![]() |
Всем привет!! Ириша, да, завели белок, писала вроде, недели 2 уже. классные такие!! но если выпускать-гла да глаз-шустрые. провода любят.
А я на днях тоже перебрала вещи. 2 огромных пакета подруге отдам, ей через месяц рожать, сейчас коляску сижу на продажу выставляю |
КАТЬ, неа) не писала про белок! Двух еще что ли???
А я звоню бабушке в деревню и почему то хочу все спросить про Гошу (собака наша, к/я умерла)-как он! Собаку хочу , конечно :girl_sigh: Надо и мне коляской заняться , если продать ее хорошо, можно и месяц жить) |
да, двух белочек-девочек)) они махонькие сейчас, на тушканчиков похожи. вырастут-с ладонь будут
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а мне так не нравится через инет продавать, пишут, обещают, а до дела доходит и нет никто. другим скажешь-заберут, а те не приходят [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] я думала о собаке, но ей заниматься надо, да и если уедем оставлять с кем-то [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] я сегодня обгорела еще)) на даче были полдня |
Ириш, купила сегодня в Ашане батарейку!:)))
А что ты в овощной день лопаешь? Овощи тушеные можно? Или там только сырые? Я уж к этой диете купила фруктов:яблоки и апельсины, и капусты, и цветной капусты:-D кефир, йогурты:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Млин... Батарейка не подошла:-E надо чуть меньшего диаметра:-E |
О!!! ИННУСЬ) классно)) давай тогда с завтра?? Я правда смогу тока на 6 дней )))
У папы 10 мая день рождения)) В овощной можно и салатик с подс.маслом немного! Но в основном ем в сыром виде овощи) Всякие пареные для меня бееее)) Можно отварные, на пару, а тушеные с чем ты имеешь ввиду??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Ин, блин))) ну ё-мое)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] КАТЬ, а как ты их потом по квартире ловишь? Или сами в клетку идут?? Чего на даче делали? |
Ириш, ну я всё равно планирую с завтра на эту диету! Пусть и без весов:) может еще прикуплю батарейку или мужу поручу:)
Тушеные, ну типо на сковороде или в мульте приготовленные) |
На масле?
Хз даже.... А я сейчас варю горох)) первый раз хочу сделать гороховую кашу)) Надеюсь мои козюньчики не будут лягаться! Блин, еще Слава так с дивана упал( головой стукнулся ( мне с кухни показалось по звуку сначала что они стул уронили ((( Кровоподтек такой((( наблюдаю, короче! |
Нифига себе! Как так умудрился Славусик?:(
Гороховую кашу Денис не особо любит, хотя может иногда поесть) я ее готовлю раз в пятилетку:girl_sigh: Я тут подумала, может Денису уже кресло не брать, а бустер взять с держалкой ремней?%-0 Ириш, у тебя парни на бустерах ездят? |
Ин, у меня все на бустерах и фэстах!
Тока так все влезают сзади! А даже если одно кресло, два бустера не влезают (( Я могу тебе на вибер фотку отправить Мася на бустере)) фэст ремень делает ниже! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] А чего ты кресло не хочешь? |
Ага, Ириш! Мир не без добрых... дядей!:girl_haha: Сёмик теперь говорит, что дядя, когда его спрашиваешь кто киндер купил!:)
Блиииин, как так Славуня шлепнулся? Где кровоподтек?%-0 Сильно плакал? Инна, чем-то мажешь Владику десенки, чтобы зубки меньше беспокоили? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ириш, а что ты удивляешься сколько автокресло стоит?:girl_haha: Сейчас же все подорожало. Ты Лесе автокресло дешевле разве покупала?%-0 А коляски... сейчас стоят как самолет, блин! Вчера взгляд у меня упал в ДМ на мобиль в кроватку такой же как у нас... 6500 руб.:girl_prepare_fish: Чуть не прифигела я! 2,5 года назад мы его покупали за 3500 руб. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы сейчас поедем технику на кухню частично покупать! Муж сказал, что варочную надо к установке, чтобы мастера сразу в столешнице сделали вырез!:girl_sigh: Может мне еще повезет и посудомойку прикупим!:girl_pinkglassesf: Я о ней давно мечтаю!:))) |
Девочки, не знаю как получилось -я на кухне была -они играли в поход! И Слава вот с дивана лежа- и упал на пол(( на затылке кровоподтек (
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Даш, конечно хорошо бы посудомойку! Я масе покупала кресло с 0 до 18 кг ... Оно уже не помню скока стоило .... Но дешевле) а потом от мальчишек осталось! У нам есть еще одно автокресло -нам подарили... Но думаю оно тоже раза в 4 дешевле))) Да, цены оч кусаются :girl_sigh: За мобиль 6500 это :girl_prepare_fish: |
Привет. Мы вернулись, как же хорошо дома.
Ноги мои отекли, обьелась я мяса, канешн. Опять на бессолевую диету завтра ((( Пошла разбирать/стирать сумки. |
Оль, с возвращением)
Зачем мясо ела) надо было на пироженки налегать) Даш, ну чего??? Как съездили!?! Выбрали??? Мне по плану надо еще 2 полки разобрать.... Но чето сил ужО неть( Малышуни сегодня раньше уснули, без дневного сна -потому что) Сегодня хоть намыла всех нормально) а то с прививками , да матушками, не помыться нормально было) |
Ой, Ириш. Я пироженками все-таки стараюсь не очень увлекаться, а шашлычка ужо хотелось.
|
Оль, с возвращением и шашлычком:puz:
Ириш, ну так чего там с диетой? Завтра начинаем?;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Даш, ничем не мажу зубки, нижние нормально лезли, особо не беспокоили... Надо, наверно камистад прикупить:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Как там синячок у Славуни, Ириш? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] Денис у меня такой вежливый, я прямо тащусь от него))) с детками или со мной играет, надо куда-то протиснуться, а кто-нибудь ему дорогу перегораживает, Денис просит:" Моно пайти" (можно пройти):-D Сегодня в магазине женщину задел нечаянно, говорит ей: "Потите" (простите):girl_in_love: Меня или мужа заденет чем-нибудь нечаянно: "Мама поти, я босе ибуду" (мама прости я больше не буду):girl_in_love: После еды, ну и по поводу всем говорит "пиииба" (спасибо) |
Иннусь)))
Давай :) Тока я на 6 дней) И у мну йогуртов питьевых как раз накуплено :) Тока ты так и не узнаешь скока сбросила :girl_sigh: |
[QUOTE=ПИришка;7027763]Иннусь)))
Давай :) Тока я на 6 дней) И у мну йогуртов питьевых как раз накуплено :) Тока ты так и не узнаешь скока сбросила :girl_sigh:[/QUOTE] Ничего, я по объемам своим посмотрю! Мне достаточно себя ощутить похудевшей!:girl_in_love: ну и примерно знаю, что тушка моя около 62 кг весит:girl_sigh: |
У Славуни достаточно большой кровоподтек( синяка еще нет! Но под волосиками , конечно ничего не видать!
Ин, как здорово))) Мася тоже говорит спасибо, будь здорова)) А сегодня из комнаты мне кричит: мамаааа, мамочкааааа, мамуськаааа, мама Ирааааа)))) Забавная такая:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Стала говорить , если я ей что ниб не разрешу, что я ее обидела))) А вчера мне говорит-мама, ты неряха!!:-! Я так и не поняла за что)) Но у нее это ругательство)) у малышей кстати такое де было, это как из "что такое хорошо и что такое плохо" ...."он плохой, неряха!")))) Ну вот)) сказала она значит , сто я неряха)) я ей говорю-а ты-какашка)))) Мамочки)) как она расплакалась !!! И потом еще минут 20 демонстративно хныкала! А вообще мы миримся)) за ручки держимся "мирись .. Мирись и больше не дерись" и т.д))) с малышами мы так же миримся)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Пошла дальше шуршать)) немного осталось )) Под фильмец хорошо убирается))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 18 минут[/I][/B][/color][/size] Ура)) план уборки выполнен на сегодня) И даже в рамочки фотки повставляла) давно они ждали этого часа) Осталось развесить) Спокойной ночи)) малыши)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 12 минут[/I][/B][/color][/size] Сама себе пожелала спокойной ночи) Ну и доброе утро, мне)))) Так клево болтать одной! Пойду замеры сниму) |
У меня вчера телефон разрядился:girl_sigh:
Доброе утречко!:girl_in_love: С первым диетным питьевым днем, Ириш:girl_haha::girl_pinkglassesf: Как Славуся? Так у него ранка? Эх, мне по-прежнему нечем измеряться:( |
Привет!
Я сегодня с утреца есть наварила, квартиру убрала, на улку сходили. Устала, хочу спать. Еще соседи с 2 до 3.30 ночи песни орали. Как же они меня задолбали:-E И главное, из другого подъезда! Куплю себе чип, надоели-сил нет. |
| Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |