![]() |
[QUOTE=Mashulya;1935581]ух,надо попробовать!!!
знаешь,Я не замечала чтоб потела у нее попка на пеленках одноразовых...%-0 да в америке вобще больные какие то люди!!хотя у меня родственница дочку до 3,5 лет даже не пыталась к горшку приучить.а я в отпуске на одной даче с ими была,и за неделю приучила ее не писать в штаны:))) :))) :)))[/QUOTE] В 3,5 уже личность! может понимать хочу писать!!! |
[QUOTE=Mashulya;1935626]во во.может у нас через интернет тож так будет:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Mashulya;1935626]во во.может у нас через интернет тож так будет:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
под столом:-D |
Тут собрались мамы самых спокойных детей... которые дрыхнут днем)))
|
[QUOTE=Аномалия;1935637]Тут собрались мамы самых спокойных детей... которые дрыхнут днем)))[/QUOTE]
ага)))))))))))моя спит голышком так хорошо))))):girl_in_love: |
[QUOTE=Аномалия;1935637]Тут собрались мамы самых спокойных детей... которые дрыхнут днем)))[/QUOTE]
Мдя, мне кажется, Сонечку жара изматывает. +мы сегодня начали прием лекарства, которое невролог прописал, может и от них сонливость... |
а у нас прикол)раньше мы такие недотроги были прям не моги нас ваще даже поцеловать))))))а теперь распробовали массаж и лфк и понеслась))))ночью проснемся, поедим и вместо укачивания подавай нам гимнастику...я сначала не вьехала, укачивала, песни пела...пофигу...а потом от бессилия уже давай с сыном зарядку делать...через 5 минут он уже спал блаженным сном праведника))))))))) |
[QUOTE=Mashulya;1935555]вот сегодня с мужем посоветуюсь,тот или этот!!!!пока бабосики лишние есть надо хапать)))[/QUOTE]
Правильно! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1935648]а у нас прикол)раньше мы такие недотроги были прям не моги нас ваще даже поцеловать))))))а теперь распробовали массаж и лфк и понеслась))))ночью проснемся, поедим и вместо укачивания подавай нам гимнастику...я сначала не вьехала, укачивала, песни пела...пофигу...а потом от бессилия уже давай с сыном зарядку делать...через 5 минут он уже спал блаженным сном праведника)))))))))[/QUOTE]
А я когда дочу целую, она так вздыхает прикольно))) |
[QUOTE=Тане4ка;1935659]А я когда дочу целую, она так вздыхает прикольно)))[/QUOTE]
а моя смеется!!!! |
[QUOTE=Mashulya;1935662]а моя смеется!!!![/QUOTE]
и мой!:))) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1935562]даааа)но как вспомню бесконечные сохранения...:([/QUOTE]
[QUOTE=Mashulya;1935563]не буду!!!! даааааааааа!иногда,так хочется его погладить,пощекотать пяточку,и посмотреть как там толкается малыш!!!!!!но ниче,вот увидите время пролетит и будем в новых болталках,или как махом второй раз забеременнием и будем снова в одной болталке!!!!!:) :) :) :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Тане4ка;1935569]У меня вот как-то заурчало в животе, я сразу вспомнила Б. Не верится в прежние объемы))) Еще всегда представляю, как там доченька жила:girl_in_love: Ведь сейчас уже знаешь, как она выглядит, вот и фантазирую![/QUOTE] Ой и я скучаю так! Только что б там не тимошка был, а еще, дочурка, наример...:girl_pinkglassesf: Иду с коляской, навстречу беременая, я ей завидую, она мне:girl_haha: Ой, а представьте как в таю жару с большим пузом. Во жесть! [QUOTE=Аномалия;1935637]Тут собрались мамы самых спокойных детей... которые дрыхнут днем)))[/QUOTE] Я тоже самое подумала:girl_haha: Только мы уже проснулись, покушали, лежим не коврике и болтаем с игрушками... а у мамы дел никаких нет:))) [QUOTE=Аномалия;1935672]и мой!:)))[/QUOTE] И мой!:) |
похоже, у всех проснулись
|
[QUOTE=Irishka;1935725]Ой и я скучаю так! Только что б там не тимошка был, а еще, дочурка, наример...:girl_pinkglassesf:
Иду с коляской, навстречу беременая, я ей завидую, она мне:girl_haha: Ой, а представьте как в таю жару с большим пузом. Во жесть! [/QUOTE] Спокойнее наверное, хочешь гулять - гуляешь, кушать-кушаешь, спать-спишь! Только проблематично с питьем, наверное! |
[QUOTE=Irishka;1935752]похоже, у всех проснулись[/QUOTE]
Мы все спим и спим че-то. Растет,наверное!:girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;1935756]Спокойнее наверное, хочешь гулять - гуляешь, кушать-кушаешь, спать-спишь! Только проблематично с питьем, наверное![/QUOTE]
я думаю в такую жару оооочень тяжко с пузом.смотрю каждый деньв парке как они еле передвигаются,беременные!!!жесть.... |
[QUOTE=Тане4ка;1935761]Мы все спим и спим че-то. Растет,наверное!:girl_haha:[/QUOTE]
и мы!!!! |
[QUOTE=Тане4ка;1935761]Мы все спим и спим че-то. Растет,наверное!:girl_haha:[/QUOTE]
А у меня Тимошка уже несколько дней стал просыпать кормления на час-1,5. Обычно он бодрствовал час, потом час спал, гулял и кушал, ел через 3 часа. А сейчас часа 1,5-2 гуляет и спит часа 2-3. Может взрослеют наши детки?:) |
Девочки! А ваши детки чувствуют ваш взгляд, когда спят?
|
[QUOTE=Irishka;1935810]А у меня Тимошка уже несколько дней стал просыпать кормления на час-1,5.
Обычно он бодрствовал час, потом час спал, гулял и кушал, ел через 3 часа. А сейчас часа 1,5-2 гуляет и спит часа 2-3. Может взрослеют наши детки?:)[/QUOTE] Ну, конечно!: :Laie_7: |
[QUOTE=Mashulya;1934818]с ним все впорядке.просто я перестала его давать.т срыгивания он все равно не помогает,а от запоров не хочу его давать,надо чтоб сама какала!!!!!а то с ними на жидким какала! вот,а осталось 3 банки целых и выкидывать жалко!!!они по 400р. каждая!!!![/QUOTE]а много у тебя срыгивает? у нас со срыгиваниями совсем проблем нет (ттт), просто в одно время какать начали через день и с зеленым, по совету педиатра решила ввести фрисовом, они сразу стали какать хорошо, желтеньким по 3-4 раза в день - такого не было на моей памяти со времен кормления моим молоком. Много правда не даю, 1-2 раза в день, у нас вообще питание получается разнообразное, и фрисовом и фрисолак и агуша и фрисолак ночная формула, хоть меню составляй :) Кстати, и не срыгивают мои с фрисовома совсем, даже воздух, наверное потому что он густой и очень медленно едят. А ты где живешь территориально?
[QUOTE=Аномалия;1935479]в России вряд ли есть такой папа, который согласный вместо кофе пития в офисе менять памперсы и быть измазанным в какашках![/QUOTE]есть у нас такой папа, каждый раз мне повторяет - ну давай иди работай, буду с детьми сидеть! это в ответ на моё ежевечернее "какой нафиг может быть "устал" от офисной работы?" :) |
[QUOTE=Тане4ка;1935756]Спокойнее наверное, хочешь гулять - гуляешь, кушать-кушаешь, спать-спишь! Только проблематично с питьем, наверное![/QUOTE]
[QUOTE=Mashulya;1935782]я думаю в такую жару оооочень тяжко с пузом.смотрю каждый деньв парке как они еле передвигаются,беременные!!!жесть....[/QUOTE] Я думаю, что в очень хорошее время родили, жары особой не было, солнышко-витамин Д, сохнет все быстро да и кутать в 33 одежки малышей не надо. Красота! И опять же Б не страдали от жары. Зимой в сильный мороз можно было и не выходить на улицу. |
[QUOTE=Тане4ка;1935813]Девочки! А ваши детки чувствуют ваш взгляд, когда спят?[/QUOTE]
Ага, возиться начинает:))) |
А еще мы наконец-то оформили пособия в собесе, насчитали нам 109 тыщ, мы довольны как слоны :) еще на работе скоро 22 тыс. выплатят. Всё в заначку пойдет, на вырост!
Хотела вас спросить, по-моему, вы все уже развивающие коврики купили, у кого какой, а то я потерялась в выборе... А еще хочу какую-нибудь пиликалку купить типа мобиля чтоб музычка была, как это называется "муз.шкатулка" или может ночничок какой... на дачу хочу забрать, там мобили вешать некуда... А ещё у нас появились первые кофточки из которых мы выросли!!! Аж не верится, что растут мои червячки наконец-то :) За 2 мес. на 10 и 12 см выросли, представляете :) Так вот, куда вы складываете эти вещи? Продаете, раздаете, оставляете для будущих детей? |
[QUOTE=-Stella-;1935857]А еще мы наконец-то оформили пособия в собесе, насчитали нам 109 тыщ, мы довольны как слоны :) еще на работе скоро 22 тыс. выплатят. Всё в заначку пойдет, на вырост!
Хотела вас спросить, по-моему, вы все уже развивающие коврики купили, у кого какой, а то я потерялась в выборе... А еще хочу какую-нибудь пиликалку купить типа мобиля чтоб музычка была, как это называется "муз.шкатулка" или может ночничок какой... на дачу хочу забрать, там мобили вешать некуда... А ещё у нас появились первые кофточки из которых мы выросли!!! Аж не верится, что растут мои червячки наконец-то :) За 2 мес. на 10 и 12 см выросли, представляете :) Так вот, куда вы складываете эти вещи? Продаете, раздаете, оставляете для будущих детей?[/QUOTE] Ого как хорошо вы вытянулись:) , молодцы! Я вещички в пакет сложила, думаю оставить... не мне так друзьям пригодятся.:) |
[QUOTE=Irishka;1935834]Я думаю, что в очень хорошее время родили, жары особой не было, солнышко-витамин Д, сохнет все быстро да и кутать в 33 одежки малышей не надо. Красота!
И опять же Б не страдали от жары. Зимой в сильный мороз можно было и не выходить на улицу.[/QUOTE] Да-а-а-а, было так уютненько сидеть дома в мороз с теплым пледиком, чаек попивать с плюшками, пузик греть))) |
[QUOTE=Аномалия;1934590]а у нас тазик мочи)))
равновесие не удержала, и почти упала с сыном на руках...[/QUOTE] ну и как вес нормально? [QUOTE=Ксанка;1934833]нам тоже только после трех массаж будут делать...[/QUOTE]у вас тоже не делают до 3х? [QUOTE=Ксанка;1934881]мы болели.. позавчера и вчера температурили и сопли наматывали... Обе! Ладно я.. А у Алтынайчика вчера температура поднялась до 38,5:hysteric: весь день отпаивали малиновым морсом... дали 2 раза парацетамол ... Вроде сейчас чувствуем себя получше.:)[/QUOTE] ой бедняжечки, лечитесь скорее! мы вчера тоже с температурой 38,1, но у нас прививка была [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1935140]а у нас вентилятор только)[/QUOTE] у нас тоже вентилятор;) [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1935368]Девочки...я умом конечно понимаю что прерванный ПА - это не контрацепция...но блин...что было то было...и чую тем местом что что то я схватила...:preg: может сегодня у меня глаза набекрень...завтра тест сделаю...[/QUOTE] ого, вот это да, а у меня было два раза и все законченное:)) блин мне что-то прям не охото секса что ли... я спираль себе поставила неделю назад, знаю что вы тут все против, но я за:))) можете меня ругать;) [QUOTE=Тане4ка;1935500]Я с двумя мамочками, у которых по трое детей разговаривала, так они говорят, что чем больше рожаешь, тем больше еще хочется! Детки вырастают быстро, лялечку маленькую опять хочется.[/QUOTE]ой это правда, я вот вторую родила, и теперь думаю вот вырастет вторая, и сразу сынишку захочу такого кроху!!:girl_in_love: [QUOTE=Аномалия;1935637]Тут собрались мамы самых спокойных детей... которые дрыхнут днем)))[/QUOTE] ага:)) а мы седня снова спали до 12:)) только мне же втавать лень и я вместе с ней сплю.. а дела сделаются еще... только вот втала вся мокрая.. и белью мокрое, жара ужас... [QUOTE=Irishka;1935834]Я думаю, что в очень хорошее время родили, жары особой не было, солнышко-витамин Д, сохнет все быстро да и кутать в 33 одежки малышей не надо. Красота! И опять же Б не страдали от жары. Зимой в сильный мороз можно было и не выходить на улицу.[/QUOTE] да это правда!! |
[QUOTE=Тане4ка;1935882]Да-а-а-а, было так уютненько сидеть дома в мороз с теплым пледиком, чаек попивать с плюшками, пузик греть)))[/QUOTE]
Эх, обязательно надо второго детенка:preg: |
[QUOTE=-Stella-;1935857]А еще мы наконец-то оформили пособия в собесе, насчитали нам 109 тыщ, мы довольны как слоны :) еще на работе скоро 22 тыс. выплатят. Всё в заначку пойдет, на вырост!
А ещё у нас появились первые кофточки из которых мы выросли!!! Аж не верится, что растут мои червячки наконец-то :) За 2 мес. на 10 и 12 см выросли, представляете :) Так вот, куда вы складываете эти вещи? Продаете, раздаете, оставляете для будущих детей?[/QUOTE] Молодцы ребята! Я оставлю может себе, может сестра второго надумает.... |
Всем приветик!!!
Седня с утра у нас 37 была, а сейчас 37,7, дала ибуфен сейчас 37 снова.. блин жарища такая и еще температурит!! Сколько у нас будет держаться? Анфиса у меня голышкой лежала. теперь в одном памперсе и спит в одном памперсе, а я дома хожу в трусах и лифчике:) |
[IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/ulechkavet/_myphoto/i-4604.jpg[/IMG]
|
Всем добрый день!Были мы сегодня на УЗИ тазобедренных суставов-дисплазия-назначили электрофорез, массаж пока не разрешили. Маша, я позвонила Марине и мы договорились, что пока массаж отложим.
|
[QUOTE=ulechka;1935895][IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/ulechkavet/_myphoto/i-4604.jpg[/IMG][/QUOTE]
Голубоглазастики:))) |
[B]Юлечка[/B], как Анфиса сегодня после прививки?
|
Привет, Юль, как Анфиска?
|
[QUOTE=ulechka;1935893]Всем приветик!!!
Седня с утра у нас 37 была, а сейчас 37,7, дала ибуфен сейчас 37 снова.. блин жарища такая и еще температурит!! Сколько у нас будет держаться? Анфиса у меня голышкой лежала. теперь в одном памперсе и спит в одном памперсе, а я дома хожу в трусах и лифчике:)[/QUOTE] Уже прочитала... |
[QUOTE=ОльгаНики;1935899]Всем добрый день!Были мы сегодня на УЗИ тазобедренных суставов-дисплазия-назначили электрофорез, массаж пока не разрешили. Маша, я позвонила Марине и мы договорились, что пока массаж отложим.[/QUOTE]
нам хирург поставил этот диагноз, но при этом сказал что тонус, а в карточке дисплазия:( [QUOTE=Тане4ка;1935906][B]Юлечка[/B], как Анфиса сегодня после прививки?[/QUOTE] [QUOTE=Irishka;1935908]Привет, Юль, как Анфиска?[/QUOTE] температура поднилась с утра 37,7, дала ибуфен. но она себя как обычно ведет, т т т !!!!! |
[QUOTE=ulechka;1935895][IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/ulechkavet/_myphoto/i-4604.jpg[/IMG][/QUOTE]
Хи-хи, голубоглазики:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ОльгаНики;1935905]Голубоглазастики:)))[/QUOTE]
я так хотела дочу с голубыми глазками!!! у мужа и первой дочи карие! |
[QUOTE=ОльгаНики;1935899]Всем добрый день!Были мы сегодня на УЗИ тазобедренных суставов-дисплазия-назначили электрофорез, массаж пока не разрешили. Маша, я позвонила Марине и мы договорились, что пока массаж отложим.[/QUOTE]
Ого! А чего раньше не назначили УЗИ? |
| Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |