![]() |
а как написать админу )))
я стесняюсь |
[QUOTE=Котенааааа;1319846]а ты не думай а живи спокойно, а если не получается и мысли об этом нахлынули найди самую грязную кострюли драй ее пока чистой не станет, мне помагает, это псих. фактор помагающий не циклица, нас такому в универе учили[/QUOTE]
Да я и не циклюсь,просто интересно,а если Б,надож но учет стать! |
Ксенька да ты че\
Ален@ и что???они же сами сказали что нет. ну на них и свалишь все это |
[QUOTE=Котенааааа;1319848]ну так в чем ты тогда сомневаешься. все еще будет сегодня же не 30 декабря 2010 года[/QUOTE]
вот тогда бы ужас был бы))) эээх напугала ща ты меня) |
[QUOTE=Котенааааа;1319853]Ксенька да ты че\
Ален@ и что???они же сами сказали что нет. ну на них и свалишь все это[/QUOTE] че :) |
Vesnuwka чем?
Ксенька напиши так доброе время суток. я планирую малыша, пожно мне присвоить наградку. Заранее спасибо |
[QUOTE=Котенааааа;1319856]Vesnuwka чем?
Ксенька напиши так доброе время суток. я планирую малыша, пожно мне присвоить наградку. Заранее спасибо[/QUOTE] написала правда не так красиво у меня с этим всегда проблемы были :) с красивостью |
[QUOTE=Ксенька;1319857]написала правда не так красиво у меня с этим всегда проблемы были :) с красивостью[/QUOTE]
ну так скопировала бы!!! а у меня это профессиональное вечно всякие письма всяким крутым дядькам пишу. один раз переписывалась с фратковым вот я писала кипетком |
[QUOTE=Котенааааа;1319853]Ксенька да ты че\
Ален@ и что???они же сами сказали что нет. ну на них и свалишь все это[/QUOTE] Так то оно так,ну а тебе разве не хочется знать побыстрей.:) |
[QUOTE=Котенааааа;1319860]ну так скопировала бы!!! а у меня это профессиональное вечно всякие письма всяким крутым дядькам пишу. один раз переписывалась с фратковым вот я писала кипетком[/QUOTE]
дак поздно я уж отправила а потом посмотрела :-D |
Ален@ хочу но не стану, пусть идет как идет
Ксенька эх ты шустрик |
[QUOTE=Котенааааа;1319864]Ален@ хочу но не стану
Ксенька эх ты шустрик[/QUOTE] ну дак а что делать:girl_haha: иногда бывает что вперед паровоза бегу |
[QUOTE=Ксенька;1319865]ну дак а что делать:girl_haha: иногда бывает что вперед паровоза бегу[/QUOTE]
ну главное чтоб это тебе не мешало жить |
Ксенька а вы в гр. браке?
|
[QUOTE=Котенааааа;1319867]ну главное чтоб это тебе не мешало жить[/QUOTE]
не мешает это редко бывает и то по мелочам я ж весы я взвешиваю каждое движение каждое действие и слово |
[QUOTE=Котенааааа;1319868]Ксенька а вы в гр. браке?[/QUOTE]
нет но собираемся (я инициатор) я учиться закончу и будем в гр браке пол года осталось |
[QUOTE=Котенааааа;1319856]Vesnuwka чем?
Ксенька напиши так доброе время суток. я планирую малыша, пожно мне присвоить наградку. Заранее спасибо[/QUOTE] ну напугала что сейчас как будто 30 дек 2010 г. как представила, шерсть дыбом)))):-D |
Ксенька ооо мой муж весы тоже похожи вы
а насчет свадьбы не думали? |
[QUOTE=Vesnuwka;1319873]ну напугала что сейчас как будто 30 дек 2010 г. как представила, шерсть дыбом)))):-D[/QUOTE]
давай успокаивайся :) она пошутила:girl_haha: |
[QUOTE=Vesnuwka;1319873]ну напугала что сейчас как будто 30 дек 2010 г. как представила, шерсть дыбом)))):-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D вот ты даешь |
Девочки не расходитесь я на 10 мин дурацкую аэрогриль отмою а то засохнет зараза
|
[QUOTE=Котенааааа;1319874]Ксенька ооо мой муж весы тоже похожи вы
а насчет свадьбы не думали?[/QUOTE] пока пожить надо а потом и подумаем я ведь только за, но он уж у меня долго думает боится все чего то как надумает буду рада ток боюсь что это будет лет так в 40 ) |
:-D :))) :-D Расслабся,она ж пошутила:) |
[QUOTE=Котенааааа;1319877]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D вот ты даешь[/QUOTE]
[QUOTE=Ксенька;1319875]давай успокаивайся :) она пошутила:girl_haha:[/QUOTE] Неее, ну вы чего?!!! я ж просто представила!!!!!! я вот думаю, неужели я такая страшная что мой ушел от меня?(((((((( |
[QUOTE=Ксенька;1319880]пока пожить надо а потом и подумаем
я ведь только за, но он уж у меня долго думает боится все чего то как надумает буду рада ток боюсь что это будет лет так в 40 )[/QUOTE] Мы тоже в ГБ живем,о свадьбе уже думали,но пока денег нет! |
[QUOTE=Vesnuwka;1319882]Неее, ну вы чего?!!! я ж просто представила!!!!!!
я вот думаю, неужели я такая страшная что мой ушел от меня?(((((((([/QUOTE] да перестань хоть ты я вот наблюдаю пол года как, че то с мужиками творится или я уж дура такая грубые какие то стали |
[QUOTE=Ксенька;1319884]да перестань хоть ты
я вот наблюдаю пол года как, че то с мужиками творится или я уж дура такая грубые какие то стали[/QUOTE] да они не то что грубые, просто мы сами позволяем с собой так поступать!!!!! воть! [COLOR="RoyalBlue"][B][SIZE="4"]Девочки, я спаточки! живот ноет!!! (месюки блин) всем рыбных снов! и неспокойной ночи[/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;1319882]Неее, ну вы чего?!!! я ж просто представила!!!!!!
я вот думаю, неужели я такая страшная что мой ушел от меня?(((((((([/QUOTE] Ты чего,я вот сижу смотрю на твое фото и думаю,какая она красивая,куда эти мужики смотрят:) |
[QUOTE=Ален@;1319883]Мы тоже в ГБ живем,о свадьбе уже думали,но пока денег нет![/QUOTE]
да я свадьбы то не требую я хочу хоть пожить с ним попробовать я ему когда предложила сначала наорал а потом тока спокойно поговорили щас согласен а до этого сказал "мне и с мамой хорошо":-E |
[QUOTE=Ален@;1319886]Ты чего,я вот сижу смотрю на твое фото и думаю,какая она красивая,куда эти мужики смотрят:)[/QUOTE]
ой да прям красивая, кобыла сивая!!!!((((((( вот видишь какая "красивая", что даже он ушел!!!!:( :( :( |
[QUOTE=Vesnuwka;1319885]да они не то что грубые, просто мы сами позволяем с собой так поступать!!!!! воть!
[COLOR="RoyalBlue"][B][SIZE="4"]Девочки, я спаточки! живот ноет!!! (месюки блин) всем рыбных снов! и неспокойной ночи[/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] сладеньких снов! [QUOTE=Ален@;1319886]Ты чего,я вот сижу смотрю на твое фото и думаю,какая она красивая,куда эти мужики смотрят:)[/QUOTE] эт прально ты красивая а у него пмс |
[QUOTE=Ксенька;1319887]да я свадьбы то не требую
я хочу хоть пожить с ним попробовать я ему когда предложила сначала наорал а потом тока спокойно поговорили щас согласен а до этого сказал "мне и с мамой хорошо":-E[/QUOTE] Да на такое мужиков надо подталкивать,а то они хотят,но боятся.:-D |
[QUOTE=Vesnuwka;1319885]да они не то что грубые, просто мы сами позволяем с собой так поступать!!!!! воть!
[COLOR="RoyalBlue"][B][SIZE="4"]Девочки, я спаточки! живот ноет!!! (месюки блин) всем рыбных снов! и неспокойной ночи[/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Споки ноки!!!!!!!!! |
[QUOTE=Vesnuwka;1319888]ой да прям красивая, кобыла сивая!!!!((((((( вот видишь какая "красивая", что даже он ушел!!!!:( :( :([/QUOTE]
на нем свет клином не сошелся а потом вернется он еще сто раз запутался может или как у них такие ситуации называются.. |
[QUOTE=Ксенька;1319893]на нем свет клином не сошелся
а потом вернется он еще сто раз запутался может или как у них такие ситуации называются..[/QUOTE] называется это "с жиру бесится"...зажрался он!!!! ээх лан..пошла спаточки еще раз всех :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ален@;1319891]Да на такое мужиков надо подталкивать,а то они хотят,но боятся.:-D[/QUOTE]
значит не зря предложила :) а то зрел бы на "пожить вместе" еще 2 года :) ужос какие они боязливые |
[QUOTE=Vesnuwka;1319894]называется это "с жиру бесится"...зажрался он!!!!
ээх лан..пошла спаточки еще раз всех :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] споки ноки :):girl_in_love: |
ну и че тут за писимизм?нельзя вас на 10 мин оставить
|
[QUOTE=Котенааааа;1319897]ну и че тут за писимизм?нельзя вас на 10 мин оставить[/QUOTE]
все хорошо :) |
[QUOTE=Ксенька;1319898]все хорошо :)[/QUOTE]
ну и славненько тогда. блин спать надо а не хочу |
| Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |