![]() |
Оль,мой точно такой же! Никому отказать не может,постоянно кого-то возит,кому-то помогает. А мы от этого страдаем. Так это бесит! Я уже и разговаривала и орала,но все бесполезно!
|
А ты сама не пыталась родственникам намекнуть?
|
Ага все бесполезно. Не не пыталась пока:)
|
Девочки доброе утро!!!!!!!!
Что то я сегодня еле встала. Всю ночь ходила, то попить, то в туалет:) погода что ли так влияет или вечернее обжорство:))) Кто чем занят? Мы сейчас будем завтракать,потом может погулять сходим. |
Привет,Оль!
Я тоже кое-как поднялась,ребенок уже сам проснулся,сидел пирамидку собирал. мы уже позавтракал,но гулять пока не пойдем,снежок там такой противный. наверное после обеда выйдем. Я тоже ночью шастала по квартире ;) Не спалось что-то. Я тут в конкурсах разбираюсь. Девочки,давайте активно участвовать! Начинается конкурс для наших мужей. |
Доброе утро, девочки!
Оля, ну пусть муж проявит твёрдость, а то так и будет продолжаться. В каких то вопросах нужно быть эгоистом. А у меня Ромка гулять собирается, шапку мне принёс, шарф, воротник сам надевает:-D Я сегодня хорошо спала, но как будто не спала, только закрыла глаза, а уже вставать, от антибиотиков что-ли. Сегодня опять иду по врачам шастать, надоело уже. |
Кать так это я против этих извозов. Муж то как раз грит что типа ему не сложно, это родственники,и все такое. так что бесит это только меня так как я дома с дитем остаюсь, а он едет:)
Мы позавтракали, вернее Алешка позавтракал:) скоро всеже пойдем погуляем, а то после сна по темноте только выходит погулять:) |
ааа, ну понятно, добрый и отзывчивый у тебя муж! :)
|
Ага именно такой, но иногда в ущерб семье:-E а это малость напрягает:-E
Мы вот спать никак не уляжемся:) все ходим и ходим:))) На улице очень холодно:zzz: как же я в том году зимой гуляла:-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Olgaaaaa;1073107]Всем привет.
Олесик а что у вас свекруха совсем забудылжка что от нее постоянно перегаром?[/QUOTE] Оль,она как с работы приходит,первым делом сразу за стакан и так весь вечер, с промежутком между ними ну максимум 30минут :-E :-E :-E её можно трезвой увидеть только один раз в неделю гдето :-E :-E :-E [QUOTE=Natalka;1073333]Олесенька, да уж... бежать вам нужно подальше от всех родственников при первой же возможности. Хоть в этом-то с тобой муж солидарен? [/QUOTE] муж то от части,т.к. финансовая жо.а у нас сейчас.и я его понимаю,но и ситуация просто через-чур. [QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1074427]Спасибо большое, девочки. Вот, лечусь.... Дааа, Олесь, нелегко всё это. Конечно, вам нужно отдельно жить-это 100%, но если пока нет возможности осуществить это, чтож делать, потерпеть нужно, главное вам с мужем вместе держаться и не кусаться, ему тоже тяжело, он же всё понимает. [/QUOTE] вот честно говоря,я на нем срываюсь из-за неё,а мне тут на выходных мозгопромытие сделала мама моя и мой брат с женой ,все по очереди и вот до меня это дошло,теперь постараюсь вообще от мужа отстать,а то я и правда зациклилась на этой свекрови. [QUOTE=Natalka;1074474]Привет, Марин! Да никак, я вот тоже подумала, что лучшее средство - это разлука, но никто не соглашается с ней сидеть эти дни, все боятся, как будто доча монстр какой-то:girl_haha: Днем стараюсь не давать, превращается это все в ор, заглядывание под кофту, в итоге либо я со скандалом выгоняю Алису к игрушкам, либо она все же достает свою любимую сисю, причем отвлекать чем-то бесполезняк. Понимаю, что малыша не готова еще к отлучению, но Я больше не могу, МОИ нервы уже на пределе, особенно по ночам.[/QUOTE] ой,как же хорошо,что моя искусственник :))) [QUOTE=Пузантик;1074532]Не ну я прекрасно тебя понимаю, я бы тоже на это спокойно смотреть не могла бы((( А что она так много пьет??? Она все время что ли под алкоголем ходит??? [/QUOTE] Я там уже ответила чуть выше,она может раз в неделю трезвой быть и для всех это праздник :))) :))) [QUOTE=Пузантик;1075517]Девочки а кто и как отмечать Новый год собирается????[/QUOTE] я к маме своей поеду и на все выходные там останусь. [QUOTE=Солнце;1076518]Куда там открытые:girl_haha: , замуруюсь так чтоб не пахло:) , просто детки не такие глупые как мы думаем;) А родничок у нас еще в 5 месяцев зарос, мы вит Д только пить начали. Главное пока не пили, зубы лезли, как начали, не видать......[/QUOTE] вот у нас сейчас такая же хрень,летом не пили его,лезло все быстро,а как начали его пить,весь рост остановился.Может он и в правду влияет.я вот думала,что я одна так думаю,а оказывается и ты, Светик, такого же мнения. [QUOTE=МаRin@;1076614]У меня тоже эрозия..Но я пока не трогаю ее ,отдохнем,тогда и займусь собой,а то сейчас начни ходить по врачам,так замучаешься![/QUOTE] а я вот все никак не дойду до врача.надо,понимаю,что надо ,да и дискомфорт есть в сэксе до сих пор,но вот все время не выберу.:-/ как всегда,до себя - любимой времени нет :-/ Девульки ,всем привет :girl_in_love: мы ездили к маме моей и по-ходу там схлопотали ветрянку ,сегодня нашла 8 прыщиков из них 5 на лице и в области головки,вызвала врача,а мне там сказали,что и в Люберцах эпидемия ветрянки тоже идет,так что могла и здесь схлопатать её,проконсультировали меня по телефону и на дом сказали,что не ходят пока с ветрянкой,т.к. сейчас каждый 5-й ею болеет :) :) :) ну самое главное до нашего годовасия переболеть,чтобы все могли спокойно к нам на варенье придти с детишками :) у вас у кого уже болели детки ??? |
Не мы еще не болели, главное что у меня и старший не болел, так что если что, то.................
Мы спим наконец то:) а я супчик варю ребенку:) |
И мы спим,а я хлопья ем, а Ванечке варю суп с фрикадельками. Покушаем и пойдем погуляем часик.
|
Олесик,у нас тоже не было ветрянки,ттт.
Выздоравливайте! |
О, у нас снег повалил:)
Да уж Олесик выздоравливайте:) это хорошо, что сейчас переболеете. Я вот за старшего теперь переживаю. Он вообще у меня в детстве ни одной такой бякой так и не переболел:( |
У нас второй день уже идет,то мелкий,то хлопья. Короче,бяка!
|
Всем приветики!!!!!!!!!!
у нас тоже снежок наконец то пошел!!!!!! [FONT="Georgia"][SIZE="4"][B][I][COLOR="Red"]Катюша (Туфелька) с днем ангела тебя!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B][/SIZE][/FONT] |
Да,Ольчик,трудно в таком возрасте болеть всяческими детскими бяками.Темболее уже наверняка по невестам ходит,а тут не дай бог ветрянка.
я тоже считаю уж лучше сейчас,а то вон моя племяшка,ей 4года было когда она болела ей,так она вообще истерила по полной программе при виде зеленки,её чтобы помазать один прыщик,так надо было полчаса уговаривать и силой не удержись,увертывалась,я помню мы её вдвоем мазали,я держала,а мама её мазала,либо они вдвоем с братом мазали.А как часалась то сильно она и не понимала,что нельзя.А тут вроде ничего не понимает и легче поэтому. да,на улице морозец чувствуется.но мне чет так хочется погулять,но теперь нам нельзя пока. :( |
Ой Олесь пусть тебе лучше не хочется, там морозец с ветром,замерзаешь в миг:)
|
я болела ветрянкой в 5 лет, до сих пор помню эту зеленку и как меня мазали ей...но даже в 5 лет лучше переболеть чем в 25..она в детском возрасте гораздо легче переноситься...
|
ой,девочки,вот читаю про ура снег все пишут везде и решила в окно выглянуть,а у нас все просто засыпало и даже места черного нет :-D :-D :-D :-D вот я тут засиделась то,так быстро навалил :))) :))) :))) :)))
|
я из пол-ки пришла, даааа, на улице много снега!!!!!
Мы пока ничем таким не болели..... Ксюша, спасибо огромное!!!!!!! |
ух, ты, а на улице действительно много снега!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!! НАКОНЕЦ ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ДЕВОЧКИ,ВСЕМ ПРИВТЕ!!!!!Вроде всё прочитала что вы тут понаписали!!!!!Не болейте девочки!!!Катюша что там с тобой случилось????
У моего Ангела сегодня День Ангела!!!!!! |
Привет, Натусь!!!
[B][COLOR="Red"]Поздравляю твою Катюшу!!!!![/COLOR][/B] Да я тут простыла, лимфоузел ужасно воспалился, не могла шею повернуть, всё болело от уха до груди, пошла в пол-ку, меня по всем врачам давай гонять и у хирурга была и лора и у стоматолога, у терапевта естессно и на флюорографии, короче диспансеризацию прошла и теперь хожу на промывку гланд, сижу на антибиотиках. Сейчас уже почти всё прошло. в четверг опять иду... А вы как? |
ой,вот и я .здесь есть кто живой???
|
Я тут Олесь,если можно это назвать живой..:-D Но я тут:)
|
чем занимаешься????
я вот кифир пью однопроцентный :) я теперь окончательно занялась своей фигурой :))) :))) :))) |
И я занялась! Каждое утро зарядка,плюс диета. Кстати, я вам говорила,что начала ходить на антицеллюлитный массаж? Уже 2 раза сходила,больно просто жуть,остаются маленькие синяки,но я надеюсь на хороший результат!
|
Всем доброго вечера и ночи!!!!!
Мы наконец-то купили малому зимнюю одежду, а то старый комбез совсем впритык был, что все в натяг, приходилось до последнего в осеннем ходилить. Урраааа!!!!! [B]Оля[/B] у вас оказывается 2 "эдельвейса" мы естественно пошли не в тот, еще электричка час в дороге стояла)))), это только со мной может быть)))), раз в полгода куда-то выехала и такая засада)))). Но наш папа стойко выдержал 6 часов без меня и тити. Марик у него просил, тот дал, сына потрогал и сказал, что не то:-D . Жалко по времени мало получилось по магазину походить, хотелось бы побольше:) . Девочки поздравляю всех с Днем ангела у кого он сегодня:) , всех выздоравливающих, кто болел и не болейте больше:) . Хотела ссылку на комбез скинуть, а она что-то не показывает, придется фотографировать))))) |
[QUOTE=МаRin@;1087778]И я занялась! Каждое утро зарядка,плюс диета. Кстати, я вам говорила,что начала ходить на антицеллюлитный массаж? Уже 2 раза сходила,больно просто жуть,остаются маленькие синяки,но я надеюсь на хороший результат![/QUOTE]
Результата будет конечно, даже не сомневайся. Я сама как-то хотела пойти, но финансы разрушили все мои планы:( . Успела проделать только оздоровительный массаж и после него похудела на 6 кг, а если б еще и анитицеллюлитный.....:girl_pinkglassesf: |
Ого,Свет! Мне надо сбросить 3 кг! Надеюсь с физ нагрузками и диетой получится.
Читаю вот про Москву [url]http://news.mail.ru/society/3127667[/url] Конечно,в середине декабря очень неожиданный снег! |
[QUOTE=МаRin@;1087778]И я занялась! Каждое утро зарядка,плюс диета. Кстати, я вам говорила,что начала ходить на антицеллюлитный массаж? Уже 2 раза сходила,больно просто жуть,остаются маленькие синяки,но я надеюсь на хороший результат![/QUOTE]
дорого???? Светик,с обновками вас :))) только я так и не поняла,это который на мальчике лет 4-5??? |
Олесь,400 руб 1 сеанс. Это с медом, а так 300, но это цены для меня ;) Потому что подруга хозяйка салона, а по прайсу конечно дороже.
Пошла я мужа кормить и спать! Всем спокойной ночки! |
ну так то нормально ещё,по божески.
не,не потяну такой ))) ладненько,я тоже пошла бутылки на ночь помою,приготовлю сочку дочку. споки ноки всем :girl_in_love: до завтра :girl_in_love: |
Да Олесь, на том мальчике.:)
Спокойной ночи девочки!!!!!! Снег, естественно неожиданно выпал:-D , его ж никто не ждал:girl_haha: |
Доброе утро!!!!!!:)
Я сегодня удивительно первая:) . Мы с утра поехали в больницу на прививку, а врач работает с 11.00. Всегода в день здорового ребенка с утра была, а я вчера не смогла позвонить со своими поездками, уточнить. Что-то нас отваживает от прививки%-0 , прям то одно, то другое, я и так против них, а когда еще все кувырком, мысли всякие лезут.... Марик спит, в 6.00 вскочил папу проводить на работу, и больше не спал устал уже. А я бегом за комп :). Кто как спал? Мы как обычно, утром проснулась у сына в кровати, как там очутилась, как всегда не помню:girl_in_love: Папа наш пока сидел вчера с ребенком, накормил его картошкой с гуляшом:hysteric: :-D , гуляш естественно по полной программе прожаренный, с томатом и специями...ооох, еще они ели пастилу с приторным зеленым чаем....:connie_feedbaby: я когда приехала, у дитя такое настроение было замечательное, капец конечно:-D |
[QUOTE=Солнце;1087793]Всем доброго вечера и ночи!!!!!
Мы наконец-то купили малому зимнюю одежду, а то старый комбез совсем впритык был, что все в натяг, приходилось до последнего в осеннем ходилить. Урраааа!!!!! [B]Оля[/B] у вас оказывается 2 "эдельвейса" мы естественно пошли не в тот, еще электричка час в дороге стояла)))), это только со мной может быть)))), раз в полгода куда-то выехала и такая засада)))). Но наш папа стойко выдержал 6 часов без меня и тити. Марик у него просил, тот дал, сына потрогал и сказал, что не то:-D . Жалко по времени мало получилось по магазину походить, хотелось бы побольше:) . Девочки поздравляю всех с Днем ангела у кого он сегодня:) , всех выздоравливающих, кто болел и не болейте больше:) . Хотела ссылку на комбез скинуть, а она что-то не показывает, придется фотографировать)))))[/QUOTE] всем привет:) Свет я честно говоря даже сейчас как ты сказала, не могу вспомнить где у нас 2-й Эдельвейс:) Показывай обновки давай:) Нетерпится посмотреть :) Мы сегодня спали вроде бы ничего себе, только в 5.30 ребенка пробрало покакать:) |
[URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/0912/91/38f017aca7c8.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i191/0912/91/38f017aca7c8t.jpg[/IMG][/URL] - вот так мы шаримся по кастрюлям [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/0912/e0/d5158361ee70.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i169/0912/e0/d5158361ee70t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/0912/1f/5fc8c611ed99.jpg.html][IMG]http://i078.radikal.ru/0912/1f/5fc8c611ed99t.jpg[/IMG][/URL]- а вот не любим одеваться)))))))))))
Оль, второй магазин справа, сразу как сходишь с платформы через дорогу, поэтому мы его и увидели, еще и оранжевого цвета))). Я думала что пустые уедем, т.к там на 4-м этаже фитнесс-клуб. Подумали, что просто закрыли. А первый магазин, увидели чисто случайно. Много времени на поиски потеряли, а идти и правда 1 минуту. Честно сказать хотела комбез, как моя подруга грит, космонавт)))), но они были голубого цвета, от которого меня уже подташнивает:-D , а реймовские офигенной расцветки с такими же ценами:hysteric: . Вобщем взяли мы "шалуна" и в принципе то, что я и искала, только куртука с полукомбезом. На фото как-то мрачновато смотрится, а так очень симпотный, ну или Марику просто идет:-Р Теперь хочу шапочку зимнюю на изософте, там была полосатенькая в таких же цветах. Ща подумаю и куплю.:) |
Привет, девочки!
Как же я на улице замёрзла.....бррр...Ромка то бегал, голубей гонял, а я просто дубу дала за 2 часа. Марин, ну ты там по полной программе занялась подготовкой к отдыху, молодец!!! Света, отличный зимний вариант!!! Мы до сегодня ходили в комбезе зимнем, а сегодня одели новый полукомбез с курткой. Ромке непривычно немного было, но быстро освоился. |
Ага Свет теперь вспомнила:) там еще Эльдорадо:) Вам надо было у людей спросить, новый ТЦ:)
Прикольный костюм получился. Мы сегодня тоже туда поедем, хочу рейтузы купить, варежки непромокайки и валенки. Мы с Алешей оба сегодня замерзли за 1 час:) |
| Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |