![]() |
[B][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]всем доброго утра! и хорошего дня![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Lime"]андрюшу агнюшу с датками![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
доброе утро!
малышей Агнюшу и Андрюшу с датками :))) |
у нас так дома холодно,обогреватель не спасает, и всю ночь его греть не будешь, опасно. белье не сохнет......... ужас. маша мерзнет, спит только наручках хорошо(((((вроде и одела тепло и одеяло достала..... так тепла хочу.
|
Привет! Агнюшу и Андрюшу с датами!
У нас дома оч жарко, включили отопление, батареи у нас не регулируются:girl_prepare_fish: хорошего тоже мало. |
[QUOTE=Ксения К.;6118243]Привет! Агнюшу и Андрюшу с датами!
У нас дома оч жарко, включили отопление, батареи у нас не регулируются:girl_prepare_fish: хорошего тоже мало.[/QUOTE] давай махнемся, я тебе чуток холода, а ты мне тепло и будет идеально.:-D |
[quote=ночка;6118255]давай махнемся, я тебе чуток холода, а ты мне тепло и будет идеально.:-D[/quote]
Давай:-D Сегодня сон приснился, что мы с мужем ушли, а Леру одну дома оставили, идем по улице и встречаем Леру, я сразу разволновалась, что это ж она из дома вышла, сама по ступенькам 7 этажей спустилась, две дороги сама перешла... Рассказала мужу ночью сон, он пошел Леру из кроватки выудил к себе положил, сказал, нечего одной никуда ходить:girl_haha: |
Ксюш, очень милый сон))
Кать, ухо все еще заложено. Я его уже и грела, и капала, и продавала... Андрюшку с даткой! |
Агнюшка подкашливает. Сегодня пыталась делать ингаляции. Дохлый номер. Вот думаю во сне ей поделать
|
Агнюшка подкашливает. Сегодня пыталась делать ингаляции. Дохлый номер. Вот думаю во сне ей поделать
|
Агнюшу с даткой)))
У нас левый верхний клык проклюнулся))) |
мы сами кашляем...
никак не вылечим кашель ... уже 3 недели... тока щас хрипы начались но ингаляцию более мене высидели .. тока в конце протестовали... унас холодно тоже я включаю обогреватель на всю ночь.... Агнию и Андрея с датками! |
ох,что-то все раболелись. выздоравливайте!
|
в батареях что-то весь день шумит. надеюсь,это отопление дают........
|
[quote=ночка;6118801]надеюсь,это отопление дают........[/quote]
Ого... Люд, а сколько градусов у вас? У нас ещё в субботу батареи включили... |
У нас теплый ингалятор, в него надо дышать
|
[QUOTE=Vittoria;6118816]У нас теплый ингалятор, в него надо дышать[/QUOTE]
у нас с маской ... просто когда ему фигово он дышит хорошо в нем ... |
[QUOTE=Olegio;6118814]Ого... Люд, а сколько градусов у вас? У нас ещё в субботу батареи включили...[/QUOTE]
ночью +8 днем +13-14 |
[QUOTE=Ласточка30;6117883]Я охрипла((( шиплю как змея.
Андрей описается, берет горшок и начинает себе его подставлять - типа он стоя писает:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=сЫч;6118824]у нас с маской ... просто когда ему фигово он дышит хорошо в нем ...[/QUOTE] У меня такой тоже есть, но я его найти не могу(( |
[B]ласточка[/B] андрюша приколист))))))
|
[QUOTE=ночка;6118032]девочки спасибо за ответы!
[B]лен[/B] досье не собираю))))))))))) просто накипело, про молоко и манную кашу достала свекровь, мол все уже дают, типо нечего кормить смесью, мы в этом возрасте уже вовсю кормили маннкой,типа она ооооооооочень полезная. а про порошок, стираю пемосом. раньше все устраивало, а теперь, вот пятна не отстирываются.......[/QUOTE] Люд, если Маша смесь кушает, то это даже лучше. Просто моя Ксюша в один день отказалась от смеси и больше ее никак в нее невозможно было влить:) |
| Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |