![]() |
[quote=Алёнушк@;3239741]и еще можно поспорить кто счастливее-кто залетает от ветра и а..ты делает или женщины которые вымаливают свою детку и пока ее ждут становятся намного умнее, добрее и со всеми вытекающими....главное тут-не растерять веры и силы свои....
мысли вслух[/quote] согласна с тобой. То что нас не убивает, делает нас сильнее. [quote=-Marinka-;3239747]:girl_in_love: :girl_haha: а я чёт сегодня заметила,что попа у меня стала очень большая...:connie_1:[/quote] в каком смысле? Я вот хочу попу как у Джей Ло :girl_haha:про остальные свои желания в частях тела я уж промолчу :girl_haha: |
я тута но я буду подглядывать- повышиваю
|
[QUOTE=Yulia87;3239761]приветики![/QUOTE]
как ты? |
[quote=Алёнушк@;3239769]я тута но я буду подглядывать- повышиваю[/quote]
давай, я может посуду наконец-то вымою Котена привет |
[QUOTE=Котенааааа;3239773]как ты?[/QUOTE]
почти нормально,сегодня должны были прийти результаты анализов,но не пришли(((((( как ты? |
[QUOTE=PinaColada;3239776]давай, я может посуду наконец-то вымою
Котена привет[/QUOTE] как ты? как Юрик? [QUOTE=Yulia87;3239783]почти нормально,сегодня должны были прийти результаты анализов,но не пришли(((((( как ты?[/QUOTE] я отлично тока с корпаротива приехала |
[quote=Котенааааа;3239786]как ты? как Юрик?
я отлично тока с корпаротива приехала[/quote] вроде лучше, снова потихоньку занялась кремоварением, пора вылезать из депрессии. А Юра вроде почти выздоровел, уже второй день гуляем помаленьку. Как там на карпоративе было? Мне об этом остается только мечтать :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3239786]как ты? как Юрик?
я отлично тока с корпаротива приехала[/QUOTE] ммм корпоратив по поводу 8 марта??? я иду только 7 |
[QUOTE=PinaColada;3239808]вроде лучше, снова потихоньку занялась кремоварением, пора вылезать из депрессии. А Юра вроде почти выздоровел, уже второй день гуляем помаленьку.
Как там на карпоративе было? Мне об этом остается только мечтать :girl_in_love:[/QUOTE] :) [QUOTE=Yulia87;3239810]ммм корпоратив по поводу 8 марта??? я иду только 7[/QUOTE] у нас сеня блина а завтра на работу |
[QUOTE=Котенааааа;3239753]всем привет[/QUOTE]
приветик [QUOTE=Алёнушк@;3239769]я тута но я буду подглядывать- повышиваю[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=PinaColada;3239766]согласна с тобой. То что нас не убивает, делает нас сильнее. в каком смысле? Я вот хочу попу как у Джей Ло :girl_haha:про остальные свои желания в частях тела я уж промолчу :girl_haha:[/QUOTE] не знаю..она у меня раньше меньше была:) а щас распёрло её чего то....:-D |
пошла я спатьки зайки
а то подпила сеня |
[QUOTE=Котенааааа;3239845]пошла я спатьки зайки
а то подпила сеня[/QUOTE] сладких снов |
[QUOTE=Котенааааа;3239845]пошла я спатьки зайки
а то подпила сеня[/QUOTE] спокойной ночи:girl_in_love: |
[quote=-Marinka-;3239836]
не знаю..она у меня раньше меньше была:) а щас распёрло её чего то....:-D[/quote] похуди её ))) я раньше над мужем издевалась, спрашивала, не боится ли он фэйри. У него на пузе жирок появился знатный. Я питаюсь по группе крови, с августа сбросила с попы и живота 10 кг балласта, сейчас хочу подтянуть мышцы и вернуть упругость коже, какая-то она дряблая стала. Спорт и ГВ не совместимы, я ждала пока Юре годик стукнет. [quote=Котенааааа;3239845]пошла я спатьки зайки а то подпила сеня[/quote] бай :zzz: |
[QUOTE=PinaColada;3239891]похуди её )))
я раньше над мужем издевалась, спрашивала, не боится ли он фэйри. У него на пузе жирок появился знатный. Я питаюсь по группе крови, с августа сбросила с попы и живота 10 кг балласта, сейчас хочу подтянуть мышцы и вернуть упругость коже, какая-то она дряблая стала. Спорт и ГВ не совместимы, я ждала пока Юре годик стукнет. бай :zzz:[/QUOTE] я очень хочу убрать живот:-E |
ПРиветик девочки!!!!!!!!!!!! Какие новости?
|
[QUOTE=Лапатулька;3239984]ПРиветик девочки!!!!!!!!!!!! Какие новости?[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: всё так же тихо и спокойно:) |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-827538951.html][IMG]http://s13.rimg.info/1ba4811699afab6d55ccc82c464d5152.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=-Marinka-;3239996]приветик:girl_in_love: всё так же тихо и спокойно:)[/QUOTE]
Ясненько, а я в парикмахерской была новую стрижку сделала. Так понравилось, а главное что муж был шакирован, сказал что я какая то загадочная стала:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3239998][URL=http://smajliki.ru/smilie-827538951.html][IMG]http://s13.rimg.info/1ba4811699afab6d55ccc82c464d5152.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Привет шпионка!!!!!!!! Как дела?:girl_in_love: |
девочки я пришла к вам опять,
посмотрела сериал,оч понравился,попытка веры.:) |
Добрый вечер))))
|
[QUOTE=lidochka;3240017]девочки я пришла к вам опять,
посмотрела сериал,оч понравился,попытка веры.:)[/QUOTE] [QUOTE=ЦветочекЯ;3240027]Добрый вечер))))[/QUOTE] Приветик девочки!!!!!!!!!!!!!!!! Чего нового?:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3240027]Добрый вечер))))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: зайка,а ты мне кружечку не отправляла???:l_martini: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3240027]Добрый вечер))))[/QUOTE]
зайка моя вернулась.как дела? Девочки все кто пришел приветики!!! |
[QUOTE=Лапатулька;3240040]Приветик девочки!!!!!!!!!!!!!!!! Чего нового?:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ко мне щас подруга приходила,выпили немного пива с рыбкой.:) а у тебя???слышала ты изминила имидж:) |
[QUOTE=Yulia87;3240050]зайка моя вернулась.как дела?
Девочки все кто пришел приветики!!![/QUOTE] приветик,дорогуль!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;3240001]Ясненько, а я в парикмахерской была новую стрижку сделала. Так понравилось, а главное что муж был шакирован, сказал что я какая то загадочная стала:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
:) |
[QUOTE=lidochka;3240047]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
зайка,а ты мне кружечку не отправляла???:l_martini:[/QUOTE] Нет еще зайка,сейчас отойду от токса и сразу на почту побеу,я ее уже приотовила,а сил нет(((думала муж отправит,а его в командировку отправили на 2 недели((( [QUOTE=Yulia87;3240050]зайка моя вернулась.как дела? Девочки все кто пришел приветики!!![/QUOTE] меня опять рвало((((правда один раз,но я все равно уже боюсь%-0 %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=lidochka;3240047]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
зайка,а ты мне кружечку не отправляла???:l_martini:[/QUOTE] Хи хи ты мои мысли читаешь, я только спросить хотела! Цветочек а мне не отправляла? [QUOTE=Yulia87;3240050]зайка моя вернулась.как дела? Девочки все кто пришел приветики!!![/QUOTE] Проиветик!!!!!!! [QUOTE=lidochka;3240056]ко мне щас подруга приходила,выпили немного пива с рыбкой.:) а у тебя???слышала ты изминила имидж:)[/QUOTE] Да прям налюбоватся на себя не могу:) |
[QUOTE=lidochka;3240017]девочки я пришла к вам опять,
посмотрела сериал,оч понравился,попытка веры.:)[/QUOTE] [QUOTE=ЦветочекЯ;3240027]Добрый вечер))))[/QUOTE] приветик девочки:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3240074]Нет еще зайка,сейчас отойду от токса и сразу на почту побеу,я ее уже приотовила,а сил нет(((думала муж отправит,а его в командировку отправили на 2 недели(((
меня опять рвало((((правда один раз,но я все равно уже боюсь%-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE] Бедненький карапузик держись скоро пройдет |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3240074]Нет еще зайка,сейчас отойду от токса и сразу на почту побеу,я ее уже приотовила,а сил нет(((думала муж отправит,а его в командировку отправили на 2 недели(((
меня опять рвало((((правда один раз,но я все равно уже боюсь%-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE] а ну ничего,моя хорошая,я просто что б знать:) щас то хоть как?лучше стало??? |
меня опять рвало((((правда один раз,но я все равно уже боюсь%-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE] блииинн,завтра когда пойдеш на стационар скажи может еще что нибудь пропишут:girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;3240075]Хи хи ты мои мысли читаешь, я только спросить хотела!
Цветочек а мне не отправляла? Проиветик!!!!!!! Да прям налюбоватся на себя не могу:)[/QUOTE] а фотку не покажешь? |
[QUOTE=Лапатулька;3240083]Бедненький карапузик держись скоро пройдет[/QUOTE]
[QUOTE=lidochka;3240087]а ну ничего,моя хорошая,я просто что б знать:) щас то хоть как?лучше стало???[/QUOTE] ой девочки,не моу больше(((у меня страх перед едой появился,у меня аж руки трясутся,когда кушать сажусь!!!лавное,чтоб с малышом все было хорошо!!!! [QUOTE=Yulia87;3240090]блииинн,завтра когда пойдеш на стационар скажи может еще что нибудь пропишут:girl_in_love:[/QUOTE] они меня завтра еще покапают и потом аж до 9!!!я так боюсь,что все вернется(((( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3240112]ой девочки,не моу больше(((у меня страх перед едой появился,у меня аж руки трясутся,когда кушать сажусь!!!лавное,чтоб с малышом все было хорошо!!!!
они меня завтра еще покапают и потом аж до 9!!!я так боюсь,что все вернется(((([/QUOTE] роднуль,тебе нужно хорошо кушать... не накручивай себя,все будет хорошо...:girl_in_love: |
Привет девочки :girl_in_love: Что у вас новенького?
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3240112]ой девочки,не моу больше(((у меня страх перед едой появился,у меня аж руки трясутся,когда кушать сажусь!!!лавное,чтоб с малышом все было хорошо!!!!
они меня завтра еще покапают и потом аж до 9!!!я так боюсь,что все вернется(((([/QUOTE] а почему такой перерыв???спроси может что нибуд сама пить будешь табтетки какие нибудь.Зайка еды бояться нельзя,все будет хорошо!!!Думай только о хорошем |
[QUOTE=Tory;3240137]Привет девочки :girl_in_love: Что у вас новенького?[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: |
| Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |