![]() |
[b]Воробей[/b],
[b]Иринка_я[/b], спасибо, девочки! Уже такой арбуз, по-моему. |
[b]Venera[/b], хорошие какие:girl_in_love:
|
[b]Knopka[/b], спасибо!)
|
[b]Venera[/b], с неделькой :)))
Хороший такой арбузик :) |
[b]Venera[/b], классные такие ттт на вас!!!
С неделькой!!! |
[b]Пчелка Майя[/b],
[b]Siva[/b], Спасибо!!) |
[b]Venera[/b], Вера, с неделечкой от души!! Такие вы большие арбузики уже, тебе совсем чуточек осталось!))))
|
[b]Saulaina[/b], ты куда пропала?? Спасибо!)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 6 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Даша[/B], [B]Ксюша[/B], с недельками, девочки! Как самочувствие? |
[b]Пчелка Майя[/b], [b]Saulaina[/b], с недельками.
а я всё мучаюсь от ... :-/ запора...ничего не помогает...:( |
[b]Иринка_я[/b], свечку глицериновую или микролакс.
Дюфалак имеет накопительный эффект. И правильно писали про клетчатку,на озоне есть,можно заказать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Saulaina[/b], [b]Пчелка Майя[/b], с недельками девочки! |
[b]Иринка_я[/b], а клетчатку или отруби пробовала?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 часов 46 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка_я[/b], с неделькой! Как твои дела? Что-нибудь сработало? |
[quote="Venera;7802069"]с неделькой! Как твои дела? Что-нибудь сработало?[/quote]спасибо. да. накопительный эффект дюфалака с глицериновой свечкой... мне хорошо)))
|
[b]Иринка_я[/b], с неделькой!
|
[b]Иринка_я[/b], с неделькой :)
|
[b]Иринка_я[/b], с неделькой!!
|
[b]Иринка_я[/b], с неделькой!
Привет, девочки! Что-то закрутилась совсем. Дети вошли каждый в мвой кризис...а у меня гормоны, очень злюсь иногда, прям выводят, ору на них, потом себя ругаю очень, чувствую вину за несдержанность.. Да и настроение плохое нашло, у нас погода дождливая, серость целый день, я пипец какая метеозависимая. я короче щас немного унылое г. И всё время легкая простуда Новостей нет особо никаких. То запор был, то теперь наоборот послабление. Изжога. Но в целом всё нормвльно. |
[b]Иринка_я[/b], поздравляю) пусть и дальше работает)
[b]Saulaina[/b], держись, мать! И не пропадай! Вместе веселее)) У меня изжоги нет, слава богу. Живот низко, видимо, изначально. |
[b]Siva[/b], со вчерашней неделькой тебя) как дела?
[b]Воробей[/b], с 18й неделькой! Время как летит) как самочувствие? |
[b]Воробей[/b], с неделькой
|
[b]Venera[/b],
[b]Иринка_я[/b], спасибо девочки! Да,время летит.. Сегодня была на приёме. Записали на скрининг 18го. Вес попёр. Вот ,что значит токсикоз отпустил))) |
| Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |