![]() |
[QUOTE=мама Ксюша;1350247]Девочки, я тут подсела на сериал "Пленники Луны", идет по будням в 20.00 на канале "Дом кино". А еще раньше этот сериал шел по выходным на Первом канале под названием "Личная жизнь доктора Селивановой". Если кто не в курсе, там главная героиня - врач-гинеколог, ее играет Ольга Будина.
Вот я только сейчас вдруг прониклась этой киношкой. А точнее, героиней Будиной. Я поняла, что тоже хотела бы наблюдаться у такого классного врача:girl_haha: Интересно, в обычной жизни такие бывают и где они водятся?;)[/QUOTE] я раньше смотрела этот сериал по первому каналу:girl_in_love: мне но очень нравился,правда начала смотреть не с начала,а Ольга Будина мне всегда нравилась и как актриса и как женщина:girl_in_love: |
[B][COLOR="DeepSkyBlue"]девочки доброе утро! всех с недельками,а именинниц с именинами[/COLOR][/B]:girl_in_love: :pooh_birth_day: :pig_ball:
|
[QUOTE=Ксанка;1348746]да.. помогло... Он же сосудам помогает. Принимала ровно две недели по две таблетки в день: утром и вечером. А еще помогает полоскание рта отваром дуба.:)[/QUOTE]
Спасибо! Я вот только вчера подумала про отвар дуба))) |
Девочки, у меня счастье!!!!!! Мы нашли коляску и уже даже задаток отдали. Теперь муж заберет, как рожу:))) [url]http://www.geoby.com.ua/stroller-transformer/c705.php[/url] голубая
|
[QUOTE=Irishka;1350917]Девочки, у меня счастье!!!!!! Мы нашли коляску и уже даже задаток отдали. Теперь муж заберет, как рожу:))) [url]http://www.geoby.com.ua/stroller-transformer/c705.php[/url] голубая[/QUOTE]
классная коляска!!:))) я вот тоже хочу что-то наподобие |
[QUOTE=Фанаточка;1350931]классная коляска!!:))) я вот тоже хочу что-то наподобие[/QUOTE]
Спасибо. А мы вообще как-то случайно на нее напили. Мне прям она так в душу запала... А вообще у этой фирмы очень прикольные расцветки. А цена вообще смешная - 7000 Посмотри на этом сайте[url]http://www.geoby.com.ua/stroller-transformer/[/url] |
[QUOTE=Irishka;1350947]Спасибо. А мы вообще как-то случайно на нее напили. Мне прям она так в душу запала... А вообще у этой фирмы очень прикольные расцветки. А цена вообще смешная - 7000[/QUOTE]
да расцветки очень интересные!ты какую выбрала? цена и правда хорошая,не дорого за такую коляску,я вот тоже видела трансформер по такой же цене:) |
[QUOTE=Фанаточка;1350955]да расцветки очень интересные!ты какую выбрала? цена и правда хорошая,не дорого за такую коляску,я вот тоже видела трансформер по такой же цене:)[/QUOTE]
Я выбрала голубую, там еще мальчик вышит:girl_in_love: сейчас вот на сайте зелененькую увидела - тоже ничего...Если будет такая в магазине, посмотрю, может передумаю... 2 месяца впереди:girl_haha: |
[QUOTE=Irishka;1350976]Я выбрала голубую, там еще мальчик вышит:girl_in_love: сейчас вот на сайте зелененькую увидела - тоже ничего...Если будет такая в магазине, посмотрю, может передумаю... 2 месяца впереди:girl_haha:[/QUOTE]
мне вот тоже понравилась зеленая с серым!!:) а что-то я адреса магазинов не нашла там%-0 |
А еще меня ОЧЕНЬ порадовал вес - всего 12,5 кг. если честно, то я нигде не видела трансформеры меньше 15 (обычно 17-20кг).
Для меня это очень важный критерий. т.к. живем на 5 этаже без лифта |
[QUOTE=Irishka;1350917]Девочки, у меня счастье!!!!!! Мы нашли коляску и уже даже задаток отдали. Теперь муж заберет, как рожу:))) [url]http://www.geoby.com.ua/stroller-transformer/c705.php[/url] голубая[/QUOTE]
Поздравляю! Красивая! |
[QUOTE=Фанаточка;1350988]мне вот тоже понравилась зеленая с серым!!:) а что-то я адреса магазинов не нашла там%-0[/QUOTE]
Так это украинская фирма. Поищи в интеренет-магазинах (российских) |
классная такая!!!!!:))) :))) |
[QUOTE=Irishka;1350993]А еще меня ОЧЕНЬ порадовал вес - всего 12,5 кг. если честно, то я нигде не видела трансформеры меньше 15 (обычно 17-20кг).
Для меня это очень важный критерий. т.к. живем на 5 этаже без лифта[/QUOTE] да тебе то конечно.чтоб не таскать каждый раз такую тяжесть!! нам в этом плане повезло,у нас 1 этаж и пандусы:) |
[QUOTE=Pretty Vi;1350994]Поздравляю! Красивая![/QUOTE]
Спасибки))) |
девочки,всем доброго дня!!!!
|
Добрый день! Неделек с недельками!
|
[QUOTE=Mashulya;1350998]классная такая!!!!!:))) :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо! Я так давольнаааааааааааа |
[QUOTE=Фанаточка;1350999]да тебе то конечно.чтоб не таскать каждый раз такую тяжесть!! нам в этом плане повезло,у нас 1 этаж и пандусы:)[/QUOTE]
Да, вам повезло )) Хотя с легкой коляской и в дороге легче. На тот же бордюр тяжеловато затаскивать 20 кг+ребенок |
Я сегодня на работу не пошла, муж с отцом на охоту уехали, мама в России и сынку некому оставить. Вот хоть отоспалась как человечек.
|
[QUOTE=Irishka;1351013]Да, вам повезло )) Хотя с легкой коляской и в дороге легче. На тот же бордюр тяжеловато затаскивать 20 кг+ребенок[/QUOTE]
это точно!! поэтому я когда выбираю коляску не смотрю на кг,хотя и это не мало важно,так куда нибудь заедешь и не затащишь ее:girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;1351036]Я сегодня на работу не пошла, муж с отцом на охоту уехали, мама в России и сынку некому оставить. Вот хоть отоспалась как человечек.[/QUOTE]
А ты и в субботу работаешь?%-0 Бедняжка... А начальникам как объяснила свое отсутствие на работе?;) |
классно:) |
А я вот супчик варю... Сначала планировался гороховый, но в процессе готовки выяснилось, что горох у нас практически на нуле, за картошкой надо чапать в подвал, а муж уже повел дочку на гимнастику. Поэтому планы резко поменялись на легкую лапшицу с рисом. Но тут выяснилось, что лапша есть, а рисом проблемы. И к тому же закончилась морковка...%-0
Вот жду мужа, когда он принесет из магаза морковочки и риса. Мяско почти сварилось:girl_haha: |
Приветик пузики!!
Выходные все отдыхают,клево!! Я седня весь день что-то делаю! Я седня блинчики делала с фаршем...мммм.. потом вспомнила что масленица должна быть, оказывается она с понедельника начнется 8 февраля! Будет блинная неделя!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ulechka;1351339]Приветик пузики!!
Выходные все отдыхают,клево!! Я седня весь день что-то делаю! Я седня блинчики делала с фаршем...мммм.. потом вспомнила что масленица должна быть, оказывается она с понедельника начнется 8 февраля! Будет блинная неделя!!:girl_in_love:[/QUOTE] У меня муж тоже вчера ненавязчиво так поинтересовался, будут ли у нас блинчики на следующей неделе...;) |
[QUOTE=мама Ксюша;1351233]А ты и в субботу работаешь?%-0 Бедняжка...
А начальникам как объяснила свое отсутствие на работе?;)[/QUOTE] Да так и сказала: ребенка не с кем оставить... |
[QUOTE=мама Ксюша;1351615]У меня муж тоже вчера ненавязчиво так поинтересовался, будут ли у нас блинчики на следующей неделе...;)[/QUOTE]
думаю ты не откажешь:girl_haha: У меня вот дочка не любит фаршированные блины, любит просто блинчик в сгущенку макать или как всегда делают сладкие блинчики с маслом, сметаной и сахаром :girl_in_love: а вот люблю больше не сладкие, фаршированные с фаршем, или еще в чем нить, можно много чего туда забацать!!МММ.. седня с утречка доели блинчики!:girl_in_love: |
Доброе утречко девочки! У всех выходной! Никто не хочет выходить!!!
Все выйдут завтра? :) |
[QUOTE=ulechka;1353388]Доброе утречко девочки! У всех выходной! Никто не хочет выходить!!!
Все выйдут завтра? :)[/QUOTE] Привет! Я здесь. Муж и дочь спят, устали вчера, были сначала на детском Дне рождения, потом на взрослом до часу ночи... А я уже давно пробудилась:) . |
Доброе утро, девочки! Я тоже тут!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=ulechka;1353384]думаю ты не откажешь:girl_haha:
У меня вот дочка не любит фаршированные блины, любит просто блинчик в сгущенку макать или как всегда делают сладкие блинчики с маслом, сметаной и сахаром :girl_in_love: а вот люблю больше не сладкие, фаршированные с фаршем, или еще в чем нить, можно много чего туда забацать!!МММ.. седня с утречка доели блинчики!:girl_in_love:[/QUOTE] Ну, конечно, не откажу;) У меня доча тоже больше любит тоненькие блинчики, пропитанные маслом с сахаром. А муж у меня всеядный:) , он не откажется ни от фаршированных блинов, ни от обычных. Правда, блинная неделя у нас начнется не с понедельника, а со вторника. Завтра у меня разгрузочный день, поэтому готовить ничего не буду, только на ужин отварю пельмешек. И сразу быстренько уйду с кухни, чтобы не испытывать свою силу воли:girl_haha: К концу разгрузочного дня у меня разыгрывается зверский аппетит. Если я еще и готовить стану, то это будет удар ниже пояса:-D |
Девочки, а кто-нибудь пользуется веледовским маслом от растяжек? Мне его порекомендовала моя врач из Москвы. Но я раньше ничего о таком средстве не слышала и даже не знаю, продается оно у нас или нет...%-0
|
Доброе утро, мамашки!!!!
Как выходные? Тут тихо... значит все с мужьями, с детьми у кого есть! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы вчера тортик кушали в честь 30 недель! Очень вкусный! И еще в ресторан с друзьями ходили... всю ночь я пила, организм был интоксикован и обезвожен:( Хотя я там тоже вроде пила не мало за ужином... и ресторан наш привычный - шашлычный... странно... но и сейчас у меня такое чувство, что я пила спиртное весь вечер, хотя за нашим столом только муж 0,5 пива выпил и все. Все остальные морс пили....%-0 Сейчас собираюсь идти покупать высокие трусики... на которые смотрела с презрением в начале Б, а сейчас мечтаю о таких:puz: [QUOTE=Irishka;1350917]Девочки, у меня счастье!!!!!! Мы нашли коляску и уже даже задаток отдали. Теперь муж заберет, как рожу:))) [url]http://www.geoby.com.ua/stroller-transformer/c705.php[/url] голубая[/QUOTE] Поздравляю! Самое сложное ты сделала.. осталось легкотня: родить:girl_haha: [QUOTE=ulechka;1351339]Приветик пузики!! Выходные все отдыхают,клево!! Я седня весь день что-то делаю! Я седня блинчики делала с фаршем...мммм.. потом вспомнила что масленица должна быть, оказывается она с понедельника начнется 8 февраля! Будет блинная неделя!!:girl_in_love:[/QUOTE] У нас тоже будет блинная неделя! У меня уже по блинчикам слюнки текут! Сгущенку куплю и буду со сгущенкой! И пусть у меня все слипнется... как мама говорит:girl_haha: [QUOTE=мама Ксюша;1353499] Завтра у меня разгрузочный день, поэтому готовить ничего не буду, только на ужин отварю пельмешек. И сразу быстренько уйду с кухни, чтобы не испытывать свою силу воли:girl_haha: К концу разгрузочного дня у меня разыгрывается зверский аппетит. Если я еще и готовить стану, то это будет удар ниже пояса:-D[/QUOTE] Я тут как то питалась весь день хорошо и правильно и к вечеру увидела на весах небольшой вес... у меня паника была... я пошла и обожралась.. чтобы ребетенок сытый был:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Лучше бы я тогда скинула немного... вчера все равно набрала:girl_haha: |
[QUOTE=мама Ксюша;1353510]Девочки, а кто-нибудь пользуется веледовским маслом от растяжек? Мне его порекомендовала моя врач из Москвы. Но я раньше ничего о таком средстве не слышала и даже не знаю, продается оно у нас или нет...%-0[/QUOTE]
веледа хорошая фирма. в аптеках посмотри, особенно в фирменных. Но я не пользовалась. У меня с начала Б один крем.. как купила, так и продолжаю, нравится, что менять неохото. мама комфорт.:) |
[QUOTE=Аномалия;1353531]веледа хорошая фирма. в аптеках посмотри, особенно в фирменных.
Но я не пользовалась. У меня с начала Б один крем.. как купила, так и продолжаю, нравится, что менять неохото. мама комфорт.:)[/QUOTE] ага, спасибо за совет, пойду сегодня искать:) я практически с самого начала беременности пользовалась кремом "Sanosan". В принципе, тоже неплохое. Но тут у меня недавно появились странные ощущения на коже живота: по бокам все, как обычно, а ближе к центру и особенно в районе пупка при прикосновении, даже незначительном, чувствую болезненность. Позвонила своему врачу в Москву, она сказала, что это из-за того, что кожа растягивается, подкожный слой рвется, могут появиться растяжки. Велела интенсивнее мазать живот тем средством, что пользуюсь сейчас, а лучше - купить веледовское масло. "Экономить на этом не надо", - сказала моя Г. |
[QUOTE=Аномалия;1353525] Я тут как то питалась весь день хорошо и правильно и к вечеру увидела на весах небольшой вес... у меня паника была... я пошла и обожралась..[/QUOTE]
:) :) :) по моему опыту, в день разгрузки на весы лучше не становиться. Зато следующие два дня, особенно когда взвешиваешься утром и натощак, результат очень даже радует:) Кстати, я заметила такую вещь: у меня разница в весе на электронных весах и обычных больничных - примерно 1 кг... То есть на электронных весах я вешу меньше. Интересно, какие весы точнее?%-0 |
Доброе утро девочки! Всех с неделечками!
Я тоже блины завтра начну печь ну или сегодня если не выдержу,уж очень хочется со сгущеночкой...ням,ням:) :connie_21: [QUOTE=Аномалия;1353531]веледа хорошая фирма. в аптеках посмотри, особенно в фирменных. Но я не пользовалась. У меня с начала Б один крем.. как купила, так и продолжаю, нравится, что менять неохото. мама комфорт.:)[/QUOTE] А я купила в начале Б "9 месяцев",но мазалась пару раз,пока живот небольшой был,а вот сейчас думаю время пришло. Кстати у меня сегодня подруга родила доченьку.:connie_mama: |
[QUOTE=Аномалия;1353525]Сейчас собираюсь идти покупать высокие трусики... на которые смотрела с презрением в начале Б, а сейчас мечтаю о таких:puz:[/QUOTE]
Я купила такие еще в декабре. Муж, правда, прикалывается над этими трусиками и называет их семейными:hysteric: |
[QUOTE=Freya;1353615]Кстати у меня сегодня подруга родила доченьку.:connie_mama:[/QUOTE]
Как здорово!:))) У нас на работе одна девочка тоже должна вот-вот родить. И у одного моего коллеги жена на сносях, следующая неделя - контрольная. Но при этом она еще в пятницу работала, хотя официально давно уже в декрете. У нее на работе народ прикалывается: "Юля, в роддом мы тебя прямо с работы отправлять будем":-D Но ее муж со следующей недели специально идет в отпуск, может, наконец, и она перестанет работать;) |
| Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |