Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19352)

**Таня** 19.10.2010 18:50

пойду на кухне пошуршу....мож ужин нашуршу...так лень, чего-то...но Тёмку не запрячь, он вчера готовил:girl_haha:

Sveto4ek 19.10.2010 18:51

[QUOTE=**Таня**;2464215]ТТТ, у нас ничего нет на него....

кошмарики....что такое запоры, знаю по Тохе....с младенчества мучаемся...приходилось какать с папой...он ему ножки к животу поджимал, а я попку рукой придерживала, иначе в кровь рвалась...ну, про слезы и крики я не говорю....жуть кошмарная....:-E
а про манную кашу смотрела передачу, что ее вообще детям нельзя, только пожилым людям.....но мой мозг все очень выборочно запоминает....вот почему нельзя, он не запомнил:girl_haha:

ну ничего...сейчас промассажируемся и мы возьмем:)[/QUOTE]

Потому что в ней много калорий и вообще нет витаминов....

Incantevola 19.10.2010 18:54

[QUOTE=**Таня**;2464165]:))) :))) :))) :))) золотой свекр......можно одолжить?:girl_haha:

только смотри, что б обязательно мед образование было, ну и стаж не один год;)

у нас так же.....видимо это тонус.....а еще у меня не хочет погремуху держать....я ему вкладываю в руку, а он не берет:(

умнички:))) :))) :))) с прибавочками вас и с мнидаткой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

а вота....... не гни пальцы[URL=http://smajliki.ru/smilie-391684455.html][IMG]http://s4.rimg.info/dc6d5377ffff3e2ac37b3b782d07c6ff.gif[/IMG][/URL]все только на своем опыте познается;)

и мы язык мусолим;)[/QUOTE]

мы не то что не берем, я ему иногда пальце то отгнуть не могу...

Pupe 19.10.2010 19:00

вопрос манной каши у нас тоже активно обсуждался))))))) там есть витамины,просто их мало. но кстати именно в манной каше они сохраняются практически полностью,потому что она быстро варится))) проблема манной каши в том,что она вымывает кальций из организма... и потому что она тяжелая. кстати старикам ее как раз тоже нельзя. но зато когда мы кушали ее у нас был регулярный стул)))) и я рассказывала по поводу кальция нашим девочкам,что сестра моя с 6 недель на манке и активно с детства занималась спортом. потом был еще и волейбол. но у нее все кости целы))) а вот меня кормили грудью почти 4 месяца. потом ввели все виды полезных каш. и мне в 18лет хватило одного удара рукой об притолку,чтобы у меня появилась трещина в предплечье...

Sveto4ek 19.10.2010 19:09

[QUOTE=Валечка;2464275]вопрос манной каши у нас тоже активно обсуждался))))))) там есть витамины,просто их мало. но кстати именно в манной каше они сохраняются практически полностью,потому что она быстро варится))) проблема манной каши в том,что она вымывает кальций из организма... и потому что она тяжелая. кстати старикам ее как раз тоже нельзя. но зато когда мы кушали ее у нас был регулярный стул)))) и я рассказывала по поводу кальция нашим девочкам,что сестра моя с 6 недель на манке и активно с детства занималась спортом. потом был еще и волейбол. но у нее все кости целы))) а вот меня кормили грудью почти 4 месяца. потом ввели все виды полезных каш. и мне в 18лет хватило одного удара рукой об притолку,чтобы у меня появилась трещина в предплечье...[/QUOTE]
Я манку последнюю неделю перед родами манку жрала 2 раза в день, со сгущенкой :-D :-D :-D Да сколько поколений на манке выросло, а щас прям нельзя... Умные все чересчур стали :girl_haha:

Юргита 19.10.2010 19:11

Всем добрый вечер.
[QUOTE=**Таня**;2461993]с овощей....если начнешь со сладких фруктов, фиг потом овощи впихнешь:girl_haha:
я еще творожок сама делала с фруктиной какой-нить.....[/QUOTE]

Нам медсестра говорила, что творожок лучше отложить, лучше после 8 месяцев, а то вроде как нагрузку на почки дает.

Юргита 19.10.2010 19:12

[QUOTE=Incantevola;2461822]Кстати вчера когда у нас были мои родители, я поняла какой это кайф, когда мама живет рядом:) когда она к нему бегает и т.д., втроем все таки легче:) такой контраст у меня вчера был. Поражаюсь как у меян подруга умудоряется жаловаться, когда живет с мамой, а под боком еще свекровь, которая каждую субботу малыша к себе берет...[/QUOTE]

А я никогда не понимала таких, мне кажется что с один ребенком это лафа..:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Pupe 19.10.2010 19:14

[QUOTE=Sveto4ek;2464321]Я манку последнюю неделю перед родами манку жрала 2 раза в день, со сгущенкой :-D :-D :-D Да сколько поколений на манке выросло, а щас прям нельзя... Умные все чересчур стали :girl_haha:[/QUOTE]

и я о том же:girl_haha: я конечно не против новых технологий,но сегодня статьи о вреде манки пишут,завтра про гречку начнут,потом про рис...и будем питаться как косманавты из тюбиков,но зато исключительно "полезным":girl_haha:

Юргита 19.10.2010 19:15

[QUOTE=**Таня**;2461739]предлагаю собрать слет нашей болталки...денька на три....а с детьми папиков оставить...и телефоны отключить....и инструкцию по эксплуатации ребенка не оставить, и мамам телефоны обрезать....:girl_haha: ох и сильно же они нас ценить станут....правда мы приедем на руины квартиры и примем на руки маленьких бомжат...но оно того стоит;)[/QUOTE]

а мой уже побывал на моем месте, так что сейчас у нас таких проблем уже нету:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я вообще уже даже зажопилась, если чего Темкой прикрываюсь, когда , к примеру надо к старшим ночью сбегать..его бужу, а сама по типо Артемку кормлю или слежу, мало ли что:girl_haha: :-D :-D

Юргита 19.10.2010 19:19

Я тоже читала, что манка пустая каша и что лучше вводить ее после года.. лично я так и делала, тем более стока всего есть , чем можно покормить малыша, что прям на этом зацикливаться..
Меня кстати тоже маннкой стали кормить, когда у мамы молока мало стало..пока еще ничего не сломала, но рахит у меня был..

Sveto4ek 19.10.2010 19:22

[QUOTE=Валечка;2464343]и я о том же:girl_haha: я конечно не против новых технологий,но сегодня статьи о вреде манки пишут,завтра про гречку начнут,потом про рис...и будем питаться как косманавты из тюбиков,но зато исключительно "полезным":girl_haha:[/QUOTE]
+10000 :-D
Ну я после полугода буду первый прикорм вводить, и воду тоже. Лично мне мое чутье подсказывает что так правильно, а остальные вправе делать как захотят %-0

Pupe 19.10.2010 19:22

[QUOTE=Юргита;2464359]Я тоже читала, что манка пустая каша и что лучше вводить ее после года.. лично я так и делала, тем более [B]стока всего есть[/B] , чем можно покормить малыша, что прям на этом зацикливаться..
Меня кстати тоже маннкой стали кормить, когда у мамы молока мало стало..пока еще ничего не сломала, но рахит у меня был..[/QUOTE]

только вот как заставить это ВСЁ кушать:-D у меня аасортимент на полке покруче чем в магазинах:-D кстати еще мы пробовали смесь Дамил...ее Лёша тоже плюет.

Yoika 19.10.2010 19:23

[B]Юргита[/B] приветик. Как самочувствие? Как малыш?

Pupe 19.10.2010 19:26

[QUOTE=Sveto4ek;2464370]+10000 :-D
Ну я после полугода буду первый прикорм вводить, и воду тоже. Лично мне мое чутье подсказывает что так правильно, а остальные вправе делать как захотят %-0[/QUOTE]

и правильно сделаешь!!!:))) если бы у меня было достаточно молока,я бы тоже только титькой до полугода кормила.:) Воду врач нам сказала можно давать между кормлениями,если дома очень жарко и сухой воздух.:)чтобы у малыша не было обезвоживания. а т.к. я ввела смесь,то она нам просто необходима,чтобы не было запоров и не крепило

Yoika 19.10.2010 19:27

[QUOTE=Валечка;2464374]только вот как заставить это ВСЁ кушать:-D у меня аасортимент на полке покруче чем в магазинах:-D кстати еще мы пробовали смесь Дамил...ее Лёша тоже плюет.[/QUOTE]

Бедняжки %-0
Вот раньше не было такого ассортимента, так и вопросов чем накормить не возникало :girl_haha:

Юргита 19.10.2010 19:30

[QUOTE=Валечка;2464374]только вот как заставить это ВСЁ кушать:-D у меня аасортимент на полке покруче чем в магазинах:-D кстати еще мы пробовали смесь Дамил...ее Лёша тоже плюет.[/QUOTE]

Ну это мой тоже больной вопрос.. как же это все запихнуть малышу.. Лаура вот у меня в основном на груди висела, прикорм у нас плохо шел, но мы много болели еще.. зато сейчас без бутылочки каши не уснет..

[QUOTE=Yoika;2464376][B]Юргита[/B] приветик. Как самочувствие? Как малыш?[/QUOTE]

Приветик... самочувствие вроде ничего, голова вроде уже не болит..А Артемка на поправку идет, уже пузырьков нету, корочки и выглядит он получше, вчера видать зуд у него прошел, так деть продрых целый день.. а седня спит, да гуляет, гулит и улыбается, я прям не нарадуюсь..

Muza86 19.10.2010 19:31

а на козьем молоке прбовали смесь?

**Таня** 19.10.2010 19:31

[QUOTE=Валечка;2464275]вопрос манной каши у нас тоже активно обсуждался))))))) там есть витамины,просто их мало. но кстати именно в манной каше они сохраняются практически полностью,потому что она быстро варится))) проблема манной каши в том,что она вымывает кальций из организма... и потому что она тяжелая. кстати старикам ее как раз тоже нельзя. но зато когда мы кушали ее у нас был регулярный стул)))) и я рассказывала по поводу кальция нашим девочкам,что сестра моя с 6 недель на манке и активно с детства занималась спортом. потом был еще и волейбол. но у нее все кости целы))) а вот меня кормили грудью почти 4 месяца. потом ввели все виды полезных каш. и мне в 18лет хватило одного удара рукой об притолку,чтобы у меня появилась трещина в предплечье...[/QUOTE]
да я тоже своих манной кашей кормила:girl_haha: :girl_haha: и сейчас ее все едим...просто слышала про нее такое......сама удивилась;)
[QUOTE=Юргита;2464327]Всем добрый вечер.

Нам медсестра говорила, что творожок лучше отложить, лучше после 8 месяцев, а то вроде как нагрузку на почки дает.[/QUOTE]
вполне возможно, нам никто такого не говорил, поэтому ели;) а сейчас да, тоже про него слышала...буду вводить позже;)
[QUOTE=Юргита;2464334]А я никогда не понимала таких, мне кажется что с один ребенком это лафа..:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ту ты вообще не знаешь, что такое один ребенок...:girl_haha:
[QUOTE=Валечка;2464343]и я о том же:girl_haha: я конечно не против новых технологий,но сегодня статьи о вреде манки пишут,завтра про гречку начнут,потом про рис...и будем питаться как косманавты из тюбиков,но зато исключительно "полезным":girl_haha:[/QUOTE]
если посмотреть передачу Среда Обитания, то нельзя есть рыюу, мясо, овощи, хлеб, воду....а дышать вообще смертельно опасно:girl_haha:
[QUOTE=Юргита;2464347]а мой уже побывал на моем месте, так что сейчас у нас таких проблем уже нету:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я вообще уже даже зажопилась, если чего Темкой прикрываюсь, когда , к примеру надо к старшим ночью сбегать..его бужу, а сама по типо Артемку кормлю или слежу, мало ли что:girl_haha: :-D :-D[/QUOTE]
а я Тимми прикрываюсь и с собакой не гуляю.....:girl_haha: муж ворчит, но гуляет, пока...интересно, сколько эта лафа продлится?:connie_1:
гурман растет у тебя;)

**Таня** 19.10.2010 19:33

[QUOTE=Юргита;2464407]

Приветик... самочувствие вроде ничего, голова вроде уже не болит..А Артемка на поправку идет, уже пузырьков нету, корочки и выглядит он получше, вчера видать зуд у него прошел, так деть продрых целый день.. а седня спит, да гуляет, гулит и улыбается, я прям не нарадуюсь..[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) урааааа!!!!С УЛУЧШЕНИЯМИ ВАС!!!!!:girl_in_love:

Pupe 19.10.2010 19:35

[QUOTE=**Таня**;2464411]
гурман растет у тебя;)[/QUOTE]

еще какой!!!:girl_haha: или бабник - сисики ему подавай:-D

Вербера 19.10.2010 19:35

[QUOTE=Sveto4ek;2464321]Я манку последнюю неделю перед родами манку жрала 2 раза в день, со сгущенкой :-D :-D :-D Да сколько поколений на манке выросло, а щас прям нельзя... [B]Умные все чересчур стали[/B] :girl_haha:[/QUOTE]

Точно-точно!
Я вот свою старшую с месяца начиная прикармливать была вынуждена - сосала она лениво, за месяц вообще не поправилась, я шла из поликлиники и ревела: помрёт моя доча!:(
Но тут же стала прикармливать кисельком, который сама делала из овсяных хлопьев. Сладость определила опытным путём: лизнула своё молоко, и ровно до такой сладости сластила киселёк. Потом стала и манку варить, жидкую-прежидкую. Моей старшей, слава Богу, уже за 30 - жива-здорова!:yahoo:

А вот младшая, Мелинда, отлично сосала грудь, до шести месяцев кушала только молочко из груди. Потом я стала потихоньку прикорм вводить. Начинала - правильно [B]Таня[/B] сказала - с овощей. Варила несколько кусочков морковки/картошки/ капусты, потом перетирала на пюре и давала с ложечки. Съест на первый раз хоть половину чайной ложки - и хорошо.

Помню, достали как-то детское финское питание в баночках (дефицит был - жуткий!), Мелинде уж больше годика было. Дали ей ложечку пюре "Шиповник со сливками" - честно скажу, сама пробовала, нормальная на вкус еда. Доча ложечку съела, спрашиваем: нравится? - Кивает: Да! - Ещё будешь? - Нет!
Мы валялись! :-D И до сих пор смеёмся, вспоминая. :)

Yoika 19.10.2010 19:36

[QUOTE=Юргита;2464407]Ну это мой тоже больной вопрос.. как же это все запихнуть малышу.. Лаура вот у меня в основном на груди висела, прикорм у нас плохо шел, но мы много болели еще.. зато сейчас без бутылочки каши не уснет..

Приветик... самочувствие вроде ничего, голова вроде уже не болит..А Артемка на поправку идет, уже пузырьков нету, корочки и выглядит он получше, вчера видать зуд у него прошел, так деть продрых целый день.. а седня спит, да гуляет, гулит и улыбается, я прям не нарадуюсь..[/QUOTE]

Молодцы :))) Так держать! Поправляйтесь скорее :girl_in_love:

Yoika 19.10.2010 19:38

[QUOTE=Валечка;2464427]еще какой!!!:girl_haha: или бабник - сисики ему подавай:-D[/QUOTE]

Прросто умненький ;) знает что полезнее и вкуснее маминой сиси ничего нет :girl_in_love:

Sveto4ek 19.10.2010 19:39

Юргита, поправляйтесь скорее! :girl_in_love:
Таня, да я от Среды Обитания вообще в шоке! Есть мясо нельзя, рыбу, молочное, хлеб, колбасу, консервы, фрукты, овощи, пить нельзя, еще по воздух не показали! Видимо решили что они гуманно поступают!
Так же и про прививки! Вместо того чтоб пугать, лучше бы следили чтоб вакцины свежие были и качественные!

Sveto4ek 19.10.2010 19:46

Вербера, пасиб за совет :) Мы тоже с овощей начнем, и потом овощные супчики. А то после сладких фруктов потом не захочет овощи. Зато я много раз видела как детки с удовольствием морковку и тыкву едят, аж глаза голодные, чмокает так. Зато потом как прочувствует где хорошо и вкуснее, нос воротят от этих овощей :-D И решила сама буду варить и давать, и молочное тоже. Не хочу йогуртами кормить покупными ребенка, в составе одна химия да сухое молоко :( А в баночках питание тоже не знаешь что там, написать на этикетке к сожалению все что угодно можно.

Мелинда 19.10.2010 19:48

Ох, наконец-то добралась до компа! )))) Мы с мужем сегодня на радостях что дочу бабушке отдали поехали в МЕГУ, решила я себе одежки прикупить... И что вы думаете? Себе я купила только платье, и то в самый последний момент, потому что надо было купить что-то и СЕБЕ для приличия :girl_haha: Зашла в общем я в магазин ДЕТИ (мужа при этом на фильм отправила, чтоб не мешал) и все, так и зависла в нем на полтора часа! Одежды доче набрала... много! Сейчас все в стирку закинула )))) Размеры разные взяла, от 62 до 74, на вырост :girl_haha: Не удержалась и также прикупила прорезыватель для зубов в виде лошадки с охлаждающим эффектом (внутри вода залита, я так понимаю прорезыватель сначала в холодильник надо положить, а потом доче давать. Но это когда у нас зубки полезут, тож на будущее).
А себе, обхохочитесь, уже родила, а одежду все равно шастаю и смотрю в беременных магазинах :-D В mothercare платье офигенное себе купила (дорогущее правда, зараза - 2500 р.), не удержалась. Оно и нарядное и для кормлений годится! Порылась у них на сайте, почему-то нет там такого платья, так что продемонстрировать не могу...

Sveto4ek 19.10.2010 19:49

щас по ящику показывали как обезьянам прививки делают. Так смешно :) они подходят к решетке, сами плечо подставляют, потом как укол сделали, терут так место укола. Зато потом банан получают :)

Sveto4ek 19.10.2010 19:51

Мелинда, с покупочками тебя!!! Потом сфоткаешь и покажешь ;)

**Таня** 19.10.2010 19:59

[QUOTE=Валечка;2464427]еще какой!!!:girl_haha: или бабник - сисики ему подавай:-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Muza86 19.10.2010 19:59

[QUOTE=Мелинда;2464511]Ох, наконец-то добралась до компа! )))) Мы с мужем сегодня на радостях что дочу бабушке отдали поехали в МЕГУ, решила я себе одежки прикупить... И что вы думаете? Себе я купила только платье, и то в самый последний момент, потому что надо было купить что-то и СЕБЕ для приличия :girl_haha: Зашла в общем я в магазин ДЕТИ (мужа при этом на фильм отправила, чтоб не мешал) и все, так и зависла в нем на полтора часа! Одежды доче набрала... много! Сейчас все в стирку закинула )))) Размеры разные взяла, от 62 до 74, на вырост :girl_haha: Не удержалась и также прикупила прорезыватель для зубов в виде лошадки с охлаждающим эффектом (внутри вода залита, я так понимаю прорезыватель сначала в холодильник надо положить, а потом доче давать. Но это когда у нас зубки полезут, тож на будущее).
А себе, обхохочитесь, уже родила, а одежду все равно шастаю и смотрю в беременных магазинах :-D В mothercare платье офигенное себе купила (дорогущее правда, зараза - 2500 р.), не удержалась. Оно и нарядное и для кормлений годится! Порылась у них на сайте, почему-то нет там такого платья, так что продемонстрировать не могу...[/QUOTE]

эх..а я уже забыла что такое шопинг,во время беременности особо не покупала ничего,а после родов никуда не выбиралась((

Yoika 19.10.2010 20:03

[QUOTE=Muza86;2464584]эх..а я уже забыла что такое шопинг,во время беременности особо не покупала ничего,а после родов никуда не выбиралась(([/QUOTE]

А я покупала кофточку на пуговках, чтобы кормить было удобно в поликлиннике, ну или когда по делам ездим. Так я бегом- бегом, даже не мерила :-D

[B]Мелинда[/B] с покупочками :))) Мы прорезователь уже мусолим :)

Юргита 19.10.2010 20:06

[QUOTE=Sveto4ek;2464493]Вербера, пасиб за совет :) Мы тоже с овощей начнем, и потом овощные супчики. А то после сладких фруктов потом не захочет овощи. Зато я много раз видела как детки с удовольствием морковку и тыкву едят, аж глаза голодные, чмокает так. Зато потом как прочувствует где хорошо и вкуснее, нос воротят от этих овощей :-D И решила сама буду варить и давать, и молочное тоже. Не хочу йогуртами кормить покупными ребенка, в составе одна химия да сухое молоко :( А в баночках питание тоже не знаешь что там, написать на этикетке к сожалению все что угодно можно.[/QUOTE]

А у меня Рома и Лаура ели сырую картошку.. вот что детям не хватало??:girl_haha:
А я буду делать йогурты сама..
Кстати рецепт творожка, очень нежный и вкусный получается.. Берете кефир и кладете его в морозилку, потом когда замерзнет , достаете.. я ложу на марлю и на дуршлаг чтоб сыворотка стекла, а на марле творожок остается, очень вкусный:girl_in_love: .. попробуйте... всем советую...

Мелинда 19.10.2010 20:08

[QUOTE=Sveto4ek;2464530]Мелинда, с покупочками тебя!!! Потом сфоткаешь и покажешь ;)[/QUOTE]

[QUOTE=Yoika;2464612]А я покупала кофточку на пуговках, чтобы кормить было удобно в поликлиннике, ну или когда по делам ездим. Так я бегом- бегом, даже не мерила :-D

[B]Мелинда[/B] с покупочками :))) Мы прорезователь уже мусолим :)[/QUOTE]

спасибо!! ))))))))

Мелинда 19.10.2010 20:10

[QUOTE=Muza86;2464584]эх..а я уже забыла что такое шопинг,во время беременности особо не покупала ничего,а после родов никуда не выбиралась(([/QUOTE]

Жалко... а с бабушками-дедушками нет возможности ребенка оставить на пару часиков?

**Таня** 19.10.2010 20:12

[QUOTE=Sveto4ek;2464458]Юргита, поправляйтесь скорее! :girl_in_love:
Таня, да я от Среды Обитания вообще в шоке! Есть мясо нельзя, рыбу, молочное, хлеб, колбасу, консервы, фрукты, овощи, пить нельзя, еще по воздух не показали! Видимо решили что они гуманно поступают!
Так же и про прививки! Вместо того чтоб пугать, лучше бы следили чтоб вакцины свежие были и качественные![/QUOTE]
про воздух тоже ужк показывали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Sveto4ek;2464493]Вербера, пасиб за совет :) Мы тоже с овощей начнем, и потом овощные супчики. А то после сладких фруктов потом не захочет овощи. Зато я много раз видела как детки с удовольствием морковку и тыкву едят, аж глаза голодные, чмокает так. Зато потом как прочувствует где хорошо и вкуснее, нос воротят от этих овощей :-D И решила сама буду варить и давать, и молочное тоже. Не хочу йогуртами кормить покупными ребенка, в составе одна химия да сухое молоко :( А в баночках питание тоже не знаешь что там, написать на этикетке к сожалению все что угодно можно.[/QUOTE]

[QUOTE=Sveto4ek;2464517]щас по ящику показывали как обезьянам прививки делают. Так смешно :) они подходят к решетке, сами плечо подставляют, потом как укол сделали, терут так место укола. Зато потом банан получают :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Юргита;2464631]А у меня Рома и Лаура ели сырую картошку.. вот что детям не хватало??:girl_haha:
А я буду делать йогурты сама..
Кстати рецепт творожка, очень нежный и вкусный получается.. Берете кефир и кладете его в морозилку, потом когда замерзнет , достаете.. я ложу на марлю и на дуршлаг чтоб сыворотка стекла, а на марле творожок остается, очень вкусный:girl_in_love: .. попробуйте... всем советую...[/QUOTE]
клаааасс:))) :))) :))) попробую

Юргита 19.10.2010 20:13

Мелинда с покупочками... я вот тоже такая , вот нет что бы себе что то присмотреть, нет меня все в детские магазины тянет.. я прям удовольствия больше получая, нежели себе когда покупаю..
Я вот жду когда моя попка хоть немного похудеет и тоже себе обязательно, что нибудь прикуплю..

**Таня** 19.10.2010 20:16

[B]Мелинда[/B] с обновочками вас!!!:)))
[QUOTE=Юргита;2464675]Мелинда с покупочками... я вот тоже такая , вот нет что бы себе что то присмотреть, нет меня все в детские магазины тянет.. я прям удовольствия больше получая, нежели себе когда покупаю..
Я вот жду когда моя попка хоть немного похудеет и тоже себе обязательно, что нибудь прикуплю..[/QUOTE]
во-во и я такая же:girl_haha:

Yoika 19.10.2010 20:17

[QUOTE=Юргита;2464675]Мелинда с покупочками... я вот тоже такая , вот нет что бы себе что то присмотреть, нет меня все в детские магазины тянет.. я прям удовольствия больше получая, нежели себе когда покупаю..
Я вот жду когда моя попка хоть немного похудеет и тоже себе обязательно, что нибудь прикуплю..[/QUOTE]

:-D и я такая :-D
Мне родственники подарили денежку на рождение Николяшки и говорят "только не беги в детский магазин, купи СЕБЕ что- нибудь" :girl_haha:

Yoika 19.10.2010 20:18

[QUOTE=**Таня**;2464688][B]Мелинда[/B] с обновочками вас!!!:)))

во-во и я такая же:girl_haha:[/QUOTE]

А потом удивляемся почему у детей шмоток больше чем у нас :girl_haha:

Мелинда 19.10.2010 20:24

Я тоже сама буду замешивать все, нам как раз для этих целей браун мульти квик подарили родственники мужа, когда мы дочкины ножки обмывали )))

Спасибо )))) А ведь зашла-то в магазин всего-навсего за теплой детской шапочкой :-D Да, из детских магазинов меня прям за уши не оттянешь, так и тянутся руки все скупить. А хотела себе джинсы посмотреть и куртку зимнюю :girl_haha:

Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3.