![]() |
[b]Юлюньчик[/b], "брови пощипала наверное...":-D:-D:-D:-D:-D посмеялась от души:))) Да, всё дело в бровях:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мики маус[/b], [b]Katerina78[/b], спасибо за ответы:) |
Девочки, всем доброе утро!)
Встала идти на сутки, сижу чай пью и сил нет!( И спала плохо, все боялась проспать, опоздать! Вообщем какая-то суета! Еще вчера расстроилась по поводу денег: нам начальство давало в августе месяце премию, и у всех была одинаковая сумма, независимо от работы человека, тут она вещает, что в декабре тоже будет премия и очень хорошая! Вчера раздают бумаги на подпись, а премия разделена от количества часов, которые отработали в декабре! Главное я год вкалывала, а в декабре съездила в отпуск и типа половину премии с меня сняли! Еще и муж сказал, что им наверное ничего не дадут! Вообще капец!((( Мне муж сказал, чтобы я сейчас там даже и не напрягалась и не упиралась ни во что! Раз они так считают! |
Доброе утро!!
Октябренок, форму бровей сменила))) ну людям виднее. Анетта. Весело, вам там. Кстати мы ездили на машине на Байкал этим летом и были у вас в городе, красивый. |
Я люблю Новосибирск!) И хочу в Питер съездить!) Очень он меня манит!)
|
Питер красив, но он мое сердце не покорил. Мне Красноярск понравился очень и Смоленск... Эти два города покорили меня.. А самая моя большая любовь вот прям душа вылетает и замирает в восхищении это при виде Родины Матери в Волгограде. я знала что она красивая и большая, но когда произошло личное знакомство то это была любовь с первого взгляда. И когда мы в этом году ехали путешествовать и должны были проезжать волгоград, я была счастлива, что я ее просто проездом увижу!!! И когда увидела визжала от счастья!!! Так же я полюбила остров Ольхон. . .
А из городов которые мне не понравились это Тула и Иркутск эти города прямо из разряда фу. А Тула еще в глазах упала тем что это город герой. Но кроме как на троллейбусах больше нигде этого не видно!!! Позор!!! Музей посвященный вов находится в пятиэтажке. И занимает одну комнату!!! А вторая посвящена войны с французами!!!! Мы в деревнях больше видели музеи!!! Там только пряники вкусные и самовары красивые но бешено дорогие. Мы ездим по городам героям семьей. Что бы сын их знал и видел и помнил. Даже у нас в республике музей на перевале на котором было сражение большой бункер!! |
Ой, девочки, а мы в этом году проехали всю Россию на машине. Купили в Москве и поехали до Магадана. Это, конечно, трэш был в хорошем смысле:girl_prepare_fish:
Родина Мать тоже впечатлила, я её видела еще в студенчестве из окна поезда, когда ехали отдыхать на Чёрное море. А Байкал это мощь и величие. Считаю, что там должен побывать каждый человек. А какая у них омуль:girl_in_love: |
Мммм, омуль))))))
Девочки, вот вы о красивом, а я каждый день о колбасе думаю! Никогда по ней не страдала, а сейчас прям не могу, ела бы и ела! Мужу вчера смс на работу написала - хочу колбасы! Так он вечером домой пришел и с порога - ну что, за колбасой бежать?))) |
Октябренок, мы хотели тоже через всю страну, но так получилось, что дали мужу отпуск в августе мы и так часть школы погуляли. Мы 1 месяц катались. А хотели до Владивостока. Октябренок, я сама с Магаданская области с п. Синегорье Колымская ГЭС. В Магадане 2 года жила школу там заканчивала 15 -ю.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] А омуль... Это любовь на век [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Анетта, я тоже колбасы хочу, торможу себя, так хочу сервилат или салями, такую которая посуше |
Все привет.никто головными болями не мучается? У меня болит день через день.да еще погода такая.то тепло то холодно . Я сейчас съела банку соленых огурцов..сьала один и не смогла остановится . Нам сегодня 7 неделек)
|
Девочки, привет! Меня тянет на вареную колбасу и сосиски)))) Недавно аж закапризничала. Муж говорит: давай я тебе рыбу или мясо куплю, они ж полезные. а мне сосисок подавай, и все))))Поела, успокоилась!
|
Так я не одна такая)))) А я бы и мясо и колбасу бы поела, ммммм)))))
Настя, с неделькой))) А нам 6 недель!) Тоже подрастаем))) |
У меня головные боли были до беременности. Сейчас нет пока))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Anetta;7255162]Так я не одна такая)))) А я бы и мясо и колбасу бы поела, ммммм))))) Настя, с неделькой))) А нам 6 недель!) Тоже подрастаем)))[/QUOTE] Сегодня? С неделькой! |
Всем доброе утро! И хорошего воскресенья! У нас снежок идет..пушистый.красота. :)
|
[QUOTE=Мики маус;7255288]Всем доброе утро! И хорошего воскресенья! У нас снежок идет..пушистый.красота. :)[/QUOTE]
Доброе утро! а у нас настоящая весна! |
Всем привет! Я с узи....мы уже 8,3 мм...смотрела сб. .не могла насмотреться))) с прошлого понедельника развились ровно на неделю..гематома наша уменьшилась и больше нам не угрожает.. отслойки нет.. Г говорит все в нас хорошо!! Отправили гулять 2 недели..потом узи на большом экране и если все ок отправят вставать на учет...
|
Микки, поздравляю с хорошим УЗИ!!! Какие вы ллапочки
|
[b]Юлюньчик[/b], спасибо!! :))))
|
И здесь отмечусь. Хотя я, наверное, из сентябрьской болталки. Сегодня тест показал две полоски!))) третий цикл планирования, вторая беременность, по моим подсчетам пдр 5 сентября, но так как ребенок второй, то, думаю, конец августа!)))) я так счастлива)))
|
[b]Greenapple90[/b], поздравляю! !добро пожаловать!)
|
[QUOTE=Мики маус;7255713][b]Greenapple90[/b], поздравляю! !добро пожаловать!)[/QUOTE]
Спасибо!!! |
| Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |