![]() |
Все...теперь я буду психовать почему у меня такой маленький пуз...а вдруг что не так:hysteric:
|
[b]Premier League[/b], ну да, я такая не полненькая. На свой рост 176 я все время 58-60 кг весила. Зимой набираю кг 2-3, вот всю Б так и держится 63 (не считая, что за время токса похудела до 60), сегодня 64 намеряли :girl_haha:
|
[B]Шанти, Premier League[/B] ничего страшного, сейчас эта беременность все плохие воспоминания стерла. Хотя пришлось многое пережить, но уже все позади, а впереди только самое хорошее:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Premier League;7044222"]Все...теперь я буду психовать почему у меня такой маленький пуз...а вдруг что не так[/quote] Не накручивай себя! У меня в первую беременность до 5 месяцев пуза не было:) |
[b]Premier League[/b], да, давай, Кать, ты - что маленький, я - что большой :-D
Я кстати спросить хотела, вы чувствуете его? Я не чувствую как он шевелится, но чувствую где он. Он у меня перекатывается! Подруга говорит у нее тоже так было. На спине лежу или сижу, он по центру, а на боку - так он туда сваливается :-D И утром такой ощутимый тверденький бугорок на животе. :girl_in_love: Мы теперь утром его трогаем, здороваемся :girl_haha: |
[QUOTE=Elenok;7044192]В правилах почитала, вроде не запрещено:-[ ]
Вот мой сегодняшний огромный пуз:preg: [url]http://i11.pixs.ru/storage/8/1/4/puzikojpg_7539290_17359814.jpg[/url][/QUOTE] Большиииие ! Ттт на вас ! [QUOTE=Шанти;7044215][url]https://webattach.mail.yandex.net/message_part_real/IMG_9230%5B1%5D.JPG?sid=c9PoDD8VpyGMbpI7sJdN7SXOnpL7LrobtjN2V%2FOaZxSahsEa%2ACCWTfRNDtnT64okGzSyA4rFBoYoJHKfZGOF%2Aw%3D%3D&_uid=49561473&exif_rotate=y&hid=1.2&ids=2450000008153540826&name=IMG_9230%5B1%5D.JPG&no_disposition=y[/url][/QUOTE] Ёлы -палы, не открывается у меня:( [QUOTE=Premier League;7044222]Все...теперь я буду психовать почему у меня такой маленький пуз...а вдруг что не так:hysteric:[/QUOTE] Не надо психовать. У меня живот меньше. При том, что Б. не первая. [QUOTE=Elenok;7044227][B]Шанти, Premier League[/B] ничего страшного, сейчас эта беременность все плохие воспоминания стерла. Хотя пришлось многое пережить, но уже все позади, а впереди только самое хорошее:)[/QUOTE] Отличный настрой, молодец !!! |
[b]Шанти[/b], как прикольно)))
Не, я ничего не чувствую.. Буду ждать:girl_sigh: |
[b]Лилия81[/b], я там скинула страничку случайно. Вот - [url]http://cs627220.vk.me/v627220408/1d78/BYQK4NQ_w1Y.jpg[/url]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Premier League[/b], ды потрогай, почувствуешь рукой ;) Не знаю, может это из-за тонуса я чувствую... Но мне про тонус уже вообще ничего не говорят... Сказала пить железо. А от тонуса как избавляться не сказала, а я растерялась и ничего не спрашивала сегодня.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А вон видите синяк на боку желтый? :-D Это я в шкаф врезалась :girl_haha: |
[B]Лилия81[/B] спасибо.
Я тоже ощущаю как матка в тонус входит и твердой становится, а еще в последнюю неделю какие-то непонятные ощущения в животе, похоже на шевеления, но боюсь, что это кишечник. Хотя когда с мелкой ходила уже ее на 15 нед. чувствовала. |
[b]Шанти[/b], хех, и вы большущие ! И на вас ттт ! :)
|
[b]Elenok[/b], вот тонуса я и не чувствую, у меня иногда болит с боку, я ложусь и расслабляюсь и все проходит. Не чувствую напряжение есть или нет.. Может потому что постоянно есть, но не может же постоянно на одним уровне!
[b]Лилия81[/b], а твой где? Давай покажи ;) |
Девочки клевые пузики))
|
[B]~Sibiryanka~[/B] спасибо.
|
[b]Шанти[/b], Насть, я попозже покажу. После скрининга, ок ? Поймите меня правильно.
|
[b]~Sibiryanka~[/b], спасииибо!
[b]Лилия81[/b], ну ок, ждем ;) |
[b]Лилия81[/b], Конечно!! Хорошего скрининга!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]~Sibiryanka~[/b], спасибо |
Классные животики, девчонки! :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девчонки, я решила через 2 недели еще раз на узи сходить. Внепланово. Посмотрить еще раз на малышатину, убедиться, что все в порядке. Ну и может пол скажут. 3 июня планирую сходить. Не помню писала вам уже или нет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня еще некоторым коллегам рассказала. Некоторые визжали от восторга)))) Некоторые просто порадовались. В общем удивила я всех. Неожидали, что я так быстро соберусь во второй декрет. Я же только в сентябре из декрета вышла и получается в сентябре же во второй собираюсь)) |
[b]Оранжевая кошка[/b], Насть, хорошо, когда хорошие, добродушные коллеги. Я рада за тебя. Я на работе только начальнику сказала и то не уверена, что он был в восторге. Я же тоже только вышла из декрета в октябре :) А женская часть коллектива -злые, завистливые тётки. Одна пенсионного возраста, другая -предпенсионного, а третья -молодая, бездетная. Поэтому им не скажу, пока уж сами не увидят.
|
Лиль, ну значит мы обе примерно одинаково около года поработаем между декретами))) Ну и хорошо! :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] А ты кстати из какого города? |
[b]Оранжевая кошка[/b], да, здОРово. Правда, мою работу работой назвать трудно. Постоянно на больничных сижу с ребенком. Вот и еще одна причина ненависти ко мне коллег. А мне плевать, дети- важнее всего.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Оранжевая кошка[/b], Монино. Может, слышала ? Это за Балашихой. |
[QUOTE=Родинка;6964221]В этой болталке - ожидание декабрьских деток - долгожданных или внезапных, но обязательно любимых![/QUOTE]
Привет!!!!!!!!! И я жду в декабре )) сегодня была на приеме у врача!!! кучу направлений дали на анализы!!!:) |
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |