![]() |
[QUOTE=Сама_Такая;6487738]ну может перецветут еще) хотя я вот очень хочу чтоб у Павлика такие как сейчас остались глаза серо-голубые)[/QUOTE]
У владки сразу карие были, а тут серые)) Красивый цвет, у меня сестра младшая черненькая с серыми глазами, в бабку по отцу. У нас то с мужем карие глаза)) Праввда в последнее время что т сестра моя светлеть начала, уже половина головы рыже-русая. Капец, до 15 лет ходила черная, а теперь светлеет:girl_prepare_fish: |
у старших сначала темно-серые были, потом карими стали. а волосы после полугода посветлели. у меня мама до 5 лет блондинкой была, потом почернела))))
|
Всем привет!
Юля, Яна детки сладенькие :girl_in_love: Нам уже вещички 62 впритык....Сегодня одела боди 68го. Мда, должны были сегодня на ДР к куме ехать на шашлыки и детки нас обломали...Думала Ростик посидит пару часов дома, а мы съездим, а тут у Дани ночью темпа 38 :( ещё и родители в деревню свалили... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У моих старших были синие глаза, мне ещё так запомнилось...и сейчас голубоглазые, а у Стаса серые и внутри коричневатые...может папкины карие будут %-0 |
Ксюш, Вик - спасибо:girl_haha:
Ксюш... а твоя прогулка в машину помещается как? |
[QUOTE=_GG_;6487992]Ксюш, Вик - спасибо:girl_haha:
Ксюш... а твоя прогулка в машину помещается как?[/QUOTE] ну умнас универсал ауди и там багажник большой так что помещантся спокойно, но там же можно колеса снять. она складывается как бы в плоскости это не очень удобно посмотри еше коляску CAM она книжкой складывается это удобней она тоже трехкалеска. |
[QUOTE=Ksu.D.;6488101]ну умнас универсал ауди и там багажник большой так что помещантся спокойно, но там же можно колеса снять.
она складывается как бы в плоскости это не очень удобно посмотри еше коляску CAM она книжкой складывается это удобней она тоже трехкалеска.[/QUOTE] неее...мне не понравилась она)))) |
Всем привет!Ян, правда младшая копия старшей))
Я своего тоже позже покажу вам, надо свежие выгрузить с фотоаппарата. у мои обоих глаза голубо-серые.Макс светлорусый, хотя родился темным, а в пол года был рыжим)).А Демка сейчас рыжий.Как бы мне хотелось, чтоб он рыженьким был, но думаю русым будет. |
девчонки....я наверное не в тему..
но посмотрела документалку по каналу мать и дитя - "блеф или с новым годом" - пипец...мой мозг взломан - так страшно за каждого такого детёныша!!!!!:( меня аж трясёт. у меня реально психологическая травма....... |
о чем это?
|
[QUOTE=Сама_Такая;6489199]о чем это?[/QUOTE]
о психике деток в домах ребенка в основном... |
Всем привет!Юль,я не смотрела! у меня канала такого нет даже.А что там с психикой детей?
|
[QUOTE=*Snezhka*;6489720]Всем привет!Юль,я не смотрела! у меня канала такого нет даже.А что там с психикой детей?[/QUOTE]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=I8WZtHEfCKI[/url] особенно плакала когда показывают как они качаются....и почему:( |
ой, я не люблю про детей смотреть такое...потом в голове гоняю неделю...
|
Всем привет! детки классные какие на фотках!!
а передача я если честно не поняла про что. про то что детей специально не отдают чтоб рабочие места были? |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6489985]Всем привет! детки классные какие на фотках!!
а передача я если честно не поняла про что. про то что детей специально не отдают чтоб рабочие места были?[/QUOTE] чтобы зарабатывать на этом деньги.... [B]Сама_Такая[/B], я случайно увидела передачу.....и так жалко этих малюток стало.... |
[QUOTE=_GG_;6490038]чтобы зарабатывать на этом деньги....
[B]Сама_Такая[/B], я случайно увидела передачу.....и так жалко этих малюток стало....[/QUOTE] может где-то и так. Я сама работала в дд, около полугода, преподавала там вышивку, мягкие игрушки, в том дд точно не так. но к маленьким детям я там старалась не ходить, тяжело это |
Мирошу и Кирюшу с 2-мя месяцами!!!
Всем привет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] |
Кирилла и Мирона с 2 месяцами! :)))
Инга, какой сладкий малыш:girl_in_love::girl_in_love: |
Инга, Яна, спасибо!:girl_in_love:
малыши такие хорошенькие:girl_pinkglassesf: только не увидела Киру:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Кирюшку с 2 месяцами:girl_in_love: |
Инга, Демик хорошенький))))
Кирюшу и Мирона с 2 месяцами))))))))))) |
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |