Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болталка мамочек-студенток (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6945)

8Татьянка8 17.05.2010 23:52

[QUOTE=Плюша;1780887]вот это да!
умище не пропьешь! ))
русские люди отовсюду выберутся!)[/QUOTE]

Вот до чего доводят бедных студентов неугомонные преподаватели. Приходится крутиться. :)

Катя Мазуряк 18.05.2010 09:01

[QUOTE="Татьянка";1780850]Ну можно, например, слова местами в предложении менять, либо синонимами заменять. Ну а самое простое, это в некоторых предложениях заменять русские буквы на английские, которые одинаковы в написании на обоих языках. Например, а,е,о и т.п. Воть...[/QUOTE]

Мдааа, редкая птица-студент отличается умом и сообразительностью))))

8Татьянка8 19.05.2010 13:36

Н у вот скажите мне, как заствить себя учить билеты, а? Ну желания совсем никаког нет. Читаю и всё впустую, мысли как то не о том совсем. В понедельник уже первый экзамен. АААААААА, страшно...

Заводная апельсинка 19.05.2010 13:38

[QUOTE="Татьянка";1788120]Н у вот скажите мне, как заствить себя учить билеты, а? Ну желания совсем никаког нет. Читаю и всё впустую, мысли как то не о том совсем. В понедельник уже первый экзамен. АААААААА, страшно...[/QUOTE]

Тань, это риторический вопрос, волнующий всех студентов ;)
Я пока еще не начинала готовится, но представляю, что меня ждет...
Просто нужно что-то делать :-D А что - не знаю)))) Как-то заставлять))
В понедельник? А во сколько? Буду кулачки за тебя держать!!!

Катя Мазуряк 19.05.2010 18:02

Танюш, ну соберись))) Знаю,что лень( Сама в последний день вечно все делаю) Но ничего, все будет хорошо!!!!

8Татьянка8 19.05.2010 21:23

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1788139]Тань, это риторический вопрос, волнующий всех студентов ;)
Я пока еще не начинала готовится, но представляю, что меня ждет...
Просто нужно что-то делать :-D А что - не знаю)))) Как-то заставлять))
В понедельник? А во сколько? Буду кулачки за тебя держать!!![/QUOTE]

Спасибо.:) Ага, в понедельник(((. В 14.00. эх , переживаю как дочку оставлять на такое долгое время. Ещё на столько не разлучались мы с ней. Да и скандалистка она у меня.

8Татьянка8 19.05.2010 21:25

[QUOTE=Катя Мазуряк;1789831]Танюш, ну соберись))) Знаю,что лень( Сама в последний день вечно все делаю) Но ничего, все будет хорошо!!!![/QUOTE]

Надеюсь:) . Всё равно ведь дотяну до последней ночи(((Заставляю себя учить только с мыслью о том что это последние экзамены.

Заводная апельсинка 19.05.2010 21:26

Буду ругать тебя :)
А с кем ты ее оставишь?

8Татьянка8 19.05.2010 21:30

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1791048]Буду ругать тебя :)
А с кем ты ее оставишь?[/QUOTE]

Моя мама приехала с другого города специально, чтобы я спокойно подготовилась и сдала. Вот в понедельник она с ней и посидит.Только она сможет остаться тут только на первый экзамен. Потом на работу уже надо. А родители мужа, как на зло, уезжают в санаторий завтра на три недели. На последний экзамен и на защиту диплома будем как-нибудь сами выкручиваться.:(

НАТУСИК 20.05.2010 16:54

Девочки приветик!!!Записываюсь в ваши ряды мам-студенток!!!!Недвно родила доченьку а сессия уже на носу в июне месяце!!!!Даже и не знаю как я ее буду сдавать,тем более учусь я совсем в другом городе!!!

8Татьянка8 20.05.2010 17:55

[QUOTE=НАТУСИК;1795271]Девочки приветик!!!Записываюсь в ваши ряды мам-студенток!!!!Недвно родила доченьку а сессия уже на носу в июне месяце!!!!Даже и не знаю как я ее буду сдавать,тем более учусь я совсем в другом городе!!![/QUOTE]

Приветик!Добро пожаловать!А на каком ты курсе?Еще не заканчиваешь?Мда,ситуация.А до того города,где ты учишься далеко?

Креветка 20.05.2010 17:59

А я вообще не знаю, что делать, я учусь на заочном в сентябре сессия, как раз рожать в это время. Академ однозначно брать не буду. надеюсь чего-нибудь придумаю. )))))

Заводная апельсинка 20.05.2010 18:04

[QUOTE=Креветка;1795567]А я вообще не знаю, что делать, я учусь на заочном в сентябре сессия, как раз рожать в это время. Академ однозначно брать не буду. надеюсь чего-нибудь придумаю. )))))[/QUOTE]

А у тебя очередная сессия? Можно в таком случае с деканатом договорится :)

УльянКА 22.05.2010 21:08

Привет всем!!! Я тоже будущая мамочка-студентка!!! Принимайте новеньких!!!

[QUOTE=Креветка;1795567]А я вообще не знаю, что делать, я учусь на заочном в сентябре сессия, как раз рожать в это время. Академ однозначно брать не буду. надеюсь чего-нибудь придумаю. )))))[/QUOTE]

У меня ПДР приходится тоже на время сессии...
Можно в деканате написать заявление на разрешение досрочной сдачи сессии, нужна только справка из ЖК. Я очень надеюсь на это, потому что к моменту родов буду на последнем курсе и из-за одного семестра неохота терять целый год.

*Стася* 23.05.2010 00:54

Всем привет!принимайте ещё одну новенькую!:)
я учусь на втором курсе,заочно.вот 31го сессия начинается...:( так не охота...потому что придется дочу на целый день с папой ставлять...:(

У меня ПДР стоял за 10 дней до сессии,собиралась сдать сессию досрочно,но по состоянию здоровья не получилось. и в деканате сказали,что можно у Г взять справку и сдать сессию уже после родов,даже без академа.
но родила я на месяц раньше и на сессию вышла,когда доче был месяц и одна неделя.Было оччень сложно,но мы справились!
хоть некоторые берут с собой,но моя орет в общественных местах и при чужих людях,поэтому не буду её мучить..будет дома папе нервы трепать.хоть поймет каково мне,когда он где-нить гуляет:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Заводная апельсинка 23.05.2010 07:38

[QUOTE=УльянКА;1804403]Привет всем!!! Я тоже будущая мамочка-студентка!!! Принимайте новеньких!!!
Можно в деканате написать заявление на разрешение досрочной сдачи сессии, нужна только справка из ЖК. Я очень надеюсь на это, потому что к моменту родов буду на последнем курсе и из-за одного семестра неохота терять целый год.[/QUOTE]

Добро пожаловать :)
Ну и правильно. Многие просто сдают досрочно. :)

[QUOTE=Стася0612;1805031]Всем привет!принимайте ещё одну новенькую!:)
я учусь на втором курсе,заочно.вот 31го сессия начинается...:( так не охота...потому что придется дочу на целый день с папой ставлять...:(

У меня ПДР стоял за 10 дней до сессии,собиралась сдать сессию досрочно,но по состоянию здоровья не получилось. и в деканате сказали,что можно у Г взять справку и сдать сессию уже после родов,даже без академа.
но родила я на месяц раньше и на сессию вышла,когда доче был месяц и одна неделя.Было оччень сложно,но мы справились!
хоть некоторые берут с собой,но моя орет в общественных местах и при чужих людях,поэтому не буду её мучить..будет дома папе нервы трепать.хоть поймет каково мне,когда он где-нить гуляет:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Вы молодцы :))) А почему не хочешь оставлять с папой?

*Стася* 23.05.2010 08:26

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1805102]Добро пожаловать :)
Ну и правильно. Многие просто сдают досрочно. :)

Вы молодцы :))) А почему не хочешь оставлять с папой?[/QUOTE]

Не то,чтобы не хочуу...просто ещё тяжело разлучаться с ней...:) пока что даже на пол часа не могу уйти,если нет большой необходимости:)

Заводная апельсинка 23.05.2010 08:31

[QUOTE=Стася0612;1805133]Не то,чтобы не хочуу...просто ещё тяжело разлучаться с ней...:) пока что даже на пол часа не могу уйти,если нет большой необходимости:)[/QUOTE]

Ну тут уж ничего не попишешь :) Правда я пока еще не могу представить, как это - оставиться ребеночка на время с кем-то другим :)

*Стася* 23.05.2010 08:55

для меня это очень тяжело!Хоть некоторые запросто,даже на несколько дней

а я даже в роддоме из детской комнаты почти не выходила,пока нас на совместное пребываие не перевели=) там весь персонал ржал с меня=)

Маргаритка-радуга 23.05.2010 09:05

[QUOTE=УльянКА;1804403]Привет всем!!! Я тоже будущая мамочка-студентка!!! Принимайте новеньких!!!

Можно в деканате написать заявление на разрешение досрочной сдачи сессии, нужна только справка из ЖК. Я очень надеюсь на это, потому что к моменту родов буду на последнем курсе и из-за одного семестра неохота терять целый год.[/QUOTE]
я хотела досрочно сдать. Сказали:"нет уж, берите академ". Вообще, кто сессию в марте придумал... Сейчас в академе, но все равно езжу-сдаю. Мне много сдавать-я из другого ВУЗа перевелась, так что время терять нельзя:)

Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3.