![]() |
[QUOTE=Олененок;1820643]А у меня вообще тошноты нет.... радоваться или огорчаться? :)
У нас тоже погодки будут, да и вообще, нам на венчании 12 деток пожелали :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] радуся! у меня на таком вроке тоже не было ближе к 7ми неделям началось [QUOTE=МанАлина;1820741]karavashka, у врача не была. У меня вообще запутанно с этим - я сейчас переехала жить в Дмитров (для работы), и прописка соответственно осталась в прежнем городе. На учет буду вставать в Дмитрове, хотя до этого долго лечилась и наблюдалась в Твери. Как только дадут полис медицинский на этой работе - пойду тут искать женскую консультацию. Единственное, что когда была задержка и полосатый тест - пошла в платный центр сделала УЗИ, т.к. боялась внематочной. УЗИ подтвердило на тот момент маточную беременность малого срока))))))))))))))) Неделю не верила воему счастью, пока не начался токсикоз))))))))) Ну у меня еще есть какое внутреннее чувство, что срочно врач мне не нужен, что все развивается и все хорошо, а ко врачу и чуть позже схожу, еще ведь только 8 недель))))))[/QUOTE] где прописка не важно. пишешь заявление и все и примут где надо. и даже с твоим полисом тверским. так что не боись! я тоже не по прописке на учете стоя. я живу в Батайске. это меньше 7ми км от Ростова. его хотят сделать южным р-оном города но пока совсем другой город считается. обычные рейсовые автобусы к нам ездят и в центр добраться ближе от нас чем с какого нить районна города:))) так вот у меня прописка батайская. и полис тут на работе выдали (до этого всегда в самом Ростове работала и полис ростовский был но я с ним и в больничке у нас тут в батайске лежала и ниче) так вот меня врач ростовская видет и на учет к себе поставил. получается прописка и полис с другого города и ничего! |
Привет, девочки!!!:kiss:
мы сегодня ходили к Г,подтвердили Б,врач сказала,все у нас хорошо.а бумажек нам сколько дали...:-D будем ходить сдавать все анализы :) |
[QUOTE=Невеста;1820870]Привет, девочки!!!:kiss:
мы сегодня ходили к Г,подтвердили Б,врач сказала,все у нас хорошо.а бумажек нам сколько дали...:-D будем ходить сдавать все анализы :)[/QUOTE] Поздравляю!!! Ты так рано на учет встала? |
[QUOTE=Олененок;1820896]Поздравляю!!! Ты так рано на учет встала?[/QUOTE]
спасибо :girl_in_love: нет,она на учет поставит в июне,а пока посмотрела там и сказала анализы сдавать,бумажки всякие собрать.:) |
Привет девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=мирошка;1819966]евченки,всем доброе утро и вчашим пузикам тоже,сейчас собираюсь на УЗИ,волнительно так,боюсь:-! ,прийду отпишусь[/QUOTE]
[QUOTE=Firewolf;1820139]От рвоты ставят церукал. Можно и в таблетках, но укол сразу по назначению доходит и начинает действовать, а таблеткам надо время. Иногда они подействовать не успевают и вылетают с ближайшим рейсом до сантехники. Церукал выписывают беременным при токсе, послеоперационным больным и тем, кого в самолете укачивает. Тошнить будет меньше, но будет. А вот рвоту предотвращает. А глюкозу ставят, чтоб организму питания хватало. Если ты сама есть не можешь, то тебя глюкозой "кормят" внутривенно[/QUOTE] [QUOTE=karavashka;1820140]Девочка-Саша в том то и дело что и не показывали никому ребенка:) просто это так само по себе. а про возбужденность. вон нашим уже 5 и 3 года так если сестра с мужем приезжаетв гости они навыбражаются набесятся потом фиг уложишь:)[/QUOTE] [QUOTE=karavashka;1820399]ой забыла рассказать про свое утро! в общем встала в туалет в 6 утра. не могу понять- не тошнит. грудь не налилась. что то я прям разволновалась. легла спать дальше встала в 8 грудь уже чувствует себя хорошо, но токса нет. решила чай с булочкой выпить. выпила. пошла прилегла. и поняла что зря. а так жалко было с булкой прощаться.прибежала в туалет посидела подумаоа. и передумала:) радастная пошла на работу. и вот весь день тошнит уже. в общем я заметила. когда я не волнуюсь я нормально- слегка мутит и все. а как только волноваться начинаю. налыш мне напоминает о себе- типа мамка ты чего это там надумала. нака тебе что б меньше глупостями голову забивала:))) вот теперь стараюсь меньше переживать. тогда и токс послабее:)[/QUOTE] [QUOTE=МанАлина;1820412]всем привет. Я к вам!!!!!!! Наконец случилась долгожданная беременность!!!:preg: Нам уже 8 неделек почти. Чувствую себя не очень, каждый день часов до 15 тошнота ужасная, но еще ни разу не вырвало. Девочки, я уже думаю может 2 пальца в рот и.... может тогда легче станет... или все равно тошнить так и будет...[/QUOTE] [QUOTE=Невеста;1820870]Привет, девочки!!!:kiss: мы сегодня ходили к Г,подтвердили Б,врач сказала,все у нас хорошо.а бумажек нам сколько дали...:-D будем ходить сдавать все анализы :)[/QUOTE] Поздравляю!!! Молодцы!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Мариша33;1820921]Привет девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик, теска! Как дела? |
[QUOTE=Калинка-Малинка;1820969]Приветик, теска! Как дела?[/QUOTE]
Да вроде всё нормально, если бы не токсикоз :( всё было бы отлично :) |
Невеста оч рада что все ок! а зачем до учета все это делать? или что б потом не гонять а заранее все собрать?
|
Девочки а у меня наконец карапуз на линеечке двигаться стал:)) а то все скраешку стоял:) он же большой и толстый:)
|
[QUOTE=karavashka;1821083]Девочки а у меня наконец карапуз на линеечке двигаться стал:)) а то все скраешку стоял:) он же большой и толстый:)[/QUOTE]
:girl_haha: Время бежит:girl_haha: а у меня дочка каждый день на мои линеечки смотрит, ждёт когда что нибудь новенькое про малыша напишут |
[QUOTE=karavashka;1821080]Невеста оч рада что все ок! а зачем до учета все это делать? или что б потом не гонять а заранее все собрать?[/QUOTE]
да фиг ее знает,бумажек целая стопка!и половина платные анализы!:( я позвонила в клинику,сумма почти 3 тыс! |
[QUOTE=Невеста;1821125]да фиг ее знает,бумажек целая стопка!и половина платные анализы!:(
я позвонила в клинику,сумма почти 3 тыс![/QUOTE] ого. нука давай пиши все ве все что она тебе там надавала... |
платные это на инфекции.я и так знаю,что нет никаких инфекций.у меня до алеши никого не было,а его на работе каждые пол года проверяют!
|
[QUOTE=Невеста;1821137]платные это на инфекции.я и так знаю,что нет никаких инфекций.у меня до алеши никого не было,а его на работе каждые пол года проверяют![/QUOTE]
там смотри могут быть впч. они не только половым путем передаются и во время ослабленного иммунитета проявляются! они и с рождения могут быть! у тебя никогда герпис на губе не вскакивал? |
[QUOTE=Мариша33;1821106]:girl_haha: Время бежит:girl_haha: а у меня дочка каждый день на мои линеечки смотрит, ждёт когда что нибудь новенькое про малыша напишут[/QUOTE]
я себе скачала календарь беременности и вот пару раз в неделю читаю на текущую неделю ну и на неделю вперед. а потом опять же читаю тоже самое как будто там что то измениться:))) |
У меня когда-то герпес на губе был, а что это значит?
|
биохимическая лаборатория
протромбиновый индекс; ПО; тромботест; фибриноген. функциональные пробы печени: тимоловая проба; билирубин общий(прямой,непрямой); АЛТ; АСТ; СРБ; мочевина; общий белок; глюкоза крови. направления: спид; HBS антиген; ВГС. РПГА; ИФА L. анализы: группа крови; ph-фактор. СОЭ; лейкоциты; гемоглобин; эритроциты; тромбоциты; св. крови; лейкоформула; РЭМС. исследование мочи: цвет; прозрачность; осадок; удельный вес; реакция; белок; уробелин; сахар;ж/пигменты; микроскопия осадка: L; Er; эпит.кл.; соли. ПЛАТНО диагностика инфекций: микоплазма гениталиум; уреплазма уреалитикум; цитомегаловирус; герпес 1 и 2 типа; вирус паллиломы человека 16/18; вирус паллиломы человека 31/33/35/45/56 вот :) |
[QUOTE=karavashka;1821156]там смотри могут быть впч. они не только половым путем передаются и во время ослабленного иммунитета проявляются! они и с рождения могут быть! у тебя никогда герпис на губе не вскакивал?[/QUOTE]
да вроде нет :) |
Похоже токсикоз уже до меня окончательно добрался(((
Подруга (ей скоро рожать) мне против тошноты хофитол посоветовала.. Может пробовал кто? |
[QUOTE=Надюся;1821221]У меня когда-то герпес на губе был, а что это значит?[/QUOTE]
впч может просто мазок показать. тогда или имунитет повышать будут либо свечки ставить под конец беременности [QUOTE=Невеста;1821253]биохимическая лаборатория ПЛАТНО диагностика инфекций: микоплазма гениталиум; уреплазма уреалитикум; цитомегаловирус; герпес 1 и 2 типа; вирус паллиломы человека 16/18; вирус паллиломы человека 31/33/35/45/56 вот :)[/QUOTE] стандартный набор. ничего лишнего. просто видать у вас дорогие анализы на инфекции. у меня побольше показаний проверяли на инфекции и то вышло 1670 |
[QUOTE=kinski;1821441]Похоже токсикоз уже до меня окончательно добрался(((
Подруга (ей скоро рожать) мне против тошноты хофитол посоветовала.. Может пробовал кто?[/QUOTE] нет не пробовала. очувствую. тоже помираю сижу. что то неимоверно хочется рвать (простите:girl_haha: ) но подругому больше не могу. уменя живот надуло как 4й месяц. жесть просто! |
[QUOTE=karavashka;1821454]впч может просто мазок показать. тогда или имунитет повышать будут либо свечки ставить под конец беременности
стандартный набор. ничего лишнего. просто видать у вас дорогие анализы на инфекции. у меня побольше показаний проверяли на инфекции и то вышло 1670[/QUOTE] в этой клинике от 350 до 600.может она мне такую клинику дорогую дала???так нахваливала ее!надо узнать,где еще делают! |
[QUOTE=karavashka;1821473]нет не пробовала. очувствую. тоже помираю сижу. что то неимоверно хочется рвать (простите:girl_haha: ) но подругому больше не могу. уменя живот надуло как 4й месяц. жесть просто![/QUOTE]
У меня тоже живот надулся.. ни в одни брюки не влезаю....(((:( |
я вчера рискнула и пошла в аквапарк!%-0 :girl_haha:
сходили замечательно!:))) :-Р сегодня спросила у Г,можно было или нет,она сказала,что нам плавать полезно,а в след раз просто тампон надо будет вставить,чтобы ничего там не подцепить :girl_haha: |
мне врачиха еще папавериновые свечи выписала,если живот будет болеть,а возможности прилечь нет.никто ими не пользовался?
|
[QUOTE=Невеста;1821563]мне врачиха еще папавериновые свечи выписала,если живот будет болеть,а возможности прилечь нет.никто ими не пользовался?[/QUOTE]
Я пользуюсь.. мне помогает лучше ношпы, но есть побочные эффекты...;) |
[QUOTE=kinski;1821569]Я пользуюсь.. мне помогает лучше ношпы, но есть побочные эффекты...;)[/QUOTE]
какие это побочные эффекты?:girl_impossible: |
:kiss: Привет!!!!!!! Я сегодня была на первом Узи. Спасибо, что пожелали мне удачи. Плодное яйцо уже прикрепилась к матке (а я ночами не спала, переживала о внематочной). Размер: 6мм, срок от 2 до 3 неделек. Вот такие мы маленькие!!!!! В следующий раз пойду неделек в 10-12 сердечко слушать и наблюдать уже как он там развивается.:preg:
Но было и то, что омрачило сегодня мой день: моя будущая свекровь, которой мы недавно сообщили о Б, разболтала об этом всем соседям и понеслось. Пока дошла до её дома от машины услышала от 3 человек 2 вопроса: когда мальчишник и девишник и когда мы всё это дело обмывать будем и ещё назвали меня мамочкой. Так погано стало. Это было моим личным, а стало общественным. А мой папа до сих пор не знает, в то время как об этом шепчутся посторонние для меня люди!!!!!!!:-E |
Ну когда свечку вставишь, она начинает там плавится.. в следствии этого может иметь место желание сходить в туалет))) Поэтому вставляю после того, как в туалет по большому схожу)))
|
[QUOTE=Невеста;1821482]в этой клинике от 350 до 600.может она мне такую клинику дорогую дала???так нахваливала ее!надо узнать,где еще делают![/QUOTE]
мне с первой Б тоже назначали, я не стала делать и ни чего страшного |
[QUOTE=SelinKa;1821585]:kiss: Привет!!!!!!! Я сегодня была на первом Узи. Спасибо, что пожелали мне удачи. Плодное яйцо уже прикрепилась к матке (а я ночами не спала, переживала о внематочной). Размер: 6мм, срок от 2 до 3 неделек. Вот такие мы маленькие!!!!! В следующий раз пойду неделек в 10-12 сердечко слушать и наблюдать уже как он там развивается.:preg:
Но было и то, что омрачило сегодня мой день: моя будущая свекровь, которой мы недавно сообщили о Б, разболтала об этом всем соседям и понеслось. Пока дошла до её дома от машины услышала от 3 человек 2 вопроса: когда мальчишник и девишник и когда мы всё это дело обмывать будем и ещё назвали меня мамочкой. Так погано стало. Это было моим личным, а стало общественным. А мой папа до сих пор не знает, в то время как об этом шепчутся посторонние для меня люди!!!!!!!:-E[/QUOTE] Я рада за тебя! Это супер, что все харашо, а на счет соседей - ходи с гордо поднятой головой, их это не касается, это твое с мужем счастье!:girl_in_love: |
[QUOTE=kinski;1821607]Ну когда свечку вставишь, она начинает там плавится.. в следствии этого может иметь место желание сходить в туалет))) Поэтому вставляю после того, как в туалет по большому схожу)))[/QUOTE]
да..ну дела...значит во время экзамена лучне не пользоваться ими :girl_haha: |
[QUOTE=Одуванчик;1821612]мне с первой Б тоже назначали, я не стала делать и ни чего страшного[/QUOTE]
я позвонила в другую!представляете,там они все по 180 р!!!и за сам мазок 60р!!!:) |
[QUOTE=Невеста;1821137]платные это на инфекции.я и так знаю,что нет никаких инфекций.у меня до алеши никого не было,а его на работе каждые пол года проверяют![/QUOTE]
мужа на эти инфекции точно не проверяли,потому что большинство из них только на беременность влияют,а у мужчины хоть и много их будет,они только в старости подействуют |
Я обычно их дома ставлю и на ночь.. Несколько раз было уже что минут через 15 после того как вставлю в туалет бегом бегу)):shit:
|
[QUOTE=Таня С;1821636]мужа на эти инфекции точно не проверяли,потому что большинство из них только на беременность влияют,а у мужчины хоть и много их будет,они только в старости подействуют[/QUOTE]
вечно им везет!:-D [QUOTE=kinski;1821641]Я обычно их дома ставлю и на ночь.. Несколько раз было уже что минут через 15 после того как вставлю в туалет бегом бегу)):shit:[/QUOTE] ну нафиг!:girl_haha: |
[QUOTE=Одуванчик;1819956][B]марта*[/B], вы ждете пятого малыша? Вот это чудо, молодец. А какой возраст у твоих детишек?[/QUOTE]
Спасибо.Детям -13,8,4 и 1 год. |
[QUOTE=Невеста;1821656]
ну нафиг!:girl_haha:[/QUOTE] Если будешь брать свечи, не бери фирму биосинтез бери нижфарм.. биосинтезовские что вскрыть - приходится обрезать по периметру.. |
Девочки! привет!
такая погода сегодня - жуть! целый день льет! под эти сладкие звуки дома бы чаю и в теплую постель)) |
| Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |