![]() |
[QUOTE=Пантерка;2288255]ну так правильно,каждый хочет разнополых деток,так сказать чтобы "полный комплект")[/QUOTE]
А я хочу и вторую девочку, у нас в семье девочки - редкость :girl_haha: |
Я хочу сыночка Фёдора, но малясь погодя, сейчас Я не готова. На мой взгляд 3-4 года разницы между детками - самое оптимальное! А девочки, котрые ещё с грудными детками, и планируют второго, Я перед вами преклоняюсь! Вы герои!!!:)))
|
Вчера вечером сделала тест, правда дешевый был. Он показал две полоски... Мы хоть и планировали, но я как то оказалась не готова так быстро... Какие то противоречивые эмоции сейчас.
Жду когда аптеки откроются - мужа пошлю за нормальным тестом, перепроверить:) |
[QUOTE=katenakat;2291892]Вчера вечером сделала тест, правда дешевый был. Он показал две полоски... Мы хоть и планировали, но я как то оказалась не готова так быстро... Какие то противоречивые эмоции сейчас.
Жду когда аптеки откроются - мужа пошлю за нормальным тестом, перепроверить:)[/QUOTE] :girl_haha: ТОЧНО как у меня было когда я о третей Б узнала,вроде хотели,но быстро в первый ц получилось....я была в шоке потом...:girl_haha: правда она не удачно закончилась:( ну да ладно....А вам желаю раз уж вы хотели и тест все таки 2,чтоб хороший тест показал тоже 2!!!!!:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: зато как будет клево,2 малипуськи будут вместе расти!;) :-Р :girl_in_love: :girl_in_love: класс!!!!! |
[QUOTE=katenakat;2291892]Вчера вечером сделала тест, правда дешевый был. Он показал две полоски... Мы хоть и планировали, но я как то оказалась не готова так быстро... Какие то противоречивые эмоции сейчас.
Жду когда аптеки откроются - мужа пошлю за нормальным тестом, перепроверить:)[/QUOTE] Как здорово ,если у малышей такая маленкая разница будет:girl_in_love: Пусть у вас и второй тест будет полосатеньким:girl_pinkglassesf: ой,терпения вам тогда и сил побольше!!!!:))) |
Жду когда аптеки откроются - мужа пошлю за нормальным тестом, перепроверить:)[/QUOTE] Катюш, как хорошо!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да, вроде и идешь к :preg: , а все равно и неожиданно! :) Пофиг, что дешевый тест... обычно они наоборот, вракают про одну полоску...;) |
Ложная тревога:) Эви тест показал одну;)
А на том прямо хорошо так вторая была и сразу появилась:) Ну да ничего, будем дальше планировать:) |
а я тоже седня сделала тест...я грудью кормлю но месики приходят, и чтото уже несколько дней давление низкое,как в первую Б. ,вот и перестраховалась!делала тест-руки тряслись...но тоже одна полоска!
|
[QUOTE=Пантерка;2294104]а я тоже седня сделала тест...я грудью кормлю но месики приходят, и чтото уже несколько дней давление низкое,как в первую Б. ,вот и перестраховалась!делала тест-руки тряслись...но тоже одна полоска![/QUOTE]
Вик, а вы ж вроде предохраняетесь! Или тест на всякий случай ;) ? |
мы и с Дэником предохранялись) я пока не планирую, тест сделала скорее для самоуспокоения! сама в шоке от того ЧТО Я ДЕЛАЮ В ЭТОЙ ТЕМЕ:))
|
[QUOTE=Пантерка;2294897]сама в шоке от того ЧТО Я ДЕЛАЮ В ЭТОЙ ТЕМЕ:))[/QUOTE]
Ты в этой теме пытаешься ПЛАНИРОВАТЬ второго малыша, а не случайно залететь)) |
Что-то Я тоже стала часто сюда заходить%-0 ;)
|
[QUOTE=Пантерка;2294897]мы и с Дэником предохранялись) я пока не планирую, тест сделала скорее для самоуспокоения! сама в шоке от того ЧТО Я ДЕЛАЮ В ЭТОЙ ТЕМЕ:))[/QUOTE]
[QUOTE=МАМАЛЁНА;2297341]Что-то Я тоже стала часто сюда заходить%-0 ;)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: да девочки я такая же,третьего хочу...но страшно..и не могу решиться...НО Я ВСЕ РАВНО ТУТ!!:girl_haha: |
) вот вот...у меня кто очень часто стали "проскакивать " мысли и слова относительно еще одного рбеночка)
|
Ой, как я хочу второго малыша, точнее малышку :) Но только через два года муж говорит. Сначала надо чтобы первый подрос. А я хоть сейчас за вторым :)))
|
Моя мама вчера спросила: "А ты что, опять беременеть собралась?" И на мой утвердительный ответ ничего не сказала...
|
[QUOTE=Miriam;2306880]Моя мама вчера спросила: "А ты что, опять беременеть собралась?" И на мой утвердительный ответ ничего не сказала...[/QUOTE]
хи-хи...:) а от куда она узнала?? Я тож как-то свою мамку шокировала... пока не хочу повторяться...:) |
[QUOTE=ПИришка;2306992]хи-хи...:) а от куда она узнала??
Я тож как-то свою мамку шокировала... пока не хочу повторяться...:)[/QUOTE] Я не стала скрывать, сказала, что мы бы хотели погодок... Папа мой, кстати, сказал, что погодки - это круто :girl_haha: Наверное ему круто, сидеть-то мне с ними :-D Поэтому когда речь про погодок зашла, мама и спросила. Я ей сказала: "Как Бог даст". А у нее первый же вопрос: "А ты у Г была?!" :girl_haha: Не стала ей говорить, что я и не планирую к ней идти :-/ :-D |
[QUOTE=Miriam;2307031] я и не планирую к ней идти :-/ :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D А все таки планирую в сентябре сходить! А то мне уж даже муж говорит: а ты чего к Г то не идешь?!:girl_haha: |
я теперь все Г оч недолюбливать стала...
|
Привет "хочушки" я тоже к вам. Очень хочу вторую ляльку, за плечами 2 месяца напрасных надежд, сейчас жду возвращения мужа из поездки и опять будем НАДЕЯТЬСЯ!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m106934.gif[/IMG][/URL]
|
Немка81, привет:) Два месяца - это еще совсем недолго. Все обязательно получится. А кого хочешь второго?
|
девочки,всем приветик!!!как я хочу к вам!!!но у нас доча ещё совсем маленькая....рановато.....а душа так и просит второго малыша) сейчас с мужем обдумываем,взвешиваем все "за" и "против"......и кто знает,может,я тоже скоро к вам присоединюсь)
|
Здравствуйте девочки! Я тоже к вам.Планируем второго малышка,но вот только пока не получается.
|
[QUOTE=Немка81;2311421]Привет "хочушки" я тоже к вам. Очень хочу вторую ляльку, за плечами 2 месяца напрасных надежд, сейчас жду возвращения мужа из поездки и опять будем НАДЕЯТЬСЯ!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m106934.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
[QUOTE=Sveto4ka17;2312734]Здравствуйте девочки! Я тоже к вам.Планируем второго малышка,но вот только пока не получается.[/QUOTE] Привет! :girl_in_love: Добро пожаловать! :girl_in_love: |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2312587]девочки,всем приветик!!!как я хочу к вам!!!но у нас доча ещё совсем маленькая....рановато.....а душа так и просит второго малыша) сейчас с мужем обдумываем,взвешиваем все "за" и "против"......и кто знает,может,я тоже скоро к вам присоединюсь)[/QUOTE]
Юля, наши детки ровесники и мы уже планируем. Так что взвешивайте за и против и присоединяйтесь:) |
[QUOTE=katenakat;2313047]Юля, наши детки ровесники и мы уже планируем. Так что взвешивайте за и против и присоединяйтесь:)[/QUOTE]
да я с огромным удовольствием:) а Вы сами рожали? не страшно с таким маленьким перерывом? |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2313087]да я с огромным удовольствием:) а Вы сами рожали? не страшно с таким маленьким перерывом?[/QUOTE]
Сама рожала:) Страшновато немного, конечно. Но я думаю, что все будет хорошо:) |
[QUOTE=katenakat;2313671]Сама рожала:) Страшновато немного, конечно. Но я думаю, что все будет хорошо:)[/QUOTE]
А вот мне кажется почему-то, что потом мне рожать будет страшнее, чем сейчас. Сейчас я еще помню, что это больно, то пережить можно. А через несколько лет, боюсь, я уже не вспомню, что это терпимо! :-/ |
[QUOTE=Miriam;2313728]А вот мне кажется почему-то, что потом мне рожать будет страшнее, чем сейчас. Сейчас я еще помню, что это больно, то пережить можно. А через несколько лет, боюсь, я уже не вспомню, что это терпимо! :-/[/QUOTE]
:girl_haha: я рожала с разницей в 7,5 лет,када заполняли мне карту сказали....аааа так она ж уже как первородящая считается,мол 7 лет разница и все как первый раз,но я тож надеялась что я подзабыла как-это,но на первой схватке,я мало того что быстро вспомнила:girl_haha: так я еще больше перес**ла когда представила что я ЗНАЮ ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ И ЧТО ЩА Я УЖЕ РОЖУ!!:girl_prepare_fish: :girl_haha: |
А у меня между двумя родами прошло меньше года. Рожать совсем не боялась, хотя уже знала, что это такое. Но вторые мои роды с первыми не сравнить - намного все проще было.
Я вот тоже боюсь, что потом страшнее будет, а вернее, просто могу не захотеть уже... А пока организм все помнит, надо воспользоваться и родить второго:) |
[QUOTE=***Юлия***;2313817]:girl_haha: я рожала с разницей в 7,5 лет,када заполняли мне карту сказали....аааа так она ж уже как первородящая считается,мол 7 лет разница и все как первый раз,но я тож надеялась что я подзабыла как-это,но на первой схватке,я мало того что быстро вспомнила:girl_haha: так я еще больше перес**ла когда представила что я ЗНАЮ ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ И ЧТО ЩА Я УЖЕ РОЖУ!!:girl_prepare_fish: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Да, такое вообще не забывается никогда! :-D :-D |
[QUOTE=katenakat;2313671]Сама рожала:) Страшновато немного, конечно. Но я думаю, что все будет хорошо:)[/QUOTE]
[QUOTE=katenakat;2313869]А у меня между двумя родами прошло меньше года. Рожать совсем не боялась, хотя уже знала, что это такое. Но вторые мои роды с первыми не сравнить - намного все проще было. Я вот тоже боюсь, что потом страшнее будет, а вернее, просто могу не захотеть уже... А пока организм все помнит, надо воспользоваться и родить второго:)[/QUOTE] у Вас получается,уже третий малыш будет? |
Привет, девочки!!! я тоже хочу к вам!!! старались месяц, не получилось... очень расстроилась. с доченькой все с первого раза вышло
|
[QUOTE=Элишка;2314432]Привет, девочки!!! я тоже хочу к вам!!! старались месяц, не получилось... очень расстроилась. с доченькой все с первого раза вышло[/QUOTE]
привет!не расстраивайся,у нас с первой дочей только со второго раза получилось:) |
[QUOTE=Элишка;2314432]Привет, девочки!!! я тоже хочу к вам!!! старались месяц, не получилось... очень расстроилась. с доченькой все с первого раза вышло[/QUOTE]
Привет! Ну,расстраиваться-это не дело! А месяц даже и не показатель;) Всё получится! А мне в след.месяце предложили спираль поставить... Гематомку будут на шве как-то лечить, а потом спину. |
а может со вторым - со второго раза??? надеюсь!!!!
|
у меня с первым со второго раза было...хотя я вроде молодая была...наверное не в этом дело...
|
У нас с первым с третьего раза) так что,всё будет)
|
Привет всем!! Я очень хочу второго малыша, но мы планировать продолжим только через полгода, когда закончим ГВ. ЗаБ у меня из-за этого не получается. Так что будем ждать. Так хотелось погодок, но уже не получиться.:( Ну ладно, я настроилась уже на перерыв в планировании до весны. Но предохраняться не будем:) На всякий случай:)
|
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |