![]() |
Привет. Добро пожаловать. Кого ждете?[/QUOTE]
Спасибо! Ждём мальчишку :connie_mama: |
:girl_haha:[QUOTE=Татьяночка87;7671456]Да ночью без подгузов жесть конечно! Но я и одевала только на ночь и на прогулку, днём без них них были дома, стирки конечно много было но бабушки помогали! Сейчас не решусь так наверно да и бабушки не смогут так помогать
У тебя тоже бессонница? Я вроде засыпала, уже уснула даже но муж перебил весь сон[/QUOTE] У нас ранее утро)))) 6;40. Я каждый день просыпалаюсь в 5-6 часов, и не могу уснуть, это как день сурка)))))) с первой беременностью была бессонница на последних сроках, прошла только после родов)))) после родов я спать хотела постоянно! А сейчас из-за частых походов в туалет часто просыпаюсь и не могу потом уснуть(((, хотя знаю, что пока есть возможность, нужно спать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Полик;7671457]Привет. Добро пожаловать. Кого ждете?[/QUOTE] Спасибо! Ждём мальчишку :connie_mama:[/QUOTE] Привет!!!!! Ребёнок первый? |
[QUOTE=Elechka;7671448][b]Полик[/b],
Добро пожаловать, у нас с тобой ПДР с разницей в 1 день,но до ПДР не дохожу думаю. Недавно задалась этим вопросом чем стирать детские вещи,с первыми стирала разными порошками,недорогими и дорогими,особой разницы не увидела,а цена отличается сильно,везде мне кажется состав не супер идеальный. Если у ребёнка аллергии нет не принципиально,ушастый нянь какой-нибудь.Сейчас купила порошок burti по акции,что-то среднее получилось по цене,пока не стирала. А когда уже позже начинают пачкать одежду ни один нормально пятна не отстирывает,по мне так. У меня прошлый раз прям перед родами уже началась,а сейчас живот больше,но ттт изжоги ещё ни разу не было. Зато то ступни сводит,то икры:-/ужасно[/QUOTE] Вот и я слышала, что можно "Ушастым нянем" стирать.. Попробую, надеюсь не будет аллергии. А так говорят ещё детским мылом можно, но вручную не хотелось бы постоянно стирать... А изжога у меня тоже бывает, но Слава Богу не часто, а только если прямо перед сном что-то съем. Рени мне помогает хорошо, НО! Если после рассасывания я попью водички или что-то легкое даже ещё съем - она возвращается :/ Сейчас больше беспокоит живот тяжёлый по ночам. Каждый переворот с боку на бок прям мучение, т.к. прямо чувствую, как связки внизу живота все натягиваются |
У меня тоже изжога. Если вне дома одолевает, то ношу с собой ренни, а дома молоко пью. Спина болит сильно, но больше если полежу, лобковая кость аж хрустит иногда, когда переворачиваюсь. Жду родов, а то сил моих нет уже. Вся развалилась я, как бабка столетняя себя ощущаю.
Детские вещи раньше ушастым наняем стирала, сейчас взяла гель для стирки джонсон с бейби. Подгузники памперс буду покупать. Надеюсь ни на что аллергии не будет. За эти последние недельки перед родами хочу наесться фруктов разных, клубники, черешни, мандаринов и т.д., а то потом не сразу можно будет. |
[b]Надежда=0)[/b],
Чем я и занимаюсь,ем клубнику,черешню,хоть сейчас не задумываясь ни о чём поесть. Расскажешь как джонсонс бэби,вчера думала взять по акции 2 шт,но сразу 2 не решилась. Нам вообще для ребёнка никаких вещей в роддом не надо,только на выписку. Памперсы купила на потом,взяла хаггис первый раз на пробу. |
Всем приветик.я ушастым нянем как стирала, так и сейчас взяла порошок.
Я тоже ем ягоду сейчас))конечно что от сына достается)))вчера собрали чашку.так пока не наелся не давал)))) черешню зато наедаюсь.пкрвый год плодоносит. Квас сама поставила, так такой вкусный....в общем всем наедаюсь и напиваюсь. Поехала в метро и представляете никаких подгузов до 3 номера не было...неожиданно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Надежда=0);7671461]У меня тоже изжога. Если вне дома одолевает, то ношу с собой ренни, а дома молоко пью. Спина болит сильно, но больше если полежу, лобковая кость аж хрустит иногда, когда переворачиваюсь. Жду родов, а то сил моих нет уже. Вся развалилась я, как бабка столетняя себя ощущаю. Детские вещи раньше ушастым наняем стирала, сейчас взяла гель для стирки джонсон с бейби. Подгузники памперс буду покупать. Надеюсь ни на что аллергии не будет. За эти последние недельки перед родами хочу наесться фруктов разных, клубники, черешни, мандаринов и т.д., а то потом не сразу можно будет.[/QUOTE] Кальций пьешь?я пропила пачку д3 стало легче Но мел хочу до трясучки прям.нигде вкусного нет( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Полик;7671457]Привет. Добро пожаловать. Кого ждете?[/QUOTE] Спасибо! Ждём мальчишку :connie_mama:[/QUOTE] Добро пожаловать.:puz: |
Я стираю Таидом детским. С ягодами у нас туго. Клубника только начала цвести, видимо с такой погодой не успею поесть. А покупать очень уж дорого. Ем щас персики, нектарины, сливы и черешню.
Я пока не хочу покупать подгузы. Сначала испробую несколько разных видов, а потом уж и большую пачку можно будет купить. |
[QUOTE=Хомочка;7671497]Я стираю Таидом детским. С ягодами у нас туго. Клубника только начала цвести, видимо с такой погодой не успею поесть. А покупать очень уж дорого. Ем щас персики, нектарины, сливы и черешню.
Я пока не хочу покупать подгузы. Сначала испробую несколько разных видов, а потом уж и большую пачку можно будет купить.[/QUOTE] У нас наоборот погода радует жарой У меня помидоры уже зеленые висят.жду.надеюсь до родов поем) В любом соучае до августа успеть бы.иначе потом фитофтора и все(( |
[quote="Манюня83;7671502"]У меня помидоры уже зеленые висят[/quote]
а мои помидоры еще на окне стоят))) вот жду когда выбесят меня и я их высажу. |
[QUOTE=Хомочка;7671497]Я стираю Таидом детским. С ягодами у нас туго. Клубника только начала цвести, видимо с такой погодой не успею поесть. А покупать очень уж дорого. Ем щас персики, нектарины, сливы и черешню.
Я пока не хочу покупать подгузы. Сначала испробую несколько разных видов, а потом уж и большую пачку можно будет купить.[/QUOTE] У нас тоже клубника ещё не созрела на даче! Я покупала сначала, но она не вкусная! Персики никторины тоже кислые, вот только черешню ем, и гранат тоже могу одна весь съесть!:girl_haha: И я маленькие взяла пачки! На запас не покупала пачку памперсов и пачку японских! Пока хватит |
[QUOTE=Хомочка;7671507]а мои помидоры еще на окне стоят))) вот жду когда выбесят меня и я их высажу.[/QUOTE]
У меня мама в апреле высадила все в теплицу)))я сама бы не осилила. Сейчас подвязывала их 3 дня Картошку полола дней 5 Хотя огород сотки 4 всего В этом году ничего не высаживала особо |
[b]Манюня83[/b], у меня нет теплицы. Буду в открытый грунт высаживать.
|
[QUOTE=Хомочка;7671564][b]Манюня83[/b], у меня нет теплицы. Буду в открытый грунт высаживать.[/QUOTEу нас открыиый не вариант
Когда в КЗ жили то там все в открытом грунте росло.а тут с туманами и погодой такой только теплица.хотя есть кто в открытом. |
[QUOTE=Elechka;7671470][b]Надежда=0)[/b],
Чем я и занимаюсь,ем клубнику,черешню,хоть сейчас не задумываясь ни о чём поесть. Расскажешь как джонсонс бэби,вчера думала взять по акции 2 шт,но сразу 2 не решилась. Нам вообще для ребёнка никаких вещей в роддом не надо,только на выписку. Памперсы купила на потом,взяла хаггис первый раз на пробу.[/QUOTE] Мне памперсы нравятся тем, что в гель жидкость превращают. Летом очень спасает, на жаре моментом преет попа. На прогулку или в поликлинику красота. Хотя кроме либеро и памперсов ничего толком не пробовала больше. [QUOTE=Манюня83;7671494]Всем приветик.я ушастым нянем как стирала, так и сейчас взяла порошок. Я тоже ем ягоду сейчас))конечно что от сына достается)))вчера собрали чашку.так пока не наелся не давал)))) черешню зато наедаюсь.пкрвый год плодоносит. Квас сама поставила, так такой вкусный....в общем всем наедаюсь и напиваюсь. Поехала в метро и представляете никаких подгузов до 3 номера не было...неожиданно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Кальций пьешь?я пропила пачку д3 стало легче Но мел хочу до трясучки прям.нигде вкусного нет( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Спасибо! Ждём мальчишку :connie_mama:[/QUOTE] Добро пожаловать.:puz:[/QUOTE] Кто бы мне его выписал) Моя гинеколог против витаминов и т.д., будь её воля она меня в поле рожать отправила бы, наверное. |
Кто бы мне его выписал) Моя гинеколог против витаминов и т.д., будь её воля она меня в поле рожать отправила бы, наверное.[/QUOTE]
Кошмар! Моя постоянно спрашивает, пью ли витамины. Мне врач говорит, что ребенок от тебя все возьмет, а сама сыпаться будешь, если дополнительно не пить витамины. |
Моя тоже постоянно спрашивает пью ли то,пью ли это,прописывают столько всего,фильтровать приходится. Мне кажется пей не пей витамины,а после родов всё равно что-нибудь рассыпится ,если суждено,это как с растяжками,обмажься хоть,а они будут если такая кожа.
|
[QUOTE=Elechka;7671862]Моя тоже постоянно спрашивает пью ли то,пью ли это,прописывают столько всего,фильтровать приходится. Мне кажется пей не пей витамины,а после родов всё равно что-нибудь рассыпится ,если суждено,это как с растяжками,обмажься хоть,а они будут если такая кожа.[/QUOTE]
Кожа- это да. А витамины надо пить. У меня после первой беременности почти все волосы выпали)))))) витамины как попало пила, а во вторую пила витамины, все ок. Там еще дозировку микроэлементов надо смотреть, чтобы не мало всего было. Моя мне витрум пренатал форте посоветовала. С 12 недели пью, в прошлый раз тоже их пила. |
[QUOTE=Мама Андрея и Полины;7671868]Кожа- это да. А витамины надо пить. У меня после первой беременности почти все волосы выпали)))))) витамины как попало пила, а во вторую пила витамины, все ок. Там еще дозировку микроэлементов надо смотреть, чтобы не мало всего было. Моя мне витрум пренатал форте посоветовала. С 12 недели пью, в прошлый раз тоже их пила.[/QUOTE]
Я в первую тоже не особо пила витамины, после родов волосы просто сыпались! Сейчас Г сказала до 32 недель пить только и я прекратила, пью только магний! |
Всем привет.вот мы и дома.сыну лучше, поэтому не стали оставаться в больничке.
Сходила на узи.все норм.подтвердили сыночка.плацента поднялась на 2см. Но ставят дальше низ.плацентарность. |
[QUOTE=Надежда=0);7671848]z:[/QUOTE]
Кто бы мне его выписал) Моя гинеколог против витаминов и т.д., будь её воля она меня в поле рожать отправила бы, наверное.[/QUOTE] Бывает же такое))) У меня тоже г каждый раз спрашивает пью или нет?в жтот раз по пачке витамин и кальция дала. Кальций то я сьела а витамины лежат Не принимает организм у меня их.тошнит сразу после любых. В ту Б также было. После родов волос сыпался месяца в 4.но это от наркоза больше я двмаю. |
| Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |