Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Роддома Москвы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Роддом №20 ВАО (Верхняя Первомайская) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5869)

sansem 10.10.2014 23:41

Рожала в этом роддоме в конце февраля 2014 года, перед самой мойкой. Привез муж, приняли без проблем, рожениц было мало. Могу сравнить его с 17 и при ГКБ 29. Питание лучше, условия пребывания примерно одинаковые, ну может ремонт по-новее. По сравнению с 17 роддомом показалось, что контроль в послеродовом отделение слабее, если нет проблем то и ладно. Но все боялась, а вдруг что просмотрели.
Не понравилось, что нельзя передавать никакую технику, даже фен. Накрасилась при выписке чудом и то замечание сделали, что времени на это нет. Хотя я проявила чудеса ловкости и скорости. В общем, на голове как высохло так и высохло...
Но в целом впечатления от роддома, родов и персонала положительные.

Тоська86 05.12.2014 09:28

рожала в этом роддоме первого ребенка. просто супер воспоминания, условия шикарные, питание хорошее, врачи профессионалы.

Акулочка 04.02.2015 17:52

Родила недавно там доченьку. Впечатления остались хорошими. Попала к супер акушерке. Очень благодарна ей и всему персоналу.

мурррзик 04.02.2015 18:54

А есть контакты акушерки?
Совместно с мужем рожали?
[b]Акулочка[/b], с рождением малышки!!!!!!!!!!!

Акулочка 04.02.2015 19:41

[b]мурррзик[/b], Поздравляю с долгожданной беременностью. К сожалению нет телефона. Т.К. через другую знакомую попала к акушерке. Фамилия Барышева Наталья Сергеевна. Рожала одна. Срочные роды были.

_Stefunny_ 27.02.2015 10:06

Рожала в этом роддоме в 2010г. вдвоем с мужем (бесплатно!). так вышло, что в понед собирались ехать контракт заключать с 4 РД, но роды начались в воскресенье, мы знали, что там можно без контракта рожать вместе, поэтому туда и поехали (крюк по ночной Москве от Ленинского проспекта на Первомайскую- хорошо, что лето и пробок не было). Принимали быстро (народу не было почти), все прошло отлично) Условия хорошие- в тот момент там только-только сделали ремонт. Лежала в палате с еще 1 мамой, в соседней комнате была девочка- вообще одна в комнате (бокс на 3 человека рассчитан- душ, туалет, холодильник). Кормили вполне прилично, я там даже кашу ела, хотя обычно ее не ем вообще, но эта вкусная была. Выписывают на 5-й день.

Attiska 05.11.2015 15:33

Давно не было отзывов об этом РД.
Начинаю потихоньку присматриваться, хотя ещё рановато)))

дат закрытия на мойку в 2016 нигде пока найти не могу.
Скоро знакомая должна тут рожать...
Партнерские роды по контракту - около 60 тыс.руб.
тоже об этом задумываюсь, но хочется больше отзывов)))
спасибо)

мурррзик 05.11.2015 15:48

А раньше бесплатно были партнёрские роды в этом рд и в 70

Attiska 05.11.2015 16:04

[b]мурррзик[/b], Анют, я где-то читала, что и сейчас можно бесплатно партнерские... но как-то условия на контрактные мне больше по душе, судя по тому, что пишут))))
Мож Тёмка ваще соскочит ближе к делу и не захочет со мной рожать))))

в 70-м у меня подружка рожала, правда давно уже. вроде довольна осталась))

мурррзик 05.11.2015 16:10

Про 70 слышала только положительные отзывы
Сейчас рожала в 32. Девочка со мной в палате была. Там бесплатные партнёрские роды. Так вот, мы подали вместе с сережкой,а ей экс делали,тк давление скакануло,и муж уехал домой у неё
Вот меня интересует, если контракт заключён, в случае таких форс мажоров-вернут деньги?)
И в июле тоже девочка рожала у нас, контракт был,а мужа не пустили.... И не вернули деньги

Attiska 20.03.2016 21:36

Родила своего ангелочка в этом роддоме 03.03.16. Перед родами лежала неделю в патологии. В итоге было принято решение на сроке 38 недель колоть пузырь и стимулировать роды из-за высокого давления. Но слава богу дали родить самой!!!! Хотя сначала склонялись к КС.
Т.к. попала в патологию-контракт мы так и не заключили. Нашлись знакомства в этом РД и договорились за меня с акушеркой. Ооочень внимательно женщина, не отходила от меня, помогала, как мама ко мне.
Роды довольно длительным и оказались, но вседан кто-то был рядом, за что им большое спасибо.
К послеродовомузыке у меня тоже нет претензий. Чистенько, убирались регулярно, на все вопросы всегда отвечали, персонал очень приветливый. Я осталась довольна и в следующий раз тоже буду тут рожать))))

Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3.