![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;2935206]:girl_haha: я знаю что здоровалась
:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: вообще не поспеваю за вами а когда идешь?%-0 %-0 %-0 у меня похоже тоже нет овульки и правда:-/ :-/ :-/[/QUOTE] Ясно [QUOTE=VeraD;2935212]Я убегаю. Всем споки. Завтра загляну. :)[/QUOTE] Пока пока:girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;2935232]Ну тогда понятно у них просто характер такой., слова не вытенешь и эмоций фиг дождешься[/QUOTE]
ДА КАПЕЦ ПРОСТО:hysteric: :hysteric: :hysteric: только я деда на дачу отправила его жить, у нас тоже никакие отношение не были постянно ругались, теперь доча давай меня:hysteric: :hysteric: :hysteric: :-E |
[QUOTE=Margo123;2935244]если я раньше не за Б то замочим:))) :))) :)))[/QUOTE]
Давай уже пузячся поскорее а я следом за тобой. Девочки я пошла че нибудь поделаю а то на работу завтра а у меня и документы не подготовлены:girl_haha: Сладких снов мои хорошие!!!!!!![url=http://smayli.ru/smile/son-262.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/son-262.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Лапатулька;2935256]Давай уже пузячся поскорее а я следом за тобой.
Девочки я пошла че нибудь поделаю а то на работу завтра а у меня и документы не подготовлены:girl_haha: Сладких снов мои хорошие!!!!!!![url=http://smayli.ru/smile/son-262.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/son-262.gif[/img][/url][/QUOTE] Споки ночи тебе.:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2935252]ДА КАПЕЦ ПРОСТО:hysteric: :hysteric: :hysteric: только я деда на дачу отправила его жить, у нас тоже никакие отношение не были постянно ругались, теперь доча давай меня:hysteric: :hysteric: :hysteric: :-E[/QUOTE]
Крепись дорогая, просто старайся меньше на выпады реагировать и не грубить ей никогда |
Девочки я пошла че нибудь поделаю а то на работу завтра а у меня и документы не подготовлены:girl_haha: Сладких снов мои хорошие!!!!!!![url=http://smayli.ru/smile/son-262.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/son-262.gif[/img][/url][/QUOTE] сладеньких сновидений:) :) :) :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки я пошла че нибудь поделаю а то на работу завтра а у меня и документы не подготовлены:girl_haha: Сладких снов мои хорошие!!!!!!![url=http://smayli.ru/smile/son-262.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/son-262.gif[/img][/url][/QUOTE] покасики..:girl_in_love: |
Юлечек,приветик))))Как ты там?
|
Кто уходит,хорошего вечера и сладких рыбных(нечего себе сочетание:-D )снов
|
Блин я похоже болеть начинаю(((((((((((((((((
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2935271]Юлечек,приветик))))Как ты там?[/QUOTE]
приветик зайка) да похоже болеть начинаю(((( :( :( :( |
[QUOTE=Yulia87;2935277]Блин я похоже болеть начинаю((((((((((((((((([/QUOTE]
ты чё????????с ума сошла??????????не надо болеть...;) |
ну а я не сказала бы что болею но нос иногда закладывает,стараюсь не заразится от мужа
|
[QUOTE=Маринулик;2935288]ты чё????????с ума сошла??????????не надо болеть...;)[/QUOTE]
да я и не хочу но что такая усталость,ТТ37,1,то горю то холодно вообще жесть......:-E |
[QUOTE=Yulia87;2935281]приветик зайка) да похоже болеть начинаю(((( :( :( :([/QUOTE]
Начинай есть чиснок и закусывай его луком.Убивай вирус.Только на улицу потом не ходи:girl_haha: |
[QUOTE=Маринулик;2935288]ты чё????????с ума сошла??????????не надо болеть...;)[/QUOTE]
заюнь,а где прочитала что если тити не болят значит овули не было? |
[QUOTE=Yulia87;2935298]да я и не хочу но что такая усталость,ТТ37,1,то горю то холодно вообще жесть......:-E[/QUOTE]
ну БТ хорошая...ждем :puz: ...тогда тестик?@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Лапатулька;2935262]Крепись дорогая, просто старайся меньше на выпады реагировать и не грубить ей никогда[/QUOTE]
Cтараюсь:) Спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=larchik;2935302]Начинай есть чиснок и закусывай его луком.Убивай вирус.Только на улицу потом не ходи:girl_haha:[/QUOTE]
ага поаозже пойду поем):girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;2935303]заюнь,а где прочитала что если тити не болят значит овули не было?[/QUOTE]
ща попробую найти... |
[QUOTE=Маринулик;2935305]ну БТ хорошая...ждем :puz: ...тогда тестик?@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
вот незнаю когда сделать завтра или послезавтра.... спасибо заюнь,я сама удивилась что она сегодня до 37 решила подняться:girl_haha: |
[QUOTE=Маринулик;2935312]ща попробую найти...[/QUOTE]
Моя подруга только во время Б узнала,что это такое ,когда тити болят.До этого у нее никогда не болели!!! |
[QUOTE=Margo123;2935303]заюнь,а где прочитала что если тити не болят значит овули не было?[/QUOTE]
[QUOTE=Маринулик;2935312]ща попробую найти...[/QUOTE] :-! :-! :-! да! интересно!!! а кстати ведь грудь болит от выработки прогика а получается если нет овули то нет и прогика,да?%-0 |
[QUOTE=larchik;2935324]Моя подруга только во время Б узнала,что это такое ,когда тити болят.До этого у нее никогда не болели!!![/QUOTE]
ну при Б они по другому болят:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Маринулик;2935042]а чё у нас там с Ц..???[/QUOTE]
[QUOTE=VeraD;2935041]Что такое?[/QUOTE] [QUOTE=Yulia87;2935298]да я и не хочу но что такая усталость,ТТ37,1,то горю то холодно вообще жесть......:-E[/QUOTE] Юлька,я себя точно так же чувствую!!!!!!!!еще низ живота покалывает и спина болит((((((и грудь прям ни капельки не болит!!!!!!! |
[QUOTE=Алёнушк@;2935332]:-! :-! :-! да! интересно!!! а кстати ведь грудь болит от выработки прогика а получается если нет овули то нет и прогика,да?%-0[/QUOTE] что то я совсем запуталась,ведь да прогик это гормон поддерживающий Б и гормон ЖТ ,значит у меня не было Овульки ,хотя у меня прогик в прошлом Ц был повышен,чует моя попа это из за понижения пролактина у меня так,у меня первый раз такой график |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2935341]Юлька,я себя точно так же чувствую!!!!!!!!еще низ живота покалывает и спина болит((((((и грудь прям ни капельки не болит!!!!!!![/QUOTE]
нет у меня сегодня на работе еще поясницу схватывало и в левую ногу отдавало ужасно,и не тити болеть начали а именно соски%-0 %-0 %-0 |
А у меня тити вообще никогда не болят;) |
Девочки, мои прийшли, пойду кормить и семейством заниматься:)
Всім відмінного вечора і приємної бесіди:girl_in_love: это я по украински выперндрилась:-D :-D |
[QUOTE=Демьянка;2935356]А у меня тити вообще никогда не болят;)[/QUOTE]
Вот и я про то же.грудь это не показатель О. |
[QUOTE=Margo123;2935353]что то я совсем запуталась,ведь да прогик это гормон поддерживающий Б и гормон ЖТ ,значит у меня не было Овульки ,хотя у меня прогик в прошлом Ц был повышен,чует моя попа это из за понижения пролактина у меня так,у меня первый раз такой график[/QUOTE]
странно...пролактин снижаешь - наоборот должна овуля быть%-0 и у меня похоже после ОК не эффект отмены а фигня какая то:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Tasiad;2935370]Девочки, мои прийшли, пойду кормить и семейством заниматься:)
Всім відмінного вечора і приємної бесіди:girl_in_love: это я по украински выперндрилась:-D :-D[/QUOTE] Хорошего вечера!:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2935370]Девочки, мои прийшли, пойду кормить и семейством заниматься:)
Всім відмінного вечора і приємної бесіди:girl_in_love: это я по украински выперндрилась:-D :-D[/QUOTE] пока пока зай))) |
Всім відмінного вечора і приємної бесіди:girl_in_love: это я по украински выперндрилась:-D :-D[/QUOTE] Ой,так не обычно!:girl_haha: А тебе хорошего вечера и вкусного ужина!!!......это по русски:girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;2935355]нет у меня сегодня на работе еще поясницу схватывало и в левую ногу отдавало ужасно,и не тити болеть начали а именно соски%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Это все томатный сок виноват))))))только у меня соски не болят,а просто чувствую их... |
так может я на оборот там уже:preg: |
не нашла ..не знаю где читала...
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2935410]Это все томатный сок виноват))))))только у меня соски не болят,а просто чувствую их...[/QUOTE]
да да да)))))))) я еще мужу заказала чтобы он мне тыквенные семечки купил))))) |
и когда заБ не болели.. |
[QUOTE=Margo123;2935411]так может я на оборот там уже:preg:[/QUOTE]
а вдруг и правда:puz: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |