![]() |
[QUOTE=-Stella-;2197761]
Да, неудивительно, что дети друг друга царапают и игрушки забирают - всё к этому идет, жду этого с ужасом)) Сашка у тебя улыбчатая очень, правда фотки посмотреть не могу - опять тупит радикал (у меня одной?), одну глянула вконтакте ))) Мои пока кстати друг другу в глаз не тычат, только разговаривают и улыбаются, но это, чувствую, скоро пройдёт! Слушай, а как там поживает твоя подруга, беременная двойней?? А еще девочки, спросить хотела, сколько стоят вязаные пинетки в магазах? Примерно хотя бы. У меня их такая масса, новых, ручной вязки, хочу продать чуть-чуть...[/QUOTE] да...представляю что дальше будет!!!причем на девочку она норм.реагирует,а вот на мальчика плохо!!!:( [url]http://www.1001pinetka.ru/index.php?categoryID=129[/url] вот тут много вязанных пинеток,глянь цены! подруга норм.в ужасе считает,сколько нужно денег,хотя я ее успокаиваю тем,что она как за 2 и3 ребенка много получит,но все же!!!ведь старшему всего 1,5ну 2 будет,и кроватку от него не возьмешь.и коляску в любом случае покупать,только вещей навалом,не нужно особо тратиться!а так хорошо,носит))))без осложнений ,ттт!!!! у меня радикал не тупит...спасибо а комплимент,да,улыбчивая до невозможности,ттт!!!!!! |
Лен,хотела спросить,а как ты печеные яблочки делала?! просто,без сахара?!
|
Доброе утро, мамулечки!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Mashulya;2197660]всем доброго утречка!!!! [url=http://smayli.ru/smile/nadpisia-6848.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/nadpisia-6848.gif[/img][/url] как прошли выходные!?!! у меня очень насыщенно))))) [/QUOTE] Ой, какие вы молодцы!!!:) [QUOTE=-Stella-;2197761]Ага, специально такой брала, чтоб не только кормить, но и развлекаться. А то моим в одном месте быстро надоедает, минут 20 и всё, вяяя, мама мне скучно. Так и переношу их - с кресла в кроватку под мобиль, из кроватки на коврик, и снова по кругу )))[/QUOTE] У меня такая же история...Леха на одном месте больше 15 -20 минут не играет, начинает ныть.:girl_haha: У нас пока стульчика нет, только мобиль, коврик и всякие-игрухи погремухи.:) |
Доброе утречко девочки!!!!посоветуйте какой-нибудь эрго-рюкзак только чтоб ребенка можно было носить лицом на улицу!
|
[QUOTE=Mashulya;2197836]подруга норм.в ужасе считает,сколько нужно денег,хотя я ее успокаиваю тем,что она как за 2 и3 ребенка много получит,но все же!!!ведь старшему всего 1,5ну 2 будет,и кроватку от него не возьмешь.и коляску в любом случае покупать,только вещей навалом,не нужно особо тратиться!а так хорошо,носит))))без осложнений ,ттт!!!!
у меня радикал не тупит...спасибо а комплимент,да,улыбчивая до невозможности,ттт!!!!!![/QUOTE]Спасибо за сайт! деньги-то она получит, но она сразу их и истратит, а вот поднимать на ноги троих маленьких детей - это ппц!!! сама еще в ужасе пребываю)) но в принципе думаю, что если умудряюсь откладывать - значит все не так уж и плохо, и это ничего, что я аже босоножки себе на лето не купила и проходила в кроссовках :-D Зато разрешила мужу подарить мне на день рожденья сережки с брюликами))) А вообще, пусть покупает б/у, это существенная экономия, я бы сама кое-что б/у брала, но у меня тут родственники восстают стеной - все против (( [QUOTE=Mashulya;2197897]Лен,хотела спросить,а как ты печеные яблочки делала?! просто,без сахара?![/QUOTE]Проще всего - натереть яблоки на терке и в микроволновку, периодически помешивая. И всё. Ничего туда не добавляла, только иногда с водичкой смешивала, чтоб не такие густые были. |
Машуль с машиной вас!!!!!!!наконецто дождались!!!!какую взяли?
|
[QUOTE=Farfalla;2198040] Ой, какие вы молодцы!!!:)
У меня такая же история...Леха на одном месте больше 15 -20 минут не играет, начинает ныть.:girl_haha: У нас пока стульчика нет, только мобиль, коврик и всякие-игрухи погремухи.:)[/QUOTE]Ну вот бери такой же стульчик, как у нас, туда можно перетяжки повесить, это раз, и два - всю комнату видно - интересно, я иногда могу и гладить рядом стоять и просто что-нибудь прибирать - сидят глазеют на меня, вроде как и мама рядом, и не на руках, спасает, хожу с ними разговариваю все время и всё :) А мы вот погремушки вааааще не замечаем, и не берем, только за висящие на коврике хватаемся, наверное, всё у нас впереди :( |
[QUOTE=Аномалия;2197194]
Хвастаюсь, я на авито разместила объяву про продажу радионяни... и почти сразу нашелся покупатель!;) :)))[/QUOTE] Здорово!;) Буду там коляску продавать:))) |
[QUOTE=-Stella-;2198231]Спасибо за сайт! деньги-то она получит, но она сразу их и истратит, а вот поднимать на ноги троих маленьких детей - это ппц!!! сама еще в ужасе пребываю)) но в принципе думаю, что если умудряюсь откладывать - значит все не так уж и плохо, и это ничего, что я аже босоножки себе на лето не купила и проходила в кроссовках :-D Зато разрешила мужу подарить мне на день рожденья сережки с брюликами))) А вообще, пусть покупает б/у, это существенная экономия, я бы сама кое-что б/у брала, но у меня тут родственники восстают стеной - все против ((
Проще всего - натереть яблоки на терке и в микроволновку, периодически помешивая. И всё. Ничего туда не добавляла, только иногда с водичкой смешивала, чтоб не такие густые были.[/QUOTE] дааа,тяжко ей будет,а куда деваться,это же счастье!!!!!вещей полно от первго сына,и от племянника(5 лет) и от племянниц(в мае родилась!)бутылки не покупать,игрушки не покупать,только памперсы и еду,ну и кроватки,коляску!он асама противница б-у,у своих не вопрос,у чужих,ни ни!!!ее больше волнует вопрос жил.площади.они в двушке с родителями живут.и комнатки небольшие!!! !а ты умница!!!!!и муж молодец,раз подарил такой подарок(пусть и с твоего разрешения) я шубу просила и прошу,а мне отказывают:( говорят "куда ты ее носить будешь?! ну да фиг с ним!!!! [QUOTE=Лисюк;2198249]Машуль с машиной вас!!!!!!!наконецто дождались!!!!какую взяли?[/QUOTE] пасиб!!!мицубан каризма))))ща уже едет домой,говорит,что пипец,он в восторге!!!! |
[QUOTE=-Stella-;2198252]А мы вот погремушки вааааще не замечаем, и не берем, только за висящие на коврике хватаемся, наверное, всё у нас впереди :([/QUOTE]
конечно впереди!!!!а ты их кладешь перед ими когда на животике?! купи неваляшку))))все дети от нее в восторге)))) |
хочу сегодня на полдник:girl_haha: Сашке дать печеное яблочко с морковным пюре!!!так можно?!!!!:-[ ]
|
[QUOTE=Mashulya;2198305]дааа,тяжко ей будет,а куда деваться,это же счастье!!!!!вещей полно от первго сына,и от племянника(5 лет) и от племянниц(в мае родилась!)бутылки не покупать,игрушки не покупать,только памперсы и еду,ну и кроватки,коляску!он асама противница б-у,у своих не вопрос,у чужих,ни ни!!!ее больше волнует вопрос жил.площади.они в двушке с родителями живут.и комнатки небольшие!!!
!а ты умница!!!!!и муж молодец,раз подарил такой подарок(пусть и с твоего разрешения) я шубу просила и прошу,а мне отказывают:( говорят "куда ты ее носить будешь?! ну да фиг с ним!!!![/QUOTE]Нам вещей тоже наотдавали кучу, от племянников моих остались, но кстати, смею заверить, что одежда - это в принципе далеко не самый расходный пункт в бюджете (ну если не покупать конечно для сильно мелких костюмчики по 1000 руб., которые носить дай Бог несколько недель), а вот подгузы хорошие, питание - тут ппц. А шубу... Ниче, Машка, вот машину купили, теперь шуба в списке покупок должна стать следующей))) По-любому!! [QUOTE=Mashulya;2198305]пасиб!!!мицубан каризма))))ща уже едет домой,говорит,что пипец,он в восторге!!!![/QUOTE]От всей души поздравляю!!! Цвет какой? Год какой? [QUOTE=Mashulya;2198311]конечно впереди!!!!а ты их кладешь перед ими когда на животике?! купи неваляшку))))все дети от нее в восторге))))[/QUOTE]Кладу, пофиг, не замечают. Иногда даю в руку, держат, но чисто машинально, их это не интересует (( Неваляшки есть, три штуки целых надарили, попробую конечно, но боюсь что не... Их на животы прикольно друг напротив друга класть - они такие смешные, и друг другу че та говорят, говорят... и слюни текут, текут... :-D |
[QUOTE=Mashulya;2197660]всем доброго утречка!!!! [url=http://smayli.ru/smile/nadpisia-6848.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/nadpisia-6848.gif[/img][/url]
как прошли выходные!?!! у меня очень насыщенно))))) в субботу мужа весь день не было дома,мы с Сашкой навели порядок,постирали,приготовили еды и ждали подругу))))заказали роллов!подружка подарила классный такой костюм нам,правда чуть на вырост![URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1008/6a/106ca10e413f.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1008/6a/106ca10e413ft.jpg[/IMG][/URL] посидели мы с ней до 23.30,Сашка уже спала,муж тоже)))а ты сплетничали сидели))):girl_haha: Сашулька в тот день уснула в 21.20,поела в 5.30 и до 9.40 мы спали с ней!!)):girl_in_love: вчера поехали к двойняшкам!!![URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1008/64/ada338485741.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i147/1008/64/ada338485741t.jpg[/IMG][/URL] !они на редкость не орали!правда когда мы приехали они собирались гулять,а мы без коляски,вот и гуляли в эрго! Сашка в нем уснула,вобщем хорошо погуляли,только я замерзла!!!а муж в это время поехал выбирать машину,и ура!!!!выбрал!!!сейчас поехал за ней!!))))):girl_in_love: :girl_in_love: а еще вчера у двойняшек,сноха села на диван с мальчиком,я к нему Сашку поднесла,как она начала рычать,прям реально рычать,возмущаться,хватать его!а он 0 эмоций на нее!а потом мы положили их лицом к лицу и игрушек кучу,даже на камеру снимали,как они их друг у друга отнимали.и вот...Сашка засовывает соску себе в рот,Кирилл увидел,начал выбивать ее,выбил,и еще раз замахнулся,и на тебе...поцарапал Сашке под глазом,она как разревелась,он глядя на нее!!вобщем еле их успокоили!а потом Саша лежала и дедушке минут 10 жаловалась:girl_haha: вот так весело съездили в гости!а потом всю ночь сегодня спали(покушав в 4 часа),вот только проснулись мы мокрые до ушей!!!!!!хотя спали в памперсе!!!![/QUOTE] И правда, очень насыщенно! Это очень хорошо,когда ребенок меняет среду общения. :))) А мы дома,дома и еще раз дома:hysteric: , только гулять ходим на чуть-чуть 2 раза, т.к. София спит понемногу днем,а в коляске не лежит. |
Всем доброго утречка!!!Как ваши детки?мы вот вчера ездили за коляской,но не купили(не было такой).но зато мы купили вот такой комбез [url]http://www.reima.fi/ru/modeli/skogslind/[/url]
только рисунок чуть другой)))попозже выложу фото |
[QUOTE=-Stella-;2198354]Нам вещей тоже наотдавали кучу, от племянников моих остались, но кстати, смею заверить, что одежда - это в принципе далеко не самый расходный пункт в бюджете (ну если не покупать конечно для сильно мелких костюмчики по 1000 руб., которые носить дай Бог несколько недель), а вот подгузы хорошие, питание - тут ппц.
А шубу... Ниче, Машка, вот машину купили, теперь шуба в списке покупок должна стать следующей))) По-любому!! От всей души поздравляю!!! Цвет какой? Год какой? Кладу, пофиг, не замечают. Иногда даю в руку, держат, но чисто машинально, их это не интересует (( Неваляшки есть, три штуки целых надарили, попробую конечно, но боюсь что не... Их на животы прикольно друг напротив друга класть - они такие смешные, и друг другу че та говорят, говорят... и слюни текут, текут... :-D[/QUOTE] это,да!!!подгузы много стоят!!!!и питание тоже!!с первым то ей повезло,у нее сестра в детской больнице работает,от туда таскала НАН..а ща сестра сама в декрете.так что облом.... неее,следующим пунктиком хочу отдых сделать!!в след.году вместе с Сашкой рвануть на море)))пусть даже на наше!!!не обязательно заграницу!стыдно сказать,я даже в питере не разу не была...москва-дача и назад((((( спасибо!цвет серебрянный металик,оч красивая по фото!,год 2000:( я помоложе хотела!но что уж теперь! ну вот видишь,они друг другом заняты,на фига им игрушки!!!:girl_haha: шучу!!ниче все впереди,моя вот за о на животе не спит!!!!:( |
[QUOTE=Викулька109;2198374]Всем доброго утречка!!!Как ваши детки?мы вот вчера ездили за коляской,но не купили(не было такой).но зато мы купили вот такой комбез [url]http://www.reima.fi/ru/modeli/skogslind/[/url]
только рисунок чуть другой)))попозже выложу фото[/QUOTE] привет.симпатичный))))а это на осень!?! |
[QUOTE=-Stella-;2198252]Ну вот бери такой же стульчик, как у нас, туда можно перетяжки повесить, это раз, и два - всю комнату видно - интересно, я иногда могу и гладить рядом стоять и просто что-нибудь прибирать - сидят глазеют на меня, вроде как и мама рядом, и не на руках, спасает, хожу с ними разговариваю все время и всё :) А мы вот погремушки вааааще не замечаем, и не берем, только за висящие на коврике хватаемся, наверное, всё у нас впереди :([/QUOTE]
я тоже так делаю, только не стульчик, а автолюльку использую, стульчик пока не прикупили. И приготовить можно, и прибрать - главное не молчать!!! |
[QUOTE=Mashulya;2198305]дааа,тяжко ей будет,а куда деваться,это же счастье!!!!!вещей полно от первго сына,и от племянника(5 лет) и от племянниц(в мае родилась!)бутылки не покупать,игрушки не покупать,только памперсы и еду,ну и кроватки,коляску!он асама противница б-у,у своих не вопрос,у чужих,ни ни!!!ее больше волнует вопрос жил.площади.они в двушке с родителями живут.и комнатки небольшие!!!
!а ты умница!!!!!и муж молодец,раз подарил такой подарок(пусть и с твоего разрешения) я шубу просила и прошу,а мне отказывают:( говорят "куда ты ее носить будешь?! ну да фиг с ним!!!! пасиб!!!мицубан каризма))))ща уже едет домой,говорит,что пипец,он в восторге!!!![/QUOTE] и я шубу хочу...хотели в следующем году в грецию на отдых и шубкой заодно, мечтаю об этом:girl_in_love: механика? |
[QUOTE=Mashulya;2198391]привет.симпатичный))))а это на осень!?![/QUOTE]
он осень-зима.на зиму два варианта-либо пристёгивать флисовый комбинезон,либо одеть термокомбинезон.мы будем термо одевать))) мне очень нравиться эта фирма,сама себе там постоянно на зиму и осень вещи покупаю!очень качественные |
[QUOTE=-Stella-;2198354]
Кладу, пофиг, не замечают. Иногда даю в руку, держат, но чисто машинально, их это не интересует (( Неваляшки есть, три штуки целых надарили, попробую конечно, но боюсь что не... Их на животы прикольно друг напротив друга класть - они такие смешные, и друг другу че та говорят, говорят... и слюни текут, текут... :-D[/QUOTE] Так классно!!!:) Но скольких сил это стоит?.....Ты умничка!;) |
[QUOTE=Тане4ка;2198411]и я шубу хочу...хотели в следующем году в грецию на отдых и шубкой заодно, мечтаю об этом:girl_in_love:
механика?[/QUOTE] ага....я тоже в грецию хочу!вобще очень хочу европу посмотреть!!но муж работает не официально,а я в декрете.хрен кто визу даст!!!!могут реально отказать!!!!:( |
вот узнала,про тот комбез который очень хотела Сашке,он на синтепоне!!!а хочется на меху!!!
|
[QUOTE=Дашечка;2197526]всем приветик:) как делишки у всех?я агушу жидкую так и не нашла нигде,зато вчера купили книжку Полине которая сама сказки рассказывает:girl_in_love: ей нравится,она пытается страницы сама перевернуть:girl_haha:[/QUOTE]
Я в интернете заказываю,через Утконос(может у вас есть филиал)их до фига по России. Девочки хотеле спросить,а вы уже во всю в стульчиках кормите деток?Просто я хочу уже купить поехать,вот думаю какой,посмотрела какие у вас все понравились оч)И еще кто нить манеж покпал?Нужен он вообще или неть?%-0 |
[B][I][U]Mashulya[/U][/I][/B] поздравляю с покупкой авто)))
|
[QUOTE=Freya;2198483]
Девочки хотеле спросить,а вы уже во всю в стульчиках кормите деток?Просто я хочу уже купить поехать,вот думаю какой,посмотрела какие у вас все понравились оч)И еще кто нить манеж покпал?Нужен он вообще или неть?%-0[/QUOTE] у нас стул без полулежачего положения,поэтому еще не пользуемся,кормлю пюрешками в шезлонге! мы купили манеж,но он нужен для того,ПОКА,чоб брать с собой на дачу,и он стоит у мамы в комнате,когда нас нет,Сашка у нее там спит!иногда на кухню с собой беру,у меня площадь позволяет,чтоб готовить,а она на виду! [QUOTE=Freya;2198489][B][I][U]Mashulya[/U][/I][/B] поздравляю с покупкой авто)))[/QUOTE] спасибо!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Freya;2198483]Я в интернете заказываю,через Утконос(может у вас есть филиал)их до фига по России.
Девочки хотеле спросить,а вы уже во всю в стульчиках кормите деток?Просто я хочу уже купить поехать,вот думаю какой,посмотрела какие у вас все понравились оч)И еще кто нить манеж покпал?Нужен он вообще или неть?%-0[/QUOTE] Привет))манеж у нас есть,но мы пока им не пользуемся-мне кажется рановатопусть сначала сядет:) а вот стульчик я тоже уже хочу купить,выбираю между:[url]http://www.bebiki.ru/katalog/highchair/hodunki-chicco-polly[/url] или [url]http://bebiki.ru/katalog/highchair/stulchik-peg-perego-prima-papa[/url] |
[QUOTE=Тане4ка;2198411]
механика?[/QUOTE] ага!механика))) |
[QUOTE=Mashulya;2198516]у нас стул без полулежачего положения,поэтому еще не пользуемся,кормлю пюрешками в шезлонге! мы купили манеж,но он нужен для того,ПОКА,чоб брать с собой на дачу,и он стоит у мамы в комнате,когда нас нет,Сашка у нее там спит!иногда на кухню с собой беру,у меня площадь позволяет,чтоб готовить,а она на виду!
спасибо!!:girl_in_love:[/QUOTE] понятно,но у меня как раз только манеж то и влезет на кухню:girl_haha: думаю что скоро и стульчик понадобится;) [QUOTE=Викулька109;2198532]Привет))манеж у нас есть,но мы пока им не пользуемся-мне кажется рановатопусть сначала сядет:) а вот стульчик я тоже уже хочу купить,выбираю между:[url]http://www.bebiki.ru/katalog/highchair/hodunki-chicco-polly[/url] или [url]http://bebiki.ru/katalog/highchair/stulchik-peg-perego-prima-papa[/url][/QUOTE] приветик) мне второй понравился оч:) |
[QUOTE=Freya;2198658]понятно,но у меня как раз только манеж то и влезет на кухню:girl_haha: думаю что скоро и стульчик понадобится;)
приветик) мне второй понравился оч:)[/QUOTE] мне он тоже больше нравиться))) |
[QUOTE=Mashulya;2198384]это,да!!!подгузы много стоят!!!!и питание тоже!!с первым то ей повезло,у нее сестра в детской больнице работает,от туда таскала НАН..а ща сестра сама в декрете.так что облом....
неее,следующим пунктиком хочу отдых сделать!!в след.году вместе с Сашкой рвануть на море)))пусть даже на наше!!!не обязательно заграницу!стыдно сказать,я даже в питере не разу не была...москва-дача и назад((((( спасибо!цвет серебрянный металик,оч красивая по фото!,год 2000:( я помоложе хотела!но что уж теперь! ну вот видишь,они друг другом заняты,на фига им игрушки!!!:girl_haha: шучу!!ниче все впереди,моя вот за о на животе не спит!!!!:([/QUOTE]Вообще конечно жилищный вопрос штука сложная... Я вот своему сказала, что пока у нас что-нибудь не изменится, я никого больше рожать не буду, ни девочков, ни мальчиков, ни вдвоем, ни по одному)) И на море тоже хочется! На любое! Вообще у меня подруга в Таллинне живет, можно к ней поехать на машине следующим летом, там и море мне, а рыбалка мужу, и дети подруге - пусть развлекается :-D Насчет машины не парься, через 3-4 года все равно будете менять :) Пока главное, чтоб ездила. Кстати, да, хорошо конечно что спят на животе, я думаю, что на спине по 8 часов подряд ночью они бы нифига не спали... Сегодня Кирилл у меня ночью заворочался сильно рано, в пятом часу, думаю, что за фигня, встала, смотрю, а он одеялом умудрился с головой накрыться, а скинуть обратно не смог, бедняга))) [QUOTE=Тане4ка;2198393]я тоже так делаю, только не стульчик, а автолюльку использую, стульчик пока не прикупили. И приготовить можно, и прибрать - главное не молчать!!![/QUOTE]Это точно, поворачиваешься к ним и какую-нибудь фигню несешь, а они так смотрят на тебя, и верят, верят всему! :-D [QUOTE=Тане4ка;2198426]Так классно!!!:) Но скольких сил это стоит?.....Ты умничка!;)[/QUOTE]Ага, спасибо) Иногда всё, срыв, понимаю, что или самой реветь или на детей орать... Сдаюсь - реву, очень дружный рёв выходит у нас втроем! :girl_haha: [QUOTE=Freya;2198483]Девочки хотеле спросить,а вы уже во всю в стульчиках кормите деток?Просто я хочу уже купить поехать,вот думаю какой,посмотрела какие у вас все понравились оч)И еще кто нить манеж покпал?Нужен он вообще или неть?%-0[/QUOTE]Мы кормим в стульчиках, но сидя пока не делаем, полулежа. Манеж, пожалуй, разорюсь, но возьму "Сказочный дворик", обычные сетчатые нам нафик )) |
[B][I][U][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Машуля,поздравляю с приобретением автомобиля!!!![/COLOR][/SIZE][/U][/I][/B] :race: :race: :race: :race:
|
[QUOTE=Mashulya;2198577]ага!механика)))[/QUOTE]
[I][B][COLOR="DimGray"]Машуль, поздравляю с приобретением!!!![/COLOR][/B][/I] [URL=http://smajliki.ru/smilie-770627943.html][IMG]http://s10.rimg.info/0a3d6b69666ad02a2145ccc85f55656b.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=-Stella-;2197761]Ага, специально такой брала, чтоб не только кормить, но и развлекаться. А то моим в одном месте быстро надоедает, минут 20 и всё, вяяя, мама мне скучно. Так и переношу их - с кресла в кроватку под мобиль, из кроватки на коврик, и снова по кругу )))
Да, неудивительно, что дети друг друга царапают и игрушки забирают - всё к этому идет, жду этого с ужасом)) Сашка у тебя улыбчатая очень, правда фотки посмотреть не могу - опять тупит радикал (у меня одной?), одну глянула вконтакте ))) Мои пока кстати друг другу в глаз не тычат, только разговаривают и улыбаются, но это, чувствую, скоро пройдёт! Слушай, а как там поживает твоя подруга, беременная двойней?? А еще девочки, спросить хотела, сколько стоят вязаные пинетки в магазах? Примерно хотя бы. У меня их такая масса, новых, ручной вязки, хочу продать чуть-чуть...[/QUOTE] у нас примерно от 50 до 500 р. самовязанные мона купить |
[QUOTE=Викулька109;2198532]Привет))манеж у нас есть,но мы пока им не пользуемся-мне кажется рановатопусть сначала сядет:) а вот стульчик я тоже уже хочу купить,выбираю между:[url]http://www.bebiki.ru/katalog/highchair/hodunki-chicco-polly[/url] или [url]http://bebiki.ru/katalog/highchair/stulchik-peg-perego-prima-papa[/url][/QUOTE]
Мне кажется, особенной разницы в них нет, кроме цены. Если выбирать второй, так за эти деньги взять как у Stella (более функциональный) |
[QUOTE=Тане4ка;2198840]Мне кажется, особенной разницы в них нет, кроме цены. Если выбирать второй, так за эти деньги взять как у Stella (более функциональный)[/QUOTE]
разница есть.чико раскладывается до лежачего положния,пег перего нет.в чико нет пластикового фиксатора на сиденье(только ремни),в пег переге есть. мы хотели взять татамия,но в живую он нам не понравился. |
девочки у меня ребенок с 7 утра до пол 3 не спал,вот только уснула и ночью плохо оч спала я в шоке :zzz: вот думаю или спать лечь или на улицу собиратся
|
[QUOTE=-Stella-;2198746]Вообще конечно жилищный вопрос штука сложная... Я вот своему сказала, что пока у нас что-нибудь не изменится, я никого больше рожать не буду, ни девочков, ни мальчиков, ни вдвоем, ни по одному)) И на море тоже хочется! На любое! Вообще у меня подруга в Таллинне живет, можно к ней поехать на машине следующим летом, там и море мне, а рыбалка мужу, и дети подруге - пусть развлекается :-D Насчет машины не парься, через 3-4 года все равно будете менять :) Пока главное, чтоб ездила.
Кстати, да, хорошо конечно что спят на животе, я думаю, что на спине по 8 часов подряд ночью они бы нифига не спали... Сегодня Кирилл у меня ночью заворочался сильно рано, в пятом часу, думаю, что за фигня, встала, смотрю, а он одеялом умудрился с головой накрыться, а скинуть обратно не смог, бедняга))) [/QUOTE] правильно!!! на счет машины да,самое главное чтоб ездила и не ломалась))))) а моя всегда с головой накрывается,у нас одеялко вязанное,мама вязала,и оно позволяет дышать)))на себе пробовала)))она накрывается с головой и засыпает,а я подхожу потом убираю))) |
[QUOTE=Викулька109;2198861]разница есть.чико раскладывается до лежачего положния,пег перего нет.в чико нет пластикового фиксатора на сиденье(только ремни),в пег переге есть.
мы хотели взять татамия,но в живую он нам не понравился.[/QUOTE] Я цену не там посмотрела.... они же одинаковые по цене. Тогда я за Перего с пластиковым фиксатором. А в лежачем положении ребенок пусть лежит в кроватке на нормальном матрасе. |
[QUOTE=Викулька109;2198803][B][I][U][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Машуля,поздравляю с приобретением автомобиля!!!![/COLOR][/SIZE][/U][/I][/B] :race: :race: :race: :race:[/QUOTE]
[QUOTE=Тане4ка;2198822][I][B][COLOR="DimGray"]Машуль, поздравляю с приобретением!!!![/COLOR][/B][/I] [URL=http://smajliki.ru/smilie-770627943.html][IMG]http://s10.rimg.info/0a3d6b69666ad02a2145ccc85f55656b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо!!))))):girl_in_love: :girl_in_love: посмотрела на нее из окна,такая красивая!!!:girl_in_love: вечером муж обещал прокатить!:girl_haha: сфоткаю покажу вам))) смое главное,муж вобще на седьмом небе,там музыка хорошая стоит,и саббуфер!!это его прям мечта,у него был раньше,а потом в машину залезли,сперли,так и не купил больше!!!и еще к машине прилагается комплект зимней резины,и те и те колеса на литье!!)))вобщем он счастлив)))и это радует!!!!он за это месяц пахал без выходных и сна!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дашечка;2198879]девочки у меня ребенок с 7 утра до пол 3 не спал,вот только уснула и ночью плохо оч спала я в шоке :zzz: вот думаю или спать лечь или на улицу собиратся[/QUOTE]
смотря где она лучше спит!если на улице,то иди гулять!если дома,то погоди,пусть спит!!! |
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |