Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46650)

Katushonok 23.07.2017 21:03

[b]MariNOCHka[/b], я такая же))) мне до пятницы ждать... Тоже сстараюсь мысли гнать))

Пушистый Катёнок 23.07.2017 22:15

[b]Venera[/b], голова тут вроде прошла, а давление всё равно низкое и в сон клонит и есть всё время охота

*Pupsik* 24.07.2017 00:24

Девочки, кто страничкой первой займется, все таки хочется красоту. Болталка у нас активная, хотелось бы что бы все было по уму, как у всех. Данные скинем, останется скопировать все и Родинке послать. Подумайте кому не сложно это будет сделать.

Venera 24.07.2017 01:26

[b]Пушистый Катёнок[/b], так может всю Б.быть. говорят, надо двигаться больше и на свежем воздухе бывать. Но я пока в состоянии не стояния.

[b]*Pupsik*[/b], да у нас как-то постоянных участниц оч.мало. надо подождать еще немного, наверно)

MariNOCHka 24.07.2017 06:15

[b]*Pupsik*[/b], а ты сама не можешь заняться
сама первой страничкой?

Всем утра доброго!
Мне плохо.... Погода поменялась, тошнит, кружится голова, давление 85/60. Не хочу на работу, аааа

*Pupsik* 24.07.2017 08:08

Нет, я не могу, у меня не работает компьютер. И я собираюсь в больницу ложиться в ближайшие дни, мне не до этого будет. Ладно, раз никому не надо это, то не буду больше писать.

Всех неделек с недельками!

Пушистый Катёнок 24.07.2017 08:46

Всем доброе утро

[b]*Pupsik*[/b], Танюш, я с планшета сижу, я смогу сделать если только после 1 сентября. Когда из отпуска вернемся

*Pupsik* 24.07.2017 09:15

[b]Пушистый Катёнок[/b], а у нас материнка умерла и пока чинить её нет в планах... Ну ладно.

Вчера я так хотела картофельное пюре, наелась как тузик))) ещё блинов со сметаной бы кто организовал. Блин боюсь так завтра... Не могу.

Пушистый Катёнок 24.07.2017 09:25

[b]*Pupsik*[/b], завтра скрининг? Чего бояться, ты ж евроде только на УЗИ была, всё хорошо

*Pupsik* 24.07.2017 10:00

[b]Пушистый Катёнок[/b], так там ничего не измеряли, так посмотрели просто...

Venera 24.07.2017 10:48

[b]*Pupsik*[/b], я могу, если все пришлют мне свои данные (не знаю, какие именно) )))) но реально, я не понимаю, почему это важно)
Блины я пекла на днях. Сделала над собой усилие.

[b]Пушистый Катёнок[/b], вчера прочла, что при головных болях, кот.при Б.бывают часто, надо лечь и 15 мин делать контрастные компрессы -горячий и холодный) как голова?
А я не могла уснуть до 6 утра :-E Главное, днем могу запросто отколоться всегда, а ночью стала мучиться.

[b]MariNOCHka[/b], держись!

[b]*Pupsik*[/b], спокойно!! Все будет пучком!))

Лианчик 24.07.2017 13:11

Девчули,всем привет! Я еще в больничке. Я думаю +5кг будет на выходе)) Кушаю-лежу)) Самочувствие ттт хорошее. Иногда побаливает низ живота. Но в целом нормально. На скрининг записалась в четверг. Жду не дождусь )

[b]*Pupsik*[/b], удачного скрининга завтра. Все будет отлично. Не переживай.

Venera 24.07.2017 13:26

[b]Лианчик[/b], отдыхаешь, одним словом))) кормят хорошо, судя по всему? )))

*Pupsik* 24.07.2017 14:05

[b]Venera[/b], мне муж обещал испечь))

[b]Лианчик[/b], спасибо!!!) Лежи отдыхай, это в тыщу раз лучше чем работать))

Venera 24.07.2017 16:29

[b]*Pupsik*[/b], фига се)))) какой сервис))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]*Pupsik*[/b], забыла спросить, как свёкры отреагировали на Б?)))

Пушистый Катёнок 24.07.2017 17:15

[b]Venera[/b], сегодня голова хорошо. И дождь и грозы, наверно на грозу такая реакция моей головы была

[b]Лианчик[/b], лежи отдыхай

я от врача, взяла направление на скрининг. Врач у меня какой-то пофигист. Говорю голова болела, ноль реакции. И живот мой, матку не пощупал, не померил. . Сказал сначала на УЗИ. А мне так хотелось узнать, всё ли хорошо, растем ли

ещё у меня похоже молочница ((( очень много как-то выделений

Эва Мария 24.07.2017 17:22

Привет девочки.
Выздоравливайте кто болеет, всех с недельками.
А уменя так голова болела эти дни, и только сон мне помогал, аспирин решила не пить а потерпеть. Еще хоть и срок маленький а тонус матки прям ощущаю как камень во мне и потягивает. А к врачу только 1 числа

Katushonok 24.07.2017 17:56

[b]Пушистый Катёнок[/b], у меня абсолютно такая же картина во всем! 2 раза была у гин. в жк. Она один раз посмотрела и все. Мазок не брала, ничего не замеряла. Но в карту какие-то размеры записала! А сейчас похоже тоже молочница начинается((( никогда не было. Но выделения густые(

Пушистый Катёнок 24.07.2017 19:09

[b]Katushonok[/b], у меня частенько бывает молочница

Venera 24.07.2017 19:26

Насчет молочницы надо, наверно, врачу сказать. Может, свечи какие пропишет.
а врачи везде одинаковы-мы у них явление частое и поточное, так что им пофиг. Тут так же. Я была у врача 7.07. Она ничем не поинтересовалась даже. А следующий визит 14.09

Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3.