Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2008 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9098)

Bonita 18.12.2009 16:37

Привет! А унас метровые сугробы, транспорт не ходит вообще. Мы живем на центральной улице города, так у нас машины не могут проехать, посреди проезжей части тропинка (!!!), по которой ходят люди на работу-с работы.
[B]Бузя[/B],а Тая тоже стоя какает))))))))) Причем еще и прячется перед тем, как наделать, а потом фыркает (типа воняет) и ведет меня показывать, где добро лежит))))))))

anna84 20.12.2009 22:25

Мы тоже стоя какаем. Прячется за шторой а потом идет мне хвастаться. Как это им так удобно,не пойму.

kajperinja 21.12.2009 00:52

Даааа, тема забавная завелась )))
я тоже удивляюсь, разве это удобно? хоть самой попробовать, может правда... Настя так истерит если ее попытаться в процессе каканья усадить на горшок... просто не знаю что делать, это у нас самая больная тема, с остальным вроде справились, она уже ест ложкой сама, я только с бороды снимаю потеки.

Бузя 21.12.2009 12:06

во-во, усадить в процессе нереально! какает спокойно себе и хорошо:)
[B]Аленушка[/B], да у них сейчас у всех характер проявляется. Славка как что не по его, сразу голосить и обижаться!:)

anna84 21.12.2009 16:32

Характеры это точно! Наш стал на все нет говорить, жадничать. %-0 Ревнует еще много. Ко мне подружкин ребенок на коленки сел а он округ ходил гудел, спихнуть старался. Что будет когда младший появится? :(

Бузя 22.12.2009 23:00

Девчонки, Славку сегодня прооперировали. Пока все ок.

kajperinja 23.12.2009 11:17

А Настя характер проявляет так: если ей что-то не неравится, она кидает все что под руку попадется или стукает...

Варвара 23.12.2009 11:53

[QUOTE=Бузя;1151416]Девчонки, Славку сегодня прооперировали. Пока все ок.[/QUOTE]
Попровляйтесь скорее!
[QUOTE=kajperinja;1152601]А Настя характер проявляет так: если ей что-то не неравится, она кидает все что под руку попадется или стукает...[/QUOTE]

и у нас так же

Бузя 23.12.2009 11:57

Спасибо, [B]Варь[/B]. Все пучком:)
А ты Федьку на каком сроке родила?

Варвара 23.12.2009 11:57

[QUOTE=Бузя;1152897]Спасибо, [B]Варь[/B]. Все пучком:)
А ты Федьку на каком сроке родила?[/QUOTE]

40 недель и 5 дней и то капельницей выгоняли!

Зойкина ПлЮшКа=) 23.12.2009 15:13

[B]БУЗЕЧКА[/B]. Ну хорошо, что все хорошо!!!!))) Как Славка себя чувствует? Не капризничает? Как вообще перенес? Какие рекомендации дали? Что нужно делать, чего не следует?

Бузя 23.12.2009 17:42

Спасибо, Лен!
Пока не гулять ,может завтра попробовать, если все ок будет. Пластырь не мочить, шовчик мазать зеленкой. Прийти через неделю к врачу. Такие рекомендации.
Славка бодрый активный пупс:)))
От наркоза тяжело отходил, плакал, ныл, вертелся. Пить не разрешали давать много, а у деток жажда сильная. Он так присасывался к поильнику, хоть глоточек...( И сисю все время просил:( бедняжка, но потом от усталости заснул и сисю уже дома сосал:)

Бузя 29.12.2009 16:15

Всем привет!
Мы сегодня такой марш-бросок сделали:)
Сначала поехали в больницу пластырь снимать со шва, а потом к нам с папкой на работу:) Славку там затискали, он боялся, плакал, а как увидел моего начальника, то успокоился и к нему на ручки полез!!;)

Alkoria 29.12.2009 16:22

А я со своего зайца фигею просто. Воспринимает мужиков ТОЛЬКО БЛОНДИНОВ! Причем сразу идет здороваться, играть. Недавно бывший приходил(блондин) так они с сыной на гитаре играли вместе и в лошадку...как быд то Егор в гости пришел не к нам а к ребенку!

Бузя 30.12.2009 10:27

[CENTER][url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl8.glitter-graphics.net/pub/2418/2418638akfnnma0su.gif[/img][/url][/CENTER]
[B][CENTER][FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="5"][COLOR="Orange"]Ирочка, поздравляю! Приходи к нам;)[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B]

Alkoria 31.12.2009 13:36

С наступающим!!!
Пусть этот год будет легким и принесет только хорошее!
[url]http://www.pustoty.net/jelayu_tebe_drug/[/url]

Бузя 31.12.2009 22:57

Ванесс, спасибо за позитивчик!:)

[B][COLOR="Red"]С Наступающим:)[/COLOR][/B]

Антонина 31.12.2009 23:47

девчата с новым годом! Всем любви и счастья!

Зойкина ПлЮшКа=) 02.01.2010 22:11

Девчата всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Как отметили? Зойка гулеванила аж до 3х часов... я с ног валилась от усталости, они то с папкой выдрыхлись днем... а я не в предыдущюю ночь не спола, не 30... все готовилась, да порядки наводила.... а они гацали))) Зоечке так онравились салюты!!! Все до последнего посмотрела))) Даже красиво говорить научилась)) Я ей говорила: "Смотри как красиво!" А она потом начала сама: "БАМ! СИВО!"))) Потихоньку начинает и сложные слова говорить... часики (часьки), носька (носок), тепики(обувь), силют(салют), лелька(елка), шайки(шарики новогодние), птиичка(правдо как-то странно, но интересно получается, так и не напишешь)...
Подарки тоже понравились! Я ей под елку купила массу для лепки (лепила до победы), пальчиковые краски (но пока еще не пробовали пальчиковое творение), рюкзачок детский (только она так его за ручку тоскает, и складывает все в него, а на плечо одевать не хочет), люнтика говорящего маленького (тоже все жмет на него ходит), и конфет надорили, аж 5 подарков))) до конца января наверное хватит)))
Костюмчик ей смастерила зайчика - на юбочку белую ватный хвостик пришила, и ушки пушистые купила, но хвост не дожил даже до 12, был зверски отодран)), а ушами с Манькой весь вечер проиграла, а потом я их сама носила)) Вот так и встретили НГ мы))
Правда настроения у меня совсем не было... с мужем в очередной раз поругались, все сама готовила и убирала, т.к. ни мамке, ни брату, ни тем более Андрею ничего не надо... естественно устала как собака... еще и мамка все настроение и настрой своим упадническим поведением испортила.. но зато я потом так за Зоечку радовалась, что и настроение мое поднялось! Она так смотрела на салюты, глазки сверкали, улыбка с лица не сходила, ручонками в окно стучала и махала, подаркам так радовалась))) и все прошло))) Так что, если б не моя любименькая дочечка НГ пошел бы коту под хвост!

Бузя 02.01.2010 22:42

С Наступившим!:)
Лен, Зоенька такая молодчинка! И правда наверное девчонки быстрей мальчишек развиваются:) Славка так не говорит! Как взрослая не спала:) Славка в 21.30 лег, до 12 просыпался пару раз на сисю, салюты были нипочем, то ли мало в этом году, то ли спит хорошо. А мы досидели с болтовней и едой и подарками до полвторого и срубились, чудо наше нас подняло уже в полвосьмого;) Так что 1-го числа ходили пришибленные;)
Я че-то насмотрелась у тебя вконтакте фотки блюд, здесь в кулинарной книге, книжек полистала, инет прошерстила и тоже решила че-нить новенькое для нас приготовить. Почти полдня 31 возилась, но была очень довольна!!!!!!! Удовлетворена на 100%:))) Еще не все доели;)

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.