Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Аллергия (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6363)

Tusia 19.02.2011 20:43

[B]Злю[/B], уж не знаю на скока правда, но мне врачиха сказала истинные аллергия и диатез чешутся...

Любимка 19.02.2011 20:56

а я читала где то ( врач писал ) что может и не чесаться

Любимка 19.02.2011 21:27

[QUOTE=Zlu;3163576]Наташ, у нас похожи на ваши высыпания на ножках. До крови мы никогда не расчесывали...да и вообще не чешутся они, я так думаю...

Воооо! И я заметила, после купания мы краснеем сильнее![/QUOTE]

а как же вы кушаете тогда? у нас если едим то сильнее высыпает и больше краснеют
а после купания да, краснеют сильнее

habiba2009 19.02.2011 21:47

а я незнаю чешутся у нас или нет%-0 он ещё мал и даже если и чешется то почесать то он все равно не может

habiba2009 19.02.2011 21:49

девочки,ну я может чего то недопонимаю,но мне кажется некупанием это дело не решить:-/ надо как то лечиться,а сначала причину узнать%-0 у нас вот только началось это дело,в понидельник отправим анализы на дисбак,посмотрим что там,а то давно не сдавали

кАшачий 19.02.2011 22:39

Привет, девочки.
Принимайте и нас в ряды. У моего сына практически постоянно такие же высыпания как и у ваших. И дисбак лечим и мазями мажемся, а все бестолку. И при чем даже не понятно от чего это все. Вот в четверг сдали анализ крови из вены. Надеюсь, что он хоть как то может.

ALLLENNNA 19.02.2011 22:52

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3162016]Нет. Просто есть заморочка - надо его сдавать там, в центре, но я не успею вернуться покормить дочку.[/QUOTE]

А если сцедить и кто то отвезет? Ну в стерильный контейнер.

Заводная апельсинка 20.02.2011 08:07

[QUOTE=habiba2009;3163901]девочки,ну я может чего то недопонимаю,но мне кажется некупанием это дело не решить:-/ надо как то лечиться,а сначала причину узнать%-0 у нас вот только началось это дело,в понидельник отправим анализы на дисбак,посмотрим что там,а то давно не сдавали[/QUOTE]

Конечно не решить, но зачем лишнюю пытку устраивать ребенку? :( После купания шершавости начинают снова засыхать, поэтому и чешутся сильнее!

[QUOTE=ALLLENNNA;3164217]А если сцедить и кто то отвезет? Ну в стерильный контейнер.[/QUOTE]

А как сделать стерильным? Просто прокипятить? Не вариант. Я звонила туда - сказали приезжать надо, иначе все неправильно может получится при сборе молока.

Кыль-Кыль 20.02.2011 10:26

[QUOTE=Любимка;3163826]а как же вы кушаете тогда? у нас если едим то сильнее высыпает и больше краснеют
а после купания да, краснеют сильнее[/QUOTE]
Ну мы не на все высыпаем, слава Богу. Вот на днях конфету слопала, не удержалась, высыпали сильно так...
[QUOTE=habiba2009;3163901]девочки,ну я может чего то недопонимаю,но мне кажется некупанием это дело не решить:-/ надо как то лечиться,а сначала причину узнать%-0 у нас вот только началось это дело,в понидельник отправим анализы на дисбак,посмотрим что там,а то давно не сдавали[/QUOTE]
Конечно, некупанием не решить эту проблему, нужно лечить.
[QUOTE=кАшачий;3164158]Привет, девочки.
Принимайте и нас в ряды. У моего сына практически постоянно такие же высыпания как и у ваших. И дисбак лечим и мазями мажемся, а все бестолку. И при чем даже не понятно от чего это все. Вот в четверг сдали анализ крови из вены. Надеюсь, что он хоть как то может.[/QUOTE]
:( А сколько вам?
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3164752]Конечно не решить, но зачем лишнюю пытку устраивать ребенку? :( После купания шершавости начинают снова засыхать, поэтому и чешутся сильнее!

А как сделать стерильным? Просто прокипятить? Не вариант. Я звонила туда - сказали приезжать надо, иначе все неправильно может получится при сборе молока.[/QUOTE]

Пропустила твой пост...А зачем тебе сцеживать молоко? Хочешь на стерильность сдать? Я сдавала. Там даюст специальные баночки, они уже стерильные. Единственное - надо грудь помыть с мылом хорошо, прежде, чем сцеживаться.

habiba2009 20.02.2011 10:54

блин,девочки,уже давно всем известно что молоко не стерильно:-! если только стафиллокок там может быть или какая другая бяка:-[ ]

Заводная апельсинка 20.02.2011 11:00

[QUOTE=Zlu;3164924]
Пропустила твой пост...А зачем тебе сцеживать молоко? Хочешь на стерильность сдать? Я сдавала. Там даюст специальные баночки, они уже стерильные. Единственное - надо грудь помыть с мылом хорошо, прежде, чем сцеживаться.[/QUOTE]

Нет, хотела на бяку какую-нибудь проверить. %-0

[QUOTE=habiba2009;3165008]блин,девочки,уже давно всем известно что молоко не стерильно:-! если только стафиллокок там может быть или какая другая бяка:-[ ][/QUOTE]

Ясный пень, что не стерильно. Просто в моем молоке может быть бацила какая-нибудь, а я ее каждый раз доче с кормлением передаю!

Кыль-Кыль 20.02.2011 11:15

[QUOTE=habiba2009;3165008]блин,девочки,уже давно всем известно что молоко не стерильно:-! если только стафиллокок там может быть или какая другая бяка:-[ ][/QUOTE]
Нинанб-нинаю...я сдавала - ничео не нашли. Внизу надпись - стерильно!
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3165044]Нет, хотела на бяку какую-нибудь проверить. %-0

Ясный пень, что не стерильно. Просто в моем молоке может быть бацила какая-нибудь, а я ее каждый раз доче с кормлением передаю![/QUOTE]

Так в любом случае там дадут баночки такие, пластиковые с крышечкой.

habiba2009 20.02.2011 11:16

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3165044]

Ясный пень, что не стерильно. Просто в моем молоке может быть бацила какая-нибудь, а я ее каждый раз доче с кормлением передаю![/QUOTE]

у меня у сына нашли стафиллокок,я тоже думала что с молоком его передаю,но вопрос решился сам собой,у нас кончилось ГВ,молока не стало

Кыль-Кыль 20.02.2011 11:25

[QUOTE=habiba2009;3165111]у меня у сына нашли стафиллокок,я тоже думала что с молоком его передаю,но вопрос решился сам собой,у нас кончилось ГВ,молока не стало[/QUOTE]

И у нас был стафф, но в молоке его не нашли, слава Богу:)))

ALLLENNNA 20.02.2011 11:39

Я сдавала молоко, у меня нашли какую то бактерию, не стафил., я колола антибиотики 2 недела и кормила. А контейнер стерильный можно оплатить за анализ и у них взять, а на след. день привезти. Или купить в магазинах мед. техники. Я покупала и дочке покупаю там когда анализы собираю. Стоит реблей 20)
Еще если сдавать молоко надо сразу просить чтобы сделали посев какие антибиотики если что пить или колоть. Я сдавала молоко грамм по 50 из каждой груди в отд. контейнер, дома сцедила муж отвез.

Заводная апельсинка 20.02.2011 11:45

[QUOTE=Zlu;3165104]Нинанб-нинаю...я сдавала - ничео не нашли. Внизу надпись - стерильно!
Так в любом случае там дадут баночки такие, пластиковые с крышечкой.[/QUOTE]

У меня просто проблема съездить в центр :(

[QUOTE=ALLLENNNA;3165201]Я сдавала молоко, у меня нашли какую то бактерию, не стафил., я колола антибиотики 2 недела и кормила. А контейнер стерильный можно оплатить за анализ и у них взять, а на след. день привезти. Или купить в магазинах мед. техники. Я покупала и дочке покупаю там когда анализы собираю. Стоит реблей 20)
Еще если сдавать молоко надо сразу просить чтобы сделали посев какие антибиотики если что пить или колоть. [B]Я сдавала молоко грамм по 50 из каждой груди в отд. контейнер, дома сцедила муж отвез[/B].[/QUOTE]

Во-во!! Я их фиг сцежу!!! %-0

habiba2009 20.02.2011 11:58

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3165244]

Во-во!! Я их фиг сцежу!!! %-0[/QUOTE]

руками не получается сцедить?я тоже не могла руками.а деть сосал и все высасывал

Заводная апельсинка 20.02.2011 12:01

[QUOTE=habiba2009;3165296]руками не получается сцедить?я тоже не могла руками.а деть сосал и все высасывал[/QUOTE]

Какими руками! даже молокоотсос не берет :-D И потом для меня эти 50 грамм очень ценны - у нас и так с молоком шаткая ситуевина %-0

habiba2009 20.02.2011 12:25

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3165311]Какими руками! даже молокоотсос не берет :-D И потом для меня эти 50 грамм очень ценны - у нас и так с молоком шаткая ситуевина %-0[/QUOTE]

и меня молокоотсос не брал:girl_haha:

Tusia 20.02.2011 13:00

Саш, а у вас машина есть?

Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3.