![]() |
А мы 6400 при росте около 60, мы круглики, его ба и де зовут тугощекий малышарик)))) а ведь был-то худяк, ладошка с монетку))) не верится даже)
|
Да вы вообще! !!! Молодцы!ттт
|
[b]Venera[/b], он реально как булка) пончик. Меньше братьев, но как-то круглее)))
|
[b]*Pupsik*[/b], Димуля крепыш)))
|
[b]*Pupsik*[/b], мимими)))) классно!)
|
Спасибо, девочки.
Как ваши дела? У нас чет бессонные дни, вернее у меня. Димыч рано встаёт, днём довольно много спит, а я со старшими в это время. Мы сегодня первый раз в садик ходили всем табором))) блин, так непривычно, я одна и три мальчика))) у Ромы праздник был ко Дню Победы, вот посмотрели парад, Рома конечно не участвовал, но на вопрос что с рукой и опять сломали руку я ответила раз надцать... Начинаю смотреть акции на детское питание, ведь каких-то полтора месяца и уже прикорм, вообще время несётся. |
А мы третий день почти не спим днем и много плачет, прям ни с того ни с сего... и кричит так сильно
мы всё на ручках и на ручках. к вечеру я просто выжатый лимон а я уже 2 кашки купила и пюрешек ещё несколько баночек. я думаю мы пораньше начнем, не в 6 месяцев точно вообще мы сейчас так плохо едим, просто кошмар. может прикорм будет спасением... я тут ей лекартство с ложки давала, так она её так облизывала смачно))) |
[b]Пушистый Катёнок[/b], десенки не смотрела ей? Может гелем помазать, если видно изменения. Ведь если зубки у вас ранние, то по идее сейчас как раз десны должны становиться рыхлые, набухать...
Я пока настроена на прикорм с 6 мес. Но если будет висеть на груди, начну как и со старшими в 5,5. Но посмотрим, пока нацелена на 6 и не раньше. |
А я наоборот с прикормом не спешу. И Яника начала после шести месяцев. Он и сам не хотел. И я банками его не кормила. У нас был педагогический прикорм. А если пюрешки и кашки, то сама варила и готовила. Сейчас тоже планирую педагогический и не раньше 6. Т.е не раньше зубов))
|
Десна вздутые внизу
мазать нечем. надо купить дала нурофен и через 15 минут она успокоилась и уснула((( мы ж искусственники и старших я в 4 месяца начинала прикармливать. просто я чувствовала, что смеси не хватало. и с ложки они отлично ели Вера, я тоже планирую сама готовить. но начну именно с баночек. брокколи и цв капусты свежих ещё нет. кабачки да, уже есть. кашу готовую. ну мы молоко же не скоро есть начнем. вот тогда и каши сама готовить. а пока готовые а так я тоже за педприкорм. всё даю попробовать, что просят))) ну разумно конечно:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а сейчас как мы едим - это кошмар вот сегодня в 6 утра она сьела где-то 120 потом до 13 ч спала в 13 ч сьела 60 в 15 ч 90 в 17 ч 75 и в 19 ч сильно наконец проголодалась и сьела 150 капец вообще. ну сейчас буду будить, купать и в 22 ч посмотрим сколько сьест а норма щас 150-180 и 6 раз столько должно сьедать |
[b]Venera[/b], нам до зубов не подходит, до 8 мес прикорм не вводить я не готова))))
А я в банках не вижу ничего плохого, потом когда уже многое попробует, я начинаю варить супчик и ухожу от банок. Даю и из своей тарелки на пробу, если можно по моим соображениям) короче у меня прикорм это кишь мишь) делаю как мне удобно)) С Ромой в 5,5 начали прикорм т.к. у него были проблемы со стулом, с прикормом все наладилось. А с Темой он не наедался, он и так висел на мне, а тут вообще. У меня Дима сам уснул в кроватке на ночь. Каааааайф)))) просто положила и пошла к старшим, их уложить, Дима притих, прихожу, а он лежит спит, держится за колечко осьминожки и спит))) милейшее зрелище. |
Да я ж не спорю-нужно смотреть, как кому удобно и комфортно )) а банки мне не нра, потому что не вкусные они. Только яблочные пюрешки и всякие фруктовые ) сама их люблю )))
[b]Пушистый Катёнок[/b], если это зубики, то так рано! !! Обалдеть! Но явно ж ее что-то беспокоит. (( А на смесях каши делают? Так даже лучше, чем молоко. В них же витамины все и усвояемость у них лучше. [b]*Pupsik*[/b], поздравляю с самостоятельным засыпанием! |
[b]Venera[/b], спасибо, но я вообще Куку. Не помню как и когда его к себе взяла, нехорошо...
|
Девчули, всем привет! У нас в 4.5 месяца рост 60 см был. Так что тоже низкорослые и пухлые)) а одежда в основном 3-6. Нам от племянником одежек огромный пакет отдали-я с таким кайфом перебирала все. Все такое мимишное. Мама много покупала очень. Да и надарили много чего, пока у мамы были.
[b]*Pupsik*[/b], как классно. Это разовая акция интересно? У моей такое не прокатит)) |
[b]Лианчик[/b], не знаю как на ночной, но днём стабильно 2 сна спит у себя в кроватке, после Темы, который вообще в кроватке не спал, я прям рада. Хочу пробовать кормить и все таки укладывать спящего даже в кроватку, пусть привыкает. Я летом хочу убирать ночные кормления по возможности, может оставлю одно и все. Тема к сворачиванию гв с груди вообще не слезал, все таки я такой зависимости больше не хочу, Димка не такой сиськогрыз, поэтому плавненько будем стараться уменьшать гв именно ночью. А так хочу к 2 сворачивать, не раньше, но как уж получится.
|
[b]*Pupsik*[/b], я ночью вообще плохо соображаю) кормлю на автомате ))
|
[b]Venera[/b], я тоже, но именно взять из кровати, положить к себе, покормить, мне чет как-то ссыкотно не помнить ничего.
|
Лику с 3 месяцами!!!! Как ваши ночи?
[b]*Pupsik*[/b], ))))) это уже мама 80 уровня)))))) |
[b]Venera[/b], это да))) То что он ел я поняла только по тому, что левая грудь лопалась, а правая пустая была))
Ликусю с 3 месяцами!) |
Лику с 3 месяцами!
Девочки, у кого-то будь болит спина? Я сегодня вдруг поняла, что со времени родов у меня спина под вечер каждый день болит ((( |
| Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |