Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19780)

Вербера 15.11.2010 16:59

Девочки, нашла вот такую юмореску, она и про приближающийся Новый год, и про заветную мечту многих из нас. :)
[COLOR="Blue"][CENTER][B]Письмо Деду Морозу!!![/B][/CENTER]

Дорогой дед Мороз, здравствуй!

Пишу это письмо впервые, ибо накипело. Не знаю кто там у вас главный в отделе доставки, но этого человека давным-давно пора лишить премии и даже уволить.

5 лет. Объясни мне, за каким фигом вместо говорящей куклы мне доставили микроскоп и набор кондуктора? И вообще, как эти предметы связаны между собой? Нет, в кондуктора я конечно поиграла, и существенно нажилась на продаже билетов в сортир, но все-таки?

6 лет. Логическая игра "Эрудит". Ни фига се шуточки! Ты сам-то пробовал?

7 лет. Летающий голубь за 3.70. Ключ в жопе, мозги там же. Улетел в первый же запуск из форточки. Летает до сих пор.

8 лет. Цимбалы. Вот тут порадовал, так порадовал! Но не надолго. После 80-го исполнения "Как у перепелочки заболели ножки" у родителей заболели ушки и все остальное. А после 85-го раза бабушка отправила "сраную балалайку" следом за голубем. Верни детство назад!

9 лет. Неужели ты думаешь, что еще один микроскоп и "изба сборная" производства "Можга" способны заменить домик для Барби?

10 лет. Швейная машинка "Малютка". А сборного скворечника у вас не завалялось?

11 лет. Сборный скворечник. Ценю чувство юмора. По-прежнему тоскую о цимбалах.

12 лет. Говорящая кукла. С учетом того, что позавчера мне купили новый лифчик, подарок как нельзя более актуален. Не удивлюсь, если к 70-ти получу упаковку "Дюрекса" и тюбик вазелина.

13 лет. Набор фокусника. Единственный фокус заключался в том, что набор был отправлен догонять цимбалы и голубя. В качестве моральной сатисфакции мне разрешили встретить новый год вне дома.

14 лет. Хочется лосин и кожаной куртки. Дарят тулуп, именуемый пальтишком. Оскорбиться не получилось, встречаю новый год дома.

15 лет. Хочу, что бы Саша любил не Сидорову, а меня. Впрочем, в прошлогоднем пальто мне этого не светит.

16 лет. Говорящая Барби-стоматолог вкупе с пейджером. Ну да, если я начну разговаривать с куклой, то пейджер мне явно пригодится. Чтобы на улице не потерялась.

17 лет. Сотовый телефон со 100 баксами на счету вкупе с престарелым поклонником. Подарен исключительно для того, чтобы знать, в какой точке вселенной я пребываю в данный момент, дабы убедиться, что вселенная во мне не пребывает.

18 лет. Оранжевое нижнее белье 50-го размера и примерно таких же годов. Преследует те же цели, что и прошлогодний телефон, и при весьма незначительных затратах весьма эффективнее оного. Вселенная в импотенции, поклонник в счастье, я в раздумьях.

19 лет. Компьютер и аналогия "Дьябло". Аллилуйя! Три месяца хожу в оранжевом белье, ночами мочу монстров, изредка разговаривая с Барби. Поклонник в шоке, вселенной не существует.

20 лет. Хочу ЕЁ. Не енотовую. Дарят "Дьябло 2" и советуют расслабиться.

21 год. Хочу ЕЁ. Не из выдры. Презентуют патч, новую мышку и "Плейстейшен". Оскорбляясь, обретаю свободу. Впрочем, вкупе с патчем и и отсутствием ЕЁ, свобода теряет всякий смысл.

22 года. Хочу ЕЁ и нового поклонника. Не из баранов. Выходит - замужество, две собачки, кошка. Только оранжевое белье и "Дьябло" меня спасают от суицида.

23 года. Бородатый, тебя дезориентировали? Вместо НЕЁ я обретаю 50-ый размер и утреннюю тошноту. Даже ноутбук не в состоянии компенсировать мои габариты. Кажется, настала пора размножаться.

24 года. Иди на фиг! Спать хочу.

25 лет. Хм! На этом пожалуй и остановимся.

Итак! Ряженная б#ь внимание! Пошуруй у себя в заднице ледяным посохом, и вспомни, что скворечник и микроскоп у меня уже были. Говорящих кукол мне тоже не надо, ибо набором "Фасолька-джихад" мы наслаждаемся и по сей день. Разборные конструкции прибереги для аутистов - у меня вся квартира разборная, как шалаш Ильича. Да, а если у тебя, старый засранец, возникнет очередная гениальная идея подарить мне что-нибудь умное и полезное, то ты эту идею гони на #й, потому что билеты до Устюга дешевые, и вата в жопе - не лучшее украшение. И тебе стоит ко мне прислушаться.

Я хочу шубу! Только шубу, и ничего кроме шубы! В противном случае, я тебя убью. Я уже даже придумала как. Но про это ближе к праздникам.[/COLOR]

ФейкА 15.11.2010 17:12

Добрый день всем, мы весь день спим, у нас дождь и он этому способствует...

[B]Вербера[/B],:-D :-D :-D :-D :-D супер

Yoika 15.11.2010 17:30

Девочки, у нас видимо тоже на коровий белок аллергия. Вчера поела сметаны- сегодня щека красная :hysteric:

Вербера 15.11.2010 17:36

[QUOTE=Yoika;2628324]Девочки, у нас видимо тоже на коровий белок аллергия. Вчера поела сметаны- сегодня щека красная :hysteric:[/QUOTE]

Не пори горячку! Ты в первый раз, что ли, сметану поела?! Или съела её целый стакан?!:-[ ]
Вспомни Карлсона: спокойствие, только спокойствие!

Yoika 15.11.2010 17:39

[QUOTE=Вербера;2628348]Не пори горячку! Ты в первый раз, что ли, сметану поела?! Или съела её целый стакан?!:-[ ]
Вспомни Карлсона: спокойствие, только спокойствие![/QUOTE]

Не первый конечно, но уже не первый рвз замечаю. Раньше грешила на икру кабачковую. Но тут уже неделю то творог ем, то сметану. Больше ничего нового и особенного.

Pupe 15.11.2010 17:55

привет,девочки!! как вы тут? большущие уже :)))

Письмо деду суперское)))ржу в голос :-D

Yoika 15.11.2010 17:56

[QUOTE=Валечка;2628453]привет,девочки!! как вы тут? большущие уже :)))

Письмо деду суперское)))ржу в голос :-D[/QUOTE]

Привет :girl_in_love:
Мы растем :)
Как ваши дела? :girl_pinkglassesf:
Ава суперская! Сынок прелесть :)))

Вербера 15.11.2010 17:57

[QUOTE=Yoika;2628359]Не первый конечно, но уже не первый рвз замечаю. Раньше грешила на икру кабачковую. Но тут уже неделю то творог ем, то сметану. Больше ничего нового и особенного.[/QUOTE]

Понятно. А почему сразу вывод такой - аллергия на коровий белок. Ты, кроме сметаны, другие молочные продукты употребляешь?
Если - да, то можно предположить, что реакция не на коровий белок, а на жирность сметаны.

Yoika 15.11.2010 18:01

[QUOTE=Вербера;2628473]Понятно. А почему сразу вывод такой - аллергия на коровий белок. Ты, кроме сметаны, другие молочные продукты употребляешь?
Если - да, то можно предположить, что реакция не на коровий белок, а на жирность сметаны.[/QUOTE]

Всю неделю ем творог. Все нормально было. Вчера сметану поела. Немного, да и жирность 15% %-0
Йогурты ем.

ФейкА 15.11.2010 18:01

ой :) пока ползала по нету, у меня в комнате сонное царство образовалось :)
[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1011/49/a56fddc2b80e.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i145/1011/49/a56fddc2b80et.jpg[/IMG][/URL]

Sveto4ek 15.11.2010 18:02

Всем приветик!
А я хочу много детей, и мальчиков :))) хотя конечно девочке тоже рада буду :)
И хотела бы чтобы беременность длилась дольше, для меня это такое счастье :)))
А мы прям так ручками хорошо управляем уже. Целенаправленно все хватаем, мобиль ниже повесила, теперь м мы на нем игрушки хватаем, и на коврике тоже ручки к игрушкам тянем :)))

Yoika 15.11.2010 18:03

[QUOTE=ФейкА;2628501]ой :) пока ползала по нету, у меня в комнате сонное царство образовалось :)
[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1011/49/a56fddc2b80e.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i145/1011/49/a56fddc2b80et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:))) :))) :)))

Yoika 15.11.2010 18:06

[QUOTE=Sveto4ek;2628516]Всем приветик!
А мы прям так ручками хорошо управляем уже. Целенаправленно все хватаем, мобиль ниже повесила, теперь м мы на нем игрушки хватаем, и на коврике тоже ручки к игрушкам тянем :)))[/QUOTE]

Привет. Молодцы :))) А мы любим на животе лежать и палмчиком ковырять в пеленочке :girl_haha:

Sveto4ek 15.11.2010 18:06

Алена и Валечка, детишки на аватаре прелесть :girl_in_love:

Sveto4ek 15.11.2010 18:11

Оля, вы умнички :)))
Моему еще нравится когда я его на живот к себе ложу, но не вдоль тела, а поперек. То есть он опирается ручками на мой живот, и начинает ногами ползти и прыгать вперед :)

Pupe 15.11.2010 18:11

[QUOTE=Yoika;2628463]Привет :girl_in_love:
Мы растем :)
Как ваши дела? :girl_pinkglassesf:
Ава суперская! Сынок прелесть :)))[/QUOTE]

спасибо всем за комплименты:girl_in_love: у нас всё нормально:) вот уже кушаем овощи все:))) скоро вводить каши буду. наверное с 5 месяцев. купили стул для кормления,теперь как царь в троне:-D правда я его опускаю назад и подушечку подкладываю,чтобы полулежа получался. а то мы его так любим,что истерики закатываем,когда кладу его в кроватку или на диван:girl_haha: бывает,что и засыпаем в нем. сегодня уснули в процессе поедания капусты:-D

Muza86 15.11.2010 18:12

всем привет!3-я часть уже пошла,неужели с 4.11 по 15.11 уже 186 стр накатали)))

vivivivi 15.11.2010 18:13

[QUOTE=Incantevola;2627882]нет, нас 3:) просто мне хочется сыну все дать в этой жизни.
[/QUOTE]

тоже верно;)

[QUOTE=Sveto4ek;2628516]Всем приветик!
А мы прям так ручками хорошо управляем уже. Целенаправленно все хватаем, мобиль ниже повесила, теперь м мы на нем игрушки хватаем, и на коврике тоже ручки к игрушкам тянем :)))[/QUOTE]

молодцы!:))) :))) :)))
а мы лентяи%-0 не хватает ниче:(

Muza86 15.11.2010 18:14

[QUOTE=Yoika;2628324]Девочки, у нас видимо тоже на коровий белок аллергия. Вчера поела сметаны- сегодня щека красная :hysteric:[/QUOTE]

у нас тоже на белок аллергия,на молоко точно..а сметану и творог вроде норм,и сладкое не ем,только детское печенье))вроде щечки норм стали))

Yoika 15.11.2010 18:15

[I][/I][QUOTE=Sveto4ek;2628571]Оля, вы умнички :)))
Моему еще нравится когда я его на живот к себе ложу, но не вдоль тела, а поперек. То есть он опирается ручками на мой живот, и начинает ногами ползти и прыгать вперед :)[/QUOTE]
Надо тоже так попробовать :)))
[QUOTE=Валечка;2628577]спасибо всем за комплименты:girl_in_love: у нас всё нормально:) вот уже кушаем овощи все:))) скоро вводить каши буду. наверное с 5 месяцев. купили стул для кормления,теперь как царь в троне:-D правда я его опускаю назад и подушечку подкладываю,чтобы полулежа получался. а то мы его так любим,что истерики закатываем,когда кладу его в кроватку или на диван:girl_haha: бывает,что и засыпаем в нем. сегодня уснули в процессе поедания капусты:-D[/QUOTE]

Какие вы умнички :girl_in_love:
Валечка, как в Москву съездили?

Pupe 15.11.2010 18:15

[QUOTE=vivivivi;2628589]тоже верно;)

молодцы!:))) :))) :)))
а мы лентяи%-0 не хватает ниче:([/QUOTE]

к 4 месяцам будешь бояться оставить одного:-D будет хватать всё,что находится в зоне досягаемости и тащить в рот:girl_haha:

Вербера 15.11.2010 18:16

[QUOTE=Yoika;2628499]Всю неделю ем творог. Все нормально было. Вчера сметану поела. Немного, да и жирность 15% %-0
Йогурты ем.[/QUOTE]
И почему сразу паникуешь - мол, аллергия на коровий белок?!:-[ ]
Может, краснота на щёчке из-за ерунды какой возникла. Может, ты конфетку какую или печенье слопала - а там что-то не подходящее для твоей деточки было.
Да и вообще: щёчка покраснела - это ведь не диатез, ттт!

У моей старшей, у старшей сестры Мелинды, года полтора назад была такая сильная аллергическая реакция - и не понятно, на что. Но её после обеда в офисе стало так разносить, что было видно невооружённым взглядом. Как мы определили, у неё была довольно мягкая форма отёка Квинке. Её даже с работы отпустили, по дороге домой она зашла в аптеку, купила какие-то таблетки антигистаминные. Пришла домой, сердитая, испуганная. Я её под тёплый душ прогнала, постельку постелила. Через пару часов её припухлости стали опадать, ей даже покушать захотелось!:)))
Мы перебрали всё, что она ела в тот день. Всё было, как обычно. Единственно - в обед она булочку какую-то купила, не то тирольскую, не то вестфальдскую, не то ещё какую; в общем, мы дружно решили: больше таких булочек не покупать!:-/

Sveto4ek 15.11.2010 18:17

Викуля спасибки :)
Знаешь, детки так быстро развиваются, каждый день что то новенькое, скоро и вы все начнете делать :)))

Yoika 15.11.2010 18:17

[QUOTE=Muza86;2628581]всем привет!3-я часть уже пошла,неужели с 4.11 по 15.11 уже 186 стр накатали)))[/QUOTE]
Даа, здесь бывают очень активные дни и ночи :girl_haha:
[QUOTE=Muza86;2628600]у нас тоже на белок аллергия,на молоко точно..а сметану и творог вроде норм,и сладкое не ем,только детское печенье))вроде щечки норм стали))[/QUOTE]

Странно как- то %-0 Я думала чио в таких случаях на всю молочку высыпает.

Pupe 15.11.2010 18:18

[QUOTE=Yoika;2628604][I][/I]
Надо тоже так попробовать :)))

Какие вы умнички :girl_in_love:
Валечка, как в Москву съездили?[/QUOTE]

нормально,изменений нет. теперь поедем в январе,после праздников. ездили на поезде и по Москве на метро и автобусе! вообще отлично,в пробках не стояли,в метро никто нас не давил:))) даже утром(7.30) в метро очень даже пусто было:) в курске в это время могут на остановке затоптать:-D а в автобусе через люк в крыше выдавить:-D

Yoika 15.11.2010 18:21

[QUOTE=Muza86;2628581]всем привет!3-я часть уже пошла,неужели с 4.11 по 15.11 уже 186 стр накатали)))[/QUOTE]

[QUOTE=Вербера;2628614]И почему сразу паникуешь - мол, аллергия на коровий белок?!:-[ ]
Может, краснота на щёчке из-за ерунды какой возникла. Может, ты конфетку какую или печенье слопала - а там что-то не подходящее для твоей деточки было.
Да и вообще: щёчка покраснела - это ведь не диатез, ттт!

У моей старшей, у старшей сестры Мелинды, года полтора назад была такая сильная аллергическая реакция - и не понятно, на что. Но её после обеда в офисе стало так разносить, что было видно невооружённым взглядом. Как мы определили, у неё была довольно мягкая форма отёка Квинке. Её даже с работы отпустили, по дороге домой она зашла в аптеку, купила какие-то таблетки антигистаминные. Пришла домой, сердитая, испуганная. Я её под тёплый душ прогнала, постельку постелила. Через пару часов её припухлости стали опадать, ей даже покушать захотелось!:)))
Мы перебрали всё, что она ела в тот день. Всё было, как обычно. Единственно - в обед она булочку какую-то купила, не то тирольскую, не то вестфальдскую, не то ещё какую; в общем, мы дружно решили: больше таких булочек не покупать!:-/[/QUOTE]

Ох, ничего себе булочки :girl_prepare_fish:
Спасибо за поддержку :girl_in_love: Буду наблюдать, может правда на что- то другое.но дело в том что я вчера даже сладостей не ела :-/

vivivivi 15.11.2010 18:24

[QUOTE=Валечка;2628605]к 4 месяцам будешь бояться оставить одного:-D будет хватать всё,что находится в зоне досягаемости и тащить в рот:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: это дааа...но хочется уже порадоваться этому:girl_haha: у нас с 25 массаж...надеюсь поспособствует хватанию и дольшему удержанию головы:)

[QUOTE=Sveto4ek;2628621]Викуля спасибки :)
Знаешь, детки так быстро развиваются, каждый день что то новенькое, скоро и вы все начнете делать :)))[/QUOTE]

:) дя дя дя
ну уже же у мамки чешетсО:-D :-D :-D увидить новое ченить

Yoika 15.11.2010 18:24

[QUOTE=Валечка;2628630]нормально,изменений нет. теперь поедем в январе,после праздников. ездили на поезде и по Москве на метро и автобусе! вообще отлично,в пробках не стояли,в метро никто нас не давил:))) даже утром(7.30) в метро очень даже пусто было:) в курске в это время могут на остановке затоптать:-D а в автобусе через люк в крыше выдавить:-D[/QUOTE]

Ясненько. Держим кулачки за вас. Пусть все у вас отлично будет. И в Новый год сбудется заветное желание :girl_in_love:
Вы точно в Москве были? :-D

Вербера 15.11.2010 18:26

[QUOTE=Валечка;2628605]к 4 месяцам будешь бояться оставить одного:-D будет хватать всё,что находится в зоне досягаемости и тащить в рот:girl_haha:[/QUOTE]

Верно-верно!
Вот тут и придёт на помощь манежик: сунешь туда ребёнка, набросаешь ему игрушки, и можно будет хоть не надолго на кухню отбежать, приготовить хоть что-нибудь.;)

Yoika 15.11.2010 18:28

[QUOTE=vivivivi;2628680]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: это дааа...но хочется уже порадоваться этому:girl_haha: у нас с 25 массаж...надеюсь поспособствует хватанию и дольшему удержанию головы:)

:) дя дя дя
ну уже же у мамки чешетсО:-D :-D :-D увидить новое ченить[/QUOTE]

Мамка, да ты просто не замечаешь это новое, ты ж всегда рядом с детем ;)

Pupe 15.11.2010 18:28

[QUOTE=Вербера;2628701]Верно-верно!
Вот тут и придёт на помощь манежик: сунешь туда ребёнка, набросаешь ему игрушки, и можно будет хоть не надолго на кухню отбежать, приготовить хоть что-нибудь.;)[/QUOTE]

мне бы еще пару лишних комнат:-D уже ходить негде... а ведь так хочется манеж и качели:-D

Muza86 15.11.2010 18:29

[QUOTE=Yoika;2628660]Ох, ничего себе булочки :girl_prepare_fish:
Спасибо за поддержку :girl_in_love: Буду наблюдать, может правда на что- то другое.но дело в том что я вчера даже сладостей не ела :-/[/QUOTE]

ой я тоже все наблюдаю,все равно периодически высыпает слегка

ЮЛЯшечка 15.11.2010 18:29

Девулечки здравствуйте!!ура я подала доки на карту!!но с пособием меня и в МФЦ послали нах...посмотрели на папины доходы и сказали вы че??совсем??короч ппц...а то ч то я не работала и не работаю -это им похрен....и что учусь....обидно...но тетка сказала как доход упадет(а он упадет тк в справку о доходах мужа эти вонючие бухгалтера включили его премию за квартал -50 штук), то сразу прити и все оформим....и его где то както я не поняла надо будет на почте получать..

Muza86 15.11.2010 18:30

[QUOTE=Валечка;2628716]мне бы еще пару лишних комнат:-D уже ходить негде... а ведь так хочется манеж и качели:-D[/QUOTE]

такая ж фигня,уже скоро наступать будет негде, 1-комн кв мало вообще,даже не знаю где ползать будем,придется мутить место,перестановку делать наверно))

ЮЛЯшечка 15.11.2010 18:30

[QUOTE=Валечка;2628716]мне бы еще пару лишних комнат:-D уже ходить негде... а ведь так хочется манеж и качели:-D[/QUOTE]

привет ВАЛЕЧКА!!!как вы????давно тебя не видела и редко захожу)))как вы уже большие совсем)):girl_in_love:

ФейкА 15.11.2010 18:31

[QUOTE=Sveto4ek;2628552]Алена и Валечка, детишки на аватаре прелесть :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо

Sveto4ek 15.11.2010 18:31

Валечка, от всей души желаю твоему сыночку выздоровления! ! ! А тебе терпения, все будет хорошо! :girl_in_love:

Yoika 15.11.2010 18:33

[QUOTE=ЮЛЯшечка;2628720]Девулечки здравствуйте!!ура я подала доки на карту!!но с пособием меня и в МФЦ послали нах...посмотрели на папины доходы и сказали вы че??совсем??короч ппц...а то ч то я не работала и не работаю -это им похрен....и что учусь....обидно...но тетка сказала как доход упадет(а он упадет тк в справку о доходах мужа эти вонючие бухгалтера включили его премию за квартал -50 штук), то сразу прити и все оформим....и его где то както я не поняла надо будет на почте получать..[/QUOTE]

Юля привет.
Не обижайся пожалуйста, но чего тут обидного? Я тоже учусь и не работаю. Работает только муж. И за квартиру мы платим 27 тыс. т.к. снимаем. И это никого не волнует :-/

Yoika 15.11.2010 18:34

[QUOTE=Muza86;2628727]такая ж фигня,уже скоро наступать будет негде, 1-комн кв мало вообще,даже не знаю где ползать будем,придется мутить место,перестановку делать наверно))[/QUOTE]

И я, и я к вам :girl_haha: Мы по комнате ходим выдохнув и втянув живот :-D

ЮЛЯшечка 15.11.2010 18:34

[QUOTE=Yoika;2628752]Юля привет.
Не обижайся пожалуйста, но чего тут обидного? Я тоже учусь и не работаю. Работает только муж. И за квартиру мы платим 27 тыс. т.к. снимаем. И это никого не волнует :-/[/QUOTE]

просто девочки с спб мне сказали что ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет мне положено....а оказывается-фиг мне с маслом...

Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3.