Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2016 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=525)
-   -   Дети ноября-декабря 2016 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46085)

Чудинка 25.04.2017 06:51

[QUOTE=Forget-me-not;7532520]Мы спим два раза по два - три часа. И все) самое долгое бодрствование вечером, иногда до 5 часов без сна[/QUOTE]
Ого! Вы прям как взрослые))

Алена, привет) у вас как дела? Давно не заходила.

У кого зубы есть уже?
Мы ждеееем, никак не прорежется блин) мучает нас)
И какими средствами пользуетесь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас кабачок не пошел(( высыпало. Пробовали разных производителей, на всех высыпало(
Вот уж не думала, что на кабачок может быть аллергия. Попробуем цветную капусту теперь

Чихкошка 25.04.2017 07:02

Всем привет!
Мы без зубов еще и до сих пор не переворачиваемчся(((
Кушаем днем смесь, ночью грудь. Специально даю ночью только грудь, чтоб вообще отвыкала есть ночью)
Вставать начали в 6-7 утра вместе со всеми( Так что в 9-10 утра я вовсю уже гуляю))) В среду к аллергологу опять пойдем, может добро на прикорм даст. Хочу кабачок попробовать или брокколи.

п@зитивн@я 25.04.2017 10:20

Привет )))
мы были в пк. .70 см и 7500 кг )) мужичок ))
Вчера пробовали кабачок. ..плевался:-D не оценил
С гв мы закончили ( есть на это причины :))
Кушаем смесь.
Зубов нет ) и даже не намечается. ..
Начали активно крутится
Со сном беда (( спит или на руках у меня ( или на улице в коляске

Чихкошка 25.04.2017 10:26

Девочки, вот кто закончил ГВ, как вы себя ощущаете? У меня прямо чувство вины. С одной стороны ее от моего молока только сыпет, только боль ей причиняю((( С другой стороны жалко, Вику ж до 2 лет кормила(((

Фисташка 25.04.2017 14:43

[QUOTE=Чихкошка;7533124]Девочки, вот кто закончил ГВ, как вы себя ощущаете? У меня прямо чувство вины. С одной стороны ее от моего молока только сыпет, только боль ей причиняю((( С другой стороны жалко, Вику ж до 2 лет кормила((([/QUOTE]

У меня чувство вины было через пару месяцев прошло

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

У нас тоже зубы никак не вылезут капец какой то уже больше месяца

Чихкошка 25.04.2017 16:28

[b]Фисташка[/b], надеюсь и у меня пройдет! Спасибо, кстати, прошлый раз про смесь сказала, что 2 недели нужно привыкнуть​. Мы вроде привыкли, какать начали нормально))

Сочная долька 25.04.2017 18:35

[b]п@зитивн@я[/b], с прибавочками))) какие вы высокие)))))
это вы не за 4 собрались-ка?)))
мы еще прикорм не вводили...зубов еще нет..

Чихкошка 25.04.2017 18:44

[b]Сочная долька[/b], я об этом же подумала, но писать не стала)))))

Фисташка 25.04.2017 18:59

[QUOTE=Чихкошка;7533320][b]Фисташка[/b], надеюсь и у меня пройдет! Спасибо, кстати, прошлый раз про смесь сказала, что 2 недели нужно привыкнуть​. Мы вроде привыкли, какать начали нормально))[/QUOTE]

Ну вот и отлично:)))

Чудинка 25.04.2017 20:20

По поводу сворачивания гв есть чувство вины. Но и сыпь вечная, и малое количество.. :-/
Думаю хорошо хоть 4 месяца прокормила) зиму продержались без болезней, ттт

Forget-me-not 25.04.2017 21:22

[b]п@зитивн@я[/b], вы точно за четвертым!!!

[b]Чихкошка[/b], и так не мало прокормила, самые сложные первые месяцы. А скоро прикорм начнется

у нас в прикорме кабачок, яблоко-груша, и они с творогом. другое как то не особенно идет

Фисташка 26.04.2017 10:55

[QUOTE=Forget-me-not;7533477][b]п@зитивн@я[/b], вы точно за четвертым!!!

[b]Чихкошка[/b], и так не мало прокормила, самые сложные первые месяцы. А скоро прикорм начнется

у нас в прикорме кабачок, яблоко-груша, и они с творогом. другое как то не особенно идет[/QUOTE]

я творог пока не вводила

Alena2013 26.04.2017 13:44

[QUOTE=Чудинка;7532994]Ого! Вы прям как взрослые))

Алена, привет) у вас как дела? Давно не заходила.

У кого зубы есть уже?
Мы ждеееем, никак не прорежется блин) мучает нас)
И какими средствами пользуетесь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас кабачок не пошел(( высыпало. Пробовали разных производителей, на всех высыпало(
Вот уж не думала, что на кабачок может быть аллергия. Попробуем цветную капусту теперь[/QUOTE]
мы растем... Огромная маленькая девочка. Давно не измерялись (больше месяца прошло), на том измерении были 7000 кг. С трудом помещаемся в одежду 68 размера.
Лиза начала вставать на карачки, по пластунски ползаем. Поворачиваемся со спины на бок (врач сказала, что это она падает... но я не понимаю, как можно упасть со спины)
Садиться не даю, ее это раздражает, кричит
Мало спит. Я чувствую себя как зомби
[QUOTE=Чихкошка;7533124]Девочки, вот кто закончил ГВ, как вы себя ощущаете? У меня прямо чувство вины. С одной стороны ее от моего молока только сыпет, только боль ей причиняю((( С другой стороны жалко, Вику ж до 2 лет кормила((([/QUOTE]

я бы хотела закончить гв раньше 1,5 лет :girl_haha:
и не думаю, что буду испытывать чувство вины или стыд
я вот коляску пытаюсь выбрать прогулочную. Не знаю, какую брать

Чихкошка 26.04.2017 14:45

[b]Чудинка[/b], во во, и у меня так((
[b]Forget-me-not[/b], я минимум до полугода хотела, максимум год. Ну что поделать(( Хочу брокколи дать через недельку примерно.

[b]Alena2013[/b], я бы тоже хотела хотя бы до 1 года покормить, но вышло полноценно 4 месяца, поэтому есть чувство вины((

Alena2013 26.04.2017 15:33

[QUOTE=Чихкошка;7533797][b]Чудинка[/b], во во, и у меня так((
[b]Forget-me-not[/b], я минимум до полугода хотела, максимум год. Ну что поделать(( Хочу брокколи дать через недельку примерно.

[b]Alena2013[/b], я бы тоже хотела хотя бы до 1 года покормить, но вышло полноценно 4 месяца, поэтому есть чувство вины(([/QUOTE]

Не переживай, ребенку важнее спокойная мама

Forget-me-not 26.04.2017 23:26

[b]Чихкошка[/b], у нас от брокколи и цв капусты прям рвотный рефлекс. Не стала мучать
У нас не ребёнок а шило в попе. На четвереньки встаёт, качается при этом визжит. В шезлонге переворачивается, спускается, пытается на ногах держаться. С дивана пробует слезать. Короче она как юла. Глаз да глаз. Особенно шустрая последние недели полторы. На домашних весах мы 7 кг. В больницу в этот месяц не ходили

Сочная долька 27.04.2017 06:29

[b]Forget-me-not[/b], [B][I][COLOR="Purple"]старшенького с 6 летием!!! [/COLOR][/I][/B]
у нас тоже неугомонная, не лежит на месте,пищит, вертится))) уже попу присаживает умудряется,шустрая..

[quote="Чихкошка;7533797"]я бы тоже хотела хотя бы до 1 года покормить, но вышло полноценно 4 месяца, поэтому есть чувство вины(([/quote]
тут обстоятельства, а не твое хотение.
так что успокойся и отпусти ситуацию)))

Чудинка 27.04.2017 07:37

Ой, девочки, а у нас ленивая попа) все бы на спине лежал и ноги свои жевал))

Сочная долька 27.04.2017 07:54

[quote="Чудинка;7534149"]Ой, девочки, а у нас ленивая попа) все бы на спине лежал и ноги свои жевал))[/quote]
у меня сын тож ленивый маленький был и поздно пошел и говорить начал... ну мальчик одним словом))

Forget-me-not 27.04.2017 09:05

Я смотрю по своему опыту, что девочки шустрее мальчиков. Сын тоже потише был и посерьезнее. А у Маруси все время улыбка до ушей, смех, визг))) её ещё старший подзадоривает, а она на него смотрит с открытым ртом, с садика ждёт =))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Сочная долька[/b], спасибо за поздравление. Вчера к нему приехал его крестный папа с севера. Они виделись только на крестинах. Лева не отходит от него) а крестный все свои нерастраченные отцовские чувства отдаёт, ему четвёртый десяток, не женат, детей нет)

Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3.