![]() |
[QUOTE=jadvijka;7497753]Ты дюфастон или урожестан пьешь?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ой кажись изза нервика дтп козлов на дороге, чтоб раньше не родить. И сидячего положения [B]добрый день[/B] Я сегодня в 5:30 проснулось затошнило. Потом воды попила и поспала еще) Девочки у кумы( я писала ранее ) девочке порог сердца. А сейчас с ней поговорила так у нее хромосомные отклонения и еще проблемы с головой. :-!так страшненько особенно сейчас в положении:puz:[/QUOTE] Добрый день всем)да,Г сказала вставлять утрожестан вагинально)как Вы дорогие? |
[b]Клубничка[/b], Я на работе пашу.
|
Приветик
Я дома с ребенком, сегодня все лениво, даже гулять не ходили. Но скоро надо бы выползти из дома,выгулятся. |
[QUOTE=Очаровашка;7497765][b]jadvijka[/b], а на каком сроке про отклонения выяснилось ?[/QUOTE]
Впринцепе до берем это можно определить. В берем на любой недели кровь сдаешь. А я утро провела с голов.болью не сильной. Обед встретилась с подругой чай попили. Сейчас лежу поясница отваливаеться. У меня из токса на сегоднишний день это соски чувствительны и желание быть красивой:) |
А мне пришлось сказать о своем положении на работе директору. Она предложила мне занять ее место, а мне пришлось объяснять причину отказа. Зато она обещала подумать как перевести меня в другой магазин, который рядом с домом, чтоб мне в положении не кататься в такую даль.
|
[b]Иришкин[/b], хорошее дело!
|
[b]Иришкин[/b], хорошее начальство. Понимающее. Я когда в 1б сказала и просила что то легче то меня грозили уволить.
|
Я тоже рассекретилась, все обрадовались.
|
[b]Аделина[/b], Я тоже планировала к такому же сроку сказать, но тут непредвиденные обстоятельства. Застала меня в расплох.
|
А я маме сказала)
Онау меня как начальство у вас) Блин меня напрягает то что порой не чувствую себе Б. Скорей бы завтра к врачу попаду разузнаю как там кроха и сдам мазки. |
А я сегодня ездила к маме с др Ее поздравляла . Она за городом живет . Свой дом . Сын пол дня на улице сам гулял около дома на участке с двоюродными сёстрами ( мои племяшки ) а я пила лимонад и объедалась вкусностями второй день подряд. Для меня было куплено детское шампанское -лимонад )))))
|
[B]доброе утро[/B]
Девочки проснулась в 4 утра переживаю сильно "жива ли маська?!" Пропали все ощущения Б. Даже живот над лобком мягче стал. Толи загон толи интуиция не знаю.. |
[b]jadvijka[/b], доброе утро.
СПОКОЙСТВИЕ !! Только спокойствие!!! |
[b]jadvijka[/b], так хватит себя накручивать. Все будет хорошо. Многие девочки пишут, что сначала животик надуваеться, а потом опадает. Не печалься
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С добрым утром, девочки. Вот хотела сегодня выспаться, а все равно вскачила |
Доброе утро
Ядвиж, брысь плохим мыслям. Твоя пусечка на месте,все отлично. Девочки как же меня достал этот токс,ничего не могу нормально есть. Уже иногда и всплакну,себя жалко |
С добрым утром, девочки!
[b]jadvijka[/b], что за мысли?! Все будет хорошо. У меня вот тоже всю дорогу все тихо, никакого токса, никаких изменений. Только грудь выдает, болит. Успокойся, малышу это важно! [b]alenabarsik[/b], Аленочка, держись, скоро все пройдет! |
[b]alenabarsik[/b], терпение. Я даже и не знаю , чем тебе помочь. Не было еще такого опыта. Но очень понимаю т к влайне иногда так укачивает, что выхожу сербур малиновая.
|
доброе утро девочки
[b]jadvijka[/b], мысли прочь, погладь лялю, всё хорошо.бывает так, ченез два часа уже по другому. [b]alenabarsik[/b], понимаю:-( тоже кое как, но вчера заедала безпощадно на юбилее бабушки, вроде норм, только вот газообразование после салатов, эспумизан мужа послала купить, сегодня утром живот болел, думаю что такое а потом поняла газы, и кошкой стояла, но чувствуется вздутие немного осталось |
Доброе утро,девочки
Ядвига,что за мысли?все хорошо,ляля на месте,не думай о плохом( |
Я сегодня забыла и утрик выпила .. а не вставила ...таких вертолётов давно не ловила .... жесть какая-то .. только спустя 2 часа меня немного отпустило(((
|
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |