![]() |
[QUOTE=FoX;6663893]Сейчас уже купила? Ну ты даешь :-D:)))[/QUOTE]
На той неделе :-D пусть быстрее ко мне лялька селится на 9 месяцев ближайших |
[QUOTE=Juli11;6663894]я передала shain, ждем!!!!![/QUOTE]
она уже была вроде :) |
Про сестру, я потеряла дев-сть в 15лет, но у меня голова на плечах есть, ни одного аборта. Если у них уже было, значит будет и еще, я бы просто подарила ей пачку презервативов как сестра и посоветовала бы ими всегда пользоваться ,ну и с детьми лет пять хотя бы не торопиться.
Большая проблема подростков что секс хотят попробывать а гондоны бояться купить. |
[QUOTE=Netuna;6663923]она уже была вроде :)[/QUOTE]
Кстати да |
Всем привет!!
Тамада опять тамадит?? :-D Навела шухера :-D никто сегодня тест не мочит)) уж я точно)) Юля, ситуация жесткая.... Ну пусть лучше любовь-морковь, чем просто на тусовке... А то что ранние они... Дык щас 15 - это норма... Я ужасная наверное, но не вижу в этом ничего критического, главное с головой подойти к этому... Я в ее возрасте встречалась с парнем, который на 7 лет меня старше :( Одна лишь разница... Я ему быстро не дала... а в итоге вообще не дала))Ну так и результат не заставил себя ждать, на встрече одноклассников о чпокнул свою одноклассницу.... Потом свадьба по залету.. потом развод, потом опять я,потом предложение-отказ, потом опять женился на ней же, когда узнал,что я замуж выхожу, а телок на стороне как трахал, так и трахает по сей день... А жена его в том году мне выговаривала при встрече,что я шлюха и в семью их лезу)) чужая семья и правда потемки) но только я ж ему так и не дала, и замуж не вышла, когда он был в браке даже не общалась с ним, видимо он мной и грезит :-D мож именем моим ее назвал, только в чем моя вина??? Я сама ему отказала, когда предложение делал, потому что поняла какой же он мудак... Так вот к чему все это: лучше бы я с одноклассниками кружилась,быть может в моей жизни не было бы такой санта барбары.... Но везде свои плюсы... Он снял с меня розовые очки)) видимо поэтому мне часто говорят,что я не по годам рассудительна и мудра :-D |
Ну здравствуй, блудная моя))))
Девочки, по-моему, я заболеваю :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Валечка;6663928] Тамада опять тамадит?? :-D [/QUOTE] Я не тамада, я флудераст :-D |
[b]FoX[/b], флуде..кто? О_о
Флудильщик типа?? |
Лер, может это Б? А не заболеваешь..
|
Меня тоже посещают такие мысли, морозит и кашель появился
|
Чего ты заболеваешь?? Недавно читала ранние признаки Б в инете, так вот писали,что насморк может быть признаком :-! Может у тебя ОНО? :)
|
[QUOTE=jadvijka;6663945]Лер, может это Б? А не заболеваешь..[/QUOTE]
Ох, сомневаюсь....У меня ребенок с соплями и сегодня с кашлем проснулся [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Валечка;6663948]Чего ты заболеваешь?? Недавно читала ранние признаки Б в инете, так вот писали,что насморк может быть признаком :-! Может у тебя ОНО? :)[/QUOTE] Как раз таки насморка у меня нет :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Валечка;6663944][b]FoX[/b], флуде..кто? О_о Флудильщик типа??[/QUOTE] Ага типа он))) ФлудиНудиРаст))) |
[QUOTE=FoX;6663949]Ох, сомневаюсь....У меня ребенок с соплями и сегодня с кашлем проснулся
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Как раз таки насморка у меня нет :)[/QUOTE] Так выдавливай из себя его!:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня ты всё признаки ищешь, а меня на первом обрубила уже:girl_sigh: |
[QUOTE=Валечка;6663953]
У меня ты всё признаки ищешь, а меня на первом обрубила уже:girl_sigh:[/QUOTE] У тебя их даже искать не надо))) Что не напишешь, все признак Б. |
[QUOTE=FoX;6663965]У тебя их даже искать не надо))) Что не напишешь, все признак Б.[/QUOTE]
Все признак паранойи:connie_21: Девочки, у меня знакомую ночью увезли в роддом, у нее срок на начало октября.... Блин, только вчера с ней разговаривала. Щас муж позвонил сказал(она работает продавцом у свекрови моей в магазинчике) . Не могу, меня аж трепет(( причем сказали, что осложнения какие-то что ли. Ну ее мама сказала свекрови моей... Меня так напрягает, когда такая неразбериха(( один-сказал,другой может недопонял... :-[ ]лучше бы мне вообще не сообщали |
[QUOTE=Валечка;6663971]
Девочки, у меня знакомую ночью увезли в роддом, у нее срок на начало октября.... Блин, только вчера с ней разговаривала. Щас муж позвонил сказал(она работает продавцом у свекрови моей в магазинчике) . Не могу, меня аж трепет(( причем сказали, что осложнения какие-то что ли. Ну ее мама сказала свекрови моей... Меня так напрягает, когда такая неразбериха(( один-сказал,другой может недопонял... :-[ ]лучше бы мне вообще не сообщали[/QUOTE] У меня срок был 10.10.2010, а родила 24.09.2010. Все нормально. Не переживай раньше времени. |
[b]FoX[/b], ды я уже тут разревелась пипец и не могу успокоиться даже, уже смеюсь сквозь слезы, а все равно плачу. У меня сестра год назад тяжело рожала, я тут извелась вся, лучше бы сама через это прошла. И за нее сейчас волнуюсь страшно((
|
[QUOTE=Валечка;6663996][b]FoX[/b], ды я уже тут разревелась пипец и не могу успокоиться даже, уже смеюсь сквозь слезы, а все равно плачу. [/QUOTE]
Ты точно Б... киста, киста :-D Дура твоя УЗИстка :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Валь, ты не читала в соседней болталке...у девочки по планам М 21.09, а тестик Эви уже заполосатился :))) |
[b]FoX[/b], я себе знаешь,что придумала?? Это киста)) но киста желтого тела :-D
Не пойду я тест мочить)) там все на утреннюю молчат, а я свою утреннюю уже проводила к черепашкам ниндзя :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Короче я все-таки вскрыла ВВ тест)) он такой тупорылый О_о Он даже вторую полоску медленно показывает О_о и внешне какой-то совковый вообще...белая полоска с отметкой до куда опускать и все..... Короче не тратьте на него даже деньги... Не внушил доверия совсем |
[QUOTE=Валечка;6664010][b]FoX[/b], я себе знаешь,что придумала?? Это киста)) но киста желтого тела :-D
Не пойду я тест мочить)) там все на утреннюю молчат, а я свою утреннюю уже проводила к черепашкам ниндзя :-D[/QUOTE] Я, честно говоря, очень боюсь мочить...Убеждаю себя, что не будет Б, а ведь надежда все равно где-то глубоко так засела....Если тест не заполосатится сильно расстроюсь...до слез...реально [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Валечка;6664010] Короче я все-таки вскрыла ВВ тест)) он такой тупорылый О_о Он даже вторую полоску медленно показывает О_о и внешне какой-то совковый вообще...белая полоска с отметкой до куда опускать и все..... Короче не тратьте на него даже деньги... Не внушил доверия совсем[/QUOTE] Это как у меня с первым тестом на О, не появилось ни одной полоски, даже контрольной :-D |
Я даже не тряслась щас. Не будет - меня предупреждали, будет - прекрасно!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Знаешь,что самое страшное)) что на эвике я знаю хоть где призрака искать, а тут уже и не знаешь откуда ждать :-D |
| Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |