Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Тольятти (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5497)

Katrinka 22.06.2010 17:57

[QUOTE=Ignatka;1920723]Привет, привет!!!:girl_in_love: В какую поликлинику ходишь?? Как малыш себя ведёт? А мы лежали в нарушением кровотока, вот скоро о5 на проверку идти, на УЗДГ. Недавно были на УЗИ, последнем, сказали, что малыш повернулся головкой вниз!!!Я так рада, надеюсь так и останется в таком положении до родов. [B]Katrinka[/B], а ты кста, так и думаеш в Медгородке рожать??? а приданное малышу не покупали ещё??:)[/QUOTE]
Я во 2 АПК, что во втором квартале, на учете стою. Рада, что у вас все нормализовалось :girl_in_love: А нас вот не пускают на 3-е УЗИ, грят, нефик делать, и так все хорошо, без патологий...я конечно рада и верю, что все хорошо, но после УЗИ еще спокойней было бы. Меня даже платно не взяли (((
А рожать да, в Медгородке. Я там на экскурсии недавно побывала - мне все оч понравилось! так что однозначно только там :puz:
Приданое присматриваем сейчас. дилемма возникла с кроваткой: все никак не решусь, какую брать, маятник или колеса-качалку...%-0
А так все смотрим, но пока не покупаем еще )))
А у вас как продвигается с приданым?

Вероника Адаева 30.06.2010 10:05

Девочки всем приветик :)
Как вы жарищу эту перенесли? Как ваши пузы-карапузы? :) Как вы - уже в ожидании скорых встреч? :)
[B]Katrinka[/B] мне кажется что лучше и подольше функциональнее колесики на кроватке, чем маятник :)

Hazel_Nut 30.06.2010 10:39

Девочки, привет!
У меня новый цикл, первый без предохранения. Я не очень рассчитываю попасть с первого раза, но надеюсь все равно.

Вероника Адаева 30.06.2010 11:02

[QUOTE=Hazel_Nut;1951772]Девочки, привет!
У меня новый цикл, первый без предохранения. Я не очень рассчитываю попасть с первого раза, но надеюсь все равно.[/QUOTE]

Подержим за тебя кулачки! ;)
Удачи и к черту :girl_in_love:
или как там правильно? ))) Вобщем мы за тебя поболеем ;)

Katrinka 30.06.2010 12:04

[QUOTE=Вероника Адаева;1951616]Девочки всем приветик :)
Как вы жарищу эту перенесли? Как ваши пузы-карапузы? :) Как вы - уже в ожидании скорых встреч? :)
[B]Katrinka[/B] мне кажется что лучше и подольше функциональнее колесики на кроватке, чем маятник :)[/QUOTE]

Приветики :))) Я лично жару не оч люблю, а сейчас и вовсе возненавидела :hysteric: Дома под вентилятором, и холодный душ нам вечный товарищ :girl_haha: На этой неделе поставим кондер и будет нам счастие ))))

А насчет кроватки - я тоже изначально думала брать колеса-качалку, она вроде и дешевче...а потом вдруг переключилась в сторону маятников. Кароч, окончательное решение буду принимать в магазине )))

Katrinka 30.06.2010 12:29

Канешна оффтоп, но у меня счетчик сообщений не работает.
Давным давно остановилось на 32 ))))))))
Мне-то пофик, просто странно как-то :-D

Вероника Адаева 30.06.2010 14:32

[QUOTE=Katrinka;1952303]Канешна оффтоп, но у меня счетчик сообщений не работает.
Давным давно остановилось на 32 ))))))))
Мне-то пофик, просто странно как-то :-D[/QUOTE]

Сообщения в болталках не учитываются - только первое сообщение в болталке считается, а остальные нет. Чтобы набрать больше сообщений надо в других опросных темах писать :)

Katrinka 30.06.2010 14:47

[QUOTE=Вероника Адаева;1952754]Сообщения в болталках не учитываются - только первое сообщение в болталке считается, а остальные нет. Чтобы набрать больше сообщений надо в других опросных темах писать :)[/QUOTE]

Спасибо за просвещение ))))) :-D

Катерина К. 01.07.2010 11:40

[QUOTE=Katrinka;1925164]Я во 2 АПК, что во втором квартале, на учете стою. Рада, что у вас все нормализовалось :girl_in_love: А нас вот не пускают на 3-е УЗИ, грят, нефик делать, и так все хорошо, без патологий...я конечно рада и верю, что все хорошо, но после УЗИ еще спокойней было бы. Меня даже платно не взяли (((
А рожать да, в Медгородке. Я там на экскурсии недавно побывала - мне все оч понравилось! так что однозначно только там :puz:
Приданое присматриваем сейчас. дилемма возникла с кроваткой: все никак не решусь, какую брать, маятник или колеса-качалку...%-0
А у вас как продвигается с приданым?[/QUOTE]

Кстати, про третье УЗИ - да, наши геникологи не направляют, но специально спросила у УЗИста (Колмыкова) имеет ли смысл его делать, если нет показаний от врача и предыдущие обследования показали, что патологий нет. Так врач мне ответил, что третье УЗИ делать надо (в 33-34 нед.) и принятое по Самарской области решение об его необязательности - полная ерунда. На третьем узи смотрят предлежание плода, количество вод, степень зрелости плаценты, состояние шейки матки и прочее.
Почему я стала вообще интересоваться: в 1 Б у меня появились постоянние ноющие боли к 7-му месяцу. Сидеть было уже очень сложно. На мои жалобы гениколог отвечала, что это норма, что так и должно быть, что это матка готовится к родам и т.п. На просьбы дать направление на УЗИ ответила, что это 3-е УЗИ не обязательно и делать его не нужно. В общем оставшись без направления и промучавшись ещё неделю я пошла делать его платно. Выяснилось, что шейка матки сократилась уже на 2 см, у меня идёт угроза преждевременных и надо ложиться в стационар. Гениколога была готова расстрелять с её "необязательностью" третьего УЗИ.

Вероника Адаева 01.07.2010 11:56

Мда уж....
Я со своей мнительностью штук 5 узи за всю Б делала)

Ignatka 01.07.2010 20:29

[QUOTE=Katrinka;1925164]Я во 2 АПК, что во втором квартале, на учете стою. Рада, что у вас все нормализовалось :girl_in_love: А нас вот не пускают на 3-е УЗИ, грят, нефик делать, и так все хорошо, без патологий...я конечно рада и верю, что все хорошо, но после УЗИ еще спокойней было бы. Меня даже платно не взяли (((
А у вас как продвигается с приданым?[/QUOTE]

Я вот только сегодня ходила в ПХ ("Дочки&Сыночки"), купила бодики, носочки...в общем покупки наши начались...а из крупных вещей у нас всё есть, т.к. всё досталось по наследству от племянников)))):)

Вероника Адаева 01.07.2010 21:11

Клевый кстати отдел и что немаловажно - недорогой относительно других :)

jadvijka 02.07.2010 00:03

привет. ну вот я приехала в Тольятти.ну и жарища у вас тут!
и у нас заканчивается[COLOR="Navy"][SIZE="3"] смесь Нутрамиген[/SIZE][/COLOR]....[B][COLOR="Red"].девочки кто видел где можно купить?????[/COLOR][/B]
спасибо за ответы! :girl_in_love:

Вероника Адаева 02.07.2010 10:13

Привет.
Это еще не жара)))))))))))))
Посмотри либо в Бегемоте ли бо в Парк Хаусе в отделе "Дочки - Сыночки"

Вероника Адаева 02.07.2010 11:21

Девочки так лень в такую жарищу с мелким по инстанциям бегать...
Расскажите пожалуйста подробно кто знает что надо для получения гражданства для детя и куда за этим обращаться???

LenKAA 02.07.2010 11:24

[QUOTE=Катерина К.;1955732]Кстати, про третье УЗИ - да, наши геникологи не направляют, но специально спросила у УЗИста (Колмыкова) имеет ли смысл его делать, если нет показаний от врача и предыдущие обследования показали, что патологий нет. Так врач мне ответил, что третье УЗИ делать надо (в 33-34 нед.) и принятое по Самарской области решение об его необязательности - полная ерунда. На третьем узи смотрят предлежание плода, количество вод, степень зрелости плаценты, состояние шейки матки и прочее.
Почему я стала вообще интересоваться: в 1 Б у меня появились постоянние ноющие боли к 7-му месяцу. Сидеть было уже очень сложно. На мои жалобы гениколог отвечала, что это норма, что так и должно быть, что это матка готовится к родам и т.п. На просьбы дать направление на УЗИ ответила, что это 3-е УЗИ не обязательно и делать его не нужно. В общем оставшись без направления и промучавшись ещё неделю я пошла делать его платно. Выяснилось, что шейка матки сократилась уже на 2 см, у меня идёт угроза преждевременных и надо ложиться в стационар. Гениколога была готова расстрелять с её "необязательностью" третьего УЗИ.[/QUOTE]
Привет! Поздравляю с получением диплома!!!!

Вероника Адаева 02.07.2010 11:39

[QUOTE=LenKAA;1959475]Привет! Поздравляю с получением диплома!!!![/QUOTE]
[B]
О тебя тоже с получением!!!![/B]:girl_in_love:

Уже знаешь кто у тебя в пузике?

LenKAA 02.07.2010 11:55

[QUOTE=Вероника Адаева;1959582][B]
О тебя тоже с получением!!!![/B]:girl_in_love:

Уже знаешь кто у тебя в пузике?[/QUOTE]

Прывет! :) Спасибо!
Еще пока не знаем. Ждем следующего УЗИ :girl_in_love:
Как ваши делишки? Как Дениска?

Katrinka 02.07.2010 12:07

[QUOTE=Катерина К.;1955732]Кстати, про третье УЗИ - да, наши геникологи не направляют, но специально спросила у УЗИста (Колмыкова) имеет ли смысл его делать, если нет показаний от врача и предыдущие обследования показали, что патологий нет. Так врач мне ответил, что третье УЗИ делать надо (в 33-34 нед.) и принятое по Самарской области решение об его необязательности - полная ерунда. На третьем узи смотрят предлежание плода, количество вод, степень зрелости плаценты, состояние шейки матки и прочее.
Почему я стала вообще интересоваться: в 1 Б у меня появились постоянние ноющие боли к 7-му месяцу. Сидеть было уже очень сложно. На мои жалобы гениколог отвечала, что это норма, что так и должно быть, что это матка готовится к родам и т.п. На просьбы дать направление на УЗИ ответила, что это 3-е УЗИ не обязательно и делать его не нужно. В общем оставшись без направления и промучавшись ещё неделю я пошла делать его платно. Выяснилось, что шейка матки сократилась уже на 2 см, у меня идёт угроза преждевременных и надо ложиться в стационар. Гениколога была готова расстрелять с её "необязательностью" третьего УЗИ.[/QUOTE]

Вот блинский. а мне уже поздно идти даже платно ((( ибо акушерский срок уже 36-37 недель (линеечку просто по своим подсчетам настраивала).
скажите девочки, а перед родами не проводят уже никакую диагностику? ну там УЗДГ или типа того? когда уже родовая деятельность начнется, как отслеживают состояние ребя?

Katrinka 02.07.2010 12:11

Вероника! вы уже такие большие!:girl_in_love:
С пятимесячьем вас :girl_haha: :pig_ball:

Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3.