![]() |
В спец магазинах для Б, в Mam's купила только брюки с начесом для Б, и два платья, и то они такие, что их потом можно носить – так сказать универсальнве).
А остальное сейчас уже сарафан длинный из–под груди, майки там всякие в обычных магазинах. И спортивный костюм в Адидасе, они тянутся. :) А в БудуМамой цены ппц просто:girl_prepare_fish: |
А я забила в спец магазинах одежду покупать - мой магазин h&m))) там, кстати, и отдел для беременных есть)))
|
[QUOTE=vittoria;4971860]А я забила в спец магазинах одежду покупать - мой магазин h&m))) там, кстати, и отдел для беременных есть)))[/QUOTE]
+1000000 А я в Ostin с удовольствием закупаюсь, особенно сейчас, летом!:girl_in_love: |
Девочки, посоветуйте, где слингокуртки недорогие!
|
[QUOTE=Лисоня;4969103]Я тоже в Буду мамой покупаю. Вот вчера там купила суперскую длинную юбку-трансформер :)[/QUOTE]
а что значит "трансформер"? :) |
[QUOTE=Smeshinka;4981700]а что значит "трансформер"? :)[/QUOTE]
Может в платье трансформируется? |
[QUOTE=vittoria;4971860]А я забила в спец магазинах одежду покупать - мой магазин h&m))) там, кстати, и отдел для беременных есть)))[/QUOTE]
Там и для деток одежда супер! Самое удобное там купила для малыша. И как смотрится мне бльше всего нравится мот мечтаю туда вылезти себя и детей приодеть:connie_1: |
[QUOTE=Босоножка;4982862]Там и для деток одежда супер! Самое удобное там купила для малыша. И как смотрится мне бльше всего нравится мот мечтаю туда вылезти себя и детей приодеть:connie_1:[/QUOTE]
Я уже дочке там кепку присмотрела и майку the rolling stones))) |
ОГо, здорово, мы там закупаемся сами и деток закупаем, но вот никогда не обращала внимания, что там есть отдел для пузатиков. Может они не во всех магазинах есть? А в каком вы закупаетесь территориально? |
[QUOTE=Psilda;4983935]ОГо, здорово, мы там закупаемся сами и деток закупаем, но вот никогда не обращала внимания, что там есть отдел для пузатиков. Может они не во всех магазинах есть? А в каком вы закупаетесь территориально?[/QUOTE]
В метрополисе на войковской есть. Там же где детская одежда, на втором этаже :) |
[QUOTE=Psilda;4983935]ОГо, здорово, мы там закупаемся сами и деток закупаем, но вот никогда не обращала внимания, что там есть отдел для пузатиков. Может они не во всех магазинах есть? А в каком вы закупаетесь территориально?[/QUOTE]
Мега Белая Дача |
[QUOTE=vittoria;4984510]В метрополисе на войковской есть. Там же где детская одежда, на втором этаже :)[/QUOTE]
[QUOTE=Босоножка;4985284]Мега Белая Дача[/QUOTE] Спасибо девочки:girl_in_love: . Мы к сожалению далековато от них живем, у нас рядом большой "Золотой Вавилон", заеду туда, гляну :))) |
[QUOTE=Psilda;4985351]Спасибо девочки:girl_in_love: . Мы к сожалению далековато от них живем, у нас рядом большой "Золотой Вавилон", заеду туда, гляну :)))[/QUOTE]
Может, просто внимание не обращала) |
[QUOTE=Psilda;4985351]Спасибо девочки:girl_in_love: . Мы к сожалению далековато от них живем, у нас рядом большой "Золотой Вавилон", заеду туда, гляну :)))[/QUOTE]
Точно не во всех есть отдел для Б. На Курской в атриуме нет, например. Можно позвонить им спросить! Я в h&m купила джинсы за 750 и кофту с длинным рукавами за 250. А в Скоромама брюки, но дорого за 3000, просто они были точно, как я представляла, а такое и с обычной одеждой редко бывает. Хлопковые:-D , бирюзовые))) |
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4988068]Точно не во всех есть отдел для Б. На Курской в атриуме нет, например. Можно позвонить им спросить!
Я в h&m купила джинсы за 750 и кофту с длинным рукавами за 250. А в Скоромама брюки, но дорого за 3000, просто они были точно, как я представляла, а такое и с обычной одеждой редко бывает. Хлопковые:-D , бирюзовые)))[/QUOTE] С покупочкой! |
Спасибо! Теперь смотрю сарафаны в простых магазинах, чтоб и потом носить))
|
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4988068]Точно не во всех есть отдел для Б. На Курской в атриуме нет, например. Можно позвонить им спросить!
Я в h&m купила джинсы за 750 и кофту с длинным рукавами за 250. А в Скоромама брюки, но дорого за 3000, просто они были точно, как я представляла, а такое и с обычной одеждой редко бывает. Хлопковые:-D , бирюзовые)))[/QUOTE] С покупочкой:girl_in_love: Да, иногда конечно и денег жалко, но когда находишь веСЧЬ, которая на все 100% сидит, никаких денег не жалко:girl_in_love: [QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4989021]Спасибо! Теперь смотрю сарафаны в простых магазинах, чтоб и потом носить))[/QUOTE] Ну да, это правда очень удобно:girl_in_love: |
[QUOTE=vittoria;4981954]Может в платье трансформируется?[/QUOTE]
может быть... посмотрела на сайте буду мамой, но что-то ни одной юбки трансформер не нашла, но одна моделька мне очень понравилась, такими воланами, как сейчас модно и еще с бандажем :) |
[QUOTE=Лисоня;5012173]Это такая юбка, которую можно и как юбку и как сарафан использовать (там сверху пришиты тесемки чтобы на шее можно было завязать, а можно и как бюстье носить). В буду мамой были синий однотонный и пестренький такие трансформеры. я купила себе пестренький, очень удобно :)[/QUOTE]
теперь понятно :) а когда она как юбка, куда лямки деваются, внутрь убираются, под юбку что ли? :) может, фотку покажете?:) |
[QUOTE=Лисоня;5063899]Когда юбка, там лямки повязываются как поесок :) Сама фоткаться не люблю (суеверна немножко), :preg: взяла фотки с сайта буду мамой. Вот показываю:
[url]http://cs10725.userapi.com/u78913246/151609046/x_b319a07f.jpg[/url][/QUOTE] теперь понятно :) по идее, можно футболку и просто сверху надеть, тоже будет выглядеть как просто юбка :) расцветка веселенькая :) |
| Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |