![]() |
[QUOTE=Alena Fee;2135110]Обычно прозрачно белые, сегодня вечером чуть чуть коричневатые ...
Я в интернете нашла, что это может быть связано с внутренним давлением в органах... Легла:) Спасибо:)[/QUOTE] ну и тяется матка мгут лопаться сосудики, начни пить дюфастон по 2 таблетки в день!!!! мазать не будет! поможешь малышу прикрепиться! |
[QUOTE=karavashka;2135141]ну и тяется матка мгут лопаться сосудики, начни пить дюфастон по 2 таблетки в день!!!! мазать не будет! поможешь малышу прикрепиться![/QUOTE]
как то страшновато лекарство начинать без врача...:girl_hospital: |
[QUOTE=Alena Fee;2135159]как то страшновато лекарство начинать без врача...:girl_hospital:[/QUOTE]
у меня в 5 недель тоже светло коричневые пошли это в основном признак прогестероновой недостаточности или начинающейся отслойки при них пить дюфастон необходимо!!!! поверь моему горькому опыту! начала пить без врача и правильно сдела! а в первый раз мне его поздно прописали и пошла отслойка и гемотома! |
[QUOTE=karavashka;2135176]у меня в 5 недель тоже светло коричневые пошли это в основном признак прогестероновой недостаточности или начинающейся отслойки при них пить дюфастон необходимо!!!! поверь моему горькому опыту! начала пить без врача и правильно сдела! а в первый раз мне его поздно прописали и пошла отслойка и гемотома![/QUOTE]
Что то я совсем расстроилась :( я сегодня пережду, а завтра, если продолжится - пойду к врачу ... |
ладненько, я спать, всем сладких снов :)
|
[QUOTE=Alena Fee;2135197]ладненько, я спать, всем сладких снов :)[/QUOTE]
А я днем выспалась. Днем сплю, ночью сплю. Муж с работы приходит сегодня - ты что ОПЯТЬ спала?! :-D Работаю просто до обеда, в остальное время могу и отдохнуть. |
[B]Морковка[/B]А что такое мини-кесарево? У меня было кесарево, но шили потом очень тщательно, мне тогда врач сказал что они ну ОЧЕНЬ постарались, потому что шансов у малыша изначально было очень мало и они меня старались восстановить практически в ноль... Но я боюсь что все же поторопилась к нам беременность...
|
Всем привет!девочки за последнюю недели кому нибудь дали наградку ЗАБЕРЕМЕНЕЛА НА ФОРУМЕ? я просила Зявку чтоб она у админа попросила,но в ответ тишина,может надо самой у него просить?
|
[QUOTE=KARAMEL;2135377]Всем привет!девочки за последнюю недели кому нибудь дали наградку ЗАБЕРЕМЕНЕЛА НА ФОРУМЕ? я просила Зявку чтоб она у админа попросила,но в ответ тишина,может надо самой у него просить?[/QUOTE]
Приветик! Про награду не в курсе.... Может тебе и правда самой у него спросить... |
[QUOTE=KARAMEL;2135377]Всем привет!девочки за последнюю недели кому нибудь дали наградку ЗАБЕРЕМЕНЕЛА НА ФОРУМЕ? я просила Зявку чтоб она у админа попросила,но в ответ тишина,может надо самой у него просить?[/QUOTE]
А кто у нас модератор раздела? У кого просить?))) |
ой, нашла! :))) но надо 100 сообщений...
|
Доброе утро девочки!
|
[QUOTE=Дэлия;2135510]Доброе утро девочки![/QUOTE]
Приветик милая!:girl_in_love: как дела?как самочувствие?:girl_in_love: :puz: |
[QUOTE=НатаФФка;2135545]Приветик милая!:girl_in_love: как дела?как самочувствие?:girl_in_love: :puz:[/QUOTE]
Приветик дорогая!!!Самочувствие у меня хорошее,только вот утренняя бессонница...я раньше до 12 дня спала,а сейчас каждое утро просыпаюсь в 8-30 и больше не могу заснуть%-0 А ты как? |
[QUOTE=Дэлия;2135555]Приветик дорогая!!!Самочувствие у меня хорошее,только вот утренняя бессонница...я раньше до 12 дня спала,а сейчас каждое утро просыпаюсь в 8-30 и больше не могу заснуть%-0
А ты как?[/QUOTE] ой, а меня седня прям конкретно затоксикозило!:hysteric: раньше так слегка подташнивало, а сегодня думала до работы нормально не дойду...прям вот накатывало и все тут:girl_impossible: |
[QUOTE=НатаФФка;2135579]ой, а меня седня прям конкретно затоксикозило!:hysteric: раньше так слегка подташнивало, а сегодня думала до работы нормально не дойду...прям вот накатывало и все тут:girl_impossible:[/QUOTE]
Ох...как-же я понимаю,у меня с сыном так было...Я до работы по 3 часа добиралась,так как из транспорта выпрыгивала,немного отходила,а потом приходилось ждать следующий...и так несколько раз. Я так надеюсь,что в этот раз будет не так... |
[QUOTE=Дэлия;2135584]Ох...как-же я понимаю,у меня с сыном так было...Я до работы по 3 часа добиралась,так как из транспорта выпрыгивала,немного отходила,а потом приходилось ждать следующий...и так несколько раз.
Я так надеюсь,что в этот раз будет не так...[/QUOTE] ну я вроде так то ниче, тока заметила что в машине укачивать начало, теперь и за рулем то тяжело ездить, но сегодня пока 10 минут шла уже на работу по производству так вообще думала с ума сойду!:( :( :( если б не народ я б наверное к какому нибудь углу все таки б пристроилась:girl_haha: Диляр, а это надолго?уж хочется чтоб все прошло:( |
[QUOTE=Ульяночка;2135488]А кто у нас модератор раздела? У кого просить?)))[/QUOTE]
Так я у модератора и просила и сообщений у меня достаточно,но...увы и ах |
[QUOTE=НатаФФка;2135604]ну я вроде так то ниче, тока заметила что в машине укачивать начало, теперь и за рулем то тяжело ездить, но сегодня пока 10 минут шла уже на работу по производству так вообще думала с ума сойду!:( :( :( если б не народ я б наверное к какому нибудь углу все таки б пристроилась:girl_haha: Диляр, а это надолго?уж хочется чтоб все прошло:([/QUOTE]
Я могу сказать-это индивидуально.С сыном у меня было прямо до родов,всю ночь с унитазом обнималась,а на утро рожать пошла. С дочкой у меня мягче было,меня больше гестоз мучил...А сейчас пока всё хорошо,но просто срок маленький у меня. |
[QUOTE=KARAMEL;2135606]Так я у модератора и просила и сообщений у меня достаточно,но...увы и ах[/QUOTE]
Я так понимаю,ты про наградку?Я тоже несколько дней назад попросила у админа,но как видишь пока наградок нет. Я думаю,он занят или его нет,как только освободится будут нам наградки!!! |
[QUOTE=Дэлия;2135645]Я могу сказать-это индивидуально.С сыном у меня было прямо до родов,всю ночь с унитазом обнималась,а на утро рожать пошла.
С дочкой у меня мягче было,меня больше гестоз мучил...А сейчас пока всё хорошо,но просто срок маленький у меня.[/QUOTE] мда...не хочется мне как то чтоб это до родов продолжалось...:( :( :( меня еще подруга блин "успокоила" типа когда токс закончится изжога начнется:( |
[QUOTE=НатаФФка;2135667]мда...не хочется мне как то чтоб это до родов продолжалось...:( :( :( меня еще подруга блин "успокоила" типа когда токс закончится изжога начнется:([/QUOTE]
Изжога к гестозу относится,для меня это страшнее чем токс,так как рвота кислотой и я сжигала весь пищевод и гортань... Но!!!!Гестоз бывает не у всех!!! |
[QUOTE=Дэлия;2135706]Изжога к гестозу относится,для меня это страшнее чем токс,так как рвота кислотой и я сжигала весь пищевод и гортань...
Но!!!!Гестоз бывает не у всех!!![/QUOTE] ааааааааааааа:hysteric: все, мне совсем поплохело:( |
[QUOTE=НатаФФка;2135712]ааааааааааааа:hysteric: все, мне совсем поплохело:([/QUOTE]
Ты заранее не пугайся,я же говорю гестоз бывает не у всех,чаще у женщин с проблемами со здоровьем,с лишним весом,как я!!! |
Всем привет девчушки! Наградки надо не у админа а у модератора (зявка например) раздела просить! и подождать дня 2-3 вам обязательно ответят! просто девчонки не каждый день бывают и своих дел много и им еще проверить надо правда ли вы на форуме забеременели:) так что ждите! а по поводу токса у меня рвать в 17 недель перестало. а щас тока с голодухи бывает тошнотики! а пророчили что в 12 все пройдет :)))
|
[QUOTE=Дэлия;2135728]Ты заранее не пугайся,я же говорю гестоз бывает не у всех,чаще у женщин с проблемами со здоровьем,с лишним весом,как я!!![/QUOTE]
да я тоже особо то не худышка!муж постоянно меня в шутку слоненком называет, потому что после В я поправилась на 13 кг:( :( :( я конечно на него не обижаюсь, но вот когда я пришла к Г и залезла на кресло а она мне в лоб намекнула что я слон, вот тогда то мне стало и обидно...:( :( :( |
Девочки, всем привет!
У меня продолжает тянуть живот, поэтому я отпросилась с работы и собираюсь в жк. Пускай рановато, но я хотя бы волноваться не буду... |
[QUOTE=karavashka;2135735]Всем привет девчушки! Наградки надо не у админа а у модератора (зявка например) раздела просить! и подождать дня 2-3 вам обязательно ответят! просто девчонки не каждый день бывают и своих дел много и им еще проверить надо правда ли вы на форуме забеременели:) так что ждите! а по поводу токса у меня рвать в 17 недель перестало. а щас тока с голодухи бывает тошнотики! а пророчили что в 12 все пройдет :)))[/QUOTE]
Я запрос отправляла как сказано в объяснялках!И запрос модератору тоже!!! |
[QUOTE=НатаФФка;2135751]да я тоже особо то не худышка!муж постоянно меня в шутку слоненком называет, потому что после В я поправилась на 13 кг:( :( :( я конечно на него не обижаюсь, но вот когда я пришла к Г и залезла на кресло а она мне в лоб намекнула что я слон, вот тогда то мне стало и обидно...:( :( :([/QUOTE]
Врач...ну я вообще в шоке,я бы не промолчала!!!Что это такое,безобразие. Я сейчас вешу почти 100кг,и только попробует мне врач что-то сказать... Моя Г.,может пошутить со мной на тему веса,но не более... |
[QUOTE=Дэлия;2135803]Врач...ну я вообще в шоке,я бы не промолчала!!!Что это такое,безобразие.
Я сейчас вешу почти 100кг,и только попробует мне врач что-то сказать... Моя Г.,может пошутить со мной на тему веса,но не более...[/QUOTE] ну она как врач оч клевая, именно благодаря ей я и смогла заБ. ее просто нужно немного с юмором воспринимать. она конечно и стерва большая, ей ни каждая приглянется пациентка, но уж если ей кто понравится, то она все до конца доведет!меня конечно все потом успокаивали что типа для твоего роста вес нормальный (172 см - 75 кг), ноя в кресле я себя почувствовала 150 кг слоником:girl_haha: |
[QUOTE=НатаФФка;2135819]ну она как врач оч клевая, именно благодаря ей я и смогла заБ. ее просто нужно немного с юмором воспринимать. она конечно и стерва большая, ей ни каждая приглянется пациентка, но уж если ей кто понравится, то она все до конца доведет!меня конечно все потом успокаивали что типа для твоего роста вес нормальный (172 см - 75 кг), ноя в кресле я себя почувствовала 150 кг слоником:girl_haha:[/QUOTE]
Я так не могу.Вот моя Г.,которая вела мою Б. дочерью,такая лёгкая в общении и очень хороший специалист,она 17 лет в роддоме отработала и опыт с беременными у неё есть,а к нам в консультацию пришла,так как роддом закрыли на кап.ремонт. Ну так вот,я с ней с таким удовольствием ходила,она всегда в настроении,всегда всё расскажет,объяснит,ей можно любой вопрос задать и она популярно объяснит и пошутит.Ей 36 лет,по мне она молодая,для Г.,я не люблю старушек. А сейчас роддом отремонтировали и она опять ушла туда работать:( В общем для меня важно,чтобы и специалист был хороший и как человек тоже))) |
[QUOTE=Дэлия;2135852]Я так не могу.Вот моя Г.,которая вела мою Б. дочерью,такая лёгкая в общении и очень хороший специалист,она 17 лет в роддоме отработала и опыт с беременными у неё есть,а к нам в консультацию пришла,так как роддом закрыли на кап.ремонт.
Ну так вот,я с ней с таким удовольствием ходила,она всегда в настроении,всегда всё расскажет,объяснит,ей можно любой вопрос задать и она популярно объяснит и пошутит.Ей 36 лет,по мне она молодая,для Г.,я не люблю старушек. А сейчас роддом отремонтировали и она опять ушла туда работать:( В общем для меня важно,чтобы и специалист был хороший и как человек тоже)))[/QUOTE] да уж, жаль конечно, когда таких хороших врачей теряешь...:( |
Доброе утро, девочки!
НатаФФка, а ты чего из-за веса переживаешь??)) У меня все в точности как у тебя - правда до беременности около 70 было, сейчас то уже поднабрала малость, но я себя слоном точно не чувствую)) У нас на работе такие тетечки работают у них попа как аэродром, а мы с тобой еще худышки поверь))) |
[QUOTE=НатаФФка;2135866]да уж, жаль конечно, когда таких хороших врачей теряешь...:([/QUOTE]
Ага,а с сыном я наблюдалась у заведующей нашей консультацией,она тоже мне очень нравилась,тоже молодая,лет 30 ей тогда было. Но когда я заб. дочерью,она на учёт меня поставила,а потом выяснилось,что она сама Б.,и отдала всех своих Б. другим врачам.И теперь дети у нас ровесники)) |
[QUOTE=Маришка_!!!;2135887]Доброе утро, девочки!
НатаФФка, а ты чего из-за веса переживаешь??)) У меня все в точности как у тебя - правда до беременности около 70 было, сейчас то уже поднабрала малость, но я себя слоном точно не чувствую)) У нас на работе такие тетечки работают у них попа как аэродром, а мы с тобой еще худышки поверь)))[/QUOTE] ну я пока не набрала, вес вроде в норме (каждый день на весы встаю:girl_haha: ), да и особо то я не расстраиваюсь, меня успокаивает одно, что по мне действительно не скажешь что я вешу 75 кг:-Р [QUOTE=Дэлия;2135897]Ага,а с сыном я наблюдалась у заведующей нашей консультацией,она тоже мне очень нравилась,тоже молодая,лет 30 ей тогда было. Но когда я заб. дочерью,она на учёт меня поставила,а потом выяснилось,что она сама Б.,и отдала всех своих Б. другим врачам.И теперь дети у нас ровесники))[/QUOTE] а у нас в ЖК вообще все тупые как деревяшки, либо соплюхи работают, которые попали туда благодаря родителям, работающим в ЦРБ, либо старые маразматички, а про заведующую я вообще молчу - она вообще немного не от мира сего!вот и приходится платно наблюдаться, единственное жаль что у них неть лицензии на сертификаты и придется все равно рано или поздно вставать на учет в ЖК:-E |
Диляра с неделькой тебя и твою горошенку:)
|
[QUOTE=НатаФФка;2135929]ну я пока не набрала, вес вроде в норме (каждый день на весы встаю:girl_haha: ), да и особо то я не расстраиваюсь, меня успокаивает одно, что по мне действительно не скажешь что я вешу 75 кг:-Р
[/QUOTE] Ну и правильно) а то скажешь тоже - слоник:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;2135933]Диляра с неделькой тебя и твою горошенку:)[/QUOTE]
[url=http://smajliki.ru/smilie-544913223.html][img]http://s6.rimg.info/32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204.gif[/img][/url] |
Всем приветик.
|
[QUOTE=***Ксюша***;2135969]Всем приветик.[/QUOTE]
Приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну как ты сегодня себя чувствуешь? |
| Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |