![]() |
[QUOTE=Cler;2201987]Я рада, что понравилось!:girl_pinkglassesf:
как ты, солнц?:)[/QUOTE] Ой, я сама пока не знаю как..... как-то все непонятно..... а ты как? читала, что тебя почки прихватили! с этим лучше не шутить:-/ кстати они именно так и болят, сзади, на пояснице |
[QUOTE=Хочушка;2202041]Ой, я сама пока не знаю как..... как-то все непонятно.....
а ты как? читала, что тебя почки прихватили! с этим лучше не шутить:-/ кстати они именно так и болят, сзади, на пояснице[/QUOTE] да они вроде как и не болят уже... я напугалась, потому что наследственность отягощена... а болели сзади, ближе к боку, в районе поясницы, только с одной стороны... чего такое было не пойму...:-/ |
[QUOTE=Cler;2202101]да они вроде как и не болят уже... я напугалась, потому что наследственность отягощена... а болели сзади, ближе к боку, в районе поясницы, только с одной стороны... чего такое было не пойму...:-/[/QUOTE]
Ты главное не запускай! как говориться, лучше перебдеть;) |
[QUOTE=Хочушка;2202130]Ты главное не запускай! как говориться, лучше перебдеть;)[/QUOTE]
учитывая ситуёвину в семье-да, лучше пере...:) Спасибо, мась!:girl_in_love: |
[QUOTE=Cler;2202135]учитывая ситуёвину в семье-да, лучше пере...:)
Спасибо, мась!:girl_in_love:[/QUOTE] Как вообще дела? я как ни зайду, все убегают:( |
[QUOTE=Хочушка;2202154]Как вообще дела? я как ни зайду, все убегают:([/QUOTE]
да ничего, нормально. Приближается первое сентября, а это значит, опять иду в школу.:girl_haha: + виолончель... и с этого года хотим английский подтянуть-значит, репетитор... Не знаю, как я справлюсь с такой нагрузкой.:girl_haha: |
[QUOTE=Cler;2202168]да ничего, нормально. Приближается первое сентября, а это значит, опять иду в школу.:girl_haha: + виолончель... и с этого года хотим английский подтянуть-значит, репетитор... Не знаю, как я справлюсь с такой нагрузкой.:girl_haha:[/QUOTE]
Справишься, куда ты денешься:girl_haha: а вообще это приятные хлопоты, ухаживать за своим ребятенком:girl_in_love: |
[QUOTE=Хочушка;2202192]Справишься, куда ты денешься:girl_haha: а вообще это приятные хлопоты, ухаживать за своим ребятенком:girl_in_love:[/QUOTE]
ему ужо 12, так что он за мной уже больше.:) руку подает, когда из транспорта выходим... мужиииик.:girl_pinkglassesf: |
пошла я спать... глазюки закрываются...
|
[QUOTE=Cler;2202252]пошла я спать... глазюки закрываются...[/QUOTE]
Спокойной ночи:zzz: |
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Salamandra;2197917]Привет, девченки!!! [B]Лизунь[/B], ты там сильно не перерабатывайся :) нам нужна здоровая и отдохнувшая мамочка!!! :))) А с брусникой и грибочками, это ты сильно дразнишься )))))))))))))))))) [B]Олик[/B], желаю отличных результатов!!! :) Потом не забудь похвастаться! А я вот в нервном ожидании! Через 2 часа выходить - иду в поликлинику на узи! страааашноо!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] да наоборот, лучше щас поубиваюсь, а то вдруг в следущем месяце уже не понапрягаешься;) :preg: [QUOTE=Salamandra;2199873]Привет, девочки! Я вернулась. В общем непонятки продолжаются... Узи снова делали вагинально, т.к. сверху не видно ничего. Плодное яйцо с 18мм. подросло до 24мм. Эмбрион визуализируется, 2,7мм, НО сердцебиение не прослушивается. теперь под вопросом поставили замершую. Врача сегодня небыло. Будет в среду... я терь думаю - идти или еще недельку самостоятельно подождать и сходить снова на узи? Узистка сказала, что для моего срока ктр должно быть уже 1см... а у меня всего 2,7мм.... Ну и че думать?[/QUOTE] Без паники, все будет отлично, ты ж знаешь, чем больше думать о плохом, тем быстрей оно придет, так что думай ток о своей малявочке и счастливом материнстве!!!!!!!! [QUOTE=Yulix;2199990]Мась, пошли ты всех в ж..у и не забивай себе мозги!!! У тебя нормальная здоровая Б!!! Эмбриончик появился, всё в порядке!!! Просто у тебя имплантация поздняя была!!! Успокойся и наслаждайся :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] +трилион, полностью согласная я!!!!!!! Отлично сказано!!!! Юльчик ты рулишь!!!!!! [QUOTE=АлёнкА+СашкА;2200311]Просто у каждой беременной в голове происходит не понятно что. Мы сначала думаем, чтобы не было ВБ, потом ЗБ, потом начинаем паниковать почему нет шевелений, потом когда они есть почему малыш так часто шевелится, потом почему так редко, почему мне не больно, потом почему мне больно и т.д. Это все гормоны))))))Мы мамы будем всегда переживать за своих деток, материнский инстинкт.[/QUOTE] Молодец! Мне иногда кажется, что женщины вообще не могут жить без стресса и паники, постоянного волнения и накручивания самих себя! Мне моя Г сказала весьма отличную штуку "престаньте воспринимать беременность как диагноз, причем плохой, и с жутким результатом, если не впорядке организм почини его насколько сможешь, остальное от тебя не зависит, все будет, если оно должно быть, сейчас или позже, почему когда у вас была неудачная Б, вы проецируюте ее на всю оставшуюся жизнь, пойми, вся проблема в мозге, а не в тебе". Меня эта фраза успокоила, если честно, понятно, что все равно страх есть, но я его тупо монотонно стараюсь искореннить, типа "все мыли пошли вонЮ, буду думать о мики-маусах и мороженном", срабатывает не всегда, но часто. Причем делаю так, не только когда о Б думаю, а о любым негативынх вещах!!!!! Вот и тебе Оленьк советую есть огурцы и радоваться каждой беременной минуте"!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Спасибо, Лизочка!!! :) [/B]
|
Salamandra, на здоровье)))))скажи, я в конкурсе нужны фото именно панорамные, или просто красивые места (пейзажи, природа, море и все такое)? и еще, а на фотках нас не должно быть? или можно с человеками???
|
[QUOTE=Лизик;2203555]Salamandra, на здоровье)))))скажи, я в конкурсе нужны фото именно панорамные, или просто красивые места (пейзажи, природа, море и все такое)? и еще, а на фотках нас не должно быть? или можно с человеками???[/QUOTE]
любые красивые места, в которых когда ты находилась, чувствовала себя как в Раю :) На фото не должно быть людей. исключение - если люди на дальнем фоне. :::) |
про людей прочитала, во я чайник. нет чтобы страницу пониже опустить)))) а про панораму(стиль фото) вопрос в силе, и еще это должен быть отпуск, или можно просто где ты отдыхал этим летом, а то вот на выходных ездили в обалденные места за грибами, но там мы и отдыхали с шашлыком и вином))))???
|
Ну ты вперед моих мыслей мне отвечаешь)))))
|
ПАСИБКИ!!!!!! Да ток все фотки то бледные, то яркие, я с фотошопом не очень еще, вот попробовала и чет все синее стало, а ты цвет подровннять не сможешь, а то она чет синяя уж очень????
Ну как сама то? больше не ходила на узи? решила подождать??? как токс??? |
[QUOTE=Лизик;2203611]ПАСИБКИ!!!!!! Да ток все фотки то бледные, то яркие, я с фотошопом не очень еще, вот попробовала и чет все синее стало, а ты цвет подровннять не сможешь, а то она чет синяя уж очень????
Ну как сама то? больше не ходила на узи? решила подождать??? как токс???[/QUOTE] давай, кидай фотку, я чуток подправлю. Сегодня утром нормально было. потошнило слегка, но не сильно и не рвало. Грудь тока снова еле от подушки отлепила :girl_haha: |
аааа, грудь это да, как вспомню, как она у меня вымахала, так вздрагиваю. А фотку то кину, то блин радикал у меня чет не грузит, сволочь, это подстава. первый раз за после отпуска в инет по нормальну вылезла, и ниче не работает. А как там каравашка поживает, как ее пузик??? А еще чтобы не рвало можно не ток глотать слюну но и когда подпирает часто дышать, ток носов вдыхаешь, а ртом выдыхаешь. это кстати метод помогает и когда сильный кашель удушливый мучает, или поперхнулся.
|
[QUOTE=Лизик;2203669]аааа, грудь это да, как вспомню, как она у меня вымахала, так вздрагиваю. А фотку то кину, то блин радикал у меня чет не грузит, сволочь, это подстава. первый раз за после отпуска в инет по нормальну вылезла, и ниче не работает. А как там каравашка поживает, как ее пузик??? А еще чтобы не рвало можно не ток глотать слюну но и когда подпирает часто дышать, ток носов вдыхаешь, а ртом выдыхаешь. это кстати метод помогает и когда сильный кашель удушливый мучает, или поперхнулся.[/QUOTE]
у меня щас радикал тоже глючит. На счет глубоко дышать и глотать слюну это я уже просекла :girl_haha: тока не всегда помогает... ;) Каравашка - хорошо все у нее. Пихается малыш уже :) пузик у нее такой аккуратненький! :) |
Девули мои привет!!!!
Как ваши дела? |
пойду в магазин схожу и буду кушать готовить :)
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2203722]Девули мои привет!!!!
Как ваши дела?[/QUOTE] привет, красавица! Да нормально все :) |
[QUOTE=Salamandra;2203710]у меня щас радикал тоже глючит.
На счет глубоко дышать и глотать слюну это я уже просекла :girl_haha: тока не всегда помогает... ;) Каравашка - хорошо все у нее. Пихается малыш уже :) пузик у нее такой аккуратненький! :)[/QUOTE] :))) :))) здорово, прям посмотреть бы на ее пузик, интересно она хоть чуток поправилась? я бы сней поедлилась парой кило:-D [QUOTE=АлёнкА+СашкА;2203722]Девули мои привет!!!! Как ваши дела?[/QUOTE] приветики, триллион лет тебя не видела не слышала. у нас все норм, работа, дом, холод, дождь и отсутствие беременности, короче после отпуска все без изменений:) ты как? как самочуствие?? |
[QUOTE=Лизик;2203749]:))) :))) здорово, прям посмотреть бы на ее пузик, интересно она хоть чуток поправилась? я бы сней поедлилась парой кило:-D [/QUOTE]
неа ))))))) не поправилась совсем! :) Такая же стройняшечка :) Пузик слегка совсем выпирает :) :girl_in_love: |
[QUOTE=Лизик;2203749]:))) :))) здорово, прям посмотреть бы на ее пузик, интересно она хоть чуток поправилась? я бы сней поедлилась парой кило:-D
приветики, триллион лет тебя не видела не слышала. у нас все норм, работа, дом, холод, дождь и отсутствие беременности, короче после отпуска все без изменений:) ты как? как самочуствие??[/QUOTE] Привет привет:-D :-D :-D Мы растем, уже наконец-то начали добавлять в весе. А то похудела на 5 кг, когда лежала на сохранении и ни как не могла набрать и грамма. С каждым днем становится все труднее и труднее высидеть весь день за компом. А в декрет пока не собираюсь, хочу денег заработать перед родами))) |
[QUOTE=Salamandra;2203752]неа ))))))) не поправилась совсем! :) Такая же стройняшечка :) Пузик слегка совсем выпирает :) :girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D :-D ясно, ну хорошо с одной стороны, меньше взглядов и вопросов:girl_in_love: [QUOTE=АлёнкА+СашкА;2203800]Привет привет:-D :-D :-D Мы растем, уже наконец-то начали добавлять в весе. А то похудела на 5 кг, когда лежала на сохранении и ни как не могла набрать и грамма. С каждым днем становится все труднее и труднее высидеть весь день за компом. А в декрет пока не собираюсь, хочу денег заработать перед родами)))[/QUOTE] молодцы, давайте набирайте, но ток не много. что бы мамке не сложно ходить было, а насчет работы, всех денег не заработаешь, так что не перенапрягайся, потом тебе за это никто не скажет спасибо, а все приятные впечатления от прекрасного периода беременность будет смазано болями в пояснице, так что аккуратненько давай:girl_in_love: эхх, детей хочу, у меня прям дипрессия осенняя опять по поводу беременности:girl_haha: |
Привет, зайки мои)))
Ольчик, как дела? Аленка, большие какие вы уже))) давайте кушайте, набирайтесь сил и чтоб больше никаких больничек до роддома)))) Лиз, ты где это так долго пропадала??? я сама правда редко захожу, но читаю.. а тебя что-то не видела уже млн лет)) |
[QUOTE=Маша-Малинка;2203949]Привет, зайки мои)))
Ольчик, как дела? Аленка, большие какие вы уже))) давайте кушайте, набирайтесь сил и чтоб больше никаких больничек до роддома)))) Лиз, ты где это так долго пропадала??? я сама правда редко захожу, но читаю.. а тебя что-то не видела уже млн лет))[/QUOTE] приветик зай)))) как давно я тебя не видела!!! а ты пузик) не помню поздравляла или нет) Поздравляю!!!:puz: :puz: :puz: ТТТ на вас:girl_in_love: |
приветик девочки
|
[QUOTE=Колибри;2204341]приветик зай)))) как давно я тебя не видела!!! а ты пузик) не помню поздравляла или нет) Поздравляю!!!:puz: :puz: :puz: ТТТ на вас:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо, солнце))) да, сегодня на УЗИ нам еще раз подтвердили, что мы уже полноценный :puz: как твои дела? как планирование продвигается? |
Привет моим любимкам!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Yulix;2204393]Привет моим любимкам!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
привет, солнце!! как ваши дела? как самочувствие? |
[QUOTE=Маша-Малинка;2204400]привет, солнце!!
как ваши дела? как самочувствие?[/QUOTE] Привет заюш!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всё хорошо, толстеем не по дням, а по часам... :girl_haha: Вес попёр... ого-го!!! :girl_haha: Как вы с лялюшей??? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Маша-Малинка;2204368]спасибо, солнце)))
да, сегодня на УЗИ нам еще раз подтвердили, что мы уже полноценный :puz: как твои дела? как планирование продвигается?[/QUOTE] здорово))) а у нас пранирование ни к чему не приводит к сожалению:( [QUOTE=Yulix;2204393]Привет моим любимкам!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;2204436]Привет заюш!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Всё хорошо, толстеем не по дням, а по часам... :girl_haha: Вес попёр... ого-го!!! :girl_haha: Как вы с лялюшей??? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] мы потихоньку))) сегодня вот на УЗИ первом были)))) так нервничала... ттт, все хорошо))) растем и развиваемся как надо))) [QUOTE=Колибри;2204714]здорово))) а у нас пранирование ни к чему не приводит к сожалению:( :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] мась, давай не отчаивайся!!! все хорошо будет! вы же сейчас только 2-й цикл планируете? или 3-й? со спермограммой не решили? |
[QUOTE=Маша-Малинка;2205058]
мась, давай не отчаивайся!!! все хорошо будет! вы же сейчас только 2-й цикл планируете? или 3-й? со спермограммой не решили?[/QUOTE] мы планируюем 2й цикл, но это мы снова начали. а вообще мы планируем малыша с сентября 2008 года, т.е. уже почти 2 года:( :( :( спермограмму муж будет сдавать в октябре (отпуск будет), раньше никак не получается, т.к. с работы никак не отпускают:-/ |
[QUOTE=Маша-Малинка;2205058]мы потихоньку)))
сегодня вот на УЗИ первом были)))) так нервничала... ттт, все хорошо))) растем и развиваемся как надо))) [/QUOTE] Ой, ну слава Богу!!! ТТТ на вас!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Растите здоровенькими и счастливыми!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2205084]мы планируюем 2й цикл, но это мы снова начали. а вообще мы планируем малыша с сентября 2008 года, т.е. уже почти 2 года:( :( :(
спермограмму муж будет сдавать в октябре (отпуск будет), раньше никак не получается, т.к. с работы никак не отпускают:-/[/QUOTE] зай, мы планировали почти 3... за это время и выкидыш и ЗБ и куча др. диагнозов... главное - не отчаиваться!!! все будет хорошо!! верь!!! а до октября у вас есть прекрасная возможность еще постараться))) мой так на спермограмму и не попал... видимо так сильно не хотел, что старался изо всех сил))):girl_haha: [QUOTE=Yulix;2205085]Ой, ну слава Богу!!! ТТТ на вас!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Растите здоровенькими и счастливыми!!! :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо, роднуль!)) и за чих и за пожелания)));) :girl_in_love: |
[QUOTE=Маша-Малинка;2205115]зай, мы планировали почти 3... за это время и выкидыш и ЗБ и куча др. диагнозов...
главное - не отчаиваться!!! все будет хорошо!! верь!!! а до октября у вас есть прекрасная возможность еще постараться))) мой так на спермограмму и не попал... видимо так сильно не хотел, что старался изо всех сил))):girl_haha: [/QUOTE] ну я понимаю, что ты пережила страшные вещи...но у нас зачатия не проходило ни разу. почему так... жду. надеюсь на лучшее. |
| Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |