![]() |
Доброе утро!
История наша да... Я тогда всего этого начиталась и мы всей семьёй 2 раза в год для профилактики их гоняем ))))) Ален, у нас на одной щеке чуть чуть краснота, вторая белая А у вас как ? Родинка, как шоколадка прошла? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Лора, с денежками тебя! Я только жду уже ежемесячные пособия , большие мне ничего не светит |
[b]Lorka[/b], хорошая у тебя работа)
У нас только горазды спрашивать, когда я уже выйду поскорее) [b]Alionchik[/b], доброе утро! Как ваша сыпь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], вот и мне теперь только ежемесячное..с июня. И какая-то матпомощь от правительства Москвы..5500.. Шоколадка прошла на ура)))))) Сегодня или завтра попробую молочную с мятной крошкой))) |
Ален, здорово с шоколадкой !
Мои поздравления :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Мои денежки с мая должны уже мне поступить :girl_pinkglassesf: |
[b]Ksanka[/b], сегодня пробую Ту Самую: молочный шоколад с мятной крошкой..
Волнительно! А меня ж с легкой руки Г в декрет отправили почти на 2 недели позже) И я там до 29 мая, с 30 к трубу или в отпуск по уходу) |
Всем привет.
[b]Родинка[/b], а нам вот вчера перечислили пособие 5500. Четко в последний день выплаты))))) Ну и с работы единовременное на рождение ребенка 15 тыс. Теперь тоже ждем июня))))) Я а магадину претензий и не имею, просто боюсь теперь там покупать. .. Вчера муж принес новую банку и все вроде ок. |
[b]Attiska[/b], ты от мск пособие оформляла через пгу мос?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ален с удачным темтом шоколадки! Сколько сьела на пробу? |
[b]Attiska[/b], да! Точно! Ещё ж на работе оформить..
Никто не в курсе, это только на одной работе можно оформить? Или на всех, где официально трудишься? [b]Lorka[/b], 5500 только на сайте оформляется. Надо бы сделать.. Ой, Лор, много :( почти всю плитку... Теперь буду сидеть на кулачках! |
Всем привет))
Мы дома))) желтушкамнаша получше, сказали солечные ванны принимать.. вот бум на солнце греться.. Василиса дрыхнет, есть сквозь сон не хочет... и со вчерашнего вечера каксушли под лампу не писиет срвсем и ни какает.. а я волнуюсь уже((( |
[b]Lorka[/b], вот эти 5500 это кокраз через сайт которые. У тебя второй ребенок, больше должно быть.
[b]Родинка[/b], только на одной работе. С других работ и сработы мужа надо справки взять, что там ты его не получала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka89[/b], а ты ей воду давала когда под лампой лежала? От нее сильное обнзвоживание. С выпиской вас!!! Как все прошло? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka89[/b], с новой линеечкой! Красивенькая)))) |
[b]Родинка[/b], может она сладкоежка как мама))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], а я как оформила. Глухо( давно ты подала? |
Оль неа не давала, я даже не знала и никто не говорил((( но мы уже навалили кучку и такую лужу надули что мало не показалось)
За линеечку спасибо))) Выписка сегодня в 9 ждали врача что б точно знать отпускают нас или нет, сказали все хоршо, желтушку лечить дома, ушать чаще что б вес набирать, а то мы с 3320 похудели до 3023... муж дома жлали звонка, что нас отпускают, что б выдыигаться за нами) созвонились и они поехали были вторые в очереди на выписку... встречал меня вместе со свекровью и букетом алых роз))) в этот раз руки не тряслись и дочу забирал с улыбкой, свекровь снимала нас на телефон и фотографировала возле стенда))) потом сели в машинку и домой))) |
[b]Marishka89[/b], вы нормально ещё потеряли!
Мы с 3310 до 2910..и этот вес держался почти 2 недели (!) Прикладывай её к гиуди чаще.. С выпиской вас! Как сын встретил сестричку? [b]Lorka[/b], да я не особо сладкоежка в целом..это меня что-то пробрало в последнее время. С тоски, наверное.. [b]Attiska[/b], надеюсь, на работах не знают, что должны с меня эти справки спросить! А то печаль..пока все объедешь :( |
[b]Lorka[/b], мы сначала оформили на сайте. Потом пришло письмо принести копии доков в мфц. После этого сказали чеоез 10 дней перечислят. И вот на 10 день пришли.
[b]Marishka89[/b], а нам в роддоме говорили обязательно поить водой [b]Родинка[/b], вроде как должны знать)))))) уточни у них))))это ж для фсс эти справки нужны. Может юыть просто попросят справку с работы мужа. |
[QUOTE=Ksanka;7343034]Доброе утро!
История наша да... [B]Я тогда всего этого начиталась и мы всей семьёй 2 раза в год для профилактики их гоняем ))))) [/B] Ален, у нас на одной щеке чуть чуть краснота, вторая белая А у вас как ? Родинка, как шоколадка прошла? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Лора, с денежками тебя! Я только жду уже ежемесячные пособия , большие мне ничего не светит[/QUOTE] Чем гоняете? Как действует? |
Ален вы почти кк мы весом родились)) а потеряли до веса моего старшего он был 2920) с прикладывать почаше доча дем дрыхла как сурок, а сквозь сон она не ест)) плюется и спит дальше...
Сынок встретил хорошо) ему д Васена подарила игрушку дрктор мякиш сова, радости ребенка нет предела... кормит маму яблоком и бананом, что б сестре была вкусняшка, амперед пном принес половину саоей котлеты и говорит ешь, что б Василисе вкусно было))) |
Доброе утро девули)
У нас сыпь меньше наконец то, но я исключила даже говядину. А бифидум который я давала имеет в своем составе как оказалось молочный белок( Я еще ни на единовременное ни на ежемес доки не собирала) надо заняться) Ален с шоколадкой тебя, как все прошло?) Мариш сыночек молодец какой) с выпиской вас!!! |
Ален спасибо большое))) дома так хорошо)):) живот аж юолеть от тккого счастья перестал) поболивает конечно, но не так ужасно как было.. а еще дома можно помыться спокойно и в туалете посидеть, а то в рд двери без замков и как то напряжно...
У нас на лице тоже какие то мелкие прыщавки, часть с белой точечкой часть без, они у нас вылезли после пераого дня дампы, мажу бепантеном, ем вроде все то что ем с первого щня, прышавки уменьшаются... надеюсь скоро пройдут... Мы а пниждем врача и потом поелем оформлять документы для Василисы))) еще хочу документы побыстрее оформить на матпомощь и пособия на работе, а то от них пока дождешься денег)) а пособия я посчитала получу только в августе) Про коляску мужу мальчик с работы отдал коляску от дочи, так что я зря все это время годову ломала чего я хочу))) На рождение дочи подарков надартли, костюмсики, погремушек, памперсов и т.д вчера стдела рассматривала))) свекровь купила пирамидку и зайчика на колесах, так у старшего теперь 2 новых любимых игрушки, хотя ему купили мечь, как он хотел со светом и звуком.. Девочки как у вас детки на звук реагируют? У нас сына играет разговаривает, бегает. Доса при этом спит.. я уже даже подумала нормально же. Слух в рд проверяли, в выписке написано оба уха прошли... |
Мариш не переживай у нас сынорет визжит гремит стучит но доча спит. С коляской и подарочками)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки а что за мат помощь с работы, может у нас тоже есть а я не в курсе |
[QUOTE=Одна_Такая;7343332]Чем гоняете? Как действует?[/QUOTE]
Декарис, немазол и пирантел. Парализует, убивает паразитов и выводит На самочувствии никак не отражается у нас Это от разных видов паразитов [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 минуты[/I][/B][/color][/size] Марина, правда не переживай! Она ещё слишком маленькая чтоб на шум реагировать )))) Ален, ничего себе , не знала что в бифидобактерине молочный белок А на говядину у вас тоже реакция? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Нам срочно нужны темные шторы ! Еся теперь кушает ночью в районе 01-02 часов , а потом уже 5-6 и получается она видит что светило в это время и просыпается ))) и в 7 уже опять хочет спать, но в кровати её уже не уложить , вот и носи её опять ... Качай .... |
Оксан читала что если аллергия на белок коровьего молока то и говядину нельзя((( сейчас очистится кожа полностью и начну по тихоньку вводить.
Да вам срочно надо шторы)))))) нам достаточно уткнуться в маму и дрыхать, но у меня другая проблема Максим встает в 6.30(((( и поспал бы, но.... А Соня к вам так и приходит? |
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |