![]() |
пасиб Лер...
Эт я все переживаю по поводу плеера... Сижу вяжу :) а он зараза из головы не идет... |
[QUOTE=Маня;3211305]пасиб Лер...
Эт я все переживаю по поводу плеера... Сижу вяжу :) а он зараза из головы не идет...[/QUOTE] Да плюнь ты, еще подарят :) |
буду надеяться отремонтируют...
Так....чет хотела спросить и не помню....:) |
Мань что вяжешь?:)
|
да Рит все платье теплое на осень.... Недели две не брала в руки...
|
[QUOTE=Маня;3211442]да Рит все платье теплое на осень.... Недели две не брала в руки...[/QUOTE]
эх...тож хочу!:hysteric: мне осталось пол башлыка для дочиной кофты)))) все не могу от нее отойти))) а еще вышивка лежит уже давно не брала...недели 3 наверное...:-[ ] |
Всё девочки, если молока будет хватать, никакого прикорма до 6-ти месяцев:)
|
[QUOTE=Дэзи;3211481]Всё девочки, если молока будет хватать, никакого прикорма до 6-ти месяцев:)[/QUOTE]
Умница :))) :))) :))) |
[QUOTE=Дэзи;3211481]Всё девочки, если молока будет хватать, никакого прикорма до 6-ти месяцев:)[/QUOTE]
Еще один человек в нашей команде :))) Я даж пробовать не буду давать до 6 мес :) |
[QUOTE=FoX;3211536]Умница :))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Маня;3211636]Еще один человек в нашей команде :))) Я даж пробовать не буду давать до 6 мес :)[/QUOTE] :girl_in_love: ага)) еще успеем...торопиться некуда:girl_in_love: |
эххх...пока доченька спит...никого нету:(
|
мы тут :) чаек пьем
|
[QUOTE=Маня;3211816]мы тут :) чаек пьем[/QUOTE]
а я сижу в темноте))) с компом, а Алинка на диване рядом спит))) интересно хоть ни как вчера???:girl_haha: |
а мы попу мыли :) покакали :)))
|
И мы тут. Юляшка рядышком отдыхает после полдника :)
|
[QUOTE=Маня;3211848]а мы попу мыли :) покакали :)))[/QUOTE]
эххх...вот бы и нам покакать!:hysteric: [QUOTE=Olechka;3211855]И мы тут. Юляшка рядышком отдыхает после полдника :)[/QUOTE] умничка)))) маленькая обжорка!:girl_in_love: |
Рит у вас с каками проблемы?
|
я сегодня достала пароварку и сделала в ней тефтельки и рыбку :)))
|
[QUOTE=FoX;3211112]У меня Даня сидит и разговаривает с бутылкой с компотом...Уж он и кричит на ее, и пищит, и рычит, а она никак не открывается :-D[/QUOTE]
а малышам можно компотик?он также с сахаром вариться как и для взросоых? девочки,не поверите!а мы спокойно пьём и засыпаем как раньше)))))))))и не плачем))) |
[QUOTE=Вик-ва;3211922]а малышам можно компотик?он также с сахаром вариться как и для взросоых?
девочки,не поверите!а мы спокойно пьём и засыпаем как раньше)))))))))и не плачем)))[/QUOTE] Малышам компотик варится без сахара :) |
можно кампотик. Когда вводить решать тебе. НО БЕЗ САХАРА!!!!!!
|
ой...и я про компотик...
|
[QUOTE=Маня;3211942]ой...и я про компотик...[/QUOTE]
Мань, ну ты же МЫСЛЕЧИТ :-D |
просмотрела все симптомы и признаки стоматита-мы не подпадаем под них!хм..странно!завтра у врача спрошу!
|
завтра сварим компотик и сынуле и мамуле))))))))))))
а мы с мужем лежим и смотрим нашу свадьбу))))ехь))))) Лер,а ты обещала рецептик вкусненького рулетика с апельсинчиками?я помню-помню);) ;) ;) :puz: |
Девочки, всем приветик!!!!!!!! Наконец-то и я добралась до пузяки)))
Сколько понаписывали! ОГО-ГО!!! [SIZE="4"][COLOR="Lime"]ВСЕХ С МАСЛЕНИЦЕЙ!!! И с последним днем зимы! Завтра уже весна!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE] С прошедшими праздниками: [SIZE="5"][COLOR="Magenta"]РИТУЛЮ И АЛИНОЧКУ! МАШУЛЮ И ВЕРОЧКУ! [/COLOR][/SIZE][COLOR="Orange"][SIZE="4"]Девчушки-лапулечки-принцессы! Растите на радость родителям, не болейте![/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=FoX;3211950]Мань, ну ты же МЫСЛЕЧИТ :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
не поверите...мы с мжем свадьбу свою не смотрелиъ.. Четвертый год уже пошел а мы не смотрим :)
Всем кто просил давали смотреть :) |
Вик, от стоматита еще протирают ротик содовым раствором (как при молочнице).
Кто-то рецептик давал - броколли, кр. палочки, яйца, майонез. Мы такой вчера делали! Вкусно, но чего-то не хватает! |
[QUOTE=Маня;3211904]Рит у вас с каками проблемы?[/QUOTE]
ну...тужимся, тужимся...а покакать не можем...:( |
спасибо Наташ за поздравление :)
|
У кого есть майл агент и мир? [email]nata2558@mail.ru[/email] добавляйтесь)
а вот наша коляска [URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1102/d2/c73b00763d37.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i094/1102/d2/c73b00763d37t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Маня;3212008]не поверите...мы с мжем свадьбу свою не смотрелиъ.. Четвертый год уже пошел а мы не смотрим :)
Всем кто просил давали смотреть :)[/QUOTE] И мы ни разу не смотрели :girl_haha: |
я в майле [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]
А аська 407251672:) |
Девочки, вы тут такие советы даете хорошие.... помогите фотик новый выбрать, чтоб и качество... и цена не сильно высокая...
|
ну все девочки, я вас добавила!:)))
|
Рит ты в Мой мир мне написала?
|
Ритулика добавила :)))
Лерика добавила :))) |
Наташа тоже добавлена :)))
|
[QUOTE=Дэзи;3212115]ну все девочки, я вас добавила!:)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) [QUOTE=Маня;3212123]Рит ты в Мой мир мне написала?[/QUOTE] и я, и я))))) |
| Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |