Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Подготовка к родам (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Предвестники родов! (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8450)

Крыло 19.08.2013 05:25

[b]Пчёлка[/b], а что это тогда? Рожать собралась уже?)

Пчёлка 19.08.2013 10:42

[QUOTE=Крыло;6043176][b]Пчёлка[/b], а что это тогда? Рожать собралась уже?)[/QUOTE]

Ну она как то так выразилась, типа физиологические процессы в матке. От кишечника, от пинаний ребенка, от физическихнагрузок и тп. Но точно не треники. При трениках должны сокращения именно быть. Ну вот так сказала, а там кто знает..
Не собралась))

Крыло 19.08.2013 10:57

[b]Пчёлка[/b], терпи до сентября))

Оранжевая кошка 19.08.2013 14:01

[QUOTE=Пчёлка;6043021]Ну прям треники как по учебнику)) они как раз и должны быть без боли, так пишут в статьях в инете.
У меня просто ноет живот периодически в течении дня и врач сказала - это не треники.[/QUOTE]

Ну наверное треники. Я стараюсь прислушиваться ко всем новым ощущениям. Но поскольку все в первый раз - ни в чем не уверена. :)

[QUOTE=Пчёлка;6043461]Ну она как то так выразилась, типа физиологические процессы в матке. От кишечника, от пинаний ребенка, от физическихнагрузок и тп. Но точно не треники. При трениках должны сокращения именно быть. Ну вот так сказала, а там кто знает..
Не собралась))[/QUOTE]

Сокращения... Хм, а как вот понять что это именно сокращения. Если живот то твердый, то мягкий - это сокращения?
Я вообще сколько не читала про схватки и сколько ни общалась с уже родившими никак не могу понять: схватки - это как? %-0

НаТиКо 19.08.2013 21:16

Вас почитала и сразу у меня все затвердело, заныло, схватило))) Страааашно)

Пчёлка 19.08.2013 23:46

[QUOTE=Крыло;6043489][b]Пчёлка[/b], терпи до сентября))[/QUOTE]
Терплю-терплю!))

[QUOTE=Оранжевая кошка;6043775]Ну наверное треники. Я стараюсь прислушиваться ко всем новым ощущениям. Но поскольку все в первый раз - ни в чем не уверена. :)

Сокращения... Хм, а как вот понять что это именно сокращения. Если живот то твердый, то мягкий - это сокращения?
Я вообще сколько не читала про схватки и сколько ни общалась с уже родившими никак не могу понять: схватки - это как? %-0[/QUOTE]
Я и сама не знаю, у меня ж их не было этих треников ;)
а когда начнутся родовые схватки ты точно поймешь, это болезненно и повторяется регулярно, промежуток между болью сокращается, а длительность сватки увеичивается. Как-то так. Конечно бывают исключения, но это редко. Не пропустишь!) еще часто воды отходят в самом начале.

[QUOTE=НаТиКо;6044475]Вас почитала и сразу у меня все затвердело, заныло, схватило))) Страааашно)[/QUOTE]
Наташ, не боись, прорвемся!)))

Moreno 20.08.2013 01:04

Схватки - это когда начинает ныть сильно низ живота переходя в боль. И потом отпускает. Потом опять ноет с нарастающей силой. Ощущения как при болючих месячных. как спазм.

Крыло 20.08.2013 01:50

у меня схватки начались с беготни в туалет по большому)) раза 4 сбегала пока мама не тормознула и не сказала, что началось) и только потом начал побаливать живот как при М. Дальше схватки просто начали нарастать с четким промежутком.

Сама_Такая 20.08.2013 07:43

не обязательно низ живота) у кого-то поясницу хватает))) у кого-то вообще ВСЕ болит))

я тоже всю ночь в туалет бегала)))) утром родила) а в первый раз просто воды отошли. ничего не предвещало, так сказать)

Фифачка 02.04.2014 01:12

а я не могу понять как это живот опускается...говорят ладонь может поместится между маткой и грудью,но у меня и так помещается....

Annychka 10.04.2014 16:44

[QUOTE=Фифачка;6438788]а я не могу понять как это живот опускается...говорят ладонь может поместится между маткой и грудью,но у меня и так помещается....[/QUOTE]

вот-вот, и у меня помещается - непонятно то ли опустился, то ли всегда так было:hysteric: А сегодня утром стала на весы: 600 г как не бывало - может скоро уже?:girl_pinkglassesf:

Оранжевая кошка 10.04.2014 17:36

Самой сложно заметить мне кажется, что живот опускается. Со стороны лучше видно.
Спросите у родственников))) Эх волнительно, скоро уже встретитесь с малышами своими!!! Удачи вам и легких родов! Совсем недавно и я в этой темке писала и не понимала как это схватки? )))))

Annychka 10.04.2014 17:47

[QUOTE=Оранжевая кошка;6455575] Эх волнительно, скоро уже встретитесь с малышами своими!!! Удачи вам и легких родов! [/QUOTE]

:girl_haha: спс!!!

А_я_такая_по_серпантину 30.06.2014 00:11

[QUOTE=НаТиКо;6044475]Вас почитала и сразу у меня все затвердело, заныло, схватило))) Страааашно)[/QUOTE]

:-D:-D:-D Это точно.Живешь себе и бед не знаешь,а тут прям стадный инстинкт просыпается :-D

Annychka 30.06.2014 00:21

[QUOTE=Annychka;6455492]вот-вот, и у меня помещается - непонятно то ли опустился, то ли всегда так было:hysteric: А сегодня утром стала на весы: 600 г как не бывало - может скоро уже?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

кстати, на следующий день после поста родила. таки правда с резкой потерей веса!

Savt 06.10.2014 13:56

У меня опустился пузец и пробка отошла (подозреваю, что не вся, в прошлую Б больше была). Жду скорейших родов :)

Леруська 14.10.2014 14:50

У меня живот опустился пару тройку дней назад. Лялька притихла. Пока больше никаких изменений.

Леруська 06.11.2014 06:22

И все еще ходим мы, а как пдр прошло, так все предвестники исчезли, как будто мы по втрому заходу решили сидеть

Мама Бо 06.11.2014 06:31

У меня в этот раз только треники за несколько дней до родов были. Думала скорую вызывать, ан нет, в туалет сходила и усе, еще несколько дней просидели. А так никаких предвестников. Схваточки, пробка отошла, схватки усилились и через три часа я с лялькой)))

Пельмешк@ 10.01.2015 23:39

В этот раз пробка начала отходить кусочками за неделю до родов.

Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3.