![]() |
[QUOTE=Веснушка;6359657]:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Lili4ka;6359664]Скумбрия без пивасика, ну даже не знаю)))... Ой а я все какие-то конфеты ем, с роду их не ела, а последний месяц постоянно, может пацан там засел)).[/QUOTE] Без пивасика... чайку сладкого после неё попить и поспать :girl_in_love: Я думаю у меня девочка)))) |
[quote="Bublik1908;6359676"]чайку сладкого после неё попить и поспать[/quote]
))) а у меня не понятная бессонница, вроде спать должна днем и ночью, а я не могу(. А я в прошлую бер иногда пила безалкогольное пиво, а сейчас наоборот сладкого только хочется, ну от мяска с майонезиком и чесночком я бы тоже не отказалась))))) |
[QUOTE=Lili4ka;6359699]))) а у меня не понятная бессонница, вроде спать должна днем и ночью, а я не могу(.
А я в прошлую бер иногда пила безалкогольное пиво, а сейчас наоборот сладкого только хочется, ну от мяска с майонезиком и чесночком я бы тоже не отказалась)))))[/QUOTE] Я с утра в метро как овощ еду, вроде усталость есть, но спать не всегда получается))) |
[quote="Bublik1908;6359758"]Я с утра в метро как овощ еду, вроде усталость есть, но спать не всегда получается)))[/quote]
Мне вообще приходится на электричке ехать на работу, беее. Это одна из причин почему я не хочу сюда ездить. |
А я в ту беременность сладкое ела (шоколад, сгущенку каждый день), хотя раньше не любила. Дочулька родилась, а любовь к сладкому так и осталась. Но сейчас хоть и полно всего не хочу сладкого - муж накупил так и лежит. Наверное сынуля будет, хотя хотим девочку и дочка Ксюсю хочет :)
|
[b]Наталянка[/b], А моя братика заказывает так еще и Илюшу, у нее два друга Ильи в саду. На что я говорю, вырастишь, родишь своего и если еще желание не пропадет назовешь Илюшей)))).
|
Девочки, сегодня так получилось, что мне пришлось домой с больницы ехать на транспорте, так вот захожу я в автобус, а кондукторша на меня так посмотрела и парня сидящего давай толкать в плечо и говорит "мужчина, уступите девушке беременной место":girl_haha:Представляете, я в шоке была:girl_haha:У меня на лбу чтоли уже написано, что я беременная)) Живот вроде не выпирает еще:girl_haha:
|
[quote="Ежевика;6359875"]У меня на лбу чтоли уже написано, что я беременная)) Живот вроде не выпирает[/quote]
Может это тебе кажется что не выпирает)))))))))))) Или правда на лбу написано))))))))))))) |
Всем привет!Принимайте новичка))) ПДР по линеечке 8 октября. Мечтаю о дочке,т.к. сыночек уже имеется (2.2года)
|
[QUOTE=Апельсинка;6360028]Всем привет!Принимайте новичка))) ПДР по линеечке 8 октября. Мечтаю о дочке,т.к. сыночек уже имеется (2.2года)[/QUOTE]
Привет, Апельсинка! :))) Я Катя :) Очень рады :) А у меня ПДР выпадает на 1 октября :girl_haha: |
[b]Апельсинка[/b], Привет!!!!
Присоединяйся!!!Как тебя зовут? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Bublik1908[/b], Кать, ты бы внизу подписала, как Марина что ты Катя))), а то устала уже наверное писать)) Или эта инфа только для своих)? |
[QUOTE=Lili4ka;6360088][b]Апельсинка[/b], Привет!!!!
Присоединяйся!!!Как тебя зовут? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Bublik1908[/b], Кать, ты бы внизу подписала, как Марина что ты Катя))), а то устала уже наверное писать)) Или эта инфа только для своих)?[/QUOTE] А мне нравится :))) и имя люблю свое называть :girl_in_love: |
[quote="Bublik1908;6360118"]А мне нравится и имя люблю свое называть[/quote]
:):):) Ого у тебя срок уже такой большой!!! Скоро уже к 10 приблизишься))) А у меня глюки, мне иногда кажется что малыш уже пинает меня:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Так что-то кушать опять хочется, вроде только пообедала недавно, уже мечтаю как приду домой буду вкусняшную курочку есть):) |
[QUOTE=Lili4ka;6360177]:):):)
Ого у тебя срок уже такой большой!!! Скоро уже к 10 приблизишься))) А у меня глюки, мне иногда кажется что малыш уже пинает меня:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Так что-то кушать опять хочется, вроде только пообедала недавно, уже мечтаю как приду домой буду вкусняшную курочку есть):)[/QUOTE] Да я сама в шоке, завтра уже 8 недель, 9-ая начнется :) Я беру с собой похомячить что-то из дома, вот и сейчас бутербродики кушаю))) |
[quote="Bublik1908;6360202"]Я беру с собой похомячить что-то из дома, вот и сейчас бутербродики кушаю)))[/quote]
А я в столовую хожу, но что-то там последнее время все не вкусное, или мне так кажется.. |
[QUOTE=Lili4ka;6360255]А я в столовую хожу, но что-то там последнее время все не вкусное, или мне так кажется..[/QUOTE]
Я с собой и обед ношу и перекуску :connie_21: у нас нет столовой... |
[QUOTE=Bublik1908;6360078]Привет, Апельсинка! :))) Я Катя :) Очень рады :) А у меня ПДР выпадает на 1 октября :girl_haha:[/QUOTE]
Здорово! Я Таня:) я первого по линеечке родила,15,хотя гинеколог ставила 17 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lili4ka;6360088][b]Апельсинка[/b], Привет!!!! Присоединяйся!!!Как тебя зовут? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Bublik1908[/b], Кать, ты бы внизу подписала, как Марина что ты Катя))), а то устала уже наверное писать)) Или эта инфа только для своих)?[/QUOTE] Я Таня:) |
[QUOTE=Апельсинка;6360551]Здорово! Я Таня:) я первого по линеечке родила,15,хотя гинеколог ставила 17
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я Таня:)[/QUOTE] Очень приятно, Таня ;) А у меня это первый малыш) |
Токсикоз кого-нибудь мучает?Меня тошнит с утра и вечером:bcool:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bublik1908;6360556]Очень приятно, Таня ;) А у меня это первый малыш)[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Кого больше хотите мальчика или девочку? |
Таня, добро пожаловать))))
меня иногда подташнивает, не всегда, но бывает |
| Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |