Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Недомогания (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=265)
-   -   Токсикоз (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7576)

maslenok 07.06.2012 20:00

[QUOTE=Римма;5037390]а мне немного легче.у меня работы по дому прибавилось,может я теперь не обращаю внимания.стараюсь часто есть и не доводить себя до голода.[/QUOTE]

я тоже ем раз в 2 часа....но от этого легче только в одном - не рвет....а тошнота эта мерзкая как была, так и осталась...

Элейн 07.06.2012 20:45

[QUOTE=Римма;5017165]меня 9 неделя подходит к концу.тошнить стало чаще.если сильно мутит я сама вызываю рвоту,но меня не рвет.покричу чуток нечеловеческим голосом,отрыжка выйдет и легче становится.слюни текут в этом состоянии рекой.может у меня дочурка в пузе,поэтому так,с сыночками не так сильно было.очень хочется дочурку.[/QUOTE]

[QUOTE=maslenok;5037366]у меня 16 неделя завтра пойдет, а токсикоз как был, так и остался....ниче не помогает.....даже муж уже дома не жалеет - привык..[/QUOTE]

Девочки, могу только посочувствовать :( Терпите... Полегче будет обязательно, но вот отрыжка и слюнотечение могут быть до самого конца. Утешу одним: как только родишь, проходит :)

maslenok 07.06.2012 21:00

[QUOTE=Элейн;5037561]Девочки, могу только посочувствовать :( Терпите... Полегче будет обязательно, но вот отрыжка и слюнотечение могут быть до самого конца. Утешу одним: как только родишь, проходит :)[/QUOTE]

осталось каких-то 5 мес помучиться:-D :-D

Элейн 07.06.2012 21:02

[QUOTE=maslenok;5037609]осталось каких-то 5 мес помучиться:-D :-D[/QUOTE]

Я тоже так думала когда-то, и мне казалось, что это никогда не кончится :)
Но в третьем триместре явно будет легче!

Yanik 07.06.2012 22:32

[QUOTE=Элейн;5037561]Девочки, могу только посочувствовать :( Терпите... Полегче будет обязательно, но вот отрыжка и слюнотечение могут быть до самого конца. Утешу одним: как только родишь, проходит :)[/QUOTE]

Мне уже не верится, что перестанет тошнить после родов... Твои слова оптимизма добавили)) Не тошнит и не мутит после родов?:)

Элейн 07.06.2012 22:45

[QUOTE=Yanik;5037962]Мне уже не верится, что перестанет тошнить после родов... Твои слова оптимизма добавили)) Не тошнит и не мутит после родов?:)[/QUOTE]

Неа :) Просто красота! Только спать все время хочется :-D

Yanik 07.06.2012 22:51

[QUOTE=Элейн;5038010]Неа :) Просто красота! Только спать все время хочется :-D[/QUOTE]

Эх, неужели и я дождусь хорошего самочувствия? :))

Поздравляю с дочуркой!!:girl_in_love: Спокойных ночек вам!:girl_in_love:

Элейн 07.06.2012 22:55

[QUOTE=Yanik;5038031]Эх, неужели и я дождусь хорошего самочувствия? :))

Поздравляю с дочуркой!!:girl_in_love: Спокойных ночек вам!:girl_in_love:[/QUOTE]

Дождетесь :) Спасибо! :girl_in_love:

Римма 12.06.2012 14:52

Да После родов все как рукой снимет.это точно.девчонки,у меня сейчас столько клубники спеет.!!вот всех бы вас угостила!вчерез день по 15 кг рву.не успеваю с другими дом делами.хорошо,если кушать успею сварить.а ведь без норм еды,я уже пол человека.вот и мучаюсь.

Yanik 12.06.2012 20:41

А мне клубника не очень идет :( Хотя кто знает, что в той, которую продают у нас... Вот домашняя может бы и пошла хорошо и не мутило бы от нее, эх%-0

*Elena* 18.06.2012 11:08

У меня токсикоз был где-то с 8 до 15 недели ... причем не только утренний, а круглосуточный, я не чувствовала тошноты исключительно, когда спала ... одно время спасал томатный сок, соленые сухарики и свежие помидоры ... тяжелое было время, но сейчас уже и не вспоминается ) Держитесь!

sofia05 18.06.2012 23:06

[QUOTE=Yanik;5049891]А мне клубника не очень идет :( Хотя кто знает, что в той, которую продают у нас... Вот домашняя может бы и пошла хорошо и не мутило бы от нее, эх%-0[/QUOTE]

У меня на покупную аллергия пошла, хотя у меня никогда в жизни ее не было, ни на что. Я была в шоке, весь лоб покрылся мелкими прыщами, через 3 дня прошли, слава Богу. А вот щас свою ем без всяких проблем.

Альфочка-мамочка 27.09.2012 10:11

привет девочки,у меня вот 6ая неделька идёт,и тут меня токсикоз накрыл( не могу ни лежать,ни ходить,ни дышать,холодильник за киллометр обхожу( в первую Б так не было.

@SVETIK@ 29.09.2012 11:06

[QUOTE=Альфочка-мамочка;5322791]привет девочки,у меня вот 6ая неделька идёт,и тут меня токсикоз накрыл( не могу ни лежать,ни ходить,ни дышать,холодильник за киллометр обхожу( в первую Б так не было.[/QUOTE]
Ой держись))))у меня ужасный токсикоз был с 6по 18 неделю-ничего не помогало-скинула 5кг только.до 2 часов дня есть в обще не могла-всё в обратку-потом-по чуть чуть-следя за реакцией,а малейший запах-опять наизнанку выворачивало.да и я помню от каждой пардон рвоты-лицо сыпью покрывалось-медленно проходило...ппц жестоко было,терпи-отвлекайся как можешь)))

Альфочка-мамочка 29.09.2012 22:25

стараюсь отвлекаться, когда дома целый день вообще тяжело, на улице полегче. Начала пить энтеросгель,не знаю точно,но с ним как-то лучше.

@SVETIK@ 29.09.2012 22:28

[QUOTE=Альфочка-мамочка;5330502]стараюсь отвлекаться, когда дома целый день вообще тяжело, на улице полегче. Начала пить энтеросгель,не знаю точно,но с ним как-то лучше.[/QUOTE]

мне иногда виноград помогал-избавится от тошноты,и вода с лимоном:)

green_lizard 07.10.2012 21:41

[QUOTE=maslenok;5037408]я тоже ем раз в 2 часа....но от этого легче только в одном - не рвет....а тошнота эта мерзкая как была, так и осталась...[/QUOTE]

Аналогично.
У меня началась тошнота в 5 недель, внезапно, проснулась в понедельник - и здравствуй, токсикоз!

С еды лично мне помогает (в порядке от большего к меньшему):
- цитрусовые (но не ем больше 1-2 фрукта в день, чтобы не было у ребенка аллергии)
- любые другие кислые или хотя бы с кислинкой фрукты и ягоды: малина, смородина, яблоки и т.д.
- щавелевый борщ
- морковь
- помидоры, огурцы
- песочное печенье
- белый хлеб с медом, запивать молоком (тоже по чуть-чуть, ибо мед - сильный аллерген)
- шоколад, но не очень сладкий, желательно черный

С еды вызывает тошноту:
- свинина (раньше ела свинину каждый день, теперь даже смотреть не могу)
- жаренные овощи
- все с сладким запахами: ваниль, корица
- все жирное и приторное
- все жаренное или гриль

Может кому-то полезно будет :)

Люлька 08.11.2012 16:51

У меня токсикоз в этот раз что-то рано начался, где-то в 5 недель, тошнит круглосуточно, отрыжка, газы, неполадки с кишечником. Ничего в себя запихнуть не могу. Голова кружиться немного( Сладкое вообще есть не могу. Могу есть мясо. помидоры хорошо заходят.Вобщем жуть, жду не дождусь окончания...

marinka-malinkaa 15.11.2012 16:05

Мне иногда от тошноты помогаю свежие помидоры и сухарик из черного хлеба. Могу есть яблоки а апельсины. А от любой другой еды, строго по вечерам общаюсь с белым другом. Неужели настанет тот день когда перестанет тошнить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Луч солнца 15.11.2012 18:21

[QUOTE=marinka-malinkaa;5458334]Мне иногда от тошноты помогаю свежие помидоры и сухарик из черного хлеба. Могу есть яблоки а апельсины. А от любой другой еды, строго по вечерам общаюсь с белым другом.[B] Неужели настанет тот день когда перестанет тошнить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/QUOTE]

:girl_haha: скоро-скоро, не переживайте!!!:girl_in_love:

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.