![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2762014]привет.да капец..мне окситоцин не вводили..а просто пузырь прокололи..и схватки были жутко болючие..:girl_prepare_fish:с первой же минуты[/QUOTE]
и мне также, процесс быстро пошел! хотя рожать я еще не собиралась...%-0 |
[QUOTE=Галя;2762686]фсьё, я уже чую шо звереть начинаю:-!
человек уже трое суток, как спит тока на мне...поел, уснул (крепко)...только его положишь-3мин и звиздец. На руки берешь-опять вырубается. Кладешь-и опять понеслось:hysteric: надо наверное валерьяночки хряпнуть, а то я чую, шо я его уже не качаю, а начинаю трусить просто[/QUOTE] tozhe ruchnim stal?))) day pokrichat, sosku, chto ugodno. tolko ne ruki...mozhet prokatit? |
[QUOTE=Дэзи;2762689]
а мы как попу помоем, то обязательно после еще пописаем лежа уже и покакаем иногда))):girl_haha:[/QUOTE] гы...такая же фигня! мы помоемся, и любим в руку, которой нас над ванной держат навалять:-D а потом на пеленальном столике добавить на все чистое и на маму, и на пол:-D |
спасибо за советы и рассказы,пошли мы уроки делать))
|
[QUOTE=Elena09;2762715]tozhe ruchnim stal?))) day pokrichat, sosku, chto ugodno. tolko ne ruki...mozhet prokatit?[/QUOTE]
во-первых, нам кричать нельзя из-за грыжки во-вторых, они в этом возрасте ручными еще не могут стать, малы еще соску мы плюем када не в духе это что-то с ним не то...... |
[QUOTE=Галя;2762686]фсьё, я уже чую шо звереть начинаю:-!
человек уже трое суток, как спит тока на мне...поел, уснул (крепко)...только его положишь-3мин и звиздец. На руки берешь-опять вырубается. Кладешь-и опять понеслось:hysteric: надо наверное валерьяночки хряпнуть, а то я чую, шо я его уже не качаю, а начинаю трусить просто[/QUOTE] знакомая история! они хитрые уже такие)))0 я только ложить соберусь как она глаз один приоткрывает....и следит за мной!:girl_haha: |
[QUOTE=Галя;2762695]Кать, хотела спросить..а вы днем в чем? Ну например ползунки, а в них марля или как?[/QUOTE]
Валерьянка и пустырник тебе в помощь мать! Мы днём когда-как. По большей части в марле. Если из крана грязь течёт (а она периодически там почему-то стала течь 1,5 недели назад) и стирать детские вещи возможности нет - подгузник. Вот сегодня можем писаться вволю, вчера звонила в водоканал, навтыкала им всем за вчерашнюю вечернюю воду. Пацан у нас неприхотливый, если и промокнет - не всегда сразу просыпается. [QUOTE=Галя;2762742]во-первых, нам кричать нельзя из-за грыжки во-вторых, они в этом возрасте ручными еще не могут стать, малы еще соску мы плюем када не в духе это что-то с ним не то......[/QUOTE] ХАХАХАХАХАХАХАХА!!!! Мы так уже 1,5 месяца живём)))) И засыпаем только у мамки под бочком...и просыпаться любим там же)))) Просто наверное это чисто мужское))))) Пойду-ка поглажу побыстрому. Вы не представляете какая красота у меня сейчас дома! Они спят, оба, сразу....тишина... |
[QUOTE=Галя;2762742]во-первых, нам кричать нельзя из-за грыжки
во-вторых, они в этом возрасте ручными еще не могут стать, малы еще соску мы плюем када не в духе это что-то с ним не то......[/QUOTE] moja tozhe kogda kak na sosku reagiruet. kogda zaglativaet i ne otberesh, a kogda i ne zasunesh. Gal, a k rukam oni v lubom vozraste bistro privikajut. u menja gosti zataskali ee i teper ja otuchaju. na rukah ey konechno bolshe nravitsja. |
прикатили мы со школы.
радость моя уснула только на улице и теперь третий час дрыхнет.я аж поесть успела. надеюсь еще поспать вечером. еще хожу 1,5 часа каждый день быстрым шагом, потом так кости таза болят, жесть. неужели так сходятся обратно они? [QUOTE=Chery;2761992]а долго в общей сложности или как в первые роды?[/QUOTE] у меня в 1 роды весь процесс занял 9 часов. в этот раз просто прокололи, лекарства нельзя было, так что не могу сказать, насколько быстрее идет во вторые роды. у меня ж еще и кс было. [QUOTE=Катерина К.;2762000]Если с окситоцином, то от первых схваток до родоразрешения проходит в среднем 3 часа. Схватки почти сразу идут серьёзные. Чаще всего девки поют при такой стимуляции в прямом смысле слова, чтобы легче было. Я свидетель.[/QUOTE] з часа это мечта:-D :-D :-D [QUOTE=Катерина К.;2762784][B]Валерьянка и пустырник тебе в помощь мать![/B] . Вы не представляете какая красота у меня сейчас дома! Они спят, оба, сразу....тишина...[/QUOTE] :-D :-D :-D тишина это хорошо. девочки, еще с[B][U]овет хочу дать тем, кто марлей пользуется.[/U][/B] что я делала,когда Аник маленькая была. брала использованный подзуг, полностью наполняла его весь, чтоб все гранулы намокли в нем. вспарывала его.убирала все гранулы,сушила на веревке. потом туда подкладывала марлю и застегивала как обычный подгуз. застежки только перед стиркой застегните. да и стирка символическая, сполоснул и усе...было очень удобно и не протекала эта штука!!! |
Пипец
к нам врач так и не пришел Вызывала на дом. Блин а я окончательно свалилась, температура, горло и чихаю то и дело:( Пока капаю грипферон и активно пью чай. |
[QUOTE=nyrka_12;2762912]прикатили мы со школы.
радость моя уснула только на улице и теперь третий час дрыхнет.я аж поесть успела. надеюсь еще поспать вечером. еще хожу 1,5 часа каждый день быстрым шагом, потом так кости таза болят, жесть. неужели так сходятся обратно они? у меня в 1 роды весь процесс занял 9 часов. в этот раз просто прокололи, лекарства нельзя было, так что не могу сказать, насколько быстрее идет во вторые роды. у меня ж еще и кс было. з часа это мечта:-D :-D :-D :-D :-D :-D тишина это хорошо. девочки, еще с[B][U]овет хочу дать тем, кто марлей пользуется.[/U][/B] что я делала,когда Аник маленькая была. брала использованный подзуг, полностью наполняла его весь, чтоб все гранулы намокли в нем. вспарывала его.убирала все гранулы,сушила на веревке. потом туда подкладывала марлю и застегивала как обычный подгуз. застежки только перед стиркой застегните. да и стирка символическая, сполоснул и усе...было очень удобно и не протекала эта штука!!![/QUOTE] сейчас такие трусики есть уже без гранул;) |
Юля, держись. к тебе врач не пришел?
Оль, так эти и покупать не надо и они мягкие очень |
[QUOTE=nyrka_12;2762976]Юля, держись. к тебе врач не пришел?
Оль, так эти и покупать не надо и они мягкие очень[/QUOTE] к Максиму не пришел Он у меня тоже по ходу дело заболел, спит по полчаса и постоянно плачет, на колики не похоже:( Вот я и вызвала чтобы врач посмотрела ребенка, послушала его:hysteric: А её НЕТ и уже наверное не будет сегодня |
[QUOTE=angelochek-707;2763133]к Максиму не пришел
Он у меня тоже по ходу дело заболел, спит по полчаса и постоянно плачет, на колики не похоже:( Вот я и вызвала чтобы врач посмотрела ребенка, послушала его:hysteric: А её НЕТ и уже наверное не будет сегодня[/QUOTE] позвони, спроси. у них вызовов много сейчас |
[QUOTE=angelochek-707;2762944]Пипец
к нам врач так и не пришел Вызывала на дом. Блин а я окончательно свалилась, температура, горло и чихаю то и дело:( Пока капаю грипферон и активно пью чай.[/QUOTE] [QUOTE=angelochek-707;2763133]к Максиму не пришел Он у меня тоже по ходу дело заболел, спит по полчаса и постоянно плачет, на колики не похоже:( Вот я и вызвала чтобы врач посмотрела ребенка, послушала его:hysteric: А её НЕТ и уже наверное не будет сегодня[/QUOTE] Блин...бедные))) смотри хуже если будет может скорую вызвать?! Желаю вам скорейшего выздоровления! Температуру не мерила Максику? |
температуры у него нету, впринципи кроме капризности других симптомов нету(ттт)
Щечки у нас правда шершавые, аллергия на что то , чу- чуть но есть А врача я просто вызвала для профилактического осмотра |
[QUOTE=angelochek-707;2762944]Пипец
к нам врач так и не пришел Вызывала на дом. Блин а я окончательно свалилась, температура, горло и чихаю то и дело:( Пока капаю грипферон и активно пью чай.[/QUOTE] при кормлении можно виферон (противовирусное) и лизобакт (от горла), если что%-0 |
Привет мамочки!!!
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]Поздравляю всех с рождением малышей!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] Давненько я сюда не заходила. Послеродоваю депрессия была, решила не портить вам настроение, а оказывается у всех бывают минутные слабости, и проблеммы с мужями. Вот немного пришла в себя, отоспалась насколько это возможно. Сегодня 1 день сижу как человек, всей попой на стуле, а то 2 недели не разрешали после снятия швов (во время родов немного надрезали). Владька пока спит, кушает и какает. Раньше совсем-совсем жидко, а сейчас получше, на сказал врач 10 дней бифидобактерии пропить. Вот сегодня последний день курса, но как пишут в книжках (стул новорожденного по консистенции как сметана) у нас не получается. Животик периодически крутит. Мамочки а как ваши малыши? Мы стали гулять с коляской, так повеселее мне стало, а то действительно как в клетке себя ощущала. [B]Ленок[/B] побольше кушай и постарайся хоть это и сложно на мужа не реагировать. Я тоже на своего обижалась, 2 дня плакала, почти ничего не ела, а потом у меня бац и молоко резко убавилось, практически пропало. Я еще больше в слезы. Стала есть и пить каждые 2 часа и сыночка от сиськи не отнимала, он мне очень помог. Сейчас все наладилось. Так что давай выше нос, больше гуляй на воздухе! И кушай, кушай, кушай! Ой что-то я много написала, извиняюсь |
[QUOTE=Катерина К.;2763432]при кормлении можно виферон (противовирусное) и лизобакт (от горла), если что%-0[/QUOTE]
спасибо только это кому мне можно или ребенку? |
[QUOTE=Katerinka11;2763464]Привет мамочки!!!
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]Поздравляю всех с рождением малышей!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] Давненько я сюда не заходила. Послеродоваю депрессия была, решила не портить вам настроение, а оказывается у всех бывают минутные слабости, и проблеммы с мужями. Вот немного пришла в себя, отоспалась насколько это возможно. Сегодня 1 день сижу как человек, всей попой на стуле, а то 2 недели не разрешали после снятия швов (во время родов немного надрезали). Владька пока спит, кушает и какает. Раньше совсем-совсем жидко, а сейчас получше, на сказал врач 10 дней бифидобактерии пропить. Вот сегодня последний день курса, но как пишут в книжках (стул новорожденного по консистенции как сметана) у нас не получается. Животик периодически крутит. Мамочки а как ваши малыши? Мы стали гулять с коляской, так повеселее мне стало, а то действительно как в клетке себя ощущала. [B]Ленок[/B] побольше кушай и постарайся хоть это и сложно на мужа не реагировать. Я тоже на своего обижалась, 2 дня плакала, почти ничего не ела, а потом у меня бац и молоко резко убавилось, практически пропало. Я еще больше в слезы. Стала есть и пить каждые 2 часа и сыночка от сиськи не отнимала, он мне очень помог. Сейчас все наладилось. Так что давай выше нос, больше гуляй на воздухе! И кушай, кушай, кушай! Ой что-то я много написала, извиняюсь[/QUOTE] привет.у всех все одинаково. все бесимся:-D :-D :-D [QUOTE=angelochek-707;2763524]спасибо только это кому мне можно или ребенку?[/QUOTE] тебе |
[QUOTE=nyrka_12;2763563]привет.у всех все одинаково. [B]все бесимся[/B]:-D :-D :-D
тебе[/QUOTE] видимо усталость сказывается. Я вообще после больничных коек чувствовала себя разбитой. А еще проблемы с грудью были, поначалу слишком много молока приходило, застои образовывались, расцедить не могла, ночами не спала из-за этого, болела. Хорошо что сейчас все наладилось. |
да все сказывается. дома сидим,не мобильны, сиськи огромные.течет отовсюду, муж раздражает, сна лишены и т.д.
|
[QUOTE=nyrka_12;2762912]прикатили мы со школы.
радость моя уснула только на улице и теперь третий час дрыхнет.я аж поесть успела. надеюсь еще поспать вечером. еще хожу 1,5 часа каждый день быстрым шагом, потом так кости таза болят, жесть. неужели так сходятся обратно они? у меня в 1 роды весь процесс занял 9 часов. в этот раз просто прокололи, лекарства нельзя было, так что не могу сказать, насколько быстрее идет во вторые роды. у меня ж еще и кс было. з часа это мечта:-D :-D :-D :-D :-D :-D тишина это хорошо. девочки, еще с[B][U]овет хочу дать тем, кто марлей пользуется.[/U][/B] что я делала,когда Аник маленькая была. брала использованный подзуг, полностью наполняла его весь, чтоб все гранулы намокли в нем. вспарывала его.убирала все гранулы,сушила на веревке. потом туда подкладывала марлю и застегивала как обычный подгуз. застежки только перед стиркой застегните. да и стирка символическая, сполоснул и усе...было очень удобно и не протекала эта штука!!![/QUOTE] Natash, u menja kosti tak boleli pervie 2 nedeli... i lobkovaja i tazovie. seychas uzhe ne boljat pochti. [QUOTE=angelochek-707;2762944]Пипец к нам врач так и не пришел Вызывала на дом. Блин а я окончательно свалилась, температура, горло и чихаю то и дело:( Пока капаю грипферон и активно пью чай.[/QUOTE] ja pila ocilokokcinum, a malishke mazala nosik maz'ju viferon. ttt, vrode ona ne podcepila bolezn. [QUOTE=Katerinka11;2763464]Привет мамочки!!! [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]Поздравляю всех с рождением малышей!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] Давненько я сюда не заходила. Послеродоваю депрессия была, решила не портить вам настроение, а оказывается у всех бывают минутные слабости, и проблеммы с мужями. Вот немного пришла в себя, отоспалась насколько это возможно. Сегодня 1 день сижу как человек, всей попой на стуле, а то 2 недели не разрешали после снятия швов (во время родов немного надрезали). Владька пока спит, кушает и какает. Раньше совсем-совсем жидко, а сейчас получше, на сказал врач 10 дней бифидобактерии пропить. Вот сегодня последний день курса, но как пишут в книжках (стул новорожденного по консистенции как сметана) у нас не получается. Животик периодически крутит. Мамочки а как ваши малыши? Мы стали гулять с коляской, так повеселее мне стало, а то действительно как в клетке себя ощущала. [B]Ленок[/B] побольше кушай и постарайся хоть это и сложно на мужа не реагировать. Я тоже на своего обижалась, 2 дня плакала, почти ничего не ела, а потом у меня бац и молоко резко убавилось, практически пропало. Я еще больше в слезы. Стала есть и пить каждые 2 часа и сыночка от сиськи не отнимала, он мне очень помог. Сейчас все наладилось. Так что давай выше нос, больше гуляй на воздухе! И кушай, кушай, кушай! Ой что-то я много написала, извиняюсь[/QUOTE] privetik! ti v sebe ne derzhi depresnjak, eshe huzhe budet. luchshe viskazatsja;) ja seychas scezhivajus sizhu. i poedu v torgoviy centr za kurtkoy. da uzh... molochka kak malo u menja okazivaetsja. navernoe hare golodat i depresovat. |
[QUOTE=Elena09;2763663]Natash, u menja kosti tak boleli pervie 2 nedeli... i lobkovaja i tazovie. seychas uzhe ne boljat pochti.
ja pila ocilokokcinum, a malishke mazala nosik maz'ju viferon. ttt, vrode ona ne podcepila bolezn. privetik! ti v sebe ne derzhi depresnjak, eshe huzhe budet. luchshe viskazatsja;) ja seychas scezhivajus sizhu. i poedu v torgoviy centr za kurtkoy. da uzh... molochka kak malo u menja okazivaetsja. navernoe hare golodat i depresovat.[/QUOTE] Лен,а скока ты сцедила?????у меня сегодня с двух 85 грамм получилось |
Всем привет!!!!времени никак не хватает,только зайду сюда,малышок кричать начинает....уж и не верится,нам второй месяц пошел)))))мы тока недавно с прогулки пришли,гуляли 40 минут,у меня вопрос девченки вы гуляете с сокой во рту????просто он у меня весь укутанный и еще соска,я все все время проверяю дышит или нет,переживаю....
|
[QUOTE=Leil@;2763703]Лен,а скока ты сцедила?????у меня сегодня с двух 85 грамм получилось[/QUOTE]
u menja 50 (((. nu eto s uchetom togo, chto ona menja poela neskolko raz pered etim. no vse ravno, ja s odnoy scezhivala po 80... a seychas von kak malo. zahozhu v komnatu k dochke, postavit kapelki na mesto ( a ona tipa spat dolzhna), smotrju, a ona ni figa ne spit. vivernula golovu, smotrit na igrushki, chego-to im tam ulibaetsja i po soemu bormochet. ni krichit nichego. sama razvlekaetsja:girl_in_love: oy, skoree bi nauchilas vot tak igrat i razvlekatsja okonchatelno, chtobi ne krichat... |
[QUOTE=Leil@;2763741]Всем привет!!!!времени никак не хватает,только зайду сюда,малышок кричать начинает....уж и не верится,нам второй месяц пошел)))))мы тока недавно с прогулки пришли,гуляли 40 минут,у меня вопрос девченки вы гуляете с сокой во рту????просто он у меня весь укутанный и еще соска,я все все время проверяю дышит или нет,переживаю....[/ QUOTE]
у меня когда как. а чего переживаешь. они же носом дышат? [QUOTE=Elena09;2763757]u menja 50 (((. nu eto s uchetom togo, chto ona menja poela neskolko raz pered etim. no vse ravno, ja s odnoy scezhivala po 80... a seychas von kak malo. zahozhu v komnatu k dochke, postavit kapelki na mesto ( a ona tipa spat dolzhna), smotrju, a ona ni figa ne spit. vivernula golovu, smotrit na igrushki, chego-to im tam ulibaetsja i po soemu bormochet. ni krichit nichego. sama razvlekaetsja:girl_in_love: oy, skoree bi nauchilas vot tak igrat i razvlekatsja okonchatelno, chtobi ne krichat...[/QUOTE] Ленок, нечего голодать.давай покушай быстро горячего чего-нибудь. |
[QUOTE=nyrka_12;2763660]да все сказывается. дома сидим,не мобильны, сиськи огромные.течет отовсюду, муж раздражает, сна лишены и т.д.[/QUOTE]
Я вот только на выходных устроила скандал по этому поводу. Заранее предупредила мужа, что в конце недели хочу съездить к своему деду (он у меня последний остался и живёт один). В сб. подхожу, значит, говорю "ну что, я Андрея кормлю и уезжаю". А он мне "давай не сегодня". Я "а когда? сегодня сб., у тебя выходной, конец недели..." Он "а чего тебе сегодня приспичило-то?" Я "Я молоко уже сцедила на всякий случай, просто хочу не на полчаса забежать к нему, а нормально посидеть, поворить, может ему надо чего (поесть приготовить, в магазин сходить и т.п.)" Короче, он - не езжай, я - почему? что за хрень! я предупреждала... Ну и всё, меня понесло...всё что накопилось и даже то, что не накапливалось я выдала и ушла в душ (успокаивать нервы). Мне неприятно чувствовать себя дойной коровой, которая привязана к дому и права не имеет уйти больше чем на 2 часа хоть разочек в неделю:( . А вообще с дедом сложная стрёмная ситуация. К нему кроме брата его и меня больно никто и не ходит. Только когда что-то нужно кому-то. Мама моя типо вечно занята и устаёт. Тётка моя не звонит и не заходит после того, как он отказался на неё хату подписывать. Я раньше у него с баьушкой жила до замужества. Бабушка умерла, он остался один. Порой даже помыться не может, боится (один раз ему плохо стало, он прям в ванной упал). Я пока училась заходила к нему часто после учёбы. А вот в это лето всё на сохранении, а потом роды, Андрей совсем маленький. У него началась депрессия. Пришло полное сознание, что его кинули и забыли. Я 1,5 недели назад была, так с того времени никто к нему не приходил, хотя он тётку мою просил. Вот вчера успела только блинов ему напечь и хоть как-то его успокоить. Обидно зараза, до ужаса... Он столько для всех них делал пока мог. А они всё....(цензура). |
[QUOTE=Leil@;2763741]Всем привет!!!!времени никак не хватает,только зайду сюда,малышок кричать начинает....уж и не верится,нам второй месяц пошел)))))мы тока недавно с прогулки пришли,гуляли 40 минут,у меня вопрос девченки вы гуляете с сокой во рту????просто он у меня весь укутанный и еще соска,я все все время проверяю дышит или нет,переживаю....[/QUOTE]
Мы сейчас по часу гуляем, но врач говорит лучше 2 раза в день по часу, да только дни короткие сейчас рано темнеет, а еще домашние дела и ужин надо сварганить. Так что мы 1 раз после обеда 1 час без соски, правда у нас не так холодно, сегодня +3 было |
Приветик девчонки! У нас на улице просто ж....па. Все обледенело, деревья валятся ото льда, света вчера вечером и ночью не было, воды тоже пп.ц одним словом. Красотулька моя криком кричит второй день, животик крутит. Спасаемся всякими средствами, и эспумизан и бейби калм и саб симплекс, и грелка, короче все что есть под рукой. Про сон забыла вообще, ем набегу, вообщем, пп..ц одним словом
|
[QUOTE=Sveto4ka;2764181]Приветик девчонки! У нас на улице просто ж....па. Все обледенело, деревья валятся ото льда, света вчера вечером и ночью не было, воды тоже пп.ц одним словом. Красотулька моя криком кричит второй день, животик крутит. Спасаемся всякими средствами, и эспумизан и бейби калм и саб симплекс, и грелка, короче все что есть под рукой. Про сон забыла вообще, ем набегу, вообщем, пп..ц одним словом[/QUOTE]
огого!:-! вы давайте держтесь! |
Кать, а у вас не так? Выже рядышком, у нас отменили все учреждения, сегодня половина предприятий не работало, экстренно остановили реакторы, короче погода преподнесла сюрпрайз по полной программе.
|
[QUOTE=Sveto4ka;2764240]Кать, а у вас не так? Выже рядышком, у нас отменили все учреждения, сегодня половина предприятий не работало, экстренно остановили реакторы, короче погода преподнесла сюрпрайз по полной программе.[/QUOTE]
у нас в сб.была стрёмная погода, ветер оч. сильный. сейчас более или менее, но не морозно -1...-3. прикольная у тебя, Свет, ава:girl_in_love: ...всё из образа не выйдешь?:girl_haha: )))) |
4таблетки валерьянки+2 часа сна с сыном я я снова человек, а не зверь:-D
|
[QUOTE=Галя;2764449]4таблетки валерьянки+2 часа сна с сыном я я снова человек, а не зверь:-D[/QUOTE]
:-D везет:))) а у меня бессоница, спать хочу а немогу Три сна уже пропустила, сын спит а я никак не усну |
Вот кому интересно еще мои детки
[url]http://www.youtube.com/watch?v=pF6g3qE4F2I[/url] |
[QUOTE=Галя;2764449]4таблетки валерьянки+2 часа сна с сыном я я снова человек, а не зверь:-D[/QUOTE]
а у меня чего-то голова болеть начала, причём чувствую разгон, если скоро в квартире не станет тихо это превратится в мигрень на сутки [QUOTE=angelochek-707;2764471]Вот кому интересно еще мои детки [url]http://www.youtube.com/watch?v=pF6g3qE4F2I[/url][/QUOTE] так много пушистиков:girl_in_love: Всё, старшего ихтиандра пора мыть и вытаскивать из ванной, потом побыстрому запускать младшего, пока старший сохнет и баиньки. |
[QUOTE=angelochek-707;2764471]Вот кому интересно еще мои детки
[url]http://www.youtube.com/watch?v=pF6g3qE4F2I[/url][/QUOTE] Ой,Юля,завела ты себе заботу.....смотреть конечно ,одно умиление,но ведь за ними еще ухаживать надо..........да двое детей..........чокнуться можно%-0 %-0 %-0 |
Катя,история с дедом ,конечно,печальная.И ты,бедная,разрываешься.А что,твоя мама,тебе не помогает разве?
|
Галя,с выходом тебя в человеки!!!:bubu: :bubu: :bubu: :bubu: :bubu: :bubu:
|
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |