![]() |
Наташ, мы тоже так гуляли:)))
А ещё мы из комбеза выросли. ОН У НАС ТРАНСФОРМЕР, ГУЛЯЛИ без ножек , типа конвертом, а тут последжние дни вижу что ножки полусогнуты и не помещаются уже. Пришлось делать ножками:) |
[QUOTE=angelochek-707;3217857]Наташ, мы тоже так гуляли:)))
А ещё мы из комбеза выросли. ОН У НАС ТРАНСФОРМЕР, ГУЛЯЛИ без ножек , типа конвертом, а тут последжние дни вижу что ножки полусогнуты и не помещаются уже. Пришлось делать ножками:)[/QUOTE] растут,дитенки...а в коляску умещаетесь? мы впритык |
[QUOTE=nyrka_12;3217896]растут,дитенки...а в коляску умещаетесь? мы впритык[/QUOTE]
в коляску помещаемся, у нас люлька большая, 86см в длину |
[QUOTE=angelochek-707;3217921]в коляску помещаемся, у нас люлька большая, 86см в длину[/QUOTE]
хорошо вам |
Натуль молочку я не ем, ненавижу беее, меня в Б наверно перекормили витаминами, поэтому пока что не лысая:-D , а вообще я ем все абсолютно, кроме цитрусовых.
Мы погуляли, погода просто супер:))) :))) :))) |
Свет, я высказала. что мне приемлимо и для МОЕГО ребёнка. я ж не говрю КОРМИ СВОЕГО ТАК ЖЕ! я ж не заставляю, а если и учесть экологию, то наоборот витамины им нужны, это раньше было с экологией всё ок и можно было бы не докармливать....а ещё я не пичкаю геномодифицированными, у нас всё с ДАЧИ, всё своё, а магазинное даже и я не ем! так что за фрукты, овощи я не боюсь, а мясо мне домашнее мама заказывает и я покупаю, так что питаемся мы экологически чистыми продуктами, насколько это возможно их таковыми сделать.
|
а ещё я была в поликлинике, наорала на меня какая-то левая врачиха, что я безголовая мамаша, что написала отказ до полугода от прививок. моя медсестра разрешила. а та чего-то влезла...и ещё, у нас какая-то прививка Хипп, кто знает что это? и сказали в карточке запишут 1000 гр, типа 300 гр за неделю наели, взвесились то мы в месяц и 7 дней...
|
[QUOTE=Sveto4ka;3218269]Натуль молочку я не ем, ненавижу беее, меня в Б наверно перекормили витаминами, поэтому пока что не лысая:-D , а вообще я ем все абсолютно, кроме цитрусовых.
Мы погуляли, погода просто супер:))) :))) :)))[/QUOTE] Свет,А ты в старом городе или новом живешь? |
А я уже два раза пивком побаловалась, правда брала нулевку, безалкогольное, но такое вкусное:-D . И креветки королевские слопала 1кг в одно лицо:))) И баночку красной икры за раз :-D
|
[QUOTE=nyrka_12;3218548]Свет,А ты в старом городе или новом живешь?[/QUOTE]
В соцгороде. Моя козявка бунтует.ппц, сидит только на руках, и только у меня:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=angelochek-707;3218606]А я уже два раза пивком побаловалась, правда брала нулевку, безалкогольное, но такое вкусное:-D . И креветки королевские слопала 1кг в одно лицо:))) И баночку красной икры за раз :-D[/QUOTE]
шикарно ...я и обычное пиво пила [QUOTE=Sveto4ka;3218618]В соцгороде. Моя козявка бунтует.ппц, сидит только на руках, и только у меня:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] у меня тетка двоюродная живет в старом городе,а брат двоюродный в новом |
[QUOTE=nyrka_12;3218693]шикарно ...я и обычное пиво пила
м[/QUOTE]я от нулевки окосела:-D |
А мы в поликлиники тетку одну встретили, ей 55 лет и у неё 4 мес ребенок. Она с ним так сюсюкалась, гавнюком называла, любя правда
сама всем говорила какая она молодец что родила сына в 55:) |
[QUOTE=angelochek-707;3218875]А мы в поликлиники тетку одну встретили, ей 55 лет и у неё 4 мес ребенок. Она с ним так сюсюкалась, гавнюком называла, любя правда
сама всем говорила какая она молодец что родила сына в 55:)[/QUOTE] жесть... не воспитает же. что она ему может дать. хорошо, если до 70 лет доживет |
Ну кто её знает. Я бы сказала что выглядет она моложе да и позитивная она, на всю поликлинику сюсюкалась. Поразило то что у неё ребенок сидел на коленях у неё. Я со стороны смотрю размером как Макс, только потолще , подошла спросила, сколько им, сказала 4
Начала хвалиться, что на ножки они встают, смеются, сидят , да мы тоже это можем, только сидеть еще не сажаем и на ножки больше не ставлю, нельзя нам |
Это чтож получается что за 4 месяца мы выросли на 14см, круто.
То то я смотрю что нам уже 68 р-р впритык, покупаю 74 |
[QUOTE=angelochek-707;3218974]Это чтож получается что за 4 месяца мы выросли на 14см, круто.
То то я смотрю что нам уже 68 р-р впритык, покупаю 74[/QUOTE] здорово. мы тоже 74 носим давно |
[QUOTE=nyrka_12;3219018]здорово. мы тоже 74 носим давно[/QUOTE]
ооо, ну вы я смотрю уже в 3 месяца были 65 см, а мы вот только в 4:) У нас весь комод опустел, первые месяца, еле ящики открывались от одежды:-D А последний раз ходила в магазин на 2.5 т купила новую одежку, размер брала 74 уже |
Юль, мне кажется заявление про обязательный вес в 7 кг в 4 мес. не уместен. Глянь на нас, 7-ю и не пахнет близко. Вот интересно сколько мы набрали за февраль. 400 - это конечно не много, но и не смертельно (так сказать допустимый предел на ГВ). Как у вас с ним (этим ГВ) дела обстоят? У нас хорошо вроде, отвоевали))). Каши больше 60 г в день не даю (порой он и их не съедает, а я и не настаиваю), а так только молоко.
|
[QUOTE=angelochek-707;3219089]ооо, ну вы я смотрю уже в 3 месяца были 65 см, а мы вот только в 4:)
У нас весь комод опустел, первые месяца, еле ящики открывались от одежды:-D А последний раз ходила в магазин на 2.5 т купила новую одежку, размер брала 74 уже[/QUOTE] ты так много покупаешь? у меня в подгузниках постоянно, так у нее колготки и пару штанов и еще пару бодиков и пару футболок. костюм тепленький нам дарили, я его одеваю.он на 80 см правда.но на улице в комбезе какая разница |
ой, мне так интересно,сколько мы весим...а сможем пойти только через две недели, то карантин, то 8 марта блин...
Юль,а может у них весы неверно показали? он не выглядит худышкой |
[QUOTE=nyrka_12;3219138]ты так много покупаешь?
у меня в подгузниках постоянно, так у нее колготки и пару штанов и еще пару бодиков и пару футболок. костюм тепленький нам дарили, я его одеваю.он на 80 см правда.но на улице в комбезе какая разница[/QUOTE] мы тоже в подгузах постоянно, просто купила ему теплый костюм, на фотке есть где Макс с Даней, там наборчик боди, кофта, ретузы и шапочка, стоит около тысячи. И по мелочи, пару кофточек, пижамку,позунки и слип один . Так и набралось на 2.5, а правда ещё погремушку за сто рублей купила и влажные салфетки |
[QUOTE=nyrka_12;3219166]ой, мне так интересно,сколько мы весим...а сможем пойти только через две недели, то карантин, то 8 марта блин...
Юль,а может у них весы неверно показали? он не выглядит худышкой[/QUOTE] Дома мы весим на 200гр больше Но у нас так изначально и идет, на 200гр разница от поликлиники У кого точные я незнаю:) |
[QUOTE=Катерина К.;3219128]Юль, мне кажется заявление про обязательный вес в 7 кг в 4 мес. не уместен. Глянь на нас, 7-ю и не пахнет близко. Вот интересно сколько мы набрали за февраль. 400 - это конечно не много, но и не смертельно (так сказать допустимый предел на ГВ). Как у вас с ним (этим ГВ) дела обстоят? У нас хорошо вроде, отвоевали))). Каши больше 60 г в день не даю (порой он и их не съедает, а я и не настаиваю), а так только молоко.[/QUOTE]
Ты знаешь я бы не сказала что мы недоедаем, да мы кушаем часто, Он всегда сам отсасывается и в основном засыпает под сиськой. К вечеру конечно молока на мой взглд мало но когда надавливаю на сосок молоко струиться. Может оно не каллорийное |
Девочки,привет!!!
Мы сегодня были у педиатра.Весим 7600,рост 68. Про прививки врач не заикалась даже.Я сама спросила.Она сказала,что сначала надо сдать анализы и УЗИ. |
[QUOTE=yuliacha1;3219333]Девочки,привет!!!
Мы сегодня были у педиатра.Весим 7600,рост 68. Про прививки врач не заикалась даже.Я сама спросила.Она сказала,что сначала надо сдать анализы и УЗИ.[/QUOTE] С хорошем привесом вас!!! Вот это я понимаю, бутузик. :) |
[QUOTE=yuliacha1;3219333]Девочки,привет!!!
Мы сегодня были у педиатра.Весим 7600,рост 68. Про прививки врач не заикалась даже.Я сама спросила.Она сказала,что сначала надо сдать анализы и УЗИ.[/QUOTE] ого. с привесом!!! |
Девочки, ну посоветуйте что делать с прикормом? Смесь купить не проблема, но нужна ли она? Не будет хуже , вдруг он бросит сиську.
А если прикармливать то с чего начинать, сколько смеси разводить, как бутылочки стерилизовать, стерилизатора нет |
Девочки, привет!!!
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"]С первым днем весны!!![/SIZE][/COLOR] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/9][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/134384898.gif[/img][/url] |
[COLOR="Blue"][SIZE="4"]У кого датки - ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!![/SIZE][/COLOR]:))) :))) :)))
А я вот 1 марта, 11 лет назад, родила мальчика:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сегодня праздновали днюху:))) |
[QUOTE=Ксе;3219690][COLOR="Blue"][SIZE="4"]У кого датки - ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!![/SIZE][/COLOR]:))) :))) :)))
А я вот 1 марта, 11 лет назад, родила мальчика:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сегодня праздновали днюху:)))[/QUOTE] Поздравляю старшего сыночка!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=angelochek-707;3219640]Девочки, ну посоветуйте что делать с прикормом? Смесь купить не проблема, но нужна ли она? Не будет хуже , вдруг он бросит сиську.
А если прикармливать то с чего начинать, сколько смеси разводить, как бутылочки стерилизовать, стерилизатора нет[/QUOTE] Юль, я бы смесь не вводила. Даже незнаю...Может начать прикорм? с овощей...или кашку безмолочную...а бутылки можно стерилизовать по старинке..в кастрюльке с водой кипятить. |
Спасибо,, Юль!!!
|
Привет, драгоценные!
Всех почитываю время от времени, [COLOR="Red"]поэтому у кого даты - уря-уря-уря-уря![/COLOR]:))) [SIZE="5"][FONT="Arial Black"][/FONT][/SIZE] |
[QUOTE=Ксе;3219901]Юль, я бы смесь не вводила. Даже незнаю...Может начать прикорм? с овощей...или кашку безмолочную...а бутылки можно стерилизовать по старинке..в кастрюльке с водой кипятить.[/QUOTE]
Ксюш, а мне наоборот врач сказал прикармливать ненадо а только смесью. Сначало грудь а потом предложить бутылочку и сколько выпьет. Небудет и ненадо У нас врач хороший , хоть и старой закалки. Все методы по старинки. |
[QUOTE=Карлыгашка;3220478]Привет, драгоценные!
Всех почитываю время от времени, [COLOR="Red"]поэтому у кого даты - уря-уря-уря-уря![/COLOR]:))) [SIZE="5"][FONT="Arial Black"][/FONT][/SIZE][/QUOTE] Ксюш привет!!! Как ваши дела? Что нового? |
Юль счас Ксюха подскажет как быть!:)
Ксюш привет!!! |
А вообще..Максик на фоточках вполне...такой кругленький...
|
О! Еще с первым днем Весны, да! Наконец-то!!!:))) :))) Правда синоптики утверждают, что до нормальной весны еще три недели. Бум ждать.
Ну а так... Эх, закончилась лафа, как говорится) Усьо - времени на тырнет практически не остается, с заказами вязанными завалиссимо полнейший:-! - доча стала рассудительной барышней:) , требует внимания.. Кароч, от новорожденной меланхоличной барышни не осталось и следа:-D Не девка, а, как грит Галюндель про жониха нашенского Никитоса - огонь)) За две недели была разбита чашка :-D, которую Маня старательно пододвигала к себе, отодвигая ее от папы, вырван клок шерсти нашей кошке - Марь Санна поняла, что в доме водится непонятное существо, которое можно не только гладить, но и ангельски улыбаясь дергать за хвосте, и сломана клава на Сашкином ноуте - дорвалась мелкая к буковкам))):girl_haha: , поэтому в срочном порядке комп был отвезен в амсетрскую и налажен, а карапузу выделилась отдельная клавиатура без провода от стационарного компа....:girl_haha: Вот так и сидим терь: Сашка за своим компом, я - за своим, и Марья - за "своим" тока без моника:girl_haha: Две недели назад Машка весила 7200 и 63 см.. Завтра шагаем в поликлинику ... Подозреваю шо будет около 7800 ну и плюс сока там см.) |
[QUOTE=angelochek-707;3220500]Ксюш привет!!!
Как ваши дела? Что нового?[/QUOTE] Приветы-приветы, мурзики)) Ну вкратце вроде изложила:girl_haha: Разве шо мона добавить, шо ремонт, который никак не закончится перешел в стадию ужоса-ужоса-ужосанах:girl_prepare_fish: Ходим в прямом смысле этого слова по мешкам со всякими затирками-шмотирками-церезитами-фигизитами [QUOTE=Ксе;3220536]Юль счас Ксюха подскажет как быть!:) Ксюш привет!!![/QUOTE] Приветы, дорогая) Челомки, мур) Эм.. Эт ты про шо? :-! |
| Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |