![]() |
Девочки, а помните я вам перед новым годом показывала платье, которое мне со скидкой досталось. Вот оно на мне. Я ваще тощяк:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1101/85/117cabb1bec5.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1101/85/117cabb1bec5t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=катринчик;3003205]:girl_in_love:
Ого ты у нас красотка так еще и шикарным бюстом :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] И с большой попой:girl_haha: :girl_haha: До первой беременности я тож была танкая и звонкая, с 2 - 3 размером груди, а после всех беременностей и 2,5 годов кормления я уже в 5 размер не влажу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Яринка;3003251]Девочки, а помните я вам перед новым годом показывала платье, которое мне со скидкой досталось. Вот оно на мне. Я ваще тощяк:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1101/85/117cabb1bec5.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1101/85/117cabb1bec5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой, какая стройняшечка!!!!! Хорошенькая, слов нет:girl_in_love: |
[QUOTE=Заноза;3003303]И с большой попой:girl_haha: :girl_haha:
До первой беременности я тож была танкая и звонкая, с 2 - 3 размером груди, а после всех беременностей и 2,5 годов кормления я уже в 5 размер не влажу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ой, какая стройняшечка!!!!! Хорошенькая, слов нет:girl_in_love:[/QUOTE] А ты беременяшка! Беременные женщины особенно прекрасны:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;3003248]вот это правильно:)
я с мужем на первое свидание специально пошла в старючих рваных кроссовках:)) и в кофте с дырдочкой!!!! и вы думаете он это заметил???:)))[/QUOTE] %-0 рассказывай давай:))) а мне кажется, что они многое замечаю! и небриты ноги и отсутствие педикюра, прсто если мы им нужны, они на это ЗАБИВАЮТ!!!!им все равно, потому, что мы им нужные и интересны ЦЕЛИКОМ |
[QUOTE=Яринка;3003312]А ты беременяшка! Беременные женщины особенно прекрасны:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Яринка;3003251]Девочки, а помните я вам перед новым годом показывала платье, которое мне со скидкой досталось. Вот оно на мне. Я ваще тощяк:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1101/85/117cabb1bec5.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1101/85/117cabb1bec5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красотка ты наша...и платье отлично смотриться :girl_in_love: |
Привет Анют! да сисяндра моя уже хорошо, промыли сегодня еще раз хорошо, и поставили стяжку что б заростало уже сказали если стяжку не сниму нечаянно будет маленький рубец!:) на выходных самой бинты менять а в понедельник появится еще ! и антибиотики уже не пить! так что надеюсь скоро стул моей малютки востановится обратно!
|
[QUOTE=Заноза;3003303]И с большой попой:girl_haha: :girl_haha:
До первой беременности я тож была танкая и звонкая, с 2 - 3 размером груди, а после всех беременностей и 2,5 годов кормления я уже в 5 размер не влажу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ой, какая стройняшечка!!!!! Хорошенькая, слов нет:girl_in_love:[/QUOTE] Зато муж наверное гордо идет рядом с таой красоткой...:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;3003324]%-0 рассказывай давай:)))
а мне кажется, что они многое замечаю! и небриты ноги и отсутствие педикюра, прсто если мы им нужны, они на это ЗАБИВАЮТ!!!!им все равно, потому, что мы им нужные и интересны ЦЕЛИКОМ[/QUOTE] Я то же думаю ,что все они замечают, только виду при желании не показывают:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;3003324]%-0 рассказывай давай:)))
а мне кажется, что они многое замечаю! и небриты ноги и отсутствие педикюра, прсто если мы им нужны, они на это ЗАБИВАЮТ!!!!им все равно, потому, что мы им нужные и интересны ЦЕЛИКОМ[/QUOTE] А мой все замечает, но его умиляют и небритые ноги, и растрепанные волосы заколанные прещепкой бельевой. Когда любишь на все смотришь иначе. :girl_in_love: [QUOTE=катринчик;3003340]Красотка ты наша...и платье отлично смотриться :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:) [QUOTE=karavashka;3003351]Привет Анют! да сисяндра моя уже хорошо, промыли сегодня еще раз хорошо, и поставили стяжку что б заростало уже сказали если стяжку не сниму нечаянно будет маленький рубец!:) на выходных самой бинты менять а в понедельник появится еще ! и антибиотики уже не пить! так что надеюсь скоро стул моей малютки востановится обратно![/QUOTE] Привет, Наташа! Хорошо, что сисяндра хорошо:))) |
[QUOTE=катринчик;3003354]Зато муж наверное гордо идет рядом с таой красоткой...:girl_in_love:[/QUOTE]
Да наверное:girl_haha: Он у меня любит худых длинноногих блондинок:girl_haha: А я уже не худая, абсолютно не длинноногая и уж точно не блондинка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Яринка ты красотчка! платье тоже суппер!
Аня ну может и обратил он внимание но ни слова не сказал и не спугнуло это его! он в душу смотрел а не на то как я одета! хотя сам при этом был с иголочки:))) |
[QUOTE=Заноза;3003379]Да наверное:girl_haha: Он у меня любит худых длинноногих блондинок:girl_haha: А я уже не худая, абсолютно не длинноногая и уж точно не блондинка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Он наверно смотреть на них любит, но обнимать-то лучше что-то теплое, родное и мягкое;) |
[QUOTE=karavashka;3003392]Яринка ты красотчка! платье тоже суппер!
Аня ну может и обратил он внимание но ни слова не сказал и не спугнуло это его! он в душу смотрел а не на то как я одета! хотя сам при этом был с иголочки:)))[/QUOTE] Он же у тебя психолог! Ему одежда не важна. Главное - глаза! |
[QUOTE=Яринка;3003394]Он наверно смотреть на них любит, но обнимать-то лучше что-то теплое, родное и мягкое;)[/QUOTE]
Ну это да:girl_in_love: А еще он кушать любит, а я готовлю вкусно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Заноза! за то ты любимая жена носящая его деточку! и у тебя 5й размер груди:))) а у худых длинноногих блондинок нет такого тока если силикон:)))
|
[QUOTE=Заноза;3003402]Ну это да:girl_in_love: А еще он кушать любит, а я готовлю вкусно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Молодец какая! [QUOTE=karavashka;3003407]Заноза! за то ты любимая жена носящая его деточку! и у тебя 5й размер груди:))) а у худых длинноногих блондинок нет такого тока если силикон:)))[/QUOTE] +100! |
[QUOTE=Яринка;3003374]А мой все замечает, но его умиляют и небритые ноги, и растрепанные волосы заколанные прещепкой бельевой. Когда любишь на все смотришь иначе. :girl_in_love:
Спасибо:) Привет, Наташа! Хорошо, что сисяндра хорошо:)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Заноза;3003379]Да наверное:girl_haha: Он у меня любит худых длинноногих блондинок:girl_haha: А я уже не худая, абсолютно не длинноногая и уж точно не блондинка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ну просто может смотреть любит...а люби тебя я уверенна :girl_in_love: |
ОЙ, опять отвлекают.....а вы тут наболтали!
Яринка, вот это фигурка :))) Каравашка, ТТТ, что б титька больше не беспокоила! |
[QUOTE=karavashka;3003407]Заноза! за то ты любимая жена носящая его деточку! и у тебя 5й размер груди:))) а у худых длинноногих блондинок нет такого тока если силикон:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Яринка;3003413]Молодец какая! +100![/QUOTE] [QUOTE=катринчик;3003418]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну просто может смотреть любит...а люби тебя я уверенна :girl_in_love:[/QUOTE] Ой, спасибо!!!!:girl_in_love: Ну да, мне же тоже нравятся высокие широкоплечие аполлоны, но живу то я с ним, так что пусть теперь терпит меня такой, какая я есть:girl_haha: |
[QUOTE=Koshka-may;3003140]и меня добавьте в планюшки))))[/QUOTE]
Привет! Я - Аня. [QUOTE=karavashka;3003165]Season у тебя уже 16 недель! ехо хо хо!!!! круто вот это времечко летит:) поздравляю! опасный срок позади! плацента сформирована и через пару недель уже заветные пиночки будут!!!![/QUOTE] А мне кажется, что время летит только с понедельника по среду, ближе к круглой недельке. Мой Г. сказала, что допиваю последнюю пачку Дюфа, так что уже сама начинаю ощущать приближение экватора. Мне подруга вчера звонила, делала УЗИ, сказала, что срок у нее поставили 19 неделек и малыш весь исшевелился внутри, даже не смогли посмотреть кто там, вот я и жду, когда будет недель 18. А шевелюшки это очень заметно?, что за ощущение интересно и вообще во сколько недель малыш начинает пинаться? Чем дальше, тем больше вопросов.:girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;3003400]Он же у тебя психолог! Ему одежда не важна. Главное - глаза![/QUOTE]
о да ему глаза и руки мои сразу понравились:) |
[QUOTE=karavashka;3003459]о да ему глаза и руки мои сразу понравились:)[/QUOTE]
Как романтично!:girl_in_love: :lovearrow: |
[QUOTE=Заноза;3003449]Ой, спасибо!!!!:girl_in_love: Ну да, мне же тоже нравятся высокие широкоплечие аполлоны, но живу то я с ним, так что пусть теперь терпит меня такой, какая я есть:girl_haha:[/QUOTE]
Не терпит а любит и на руках тоскает...ты ему детку родила и еще на подходе:girl_in_love: он должен боготворить тебя... |
[QUOTE=karavashka;3003459]о да ему глаза и руки мои сразу понравились:)[/QUOTE]
Хорошо, когда ты целиком нравишься. У меня МЧ перед замужеством был, так я ему нравилась такая как есть, но сама я постоянно стеснялась, особенно если ноги побрила дня 2 назад, щетинка появляется, он рукой проводил, а меня всю передергивала, сразу хотелось еще побрить. Зато с мужем у меня таких проблем нет, я даже иногда сама прошу его их брить и все в таком плане, с другими я так не могла. Видимо по этому мы и ужились, я такая какая есть и не нужно наряжаться и постоянно с маникюром. |
Яринка, ава супер!!!!!!!!!!!!!!
Каравашка, мегаромантик! |
[QUOTE=AmaranthA;3003544]Яринка, ава супер!!!!!!!!!!!!!!
Каравашка, мегаромантик![/QUOTE] Спасибо. :girl_in_love: |
сколько у тя вес/рост еси не секрет?
|
[QUOTE=Season;3003455]
А мне кажется, что время летит только с понедельника по среду, ближе к круглой недельке. Мой Г. сказала, что допиваю последнюю пачку Дюфа, так что уже сама начинаю ощущать приближение экватора. Мне подруга вчера звонила, делала УЗИ, сказала, что срок у нее поставили 19 неделек и малыш весь исшевелился внутри, даже не смогли посмотреть кто там, вот я и жду, когда будет недель 18. А шевелюшки это очень заметно?, что за ощущение интересно и вообще во сколько недель малыш начинает пинаться? Чем дальше, тем больше вопросов.:girl_haha:[/QUOTE] у всех шевелюшки в разное время начинаются первая беременность может к 22 неделям начаться! ноу меня в 17 начало чувствоваться! это ни с чем не перепутаешь! то волной почувствуешь как проплывет внутри когда переворачивается. то толчки прям слабенькие правда по началу, муж как пульсацию ощущал их! и с каждой неделей все сильнее они будут! потом и ребра подвигать будет и наружу выпирать части тела! :girl_haha: ой я прям скучаю за этим временем:) :girl_in_love: |
уф и наболтали пока я в своих вязаньях копалась)))
[B]Каравшечка,[/B] а ты герой!!! Пуст грудь заживает без проблем и последствий!!! [B]Катринчик,[/B] ну у тебя и бюст!!! Мечта мужчины!!! Наболтали про выпить и мне захотелось)) но я креплюсь до 25)) сварю глинтвейн у меня такая традиция - глинтвейн и шарлотка))) [B]Яринка,[/B] красотка!!! Мой заметит у меня всё!!! и только руку задеру он уже верещит, что я не побрила))) поэтому мне ноги брить не вариант, только эпилятором, его колбасит если щетина у меня))) такой вот вредина!!! |
[QUOTE=karavashka;3003623]у всех шевелюшки в разное время начинаются первая беременность может к 22 неделям начаться! ноу меня в 17 начало чувствоваться! это ни с чем не перепутаешь! то волной почувствуешь как проплывет внутри когда переворачивается. то толчки прям слабенькие правда по началу, муж как пульсацию ощущал их! и с каждой неделей все сильнее они будут! потом и ребра подвигать будет и наружу выпирать части тела! :girl_haha: ой я прям скучаю за этим временем:) :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Тануша;3003647]уф и наболтали пока я в своих вязаньях копалась)))
[B]Каравшечка,[/B] а ты герой!!! Пуст грудь заживает без проблем и последствий!!! [B]Катринчик,[/B] ну у тебя и бюст!!! Мечта мужчины!!! Наболтали про выпить и мне захотелось)) но я креплюсь до 25)) сварю глинтвейн у меня такая традиция - глинтвейн и шарлотка))) [B]Яринка,[/B] красотка!!! Мой заметит у меня всё!!! и только руку задеру он уже верещит, что я не побрила))) поэтому мне ноги брить не вариант, только эпилятором, его колбасит если щетина у меня))) такой вот вредина!!![/QUOTE] Я тоже люблю глинтвейн :girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;3003607]сколько у тя вес/рост еси не секрет?[/QUOTE]
У меня? Рост 169, вес 47 кг. Мало конечно. Я себя комфортно чувствую при весе 52, но никак не могу набрать. Все худею и худею. [QUOTE=Тануша;3003647][B]Яринка,[/B] красотка!!! [/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
Яринка ты конфетка!
|
Девочки, представляете, вчера встаю с кровати утром и прям там и рухнула, что-то с коленкой было не понятно, не смогла устоять, нога так сама и подогнулась, не успела заметить. Свалила роутер с компьютерного стола, ободрала попу о кровать, теперь такой синяк жуть, грохот стоял, даже муж проснулся, затащил обратно, потом еще час встать боялась.
|
[QUOTE=Nadya I;3003703]Яринка ты конфетка![/QUOTE]
Мой муж тоже так считает, а вот все коллеги женского пола с работы говорят, что я слишком худая, что так плохо мне. |
[QUOTE=Season;3003707]Девочки, представляете, вчера встаю с кровати утром и прям там и рухнула, что-то с коленкой было не понятно, не смогла устоять, нога так сама и подогнулась, не успела заметить. Свалила роутер с компьютерного стола, ободрала попу о кровать, теперь такой синяк жуть, грохот стоял, даже муж проснулся, затащил обратно, потом еще час встать боялась.[/QUOTE]
Малыш, ты что это. Аккуратней. Береги себя! |
[QUOTE=Яринка;3003687]У меня? Рост 169, вес 47 кг. Мало конечно. Я себя комфортно чувствую при весе 52, но никак не могу набрать. Все худею и худею.
Спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] Уау, я при росте 154, столько же вешу и думаю, что это многовато, женщина у нас на работе таблицу какую-то мне показала, сказала, что я не добираю до нормы, а мне кажется, что все и так отлично |
[QUOTE=Яринка;3003712]Мой муж тоже так считает, а вот все коллеги женского пола с работы говорят, что я слишком худая, что так плохо мне.[/QUOTE]
хорошо когда хорошо тебе:girl_in_love: я пончик 164 рост и вес 64 |
Яринка, а по моему нормально...ну еси конечно ты себя неважно чувствуешь с таким индексом.....но оч. красиво!
Я вот при росте 179 вещу сейчас 69, а хотелось бы 65 с прокаченным мышечным корсетом....что б спина и шея мои многострадальные не болели, а то как лизу из мультика вся растекаюсь :) |
| Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |