![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3002744]привет Лер, а как тут хоть торопись хоть нет если он лежит на боку и ревёт чтоб его подтолкнули.. на животе счасливый ребёнок .. на спине плачет..не привязывать же:-D[/QUOTE]
Так вот мой сам вовсю ворочается и никого ни о чем не просит :girl_haha: Очень скоро и вы так будете)) |
а я обычно сплю с малышкой до 12-ти, а сегодня в 7 проснулась и до её пробуждения ree дел успела сделать :) ... У меня вот проблема - малышка не хочет спать в кроватке... сегодня ночью перекладывала её 3 раза.. в итоге 2 часа проспала и все... :( прямо и не знаю что делать...
|
Алёшеньку и Владиславчика с 3мя месяцами
[URL=http://smajliki.ru/smilie-258916743.html][IMG]http://s2.rimg.info/efd2444aa6d14aa912fcccadcf95535e.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=FoX;3002753]Так вот мой сам вовсю ворочается и никого ни о чем не просит :girl_haha:
Очень скоро и вы так будете))[/QUOTE] да ,думаю ещё недельку и надо будет вокруг дивана противоударники устанавливать:-D |
[QUOTE=FoX;3002746]Светик, поздравляю тебя и Алешеньку с 3мя месяцами :)))[/QUOTE]
[url=http://gifr.ru/show/c3e0d610ca][img]http://gifr.ru/data/gifs/c/3/e/c3e0d610ca.gif[/img][/url]:))) :))) :))) |
а мне тоже нравится режим сына )) засыпает с 11 до 12 и просыпается с 9.30 до 11 когда как )) я вполне высыпаюсь
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;3002760]Алёшеньку и Владиславчика с 3мя месяцами
[URL=http://smajliki.ru/smilie-258916743.html][IMG]http://s2.rimg.info/efd2444aa6d14aa912fcccadcf95535e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-239497959.html][IMG]http://s2.rimg.info/90cfa78f49822c9429f6590934b22a30.gif[/IMG][/URL][B] подарки мы любим;) спасибо,Женечка[/B] |
[QUOTE=FoX;3002753]Так вот мой сам вовсю ворочается и никого ни о чем не просит :girl_haha:
Очень скоро и вы так будете))[/QUOTE] ждёмс;) но мы совсем мелкие [QUOTE=Хочу ребёнка;3002770]а мне тоже нравится режим сына )) засыпает с 11 до 12 и просыпается с 9.30 до 11 когда как )) я вполне высыпаюсь[/QUOTE] и ты ночью не кормишь его? |
[QUOTE=Svetli4ok;3002781]ждёмс;)
и ты ночью не кормишь его?[/QUOTE] кормлю.. он просыпается покушать с 5 до 7 утра ...примерно в этот промежуток:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3002784]кормлю.. он просыпается покушать с 5 до 7 утра ...примерно в этот промежуток:)[/QUOTE]
аааа,я то думала что вообще не просыпается....ну тогда мой так же спит:) |
А мы засыпаем в 9 с самого роддома, и меня это тоже ооочень устраивает :)))
|
а мы никак не наладим режим....
|
[QUOTE=FoX;3002802]А мы засыпаем в 9 с самого роддома, и меня это тоже ооочень устраивает :)))[/QUOTE]
мы-т.е. ты и сынулька,или только он?;) |
[QUOTE=lady.all;3002814]а мы никак не наладим режим....[/QUOTE]
Мы просто с самого роддома решили, что будем купать его в 20.30, кормить и укладывать, вот как-то так и повелось :) |
[QUOTE=lady.all;3002814]а мы никак не наладим режим....[/QUOTE]
ну я допустим не знаю как его ща можно наладить...у нас же каждые 3 часа не приходит в одно и то же время,постоянно со сдвигом,я не кормлю просто тактолько чтобы уложить спать в ночь,как приходит время кормления,мы за 30 минут идём купаться,затем хомячим и тогда бай.Обычно это промежуток 21-23 |
[QUOTE=Svetli4ok;3002819]мы-т.е. ты и сынулька,или только он?;)[/QUOTE]
Ну это уже привычка называть нас как единое целое ;) |
[QUOTE=Svetli4ok;3002836]ну я допустим не знаю как его ща можно наладить...у нас же каждые 3 часа не приходит в одно и то же время,постоянно со сдвигом,я не кормлю просто тактолько чтобы уложить спать в ночь,как приходит время кормления,мы за 30 минут идём купаться,затем хомячим и тогда бай.Обычно это промежуток 21-23[/QUOTE]
А у нас кормления 3, 6, 9, 12 часов. По сыночку можно часы сверять :) |
[QUOTE=FoX;3002856]А у нас кормления 3, 6, 9, 12 часов. По сыночку можно часы сверять :)[/QUOTE]
:girl_in_love: ну у нас так же .но эти числа сдвигаются каждый раз на час |
а мы сегодня начали лечение кишечной палочки и первый раз за 5 дней!!!! полкакали)ура товарищи)
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;3002894]а мы сегодня начали лечение кишечной палочки и первый раз за 5 дней!!!! полкакали)ура товарищи)[/QUOTE]
А как вам ее обнаружили, вы анализы сдавали? |
Мы в среду идем на узи мозга.
|
а унас режим тоже устаканился в месяц)))засыпаем в 22:з0 и до 8-9утра,ну бывает и в 7просыпается-поест и дальше часа 2спать)))а купаем его за пол-часа до сна)))перед этим час играем-играем так чтобы подустал))))
|
всем привет)))
|
[QUOTE=FoX;3002917]А как вам ее обнаружили, вы анализы сдавали?[/QUOTE]
мочу на стерильность сдавали...%-0 |
[quote=FoX;3002825]Мы просто с самого роддома решили, что будем купать его в 20.30, кормить и укладывать, вот как-то так и повелось :)[/quote]
мы тоже решили купать в 20-21 и укладывать.. а она не укладывается никак... :-[ ] |
[QUOTE=lady.all;3003027]мы тоже решили купать в 20-21 и укладывать.. а она не укладывается никак... :-[ ][/QUOTE]
Наверное она у вас сова :) |
Алён, сразу ии не будет укдладываться ..ей надо время привыкнуть к режиму
|
[quote=FoX;3003084]Наверное она у вас сова :)[/quote]
Точно, совёнок :) . Днём спит до 12-ти,ноч укладывается не раньше 12-ти... [quote=Хочу ребёнка;3003088]Алён, сразу ии не будет укдладываться ..ей надо время привыкнуть к режиму[/quote] скорей бы уже! мы вот только -только к соске начали привыкать.. вот сейчас с соской сама уснула и часок проспала:) ... а то ни в какую ... |
Ален, а зачем соска? Вы три месяца без соски были это же здорово.
|
[QUOTE=lady.all;3003027]мы тоже решили купать в 20-21 и укладывать.. а она не укладывается никак... :-[ ][/QUOTE]
у нас подобная ситуация была-но я делала так:ложился раньше он у нас в2-3ночи не раньше.я резко не стала ложить в десять вечера,а сначала вымотала его как сдедует перед часом ночи-он даже орал истерично что хотел кушать и спать-я выкупала его и спатеньки-так дня 3,потом тоже самое,но уже на час раньше-опять закрепила результат))))и теперь он позже 23:00не ложится-засыпает даже голодный до этого времени))))я ему потом бутылочку суну в рот-он сонный такой слопает её и дальше дрыхать до утра)))иногда ночью просыпается))))но ооооооочень редко))) |
[QUOTE=FoX;3003161]Ален, а зачем соска? Вы три месяца без соски были это же здорово.[/QUOTE]
иногда нашему соска помогает уснуть-он вроде поел,а что-нить пососать ещё хочется(фу как-то пошло написала:-D )даю соску и всё малыш в отключке))))))раньше вообще её не принимал,да и сейчас то жуёт её по случаям))) |
[quote=FoX;3003161]Ален, а зачем соска? Вы три месяца без соски были это же здорово.[/quote]
Лер, 3 месяца было нормально, а ровно в 3 месяца она истерически кричала 2 часа и спасла только соска, с тех пор она соску признала... |
Я вообще против сосок, не хотела своему ни в какую давать, но так как у меня малыш был очень беспокойный, пришлось дать через 3 дня после роддома. Теперь засыпает с ней.
|
Боюсь, как отучать буду... В сад без соски ходить нужно.
|
Я надеялась в 1,5 года выйти на работу, но мама дала понять, что она уходить с работы и сидеть с Даней не будет. Придется до 2 лет сидеть :(
|
[QUOTE=FoX;3003244]Я надеялась в 1,5 года выйти на работу, но мама дала понять, что она уходить с работы и сидеть с Даней не будет. Придется до 2 лет сидеть :([/QUOTE]
Лер ,а почему мама не хочет сидеть? |
девочки, мы на проуглку пошли собираться... будет минутка, присоединюсь к вашей компании :)
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;3003255]Лер ,а почему мама не хочет сидеть?[/QUOTE]
Потому что она работает и ей тяжело с Даней. Она его поднимать не может. У нее операция была на глаза, ей больше 1 кг поднимать нельзя. У меня маман такая моднявая бабушка, она особо дома сидеть не может, также как я)))) |
[QUOTE=lady.all;3003258]девочки, мы на проуглку пошли собираться... будет минутка, присоединюсь к вашей компании :)[/QUOTE]
Везет вам, а у нас сопли, мы не ходим (( |
[QUOTE=FoX;3003308]Потому что она работает и ей тяжело с Даней. Она его поднимать не может. У нее операция была на глаза, ей больше 1 кг поднимать нельзя.
У меня маман такая моднявая бабушка, она особо дома сидеть не может, также как я))))[/QUOTE] хотя я тебя понимаю..моя тоже бы не стала сидеть..вот на выходные говорю приедешь? уже почти месяц не была..она : у меня в 3 маникюр в 6 бассейн..мне некогда,пото как нить приеду%-0 зато свекруху не надо звать..наоборот хер выгонишь)))слава богу она сейчас тоде после операции уже больше месяца не была..так я прям кайфую:girl_in_love: |
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |