![]() |
[quote="Shegal;6468627"]Посмотрите Угадай кто? правда классный!!!!![/quote]
А ты его где нашла? Что-то на Гидонлайне его нет... |
[QUOTE=Lili4ka;6468680]А ты его где нашла? Что-то на Гидонлайне его нет...[/QUOTE]
Я честно говоря его качала... Сейчас на он лайн просмотр тебе в личку ссылку кину;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Пришла ссылка????А то не пойму отправила или нет%-0 |
[quote="Shegal;6468697"]А то не пойму отправила или нет[/quote]
;)отправила |
[URL="http://kinogo.net/3582-shest-dney-sem-nochey-1998.html"][B]"6 дней,7 ночей" [/B][/URL]
кто любит приключения,советую посмотреть. класссный фильм |
[B]Джек покоритель великонов
Перси Джексон и Море чудовищ [/B] Оба фильма приключения и фэнтези. Больше на подростков расчитан... Но мне на разок понравилось.... |
Давным давно собиралась и наконец посмотрела "Предложение", ничего так романтическая комедия, смешно не до истерики, но временами забавно
|
[QUOTE=Траляля;6471975]Давным давно собиралась и наконец посмотрела "Предложение", ничего так романтическая комедия, смешно не до истерики, но временами забавно[/QUOTE]
Это с Сандрой Байлок? Если да то ничего такой фильмец для разгрузки мозгов.Особенно повеселил пледик-залетайка))). |
[QUOTE=Lili4ka;6472192]Это с Сандрой Байлок? Если да то ничего такой фильмец для разгрузки мозгов.Особенно повеселил пледик-залетайка))).[/QUOTE]
Да :) "только не залетайка" :-D |
[QUOTE=Траляля;6472241]Да :) "только не залетайка" :-D[/QUOTE]
Аааааа точно точно)))))! |
[QUOTE=Траляля;6471975]Давным давно собиралась и наконец посмотрела "Предложение", ничего так романтическая комедия, смешно не до истерики, но временами забавно[/QUOTE]
Мне тоже нравится) вообще Сандра мне симпатична) хороший фильм с ней "Дом у озера" |
Посмотрела [B]В спорте только девушки[/B]. В целом неплохая наша комедия, есть небольшие отсылы к В джазе только девушки :) ну и походу снято специально к олимпиаде в Сочи :girl_haha:
|
Посмотрела [B]С широко закрытыми глазами[/B]. Начинала смотреть еще лет 12-13 назад, но тогда в инете фильмов еще не было, а по телеку шел поздно, меня хватило только на 20 минут. Ну вот сегодня наконец посмотрела. Фильм идет 2,5 часа, но при этом не сидишь, считая минуты до конца, пролетает быстро. Кино о семейной паре, находящейся в браке 9 лет, о чувствах которые посещают, наверное, каждых рано или поздно, когда отношения стали будничными, когда жена может ходить голой и сидеть на унитазе рядом с мужем, и все это будет казаться обыденным и не удивительным. Когда кажется, что настоящая жизнь где-то там - за стенами семьи и брака, а рядом лишь рутина. В результате супруги, задетые некоторым безразличием друг друга, начинают играть друг с другом, мимолетно флиртуя на вечеринке, рассказывай о возможности измены и тд. В результате герой Круза, одолеваемый ревностью и желанием приключений, пытается изменить жене, влезает в вещи, о которых ему даже не стоило знать. В итоге они оба понимают, что надо быть благодарными за то, что у них уже есть и не лезть куда не надо.
Понравилась игра Тома Круза, Кидман не понравилась абсолютно, хотя обычно мне нравятся ее роли. Ничуть не умаляю гениальности Кубрика, но от этого фильма ждала чего-то большего. Не очень понравилось, точнее я не разглядела в фильме ничего выдающегося. |
[b]Траляля[/b], Я его давно смотрела и вообще не помнила о чем он. Раньше мне Кидман нравилась особенно в "Другие". Просто обожала этот фильм смотрела много раз.
|
[QUOTE=Lili4ka;6474904][b]Траляля[/b], Я его давно смотрела и вообще не помнила о чем он. Раньше мне Кидман нравилась особенно в "Другие". Просто обожала этот фильм смотрела много раз.[/QUOTE]
Мне тоже нравится Кидман, первый фильм, который с ней смотрела про тюрьму в Бангкоке, забыла как называется, там еще много серий было :) А фильм да, обычный, вспомнить те же Заводной апельсин, Сияние, Лолита Кубрика намного сильнее. Хотя может я что-то не рассмотрела в нем, ну картинка красивая, музыка красивая... |
[quote="Траляля;6474923"]вспомнить те же Заводной апельсин, Сияние, Лолита Кубрика намного сильнее.[/quote]
Первый раз об этих фильмах слышу.. |
[QUOTE=Траляля;6474898]Посмотрела [B]С широко закрытыми глазами[/B]. Начинала смотреть еще лет 12-13 назад, но тогда в инете фильмов еще не было, а по телеку шел поздно, меня хватило только на 20 минут. Ну вот сегодня наконец посмотрела. Фильм идет 2,5 часа, но при этом не сидишь, считая минуты до конца, пролетает быстро. Кино о семейной паре, находящейся в браке 9 лет, о чувствах которые посещают, наверное, каждых рано или поздно, когда отношения стали будничными, когда жена может ходить голой и сидеть на унитазе рядом с мужем, и все это будет казаться обыденным и не удивительным. Когда кажется, что настоящая жизнь где-то там - за стенами семьи и брака, а рядом лишь рутина. В результате супруги, задетые некоторым безразличием друг друга, начинают играть друг с другом, мимолетно флиртуя на вечеринке, рассказывай о возможности измены и тд. В результате герой Круза, одолеваемый ревностью и желанием приключений, пытается изменить жене, влезает в вещи, о которых ему даже не стоило знать. В итоге они оба понимают, что надо быть благодарными за то, что у них уже есть и не лезть куда не надо.
Понравилась игра Тома Круза, Кидман не понравилась абсолютно, хотя обычно мне нравятся ее роли. Ничуть не умаляю гениальности Кубрика, но от этого фильма ждала чего-то большего. Не очень понравилось, точнее я не разглядела в фильме ничего выдающегося.[/QUOTE] Мне этот фильм показался тегомотиной, хотя актеров этих люблю. Географ глобус пропил. Давно хотела посмотреть этот фильм. Хабенский щас везде)) но он молодец Фильм оставил неоднозначное впечатление |
[B]Помпеи[/B]
Классный фильм!!! Мне понравился. Сражения, катастрофа и любовь..... Конец печальный конечно... |
Посмотрели вчера посоедний фильм с Хитом Леджером [B]Воображариум доктора Парнаса"[/B], во время съемок этого фильма Леджера не стало, и он не доснялся в нем, Джонни Депп и еще несколько актеров, снявшихся в этом фильме весь свой гонорар отдали дочери Леджера.
Сразу скажу, что фильм не для всех. Извечная тема заключения сделок с дьяволом в этом фильме подана в совершенно не обычном формате. Моему мужу фильм понравился, мне не сказать, что не понравился, но пересматривать точно не буду, к тому же идет он два часа. Многие пишут, что фильм бессмыслица и они ничего не поняли, может они и не поняли, но фильм далеко не бессмысленный. |
[QUOTE=Lili4ka;6489573]Посмотрели вчера посоедний фильм с Хитом Леджером [B]Воображариум доктора Парнаса"[/B], во время съемок этого фильма Леджера не стало, и он не доснялся в нем, Джонни Депп и еще несколько актеров, снявшихся в этом фильме весь свой гонорар отдали дочери Леджера.
Сразу скажу, что фильм не для всех. Извечная тема заключения сделок с дьяволом в этом фильме подана в совершенно не обычном формате. Моему мужу фильм понравился, мне не сказать, что не понравился, но пересматривать точно не буду, к тому же идет он два часа. Многие пишут, что фильм бессмыслица и они ничего не поняли, может они и не поняли, но фильм далеко не бессмысленный.[/QUOTE] я первый раз посмотрела минут 20 и все,не смогла больше но через какое-то время попробовала еще раз и вот тогда было оч интересно я наконец-то посмотрела[B] Волк с Уолл-стрит,[/B]отличный фильм,Дикаприо шикарен) а еще мне оч понравился фильм [B]невероятная жизнь уолтера митти[/B],прям зацепил очень,бен стиллер просто молодец,сыграл великолепно!и главная героиня,на мой взгляд,копия нашей Кати Климовой |
[quote="Траляля;6474923"]Мне тоже нравится Кидман, первый фильм, который с ней смотрела про тюрьму в Бангкоке, забыла как называется, там еще много серий было[/quote]
[B]"Бангкок Хилтон"[/B] называется :connie_1:;) 4 серии... классный фильм :))) |
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |