![]() |
Да капец, щас еще на днюху
Чую не успею Ну надеюсь мои смогут одеть машу без меня |
[CENTER][B][I][FONT="Georgia"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6029019#post6029019"][B][I][COLOR="Red"][SIZE="5"]Форумские награды лета 2013[/SIZE][/COLOR][/I][/B][/URL]
[URL="https://docs.google.com/forms/d/1N7s9MvertoX_NAry-rMPxLUep-L42jveF92gqvaf9Eo/viewform"][SIZE="4"]Идет сбор номинантов[/SIZE][/URL][/FONT][/I][/B][/CENTER] |
привет еще раз
Лену с маникюром-педикюром)) Нют, да горло краснющее((( хз отчего 38 так и держится я пока не сбивала но вот думаю.... сбивать или нет так-то она нормальная смотрит мультик кверху попой пирог удался муж половину съел девки отказались поковыряли и все ну они не любят у меня с ягодами им шоколадный подавай [URL=http://radikal.ru/fp/c8439a0d789040cd8f1eba2e98df8c7c][IMG]http://s16.radikal.ru/i190/1308/3e/b02d26310a26t.jpg[/IMG][/URL] |
пля
38,5 дала нурофен ((( горло малиновое просто(((( ну что за хня(((( лин одни расстройства прям ща 100% кашель начнется и капец у нас как обычно блин((( |
мне кажется я знаю от чего у нее
вчера муж заказал коктейль себе безалкогольный со льдом ессна она пила его наверно вот откуда прихватило блин хоть бы не ангина(((( |
Юль, пасиба))
Супер пирог!! Я оч такие люблю А помазать ей горло чем нить? Люголем! Сын уменя жуть в этом возрасте горлом болел И прям вот горло, следом кашель... И бронхит Мне врач посоветовала зеленкой помазать И с тех пор мы не разу не кашляли Вот как горло , сразу зеленкой Потом переросли, имунка лучше стала, еще бы... И щас спреем обходимся |
Леночку с педикюром-маникюром....
Юль,точно,забылась..Мишку с днем рождения...всех благ ему,здоровья,счастья....радости....пусть бизнес процветает....а самое главное,что бы вы-ЕГО ДЕВОЧКИ всегда были здоровые и счастливые))) Блин,бедная Ульянка...ну что ж такое то....епаный коктейль((( Пирог-отпад...хоть я и нажрякалась,но все равно захотелось такой))))м-м-м-м-м)))) Я прибралась...капитально)))Щяс поедем к маме в гости))) Про шорты...Лен,одни белые....другие типа гавайских-плавательных....не гоже...и двое обычных есть....дешевских...из тонкой ткани....одни приличные,в которых я его поведу....нууу....посмотрим.....может куплю в глории джинс какие нить..для сада... ДимДимыча с успешным целым днем в садике)))) |
да спасибо девы
муж терь грит - выходи на новый уровень пеки с персиками пля ща буду рецепт искать ему другой подавай еще лучше ..... да Ульяна капец расстроила меня((((( ну будем надеяться, что быстро нас отпустит |
Приветик всем)))))
мы вчера с мужем до 3 ночи гуляли)))))) сегодня ходили в басик, Макс визжал от восторга, будем терь к 12 ходить на занятия)))))) только блин шапку для басика не можем найти((( |
всем привет....
чот сынок спит на ночь глядя...ночью будет весело....а мне завтра рано вставать..... [COLOR="Yellow"]девы..мне кажется Оля наша должна просто получить наградку мама-затейница[/COLOR] |
Оксан, должна, но для получения наград надо отписываться в соотв.темах
У Ульянки 39,2 ((((( Я в шоке Нурофен не помог Парацетамол я не даю...ну у меня и нет его Обтерли водкой щас 39 Ну тока обтерли... Пля если не спадет нафик скорую вызову Не могу... Вся на нервах |
[QUOTE=freken;6030088]привет еще раз
Лену с маникюром-педикюром)) Нют, да горло краснющее((( хз отчего 38 так и держится я пока не сбивала но вот думаю.... сбивать или нет так-то она нормальная смотрит мультик кверху попой пирог удался муж половину съел девки отказались поковыряли и все ну они не любят у меня с ягодами им шоколадный подавай [URL=http://radikal.ru/fp/c8439a0d789040cd8f1eba2e98df8c7c][IMG]http://s16.radikal.ru/i190/1308/3e/b02d26310a26t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :puz::puz::puz::puz: я и не сомневалась что у тебя получится!!!!!!!!!!!! [QUOTE=freken;6030275]Оксан, должна, но для получения наград надо отписываться в соотв.темах У Ульянки 39,2 ((((( Я в шоке Нурофен не помог Парацетамол я не даю...ну у меня и нет его Обтерли водкой щас 39 Ну тока обтерли... Пля если не спадет нафик скорую вызову Не могу... Вся на нервах[/QUOTE] блят капец бедная девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Юль но ты сильно не нервничай горло дает такую темпу сама знаешь главное ч тоб не ангина блин и не вызвать у вас там никого да???? у нас тут неотложка хоть приезжает по выхам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как она счас? |
Юль а литичку ей?
половинку но-шпы, половвинку анальгина и половинку супрастина разтереть в порошок и быстро дать выпить с водичкой и что нить сладкое запить так как оно горькое и вообще поппробуй ей дать что то сосудо расширяющее но-шпу или папаверин если есть в таблетках он при темпе снимает спазм сосудов |
Всем Хайнц)
Мишаню с Днём Рождения! :) Здоровья, благополучия, стабильности!:) надеюсь пироги и цезарь удались):puz: Ульяночке выздоровления:girl_in_love: Самирушка-раняя пташка) молодец входит в режим) нам в ДС к 8 утра ходить АНюткиной голове не болеть) Еленчика с маникюром и педикюром) Ксюшеньку-пузика с романтичным гуляньем с мужем) Максика с бассиком) всем пис) |
Ну а к нам приезжала моя маман) играла с Вовчиком)
я сбегала на стрижку) цезарь с креветками удался) но делать больше не буду)))) мужа есчо нет А чё в ДС нужны какие-то особенные шорты? у нас все цветные, однотонных нема и колготы тожэ цветные, белых васче нет |
Юль!!! Нурофен оч часто слышу не помогает. купите парацетомол...нас всю жизнь им поили...от темпы....норм же....он лучше помогает....
а вообще от темпы еще сделай кисленький морсик...с любой ягоды...с малины или с клюквы конечно лучше всего. он жаропонижающими свойствами обладает....морс из малины... еще можно просто лимонный сок водой ессно разбавленный давать....вообще кислые напитки сбивают темпу |
[QUOTE=Мирная;6030440]Ну а к нам приезжала моя маман) играла с Вовчиком)
я сбегала на стрижку) цезарь с креветками удался) но делать больше не буду)))) мужа есчо нет А чё в ДС нужны какие-то особенные шорты? у нас все цветные, однотонных нема и колготы тожэ цветные, белых васче нет[/QUOTE] просто ходить обычные шорты...а на всякие там лфк и пр надо вот у нас черные...а так ходить в чем хошь я так поняла. |
Оксан я парацетамол не буду до 12 лет давать как и положено
да нее сбила я нурофеном 37,4 приехала скорая у нас ангина завтра вызывайте врача пусть назначает антибиотики а пока полоскать, сбивать темпу, ну кароч подручными средствами завтра поеду к врачу в 9 и вызову врачилку |
[QUOTE=МуммиМама;6030455]просто ходить обычные шорты...а на всякие там лфк и пр надо вот у нас черные...а так ходить в чем хошь я так поняла.[/QUOTE]
аааа понятно) спасибо |
ну это она 100% попила коктельчик Мишкин вчера(((( я еще глотнула грю не пей очень холодный
а она все равно(((( отпила пока я не видела и ржет сидит тип меня перехитрила ну вот теперь ноет((( капец кароч |
| Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |