![]() |
[QUOTE=Арусяня;3382558]хлорофилипт у меня 1% такой?
слухай а вот бепантен я три вида видела в магазине,чем они хоть отличаются? блин а если цветение,то оно же должно само пройти разве нет?:( блин я так от этого устала я голодная хожу,а оно все не проходит.:([/QUOTE] бери бепантен мазь - самый обычный не плюс - плюс с антибиотиком флорфиллипт да, спиртовой само пройдет ага, но может долго проходить я своей первой фукарцином мазала - пипец ходила вся разноцветная счас тоже у нас есть прыщики - но их гораздо меньше к 3 месяцам или раньше должно пройти |
[QUOTE=Арусяня;3382533]привет девочки,как вы тут?
блин у нас так и остаются прыщики на моське когда тужится проявляются,я уже не пойму от чего это,ем рис,гречку,картошку,телятину,чай,хлеб немного,на что блин. уже и то молоко что есть не жирным стало он ест две сиськи а потом ручки в рот тянет,наедается только от смеси. :([/QUOTE] у нас такие же прыщики |
[QUOTE=Нюта78;3382591]бери бепантен мазь - самый обычный не плюс - плюс с антибиотиком
флорфиллипт да, спиртовой само пройдет ага, но может долго проходить я своей первой фукарцином мазала - пипец ходила вся разноцветная счас тоже у нас есть прыщики - но их гораздо меньше к 3 месяцам или раньше должно пройти[/QUOTE] [QUOTE=heartless;3382596]у нас такие же прыщики[/QUOTE] блин чтож такое:( есть нечего еще и малыши обсыпаны:( |
блин все таки толстый лаваш - там сто пудей дрожжи, а я налупилась его
|
[QUOTE=Нюта78;3382611]блин все таки толстый лаваш - там сто пудей дрожжи, а я налупилась его[/QUOTE]
нют нет там дрожжей,просто они так выпекаются не переживай. а что алинку пучит от хлеба? |
[QUOTE=Арусяня;3382620]нют нет там дрожжей,просто они так выпекаются не переживай.
а что алинку пучит от хлеба?[/QUOTE] а в инете везде в рецепте толстого лаваша - дрожжи указаны:( да фиг знает - пучит ее от него или нет, просто хочу все бродильные вещи исключить - она в принципе не плачет , только когда кушать начинает, видимо газики у нее и она плачет.....а так спокойная, ну и когда прокакаться не могет - может резко заплакать, а так фиг знает:-[ ] |
[QUOTE=Нюта78;3382611]блин все таки толстый лаваш - там сто пудей дрожжи, а я налупилась его[/QUOTE]
почему ты решила что там дрожжи?? |
[QUOTE=Нюта78;3382638]а в инете везде в рецепте толстого лаваша - дрожжи указаны:(
да фиг знает - пучит ее от него или нет, просто хочу все бродильные вещи исключить - она в принципе не плачет , только когда кушать начинает, видимо газики у нее и она плачет.....а так спокойная, ну и когда прокакаться не могет - может резко заплакать, а так фиг знает:-[ ][/QUOTE] понятно,блин чтож нам кушать то остается:( |
[QUOTE=Плюха;3382659]почему ты решила что там дрожжи??[/QUOTE]
ну он такой пористый, рыхлый, воздушный - внутри много дырочек как в дрожжевом хлебе |
[QUOTE=Нюта78;3382665]ну он такой пористый, рыхлый, воздушный - внутри много дырочек как в дрожжевом хлебе[/QUOTE]
не нют они в спец печке выпекаются |
Девчули,мне тут такую ржаку прислали,выдержку из книги по домоводству советских времен)))Не знаю,здесь можно такое выкладывать?ну то,что не фотки деток,короче не совсем по теме болталки.Я со вчерашнего дня слезами обливаюсь:-D
|
выкладывай, мы никому не скажем
|
[QUOTE=Львекса;3382766]выкладывай, мы никому не скажем[/QUOTE]
с месяцем вас! Ириш, спапсибо за инфу про лаваш все моя порснулась - я убежала кормить |
Вложений: 1
ну на свой страх и риск:)
|
[QUOTE=heartless;3382783]ну на свой страх и риск:)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D правда я раньше эту хрень читала, но подзабыла :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Особенно радует, про попалкать :-D |
[QUOTE=Ana;3382833]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D правда я раньше эту хрень читала, но подзабыла :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Особенно радует, про попалкать :-D[/QUOTE] сама не могу,кипятком ссу второй день:-D |
[QUOTE=heartless;3382838]сама не могу,кипятком ссу второй день:-D[/QUOTE]
А ты приколы из рассказов про роды читала? я как то ссылку бросала, я два дня в голос ржала, боялась старшего разбудить |
[QUOTE=Ana;3382846]А ты приколы из рассказов про роды читала? я как то ссылку бросала, я два дня в голос ржала, боялась старшего разбудить[/QUOTE]
неа,что-то не помню |
[QUOTE=heartless;3382850]неа,что-то не помню[/QUOTE]
Смотри [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8518[/url] |
[QUOTE=Ana;3382857]Смотри
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8518[/url][/QUOTE] ага,спасибо)))буду изучать |
ой, про роды приколы - это дааа. зачет! я еще тогда работала - так мне неделю рабочую сорвало!!
|
[QUOTE=Плюха;3382872]ой, про роды приколы - это дааа. зачет! я еще тогда работала - так мне неделю рабочую сорвало!![/QUOTE]
У меня пямо таки любимая фраза стала, "я попа не вызывала" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Жень, я плакаль от смеха )))))) главное мужу не показывать а то он это воспримет как руководство к действию...
Деуки, у меня ребенок сьел целую бутылку (ттт, чтоб не сглазить ) и снова спит на балконе - с утра 2 часа продрыхла и сейчас я ее снова засандалила спасибо, боженьке, мож наладится |
нют, ттт на вас!!!
|
[QUOTE=Плюха;3383058]нют, ттт на вас!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет сладкие мамочки)))Мы сегодня ттт хорошо поспали,вот уже сгоняли на прогулку...сейчас покушали и вроде дрыхнем...у меня че то башка разболелась...но щяс надо стирать,кушать готовить и убираться...е-мое..Нют,ттт на вас...
Ань...ага..про попа...ваще улет))) |
Всем приветики!!!
Давно вас не видала.....Новоиспеченных мамочек поздравляю....!!!!!)))Так рада за всех...Нас выписали только в четверг...воть так....скажу по договоренности рожать -это пипец...меня обласкали...на все болячки проверили...прям какой то ужас!!!))))Как вы тута?? |
[QUOTE=Mashik;3383151]Всем приветики!!!
Давно вас не видала.....Новоиспеченных мамочек поздравляю....!!!!!)))Так рада за всех...Нас выписали только в четверг...воть так....скажу по договоренности рожать -это пипец...меня обласкали...на все болячки проверили...прям какой то ужас!!!))))Как вы тута??[/QUOTE] привееет! с выпиской вас! как у вас дела? |
май, с выпиской!! как вы с мелочью??
дианка - ты героиня!! а я куском лежу. вставать не хочу! еще не жрамши с завтрака в 9 утра! |
[QUOTE=Плюха;3383269]май, с выпиской!! как вы с мелочью??
дианка - ты героиня!! а я куском лежу. вставать не хочу! еще не жрамши с завтрака в 9 утра![/QUOTE] везет а у меня рот не закрывается - от холодильника отхожу только чтоб посмотреть как там мелочь на балконе:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;3383294]везет а у меня рот не закрывается - от холодильника отхожу только чтоб посмотреть как там мелочь на балконе:girl_haha:[/QUOTE]
я бы так с радостью... но меня едят вот уже минут 30... плюс тупо леееееень! желания ноль! вот жду, мож муж пораньше с работы придет - с ним поем! |
[QUOTE=Плюха;3383324]я бы так с радостью... [B]но меня едят вот уже минут 30.[/B].. плюс тупо леееееень! желания ноль! вот жду, мож муж пораньше с работы придет - с ним поем![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: моя так и продрыхла 2 часа - счас достала ее, лежит проснуться не может - изогнулась буквой S :-D видимо все отлежала себе ща буду до вечера плясать с ней а то ночью не заснет |
[QUOTE=Нюта78;3383294]везет а у меня рот не закрывается - от холодильника отхожу только чтоб посмотреть как там мелочь на балконе:girl_haha:[/QUOTE]
:( нют неужели на грудном вскармливании есть что покушать???? я уже не могу смотреть на холодильник. |
ириш, я лопаю пирог яблочный и курагу с черносливом. от нормальной еды тошнит :( противнаяяяяя!
|
[QUOTE=Плюха;3383514]ириш, я лопаю пирог яблочный и курагу с черносливом. от нормальной еды тошнит :( противнаяяяяя![/QUOTE]
:( :girl_in_love: |
Мы погуляли,сижу читаю приколы про роды,ржу на всю квартиру)))))
|
Девочки привет)))а я тут компота из чернослива напилась, весь день его пила,,,и на тебе живот забродил у малышки,,,и кричать ночью стала,,,
к рукам прилипла на руках засыпает, в кроать ложу начинает капризничать!!! На счёт еды, тоже не могу на это однообразие смотреть, сегодня возле витрины с тортами и пироженными встала и слюни тикут,,,,но ничего фигура целее будет,,,а кг легко так уходить не хотят |
[QUOTE=Нюта78;3383245]привееет!
с выпиской вас! как у вас дела?[/QUOTE] [QUOTE=Плюха;3383269]май, с выпиской!! как вы с мелочью?? дианка - ты героиня!! а я куском лежу. вставать не хочу! еще не жрамши с завтрака в 9 утра![/QUOTE] :) Спасибки девочки!!Мы ТТТ хорошо...кушаем какаем..равстем:girl_haha: |
девочки, белые прыщички на головке и немного на теле-это что?
|
[QUOTE=Арусяня;3383423]:( нют неужели на грудном вскармливании есть что покушать????
я уже не могу смотреть на холодильник.[/QUOTE] [QUOTE=кукаРАЧА;3383618]Девочки привет)))а я тут компота из чернослива напилась, весь день его пила,,,и на тебе живот забродил у малышки,,,и кричать ночью стала,,, к рукам прилипла на руках засыпает, в кроать ложу начинает капризничать!!! На счёт еды, тоже не могу на это однообразие смотреть, сегодня возле витрины с тортами и пироженными встала и слюни тикут,,,,но ничего фигура целее будет,,,а кг легко так уходить не хотят[/QUOTE] блиииин....я тоже скоро свихнусь. а седня друзья приезжали в гости, с ТОРТОМ...они его поели, я им остатки с собой упаковала, чтобы не плакать возле него...а сама галеты к чаю....ээээээээх...вот закончу кормить купит мне муж конфет фруктов и мартини, и буду я удовольствие получать |
| Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |