Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2016 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=525)
-   -   Дети июля-августа 2016 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45643)

Надинка 25.10.2016 16:18

Ох уж эти прививки! жалко малышастиков..

[b]Танюсик[/b], вот крепящего ничего не ела, все как обычно, даже нового ничего не ела...вчера опять не какала, сегодня покакала... массажики делаю, сгибаю разгибаю, сейчас собираемся к врачу с нашими тромбоцитами, послушаю что скажет и , о счатсье, вчера случайно на сегодня к неврологу записалась тоже..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Редиска)[/b], может правда геомагнитная обстановка повлияла, после обеда уснула, проснулась покушать и поболтать и опять баиньки..

Танюсик 25.10.2016 17:12

[b]Надинка[/b], ты мучное,капусту, арбуз, картошку или копчености(рыбу),жирное ела или молоко не разбавленное?

Надинка 25.10.2016 19:23

[b]Танюсик[/b], картошку ела все время, ничего подобного не было..молоко с чаем пила и раньше, даже не знаю...со старшим пойду еще на манту в субботу, прям себе напишу вопросы, потому что пришла от врача и с этими прививками забыла про покаки((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Неврологу мы понравились)) это радует, только не понравилось что физически слабовато шейка..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

ну и после прививки мое сердце просто кровью обливалось(((

Ольчик80 25.10.2016 19:42

Надя, а вы полностью на гв сейчас? Если да, то до трех днй может не какать. Главное, чтоб писала нормально

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

А я наоборот линекс даю, чтоб часто не какал.

Танюсик 25.10.2016 21:13

Ребенок, как и взрослый должен каждый день какать. А на ГВ после каждого кормления. Если сутки не какает это непроходимость считается.

Ольчик80 25.10.2016 21:31

[b]Танюсик[/b], меня со старшей чуть в больницу не положили, какала после каждого кормления в 6 месяцев на гв полностью. Ты путаешь, до 1 месяца так. Почитай в инете. Молочко может полностью переваривается.

Танюсик 25.10.2016 21:33

Оль, детки каждый день должны какать.

Ольчик80 25.10.2016 21:38

Таня, на гв нет. Некоторые врачи считают что до недели норма. Один день точно ничего страшного.
Вот если часто какает это точно плохо.

У нас было пару раз, что не какал за день. На следующий день два раза было))

Танюсик 25.10.2016 21:39

Мы в больницу попали почти в месяц и это мне сказал детский врач. Мы сутки не какали, сказала что это недопустимо (непроходимость из-за скопления газиков) делали клизму чтобы заполонить жидкостью кишечник, что бы он стал работать, и сказала надо искать причину, сдавать анализы. После этого я села на строгую диету и всё восстановилось.

Ольчик80 25.10.2016 21:44

А я переживают когда больше 2 раз в день какать начинает, ещё и полгода скоро. Критический возраст..

Танюсик 25.10.2016 21:46

Я больше доверяю врачам при больнице нежели интернету.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

В интернете начитаешься такого, потом волосы дыбом встают. Знакомая врач сказала моему мужу чтобы запретил мне читать все в интернете, оч много лишней пыли там.

Ольчик80 25.10.2016 21:48

Таня, а ты уверена, что вас не зря в больницу положили? Только из-за того что раз не покакали? Я б не легла если честно.

Танюсик 25.10.2016 22:13

Нас с пуповинкой отправили. Она даже на 30 день не отпала и обратили внимание что ребенок возбужден из-за животика. Спросили когда какал и ...

И срыгнули с кровью, хоть я говорила что сосок не заживает( от него). Я писала тогда, может ты пропустила.

Нас не положили. Клизму сделали. Кишечник заработал, потом пуповину удалили, взяли необходимые анализы, сделали узи брюшной полости, убедившись что всё в порядке вечером отпустили домой.

Ольчик80 25.10.2016 22:22

Про срыгнула с кровью помню, про то что ставили непроходимость нет. Просто непроходимость операцией лечится, а не клизмами.
Просто у меня за счастье когда ребёнок какает 1-2 раза в день, не больше.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Купила кашки без молочные. Гречневую и рисовую. Вот думаю, когда начинать прикорм. В 5 месяцев или все же 6 дождаться..

Танюсик 25.10.2016 22:54

Я после прививки буду фруктовое пюре вводить. Каши сказали попозже тк вес у нас в норме

Оль, непроходимость разная бывает. Даже если не покакал тоже ее ставят. Я сама была удивлена.

*Тюшечка* 26.10.2016 08:36

Привет, девочки! Что-то меня переклинило, Наташ, и я в личные вес/рост написала.. На всякий случай дублирую - 3220/52
С новыми умелочками ваших малышей!!!

У меня вчера сынок столько спал..от невролога приехали, покушал и проспал три часа..полежал немного, погулял..снова покушал и опять уснул на 1,5 часа!

Ю_Л_И_Я 26.10.2016 08:40

Доброе утро,девочки!Были сегодня у врача,весим 4700 г,56 см.Послушала нас,никакой простуды нет.Просто сказала,что отопление включили,сухо стала,поэтому носиком хрюкать начала.Спросила про невролога и пантогам.Сказала,что его всем назначают для профилактики.А так,всё хорошо у нас,равзиваемся,как надо)

Танюсик 26.10.2016 10:56

Доброе утро!

[b]Ю_Л_И_Я[/b], с прибавочкой вас! Хорошо что простуды нет.
А у нас после прививки сопельки вчера были и кашлять начал. Темп поднялась до 37.3. Сегодня вроде всё нормик, только место от АКДС покраснело. Оч переживаю, мирамистином попшикала на всякий.

Ю_Л_И_Я 26.10.2016 11:00

[QUOTE=Танюсик;7440116]Доброе утро!

[b]Ю_Л_И_Я[/b], с прибавочкой вас! Хорошо что простуды нет.
А у нас после прививки сопельки вчера были и кашлять начал. Темп поднялась до 37.3. Сегодня вроде всё нормик, только место от АКДС покраснело. Оч переживаю, мирамистином попшикала на всякий.[/QUOTE]

спасибо)
Нам тоже скоро прививки предстоят(
Даже думать не хочется....

Ольчик80 26.10.2016 11:18

Всем привет!!
Таня, что-то ты прям рано так фруктовые пюре. А я посмотрю, может с овощей, но не раньше 5 точно. Последний месяц ванечка мало набрал и вес для его роста небольшой. Сейчас выздоровеет, а там посмотрю сколько в 5 месяцев будет.
Утром проснулся, весь лоб в сыпи(( педе позвонила, сказала аб убрать, после 3 ждать её. А в целом сегодня гораздо спокойнее, только руки во рту. А ещё десна набухшие где клыки прям и белые..
[b]Ю_Л_И_Я[/b], с прибавочной вас!! Миниатюрная какая.
Таня, место прививки всегда краснеет, не надо его мазать и темпа нормальная.

Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3.