Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки сентября-октября 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44421)

*Pupsik* 16.12.2015 14:04

Саш, у меня вертикально тоже еще не уверенно так, может клюкнуться. Но я по Ромке помню он ближе к 4 месяцам стал прям хорошо держать голову, можно было не страховать. Так что я раньше и не жду. Держит, это уже хорошо!)

September 16.12.2015 15:12

Всем привет!
Тему с 3 месяцами)))
А у нас сегодня бессонная ночка выдалась. От старшей дочки схватили сопли. Не спали до 4 утра, уснули и в 8 проснулись и все. Я зомби.

*Pupsik* 16.12.2015 15:21

Спасибо Оль! Поправляйтесь!:)

Европа 16.12.2015 16:34

[QUOTE=*Pupsik*;7248193]Спасибо Танюш!
О, какие вы молодцы, многое умеете.[/QUOTE]

Поздравляем!!!!:)))

Elena_1710 16.12.2015 17:30

Танюша, Артёма с даткой!!!!!!

Оля, я тебя понимаю! Мы 3 ночи уже не спим (((( орёт с часу ночи и до 4 утра ((( нас соседи ненавидят наверное уже (((( ничего не болит, что не спит ума не приложу (((((( десны очень чешутся у неё. может из-за них.........

Девочки, я вчера посмотрела фильм ужасов!!! Теперь я боюсь одна оставаться)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Всем привет)))

Гульнара Н. 16.12.2015 18:20

Привет всем!
Артемку с 3 месяцами!
Лен, может зубки у Ники?
У нас опять запоры(( даю дюфалак.
Вчера в 10 вечера отключили свет, до 8 утра, и мы были без отопления,а на улице +4, Регине ночью шапку одела,двойным одеялом укрыла. Эх, издеваются над людьми.

Elena_1710 16.12.2015 19:37

[b]Гульнара Н.[/b], привет! десны чешутся, но не набухли! тч наверное до зубов нам ещё долго!
Гульнара, у нас у родителей с 3 по 25 декабря электричества нет днем! Кабель электрический в их районе меняют!!!! Тч с 9 утра и до 16.00 они живут как в каменном веке))) хорошо хоть второй этаж у них от газа топится, на первом тёплые полы! Там дуба дать можно!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У нас запоры поносом сменились (((( даю линекс, посмотрим поможет ли!

А дюфалак хорошо помогает??? от него говорят газов много бывает (((

*Pupsik* 16.12.2015 19:45

Спасибо девочки!))

ЮльчикК 16.12.2015 20:58

Темика с троечкой!

Магаданочка 17.12.2015 08:18

Всем привет! Тему с 3 месяцами!!! :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Везде же пишут к 3 месяцам должны держать голову хорошо, наша невролог вообще сказала в 2 месяца.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Массажистка тоже говорит, всё ждём когда он за ручки подтянется и бесполезно!

*Pupsik* 17.12.2015 09:58

спасибо девочки:)
Да где такое пишут? Нормы насколько я помню 3-4 месяца) Все будет, не переживай. Вы же массаж делаете, занимаетесь, скоро будете держать голову и мы будем тоже!)) Главное на животике хорошо держат! Значит скоро и вертикально будут как взрослые!)))

September 17.12.2015 10:42

Всем привет!
Дашеньку с 3 месяцами!
У нас вчера было нечто: орали до 23.00. Я не выдержала и дала смесь 30 гр, он съел, но не уснул. По крайней мере орать перестал. Лежит, а в животе революция. Папа ему газоотводку поставил, он пропукался. В 23,30 уснул. Утром я очнулась в 5,30 и поняла, что мой ребенок проспал всю ночь. В 6 поел и опять до 9 спал. Это был первый раз, когда мы не просыпались каждые 1-2 ночью. Теперь у меня вопрос: он плохо спит из-за живота или из-за голода?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Магаданочка[/b], не накручивай себя! Все детки развиваются индивидуально. Мы вот до сих пор ни разу не перевернулись на живот, даже на бок лениво поворачивается, а нам уже почти 4 месяца. Я не парюсь.

*Pupsik* 17.12.2015 10:53

Оля, я думаю животик! Т.к прибавки у вас нормальные, вряд ли это голод... Просто из-за живота он беспокойный был, ведь после смеси он не уснул, а уснул именно после того как пропукался. Мы сейчас снова бактерии пить начнем, у нас живот опять бурлит так, что наверное соседи слышат...

А пацаны еще и ленивее девчат обычно. Я тоже не парюсь пока!) Стараюсь. Знаю что он у меня умняшка!)))
Кстати мы сегодня уже за 5500 перевалили. Растет мой козявыш!))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Дашульку с 3 месяцами! :girl_in_love:

Aenigma 17.12.2015 10:58

Всем привет! Алена (Родинка) обещала объединить нас с сентябрятами

*Pupsik* 17.12.2015 11:13

[QUOTE=Европа;7248768]Поздравляем!!!!:)))[/QUOTE]

спасибо!

[QUOTE=Aenigma;7249278]Всем привет! Алена (Родинка) обещала объединить нас с сентябрятами[/QUOTE]

О! Ура ура!:))):girl_in_love:

Ленуся-88 17.12.2015 12:05

Привет!
Спасибо задатку!)))
Мы головку держим вроде хорошо, иногда клюет,но я не переживаю из-за этого. Лежа на спине даешь ей пальцы,она хватается и пытается подтягиваться, из полусидя, голову поднимает. Переворачивается на бочок,на животик еще не получается, так и ранова-то,сынуля в 4 вроде начал крутиться.
Сдали мочу с кровью и сыну и доче. У дочи ковь нормалтная, у сына пока неизвестно, но какой для него стресс зайти в поликлинику, Я еле еле его затащила и раздела, ну а в кабинете зажала его всем своим телом как могла.... бедняжка,каково ему когда мама сама тащит на такую экзекуцию (( а в моче обнаружили лейкоциты и эритроциты, сегодня пересдавали.

*Pupsik* 17.12.2015 12:12

Лен, вы сразу в баночку сдаете? Может подмыли плохо?
Мы Ромке тоже недавно анализы сдавали, норма, тоже переживала че найдут...
А у вас возраст еще такой трусливенькие малыши в этом возрасте очень, перерастете, ничего страшного. Сейчас вот нам только только 4 стукнуло, так он все понимает и вот в ноябре на уколы мы ходили, сам спрашивал пойдем или нет, ну короче меньше страха, больше понимания в происходящем:) Уже начинает доверять, а раньше тоже боялся всего такого, не объяснить, что это надо и надо чуточку потерпеть, тоже скручивала его, тоже жалко было.

Elena_1710 17.12.2015 14:18

Всем привет!
Мы поставили прививку! В ПК полный беспорядок((( медсестра без маски вся в соплях, отметки нет о гепатите в карте! Короче туда я больше не пойду! заключим договор в платной клинике!
Злая до невозможности я.........

Оль, почти 100% у вас животик (((

Таня, с отличным весом!!!!
Мы в ПК весим 6600 на домашних на 190 грамм больше!

September 17.12.2015 15:19

Живот точно, но даже в роддоме, когда живот еще не беспокоил он ночью спал максимум 3 часа. Он обычно если его ничего не беспокоит просыпается через 3 часа после последнего кормления. 6 часов сна для нас нечто))) я вот думаю, может стоит его на ночь докармливать, чтобы лучше спал или не надо?

*Pupsik* 17.12.2015 15:36

Лен, да уж... фильм ужасов эти наши пк!
Спасибо! А у нас в пк обычно вес наоборот больше. Но мы дома голенькие взвешиваемся, а там на одежду нижнюю и подгуз 100гр всего вычитают.

Оля, насчет докармливать не знаю, Ромка у меня на ночь тоже ел смесь и с 2х месяцев спал всю ночь, без еды. После него Темка со своими ежечасными кормежками меня конечно немного выбил из колеи, но ничего, я привыкла уже и глаз почти не дергается:-D

Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3.