![]() |
Девочки, я за праздники где-то 2,5 кг наела, надо теперь сбрасывать как-то:( Придется чуть-чуть себя ограничить...
|
[QUOTE=катринчик;2937448]Приветик дорогие мои!!!! Праздники прошли очень хорошо, мне кажется кг. 2 лишних набрала :girl_haha: время пролетело очень быстро, я даже БТ не смогла измерять :girl_haha: На работу сегодня вышла как на каторгу!!!! Как вы мои пузы???[/QUOTE]
Да все нормально. Праздниками я эти дни назвать не могу,конечно, если только выходными. Ну так, все было нормально.Даже к родителям в город сгоняла, и пообщалось там с очень хорошим старым другом. |
Приветики,девчонки!
О!рабочий день,народ в темке появился. Ириш,с неделечкой вас! Я над тобой уписалась[QUOTE]Вообще напридумылата тут страстей, а вдруг окажется,что все тут хорошие и просто порадуются за меня, вдруг такое бывает [/QUOTE] :-D Типа,иногда чудеса случаются.Главное в них верить. А больничный,если Г хорошая то без проблем даст.Я когда раньше работала мне до работы добираться надо было 1,5 часа.Так она сама мне говорит,если трудно будет ездить,приходи,я тебе без проблем больничный дам. |
а я наоборот уже 3 кг скинула за праздники с этим токсом))
я у мужа на НГ весы попросила:girl_haha: вот теперь каждое утро с них начинаю. полезная вещь тем более в Б:) |
[QUOTE=Лисёнок;2937460]Приветики,девчонки!
О!рабочий день,народ в темке появился. Ириш,с неделечкой вас! Я над тобой уписалась :-D Типа,иногда чудеса случаются.Главное в них верить. А больничный,если Г хорошая то без проблем даст.Я когда раньше работала мне до работы добираться надо было 1,5 часа.Так она сама мне говорит,если трудно будет ездить,приходи,я тебе без проблем больничный дам.[/QUOTE] Приветик!! Спасибо!! Я про себя всегда говорю,что у меня есть дурацкая привычка, я до последнего верю людям и думаю о них хорошо:( Мне подруга говорила,что сейчас не так просто больничный выпросить, но если мне прижмет, выпрошу:))) |
[QUOTE=irinatr;2937449]Девочки, я за праздники где-то 2,5 кг наела, надо теперь сбрасывать как-то:( Придется чуть-чуть себя ограничить...[/QUOTE]И я за праздники наела.Только не знаю сколько,весы еще перед НГ сломались.:-D Решила с сегодняшнего дня ужинать легким кефиром.
Совсем без ужина не смогу.Голодная я злая.Еще загрызу кого-нить.:-D |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2937462]а я наоборот уже 3 кг скинула за праздники с этим токсом))
я у мужа на НГ весы попросила:girl_haha: вот теперь каждое утро с них начинаю. полезная вещь тем более в Б:)[/QUOTE] я тоже каждое утро взвешиваюсь, только вот в праздники не решалась:-D :-D :-D Вот сегодня взвесилась и чуть не упала:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;2937459]Да все нормально. Праздниками я эти дни назвать не могу,конечно, если только выходными. Ну так, все было нормально.Даже к родителям в город сгоняла, и пообщалось там с очень хорошим старым другом.[/QUOTE]
Это отлично!!!! :girl_in_love: С неделькой!!!! [QUOTE=Лисёнок;2937460]Приветики,девчонки! О!рабочий день,народ в темке появился. Ириш,с неделечкой вас! Я над тобой уписалась :-D Типа,иногда чудеса случаются.Главное в них верить. А больничный,если Г хорошая то без проблем даст.Я когда раньше работала мне до работы добираться надо было 1,5 часа.Так она сама мне говорит,если трудно будет ездить,приходи,я тебе без проблем больничный дам.[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: [QUOTE=**Vesnuwka**;2937462]а я наоборот уже 3 кг скинула за праздники с этим токсом)) я у мужа на НГ весы попросила:girl_haha: вот теперь каждое утро с них начинаю. полезная вещь тем более в Б:)[/QUOTE] Привет. А я и не хочу на весы вставать...расстроюсь, что устроила праздник животу :hysteric: |
[QUOTE=irinatr;2937472]Приветик!!
Спасибо!! Я про себя всегда говорю,что у меня есть дурацкая привычка, я до последнего верю людям и думаю о них хорошо:( Мне подруга говорила,что сейчас не так просто больничный выпросить, но если мне прижмет, выпрошу:)))[/QUOTE] Мне кажется это правильно.Нельзя же всех считать плохими.А вдруг они действительно,хорошие.Ну или когда-то были ими.:-D А у нас легко больничный взять.У меня муж ,когда на старой работе работал,как его там заматают.Шел к терапевту и та ему без проблем выписывала.Причем я сначала думала,что платно.Нет,просто понятливая тетка. |
[QUOTE=Лисёнок;2937474]И я за праздники наела.Только не знаю сколько,весы еще перед НГ сломались.:-D Решила с сегодняшнего дня ужинать легким кефиром.
Совсем без ужина не смогу.Голодная я злая.Еще загрызу кого-нить.:-D[/QUOTE] Можно еще творожок поесть:))) Главное первые 3 дня перетерпеть без ужина, а там привыкнешь:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2937482]
Привет. А я и не хочу на весы вставать...расстроюсь, что устроила праздник животу :hysteric:[/QUOTE] приветик:girl_in_love: не переживай, работать будешь уйдут все кг наетые:connie_1: |
[QUOTE=катринчик;2937482]Это отлично!!!! :girl_in_love: С неделькой!!!!
[/QUOTE] Спасибки:))) [QUOTE=Лисёнок;2937486]Мне кажется это правильно.Нельзя же всех считать плохими.А вдруг они действительно,хорошие.Ну или когда-то были ими.:-D А у нас легко больничный взять.У меня муж ,когда на старой работе работал,как его там заматают.Шел к терапевту и та ему без проблем выписывала.Причем я сначала думала,что платно.Нет,просто понятливая тетка.[/QUOTE] Были хорошими, у нас дир с каждым днем становится все более скупым:( В этом году даже подарков нам на НГ в этом году не сделал, а обычно делал. Может именно моя Г тоже понимающая, я не проверяла:girl_in_love: |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2937462]а я наоборот уже 3 кг скинула за праздники с этим токсом))
я у мужа на НГ весы попросила:girl_haha: вот теперь каждое утро с них начинаю. полезная вещь тем более в Б:)[/QUOTE]Ага.Мне тоже муж в Б весы подарил.Но толи уже от старости,толи не выдержали послебеременного веса,но перед НГ умерли.:-D Зато теперь знаю,что просить на 8 марта.:-D |
[QUOTE=irinatr;2937489]Можно еще творожок поесть:)))
Главное первые 3 дня перетерпеть без ужина, а там привыкнешь:girl_in_love:[/QUOTE]Не,без ужина точно не смогу.У меня обед в 12 часов.И после уже без еды я точно не осилю.А так что-нить легенькое и нормально.Главное этого легенького не сожрать килограммы.:-D |
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Лисёнок;2937509]Ага.Мне тоже муж в Б весы подарил.Но толи уже от старости,толи не выдержали послебеременного веса,но перед НГ умерли.:-D Зато теперь знаю,что просить на 8 марта.:-D[/QUOTE]
У меня у мамы весы врут на 2кг в плюс, они не электронные даже, я ее на новые уговариваю, на хорошие, а она говорит,что вообще не хочет взвешиваться, только расстройства одни:-D |
[QUOTE=Лисёнок;2937517]Не,без ужина точно не смогу.У меня обед в 12 часов.И после уже без еды я точно не осилю.А так что-нить легенькое и нормально.Главное этого легенького не сожрать килограммы.:-D[/QUOTE]
ну я и имела ввиду легкий ужин:girl_haha: Я,пока худела до Б, ела на работе в 12 и могла больше вообще не есть вечером,только в 17,00 у меня на работе полдник был, кефир или фрукты или чай с чем-нибудь. |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2937503]приветик:girl_in_love: не переживай, работать будешь уйдут все кг наетые:connie_1:[/QUOTE]
Будем надеяться.....:girl_haha: |
неее, мы на работе только и делали что жрали:girl_haha: че заправка там минимаркет всякие печенюшки булочки. вот и гоняешь чаи целый день:girl_haha:
|
[QUOTE=**Vesnuwka**;2937541]неее, мы на работе только и делали что жрали:girl_haha: че заправка там минимаркет всякие печенюшки булочки. вот и гоняешь чаи целый день:girl_haha:[/QUOTE]
Я как-то тоже на такой работе работала, там меня и разнесло:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;2937441]ой посмотрим, как пойдет:) Чему быть, того не миновать...
Тут в праздники у меня брат двоюродный на коньках катался, мне тоже так захотелось:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ага, мне тоже хотелось :girl_haha: я мужу предложила, он мне ничего не ответил, но я по его взгляду поняла, что он обо мне думает :girl_haha: [QUOTE=катринчик;2937448]Приветик дорогие мои!!!! Праздники прошли очень хорошо, мне кажется кг. 2 лишних набрала :girl_haha: время пролетело очень быстро, я даже БТ не смогла измерять :girl_haha: На работу сегодня вышла как на каторгу!!!! Как вы мои пузы???[/QUOTE] да так же как ты, на работу как на каторгу :girl_sigh: [QUOTE=irinatr;2937449]Девочки, я за праздники где-то 2,5 кг наела, надо теперь сбрасывать как-то:( Придется чуть-чуть себя ограничить...[/QUOTE] а я не знаю сколько наела :) вот к Г пойду 13-го там и узнаю :) но мне кажетс, что не наела я..... я мало ем сейчас вообще :) чето не хочется кушать :-/ и сплю плохо в последнее время %-0 [QUOTE=Лисёнок;2937460]Приветики,девчонки! О!рабочий день,народ в темке появился. Ириш,с неделечкой вас! Я над тобой уписалась :-D Типа,иногда чудеса случаются.Главное в них верить. А больничный,если Г хорошая то без проблем даст.Я когда раньше работала мне до работы добираться надо было 1,5 часа.Так она сама мне говорит,если трудно будет ездить,приходи,я тебе без проблем больничный дам.[/QUOTE] Привет, Танюш :girl_in_love: Ты прости меня склерозную..... вот пытаюсь вспомнить сколько годков тебе скоро будет :) то ли 29 то ли 30? %-0 Некорректный вопрос, но мне очень любопытно :) если не хочешь, не отвечай конечно :) [QUOTE=**Vesnuwka**;2937462]а я наоборот уже 3 кг скинула за праздники с этим токсом)) я у мужа на НГ весы попросила:girl_haha: вот теперь каждое утро с них начинаю. полезная вещь тем более в Б:)[/QUOTE] А я вот всё никак себе не куплю..... меня медсестра у Г постоянно спрашивает взвешивалась ли я дома :) |
[QUOTE=Вика 345;2937551]ага, мне тоже хотелось :girl_haha: я мужу предложила, он мне ничего не ответил, но я по его взгляду поняла, что он обо мне думает :girl_haha:
да так же как ты, на работу как на каторгу :girl_sigh: а я не знаю сколько наела :) вот к Г пойду 13-го там и узнаю :) но мне кажетс, что не наела я..... я мало ем сейчас вообще :) чето не хочется кушать :-/ и сплю плохо в последнее время %-0 Привет, Танюш :girl_in_love: Ты прости меня склерозную..... вот пытаюсь вспомнить сколько годков тебе скоро будет :) то ли 29 то ли 30? %-0 Некорректный вопрос, но мне очень любопытно :) если не хочешь, не отвечай конечно :) А я вот всё никак себе не куплю..... меня медсестра у Г постоянно спрашивает взвешивалась ли я дома :)[/QUOTE] Это точно...работать сегодня не буду...буду всячески отлынивать :girl_haha: на сколько это получиться...Викусь какие вы уже большие :girl_in_love: Как время быстро летит :girl_in_love: |
[QUOTE=Вика 345;2937551]ага, мне тоже хотелось :girl_haha: я мужу предложила, он мне ничего не ответил, но я по его взгляду поняла, что он обо мне думает :girl_haha:
[/QUOTE] А у меня мама даже за была, только чтоб я каталдась с папой под ручку, папа,правда, тоже так на маму посмотрел, как,видимо,твой муж на тебя:girl_haha: [QUOTE=катринчик;2937556]Это точно...работать сегодня не буду...буду всячески отлынивать :girl_haha: на сколько это получиться...Викусь какие вы уже большие :girl_in_love: Как время быстро летит :girl_in_love:[/QUOTE] Я так и не собралась пока с мыслями для работы:-D |
[QUOTE=Лисёнок;2937474]И я за праздники наела.Только не знаю сколько,весы еще перед НГ сломались.:-D Решила с сегодняшнего дня ужинать легким кефиром.
Совсем без ужина не смогу.Голодная я злая.Еще загрызу кого-нить.:-D[/QUOTE] :girl_haha: мужа ночью :girl_haha: ну загрызть врядли, а вот кусочек ляшки откусишь :girl_haha: [QUOTE=irinatr;2937505] Может именно моя Г тоже понимающая, я не проверяла:girl_in_love:[/QUOTE] насчет больничного..... Не знаю как у вас..... у меня Г очень хорошая, б/л без проблем дала бы, НО! она сказала, что сейчас им запретили Б больничный давать %-0 если заболела, то направление к терапевту, а терапевт уже больничный...... А если там живот болит и вообще всё что с Б связано, то направление в стационар сразу, и там уже б/л дают..... а сами Г в ЖК теперь не имеют права :-/ ну может это только у нас так %-0 [QUOTE=катринчик;2937556]Это точно...работать сегодня не буду...буду всячески отлынивать :girl_haha: на сколько это получиться...Викусь какие вы уже большие :girl_in_love: Как время быстро летит :girl_in_love:[/QUOTE] Ага, Катюш :) я сама в шоке :girl_pinkglassesf: время летит..... |
[QUOTE=Вика 345;2937605]насчет больничного.....
Не знаю как у вас..... у меня Г очень хорошая, б/л без проблем дала бы, НО! она сказала, что сейчас им запретили Б больничный давать %-0 если заболела, то направление к терапевту, а терапевт уже больничный...... А если там живот болит и вообще всё что с Б связано, то направление в стационар сразу, и там уже б/л дают..... а сами Г в ЖК теперь не имеют права :-/ ну может это только у нас так %-0 [/QUOTE] Буду решать проблемы по мере поступления, меня еще никто не вынудил на больничный идти, и еще никто не доствал:-D |
Привет,красотки!!!:girl_in_love:
Ирина с неделькой вас!!:))) Я тож за праздники набрала 2,3 кг:( счас вот от Г пришла-она грит надо уже контролировать себя...я и сама понимаю,что очеень много сладкого лопаю...след приём через неделю-разрешили 100 гр набрать:-D |
[QUOTE=goldy88;2937757]Привет,красотки!!!:girl_in_love:
Ирина с неделькой вас!!:))) Я тож за праздники набрала 2,3 кг:( счас вот от Г пришла-она грит надо уже контролировать себя...я и сама понимаю,что очеень много сладкого лопаю...след приём через неделю-разрешили 100 гр набрать:-D[/QUOTE] приветик!! С прошедшей неделькой тебя:girl_in_love: Как НГ в гостинке прошел? Я надеюсь,что успею сбросить чуть чуть до приема, мне на прием только 24 января:girl_haha: |
Вик,мне уже 30 будет.
А на счет ляшки подумаю.Правда,там одна всего осталась.Одну в прошлом году ему собака откусила.Видать тоже,без ужина была.:-D |
Ирина с неделькой вас!!:))) Я тож за праздники набрала 2,3 кг:( счас вот от Г пришла-она грит надо уже контролировать себя...я и сама понимаю,что очеень много сладкого лопаю...след приём через неделю-разрешили 100 гр набрать:-D[/QUOTE] Оля приветик! С неделечкой вас! Как ремонт продвигается? А у меня тут свекровь приезжала на дочин д/р.И начала такая.У вас еще нет потолка в ванной,плинтуса не везде постелены и почему нет двери в темную комнату,а когда повесите уже карниз и шторы в детскую.В общем,взбесила.Говорю как только ты нас спонсируешь,так сразу все и сделаем.Сразу замолкла.Но у нас еще,стыдно признаться,нет раковины в ванной.Только ванна. |
у нас тоже в ванной раковины нет. мы ее оторвали давно и ставить не собираемся. так места больше в ванной)))
|
[QUOTE=Лисёнок;2937790]Оля приветик!
С неделечкой вас! Как ремонт продвигается? А у меня тут свекровь приезжала на дочин д/р.И начала такая.У вас еще нет потолка в ванной,плинтуса не везде постелены и почему нет двери в темную комнату,а когда повесите уже карниз и шторы в детскую.В общем,взбесила.Говорю как только ты нас спонсируешь,так сразу все и сделаем.Сразу замолкла.Но у нас еще,стыдно признаться,нет раковины в ванной.Только ванна.[/QUOTE] у меня тоже нет раковины и мне не стыдно:girl_haha: :girl_haha: Вместо нее у нас стиралка стоит. Вот только недавно разговаривала с мужем подруги, он сказал,что ремонт(работы только) моей ванны будет стоить 50тыщ.У меня всего 50 тыщ пока:-D Еще все никак эти несчастные стояки мне не меняют:hysteric: |
[QUOTE=irinatr;2937763]приветик!!
С прошедшей неделькой тебя:girl_in_love: Как НГ в гостинке прошел? Я надеюсь,что успею сбросить чуть чуть до приема, мне на прием только 24 января:girl_haha:[/QUOTE] :) спасибо. НГ клёво:) :) :) у нас был 28 этаж..всю ночь салюты смотрели и слушали..тут то 3-й и не видно нефига:girl_haha: а там окно во всю стену и пол Москвы видно:) а так почти как дома..уснули в 2 часа:girl_haha: но потанцевать успели.. блин,а у меня терь каждую неделю чтоли приём будет??:girl_pinkglassesf: малыш ведёт хорошо себя ,так и лежит головкой вниз правильно-видать на низком старте:girl_haha: мы с ним уже хотим друг к другу,я уже суску в роддом планирую начать собирать,а он приготовился к родам:-D :-D :-D люди прям бесят!все как узнают,что нам в марте вылупляться-типа ооо,ещё долго!какой нафиг долго?:-D у меня время скачет как не знаю что!недели считать не успеваю:-/ вот муж взбесил счас конкретно!этот тоже из серии кому ещё долго!!мне в 28 нед надо вакцину глобулиновую вводить, счас прихожу Г говорит прописку сделала??ага как же!с этой тетерей(мужем) я уже родить успею,пока сделаю прописку!:hysteric: в общем так и не дали направление,сказали сделаешь-напишем,а так не положено!блтн вот засранец!2 месяца я бомж,а ему пофиг!и на малыша пофиг!вот пусть 15 штук платит!наука ему будет! |
Ирина с неделькой вас!!:))) Я тож за праздники набрала 2,3 кг:( счас вот от Г пришла-она грит надо уже контролировать себя...я и сама понимаю,что очеень много сладкого лопаю...след приём через неделю-разрешили 100 гр набрать:-D[/QUOTE] Привет, Оль :girl_in_love: С прошедшей неделькой вас :))) бааашие уже совсем :))) [QUOTE=Лисёнок;2937770]Вик,мне уже 30 будет. А на счет ляшки подумаю.Правда,там одна всего осталась.Одну в прошлом году ему собака откусила.Видать тоже,без ужина была.:-D[/QUOTE] :girl_haha: :-D :-D ой насмешила :girl_haha: Ой, ну прям там уже :) для меня так тебе ТОЛЬКО 30 будет :-Р |
[QUOTE=Лисёнок;2937790]Оля приветик!
С неделечкой вас! Как ремонт продвигается? А у меня тут свекровь приезжала на дочин д/р.И начала такая.У вас еще нет потолка в ванной,плинтуса не везде постелены и почему нет двери в темную комнату,а когда повесите уже карниз и шторы в детскую.В общем,взбесила.Говорю как только ты нас спонсируешь,так сразу все и сделаем.Сразу замолкла.Но у нас еще,стыдно признаться,нет раковины в ванной.Только ванна.[/QUOTE] :) ужо готово усё:girl_haha: за 2 дня сделали:) терь вот жду когда в другую комнату можно переезжать...но что то такое смутное сомненье одолевает,что с этим семейством каши не сваришь и там ремонт мы не успеем сделать...кажется что они специально всё тянут,чтоб не успеть и всё как есть оставить..вот свекровь уехала на неделю..думаю может воспользоваться случаем и позвать рабочих,чтоб стены им ободрали:-D [QUOTE=Вика 345;2937855]Привет, Оль :girl_in_love: С прошедшей неделькой вас :))) бааашие уже совсем :))) [/QUOTE] спасибо!ага:) большие и толстые:girl_haha: вы тоже уже не маленькие совсем:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=goldy88;2937851]:) спасибо.
НГ клёво:) :) :) у нас был 28 этаж..всю ночь салюты смотрели и слушали..тут то 3-й и не видно нефига:girl_haha: а там окно во всю стену и пол Москвы видно:) а так почти как дома..уснули в 2 часа:girl_haha: но потанцевать успели.. блин,а у меня терь каждую неделю чтоли приём будет??:girl_pinkglassesf: малыш ведёт хорошо себя ,так и лежит головкой вниз правильно-видать на низком старте:girl_haha: мы с ним уже хотим друг к другу,я уже суску в роддом планирую начать собирать,а он приготовился к родам:-D :-D :-D люди прям бесят!все как узнают,что нам в марте вылупляться-типа ооо,ещё долго!какой нафиг долго?:-D у меня время скачет как не знаю что!недели считать не успеваю:-/ вот муж взбесил счас конкретно!этот тоже из серии кому ещё долго!!мне в 28 нед надо вакцину глобулиновую вводить, счас прихожу Г говорит прописку сделала??ага как же!с этой тетерей(мужем) я уже родить успею,пока сделаю прописку!:hysteric: в общем так и не дали направление,сказали сделаешь-напишем,а так не положено!блтн вот засранец!2 месяца я бомж,а ему пофиг!и на малыша пофиг!вот пусть 15 штук платит!наука ему будет![/QUOTE] А мне тоже кажется,что еще долго до конца апреля мне ждать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Прием у меня до сих пор раз в месяц, может,когда в декрет пойду,чаще ходить буду. |
[QUOTE=irinatr;2937916]А мне тоже кажется,что еще долго до конца апреля мне ждать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Прием у меня до сих пор раз в месяц, может,когда в декрет пойду,чаще ходить буду.[/QUOTE] ого!у меня раз в месяц никогда не было:girl_haha: даже в первом триместре раз в 3 недели:girl_pinkglassesf: с 23 нед -раз в 2, а терь вот раз в 1:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;2937913]
спасибо!ага:) большие и толстые:girl_haha: вы тоже уже не маленькие совсем:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :) ага :) вот тока серединку-половинку перекатили :) |
Девочки у меня свет выключали внезапно.....теперь я снова на связи
|
[QUOTE=катринчик;2938022]Девочки у меня свет выключали внезапно.....теперь я снова на связи[/QUOTE]
укорачивали тебе рабочий день:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;2937940]ого!у меня раз в месяц никогда не было:girl_haha: даже в первом триместре раз в 3 недели:girl_pinkglassesf: с 23 нед -раз в 2, а терь вот раз в 1:girl_haha:[/QUOTE]
Вот я в 23 недели у нее была, она назначила мне прием только через месяц.:) |
| Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |