![]() |
Варвару и Милену с годиком!!!
ура ура ура!!! Девочки, я вроде как смирилась со сном таким... пыталась позже укладывать, но видимо ребенок себе уже выработал режим и по другому не хочет, даже если позже уложу, просыпается в одно время... обидно, что по часам в сутки она получается мало спит. ладно б вставала рано и в обед бы, например, долго дрыхла, а так с ней весь день, устаю не физически, а морально. получается спит максимум 11 часов в сутки.... мы тоже едим мало проснулась - грудь в часов 7 утра смесь 150мл в 11 где-то каша с йогуртом или фруктовое пюре около 100гр в 15 овощи, мясо, что сама ем короче, смесь в 18 тоже каша, овощи, мясо, творог, яйцо перед сном манная каша жидкая и смесь и гркдь порции у нас в лучшем случае 150гр съедается. определенного нет, что едим, бывает перебирает... кашу не хочет, открываю пюре или кефир. ну и в течение дня грудь даю, может поэтому аппетит перебивается еще, стараюсь ближе к еде не давать грудь. вообще, мне кажется моя плохо ест. и набираем мы мало, последние три месяца по 200гр было. но, блин, энергии у нее, не знаю, куда деть... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] насильно вообще есть не заставляю, если отпихивается, то перестаю кормить. Олеся, ребятишки красивые растут. озеро таое у вас здоровское. ловится там рыбка? а качели во дворе у вас? |
Варвару с прошедшим днем рождения!:girl_in_love:
Мы с утра едим смесь и досыпаем до обеда В обед в12-13 творог или молочная каша Перед прогулкой в 15-16 мясо, овощи, или суп в 7 перекусываем немного смесью в 9 часов каша с пюрешкой В 11 смесь и засыпаем вместе с бутылкой. Ну и в течени дня печеньки, яблоки, компоты, кефир Олесь здорово у вас там!) детки прелестны:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А у меня Мишка вчера пошел:))) Еще идет такой деловой, остановится, постоит сам без поддержки и дальше топает) |
Ксюша, поздравляю!!!
молодец Миша!!! |
Девчоночки, всем привет!!! Спасибо огромное за поздравления, нам очень приятно, и хочется в ответ всех поздравить с годовасиками, с датками и умелочками:girl_in_love: Я еле вас перечитала, очень хотелось бы поздравить всех поимённо, но я мало того что плохо ники запоминаю, вернее вообще не могу запомнить, аватарки пыталась, так вы их меняете.. а если не захожу на форум недельку так вообще вся инфа вылетает:( научите меня как вы друг друга запоминаете:)) вот откуда вы знали что у Вари уже ДР:) ну по линеечке можно прочесть если я в онлайн и что-то написала, а так.. ну вообщем я смогла только "запомнить" что вы поздравляли Юленьку с днём рождения, Дашульку и Милену:girl_in_love: Всем любви, здоровья и новыйх умелок!!! У нас наконец-то прорезывается "первый" зууууууууууууб:))):))) зато мы такие капризухи теперь, есть практически перестала, мало каши съедает, выплёвывает. Ходит за обе ручки по всей квартире носится:) и мама напару или папа. День рождения отметили, я так рада, дождались первого юбилея наконец-то. так спешили что даже фоток нет:)) есть только на улице на днях в коляске фоткала, и снова не умею вставлять фотки, ща на комп с телефона брошу, а если кто мне снова подскажет как вставить то сейчас и вставлю сразу же:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="kseniya_eliseeva;6487658"]А у меня Мишка вчера пошел Еще идет такой деловой, остановится, постоит сам без поддержки и дальше топает)[/quote] Поздравляю:))) |
Олеся, классно с детками отдыхаете!
Маруся, Леночка здорово подросла, волосики такие длинненькие. Привет дикому пляжу передавайте!!! |
о даа, Ленусик красотка!!! Фото очень красивое, море, ммм:girl_in_love:
|
Спасибо,девчата!!:girl_in_love:Машуль,рыбы чето нетю:girl_haha:В прошлом году они постоянно ловили,маленькую...но все же))Спит еще что ли%-0А качели да,в огороде,рядом с домом.Правда травы еще особо нет,не побегаешь...Да и земля холодная:girl_prepare_fish:
Ксень,ну поздравляю Мишку!!!:))):)))И тебя тоже))Теперь будешь вместе с ним круги наматывать:girl_haha:Пашка еще не пытается? Ленуська красотка))Ну я ее в дневничке вижу постоянно:connie_1: Жень,линеечку так и не получается поставить? |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;6487658]Варвару с прошедшим днем рождения!:girl_in_love:
Мы с утра едим смесь и досыпаем до обеда В обед в12-13 творог или молочная каша Перед прогулкой в 15-16 мясо, овощи, или суп в 7 перекусываем немного смесью в 9 часов каша с пюрешкой В 11 смесь и засыпаем вместе с бутылкой. Ну и в течени дня печеньки, яблоки, компоты, кефир Олесь здорово у вас там!) детки прелестны:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А у меня Мишка вчера пошел:))) Еще идет такой деловой, остановится, постоит сам без поддержки и дальше топает)[/QUOTE] А ты говорила, что вы тут позже всех все делать начинаете)))) наговаривала зря)) поздравляю!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Миленочку с 11 месяцами!!!! Марусь, обалденно по камушкам ползать) это ж так полезно) У нас вчера была жара аж +17!! Как мы хорошо погуляли)) юлька без зимнего комбеза в коляске как большая восседала)) ничего ж нигде не мешает , можно развалиться как хочешь и потрогать везде)))шагать не хочет вообще))) дома только за 2 руки, одну отпускаешь она прям в панике ищет руку и ни с места!! На улице еще более менее, может прошагнуть за ручки немного и все! Хватит говорит))) а еще мы научились пить через трубочку) |
Спасибо девочки:girl_in_love:
[B]Люд[/B], с первым зубиком вас:))) фотки отсюда попоробуй загрузить [url]http://keep4u.ru/[/url] [B]Марусь,[/B] Ну Лена все краше и краше:girl_in_love::girl_in_love: классно вы гуляете) сколько у вас градусов? [B]Олесь[/B], Пашка нет, не пытается даже, мало того еще и возмущается если начинаешь с ним заниматься [B]Тань,[/B] да Мишка только отличился, А Пашка так и отстает)) |
[URL=http://keep4u.ru/full/2ec475ef1feb1a5f632c8061891eff4e.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2014/05/02/2e/2ec475ef1feb1a5f632c8061891eff4e.jpg[/IMG][/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://keep4u.ru/full/f13942f8bec7ff1ba58f772fbc22da1a.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2014/05/02/f1/f13942f8bec7ff1ba58f772fbc22da1a.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Ураа, получилось, Ксюша, спасибо тебе что помогла:))):girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="kseniya_eliseeva;6488698"]Люд, с первым зубиком вас[/quote] спасибочки!:-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А мы ещё танцевать научились:) Варюня вообще за последнюю неделю до годика столько стала перлов выдавать. Смотрю стоит в манеже и ножкой так крутит как буд-то воображает, и попочкой при этом так и бедром ведёт, я говорю и ручкой так крути- танцуй, так она и начала исполнять крутит и пританцовывает, прикольно так:) А на днях сисю кушает и хлопает ладошкой по зоне декольте, звуки нравятся хлопки по голому телу, и хлопает по маме и хлопает, а мне уже больно стало, говорю ей:"Пожалей мамочку" так она меня по щеке гладит-гладит. Это я ей когда-то так делала её ручкой по моей щеке и говорила:"Мама хорошая!" а теперь при слове :"Пожалей маму" она поняла что нужно погладить, прикольно так.. всё понимает:)) |
Щас я тож попробую фотки добавить)
|
[QUOTE=Tatira;6488786]Люд)) красотулька какая))) а что у вас за коляска?)
Где один зуб там и другой))) жди со дня на день еще один)[/QUOTE] Спасибо, Танюша! Это ADAMEX польская, там была люлька, а теперь прогулку поставили. Наконец-то я с коляской гуляю, в прогулке ведь не лежала с рождения, протестовала:) Я как Ксюша месяцами дома сидела:)) Да зубик только виднеется, по нему даже стукнуть ложкой ещё нельзя.. и так долго он там сидит, только показался:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] [url]http://koshach-word.ru/photo/koljaska_2_v_1_adamex_30m_nitro_temno_bezhevyj_svetlo_be/1-0-1475[/url] наша коляска |
Люд, не за что) красоточки)
У всех детки такие взрослые, а мне кажется мои такие мелкие)( |
Адамекс читала хвалили коляски)
А я вчера в парке увидала нашу коляску)) гуляли ее новые хозяев) |
[QUOTE=Tatira;6488979]Адамекс читала хвалили коляски)
А я вчера в парке увидала нашу коляску)) гуляли ее новые хозяев)[/QUOTE] а вы продали свою? а какую взяли и какая была? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 59 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, кто-нить носит утягивающие трусики?;);) |
[QUOTE=Людмилка;6489008]а вы продали свою? а какую взяли и какая была?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 59 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, кто-нить носит утягивающие трусики?;);)[/QUOTE] У меня посереьезнее, боди)) утягивает все) на улицу вообще не выхожу без белья корректирующего) |
[quote="kseniya_eliseeva;6489326"]У меня посереьезнее, боди)) утягивает все) на улицу вообще не выхожу без белья корректирующего)[/quote]
Ксюша, а сколько ты весишь до и после родов? И какой эффект от этого белья? мне вот сестра подогнала джинсы с высокой талией и в них пузико торчит блин:( думаю купить труханы что ли :girl_haha: Кстати, ты сама рожала или КС? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] О, никак не спрошу кто чем стирает детские вещи? я сегодня могу на форуме посидеть, а здесь затишье, где все?:) а как не захожу пару дней, так потом сижу час перечитываю что настрочили:girl_haha: я раньше sano стирала, а потом попробовала burti немецкий концентрированный безфосфатный. Мне он больше понравился, теперь он закончился, думаю может купить такой же но жидкий... или ещё какой попробовать.. посоветуйте. |
Мне Бурти не понравился:girl_prepare_fish:От него вещи как полежат,чем то пахнут...как грязью что ли:girl_prepare_fish:И у Тимохи от него аллергия...Щас Аистенком стираю его вещи.А так,наши вещи,щас японский жидкий для себя открыла,прям балдю с него:girl_in_love:
|
Мой комфортный вес до Б 57-60, за Б поправилась на 18 кг, щас лишних 8-10 кг:(
Ну мне белье живот убирает, почти плоский становится, но зато подчеркивает остальные наросшие недостатки)) эт я про ушки... Я трусы мерила, ... живот то они убирают, зато вываливается дряблая кожа в том месте где они заканчиваются:girl_haha: и получается складка, поэтому я взяла цельное [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Рожала я сама [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] У меня мама пользуется только амвеем и порошок в том числе, я привыкла к нему за столько много лет и заморачиваться не стала, так и продолжаю им стирать и свое и детское) у детей аллергии нет и слава богу) |
Ой,а я с порошками постоянно экспериментирую:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Ксюш,как у вас сейчас с мужем? |
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |