Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22479)

Violochka 08.04.2011 11:29

[quote=Оля Майская;3410071]Я Рому победила! Попробовала в 9 покормить кашей - отказался, тянулся потом к груди - не дала. В 10 - отказался, опять та же история, сисю не дала. В 11 - поел кашу )))

Девочки, давно хочу дать совет, я с первой дочкой не знала и намучилась, ее тошнило постоянно от всяких комочков в еде. [/quote]
:))) уррааааа...... Оль, а нас тошнило когда поменьше были, а сейчас попробовала и все ок - перерос видно - уже третий день не пользуюсь блендером:)))

Нимфочка 08.04.2011 11:29

[url]http://www.babyblog.ru/user/lenta/Nimfa-mama[/url]
Девочки, посмотрите, вам открывается ссылка? Если да, то приятного прочтения) Там много чего для себя, не обращайте внимания)

Violochka 08.04.2011 11:30

[quote=habiba2009;3410113]
а зачем они тебе нужны?
[/quote]
для второго бейбика думаю купить, ну планируем же второго не выходя из декрета первым:girl_haha:

Эльфийка 08.04.2011 11:31

Спасибо девочки!:girl_in_love:
[QUOTE=Оля Майская;3410029]Эля, Артем наверное вот-вот пойдет самостоятельно))))[/QUOTE]

Да я все жду, но он что то не торопится, ползать ему гораздо удобнее, да и он больно аккуратен в этом деле(встанет, постоит, потом аккуратно присядет):girl_haha:

Девчонки, а как вы учите деток пить из трубочки? Тёмка ваще не понимает что делать нужно, просто грызет трубочку и все!!!:-/

Нимфочка 08.04.2011 11:31

[QUOTE=Violochka;3410067]Возможно, у меня брат в 9 мес пошел сам:girl_haha: а я позже, потому что рано "попробовала" и грохнулась и сильно ударилась и потом боялась ходить:-/[/QUOTE]

И я в 9 пошла, как родители рассказывают, интересно, это всё-таки хоть как-то наследуется или не факт?

Pupe 08.04.2011 11:32

[QUOTE=Violochka;3410074]Какие все таки детки сейчас развитые:girl_in_love:[/QUOTE]

ага,обалдеть:) нуу меня у мужа племянник в 7 месяцев сам пошел,а племяница в 8(все под брата ее подгоняли,на ноги ставили) теперь у нее ножки косолапят и одну ножку подворачивает во внутрь часто:(

Оля Майская 08.04.2011 11:34

[QUOTE=Violochka;3410116]:))) уррааааа...... Оль, а нас тошнило когда поменьше были, а сейчас попробовала и все ок - перерос видно - уже третий день не пользуюсь блендером:)))[/QUOTE]

Я с сегодняшнего дня решила не пользоваться. Пока ел кашу с курагой кусочки кураги у него раз 5 рвоту вызывали... но ничего, научится. Хотя кашу после блендера гораздо легче скармливать:girl_haha:

Нимфочка 08.04.2011 11:34

[QUOTE=Валечка;3410140]ага,обалдеть:) нуу меня у мужа племянник в 7 месяцев сам пошел,а племяница в 8(все под брата ее подгоняли,на ноги ставили) теперь у нее ножки косолапят и одну ножку подворачивает во внутрь часто:([/QUOTE]

Неее, всё-таки детки сами должны решать, когда сесть, встать, пойти. поползти, начать кушать и т.д.

Miriam 08.04.2011 11:35

Короче, пришла наш врач, очень рада была тому, что мы с 37.3, говорит, что уже уверена, что это не почки, но мочу все-таки проверит.
Говорит, что скорее всего у нас так зуб идёт %-0 Сверху разбарабанило десну, действительно, красная вся и опухшая, зубик чуть-чуть видно... но первые у нас так тихо вылезли, что я и представить себе не могла, что может быть Т 39 при прорезывании зуба :-! Ну сначала мочу получим, чтобы заранее не радоваться (тьфу-тьфу-тьфу)
Я сказала, что Дина сегодня всю ночь спала, она поинтересовалась, как мы спим и очень нас хвалила, когда узнала, что вообще в разных комнатах ночуем, говорит, очень правильно развиваем психику :girl_haha: Жаловалась, что у нее есть на участке дети, которые и в 2 года подбегают к маме, расстегивают на ней кофту и грудь в рот себе пихают, спят только с родителями и только при свете ночника :-/

Pupe 08.04.2011 11:35

[QUOTE=habiba2009;3410113]

да да,наша педя нас тоже спрашивала-не пошёл ли?говорит с 8 мес сейчас дети ходить стали,а вот когда я росла то в 10 мес кто пошёл считалось очень рано
[/QUOTE]
да и 20 лет назад тоже,я вот в 10 пошла и тоже рано считалось :)
[QUOTE=эльвирочка;3410132]

Девчонки, а как вы учите деток пить из трубочки? Тёмка ваще не понимает что делать нужно, просто грызет трубочку и все!!!:-/[/QUOTE]

я пока не собираюсь учить%-0 мы хорошо пьем из поильника,из кружки тоже не плохо,но проливает(из-за того что к поильнику привык). на лето куплю спортивный поильник,а там посмотрим,может и буду учить:)

Pupe 08.04.2011 11:37

[QUOTE=Нимфочка;3410167]Неее, всё-таки детки сами должны решать, когда сесть, встать, пойти. поползти, начать кушать и т.д.[/QUOTE]

я тоже так считаю:) мы вот сами еще ложкой не едим... но на самом деле я и не давала толком пробовать%-0 мне все казалось рано%-0 да и он вечно всё сует до самой глотки:-/

Оля Майская 08.04.2011 11:40

Валя мы тоже не едим и я не планирую пока давать ложку, не готов он еще я же вижу! А вообще куда гнать то? Всему научатся, всему свое время! Совершенно не имеет значения раньше или позже. Только лишний раз ребенка в стресс вгонять. Пусть у него будет спокойное детство без всяких там "должен", "пора" и т.д.

Miriam 08.04.2011 11:41

Я тоже уже блендером не пользуюсь. Все крупы едим, как есть, в супах овощи вилкой давлю. Только фрукты у нас пока еще пюре, потому что все фрукты даю баночные. Бананы Дина ненавидит, а больше никаких нормальных фруктов сейчас нет, все "пластиковое" импортное.

Pupe 08.04.2011 11:42

[QUOTE=Оля Майская;3410225]Валя мы тоже не едим и я не планирую пока давать ложку, не готов он еще я же вижу! А вообще куда гнать то? Всему научатся, всему свое время! Совершенно не имеет значения раньше или позже. Только лишний раз ребенка в стресс вгонять. Пусть у него будет спокойное детство без всяких там "должен", "пора" и т.д.[/QUOTE]

вот и я вижу что не готов! к кружке готов - сам берет,сам пьет...сам обливается:-D

Pupe 08.04.2011 11:43

[QUOTE=Miriam;3410240]Я тоже уже блендером не пользуюсь. Все крупы едим, как есть, в супах овощи вилкой давлю. Только фрукты у нас пока еще пюре, потому что все фрукты даю баночные. Бананы Дина ненавидит, а больше никаких нормальных фруктов сейчас нет, все "пластиковое" импортное.[/QUOTE]

у нас тоже все фрукты баночные. кроме банана. банан вроде любит,кушает его сам :)

Оля Майская 08.04.2011 11:44

Маш, а я уже даю яблоки и груши покупные, тру на терке мелкой. Я понимаю, что они "пластиковые", но в такое уж время мы живем, и завтра и послезавтра такие же будут, своих садов мы сажать не планируем... поэтому решила давать..

Miriam 08.04.2011 11:46

[QUOTE=Оля Майская;3410270]Маш, а я уже даю яблоки и груши покупные, тру на терке мелкой. Я понимаю, что они "пластиковые", но в такое уж время мы живем, и завтра и послезавтра такие же будут, своих садов мы сажать не планируем... поэтому решила давать..[/QUOTE]

У нас обычно ближе к лету начинают продавать краснодарские, украинские и белорусские тепличные фрукты/овощи, думаю, что подождем немного до них.

habiba2009 08.04.2011 12:07

[QUOTE=Violochka;3410125]для второго бейбика думаю купить, ну планируем же второго не выходя из декрета первым:girl_haha:[/QUOTE]
ну удачи тогда:)
[QUOTE=Miriam;3410176]Короче, пришла наш врач, очень рада была тому, что мы с 37.3, говорит, что уже уверена, что это не почки, но мочу все-таки проверит.
Говорит, что скорее всего у нас так зуб идёт %-0 Сверху разбарабанило десну, действительно, красная вся и опухшая, зубик чуть-чуть видно... но первые у нас так тихо вылезли, что я и представить себе не могла, что может быть Т 39 при прорезывании зуба :-! Ну сначала мочу получим, чтобы заранее не радоваться (тьфу-тьфу-тьфу)
Я сказала, что Дина сегодня всю ночь спала, она поинтересовалась, как мы спим и очень нас хвалила, когда узнала, что вообще в разных комнатах ночуем, говорит, очень правильно развиваем психику :girl_haha: Жаловалась, что у нее есть на участке дети, которые и в 2 года подбегают к маме, расстегивают на ней кофту и грудь в рот себе пихают, спят только с родителями и только при свете ночника :-/[/QUOTE]
хорошо что просто зуб...вот как совпало-прививка и зуб:(
[QUOTE=Оля Майская;3410225]Валя мы тоже не едим и я не планирую пока давать ложку, не готов он еще я же вижу! А вообще куда гнать то? Всему научатся, всему свое время! Совершенно не имеет значения раньше или позже. Только лишний раз ребенка в стресс вгонять. Пусть у него будет спокойное детство без всяких там "должен", "пора" и т.д.[/QUOTE]

:plus1:

я тоже с сегоднешнего дня решила особо не разминать еду,только вот капуста у нас жёсткая,сорт Колобок,но она из за жёсткости и хранится хорошо,короче натёрла на терке,буду варить,а там посмотрим...все же большой страх у меня перед кусочковой едой,не дай Бог подавится:-/

Нимфочка 08.04.2011 12:20

Девчат, а как вы супчики варите?
Мы ещё совсем такое не пробовали давать? И какой ложечкой их тогда кушать, они же жидкие, а большинство детских ложечек с очень маленькими углублениями, это ж час так можно черпать)))):-D

habiba2009 08.04.2011 12:34

[QUOTE=Нимфочка;3410567]Девчат, а как вы супчики варите?
Мы ещё совсем такое не пробовали давать? И какой ложечкой их тогда кушать, они же жидкие, а большинство детских ложечек с очень маленькими углублениями, это ж час так можно черпать)))):-D[/QUOTE]

я делаю как жидкое пюре

ну ты настрочила про роды:girl_haha: ещё не дочитала
кстати,как тебя зовут?

Natasa 08.04.2011 12:44

Привет,девочки!
Самого младшенького Антошку с даткой!!!
Мы сегодня поели рыбный суп-пюре.Все хорошо,только готовить долго.
Я Ваську уже давно не кормлю детскими ложками,едим чайными.Приучать самому есть не планирую,пусть сам возьмется.Не видала я ни одного взрослого,не умеющего кушать ложкой.Он иногда и хватается за черенок и в рот себе тянет.
Кстати ранная процедура еды самому пошла с советских времен,когда деток с 6 месяцев отдавали в ясли.Мама мне рассказывала,что меня отдали в 10,дак я уже просилась на горшок,ела сама и пила.Сына я старшего отдавала в 1,5года,дак нам в обязательном порядке сказали,что ребенок уже должен быть самостоятельным.Но ложкой мы толком не ели,уже в яслях и научились,глядючи на сверстников.Детки друг у дружки очень быстро перенимают.
Ну в нынешних условиях,когда в ясли ходят только льготники,садик нам светит лет 2-3,а к этому времени уже вилкой есть научимся))))

Natasa 08.04.2011 12:45

Еще забыла написать.У нас похоже моляры пошли,припухшие десны покраснели.

Pupe 08.04.2011 12:48

[QUOTE=Нимфочка;3410567]Девчат, а как вы супчики варите?
Мы ещё совсем такое не пробовали давать? И какой ложечкой их тогда кушать, они же жидкие, а большинство детских ложечек с очень маленькими углублениями, это ж час так можно черпать)))):-D[/QUOTE]

Лёша суп ест столовой ложкой:-D или десертной обычной. но столовая ему больше нравится:girl_haha:

Наташ,ну вы и зубастики:)))

Miriam 08.04.2011 12:52

Я суп с обычной чайной ложки даю, да и все остальное уже практически все с нее же едим. Иногда только крупные каши (типа гречки) даю с детской ложки, чтобы разовая порция поменьше была, а то не пережует деснами)

Olya_sakura* 08.04.2011 13:25

Девочки, добрый день!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Murzikk;3408525]
у меня муж не может смотреть когда я кролика разделываю, ему жалко его , он ему нашего кота напоминает:-D:-D:-D[/QUOTE]
Вот и я не могу смотреть на это зрелище ... Я как увидела эту шкурку на лапке, чуть в обморок не грохнулась... А он ржет надо мной, говорит, это чтоб ты смогла убедиться, что не котика или собачку тебе принесли :eek2:

[QUOTE=Нимфочка;3408582]Наш именинничек!
[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1104/84/7f0b4f3b1958.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1104/84/7f0b4f3b1958t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1104/83/8df33c941a3c.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1104/83/8df33c941a3ct.jpg[/IMG][/URL]
Этот шилопоп научился на кровать к нам залазить, а слазить пока нет, так что теперь ловить и ловить!)))
[/QUOTE]
Ух ты, какой малипусик хорошенький :girl_in_love:

[QUOTE=Оля Майская;3408657]Девочки, сейчас разбирала фотки в компе, покажу вам своих старших деток:)
....[/QUOTE]
Олечка, дочуня прямо одно лицо с тобой :girl_in_love: , красивая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . А Ромашка и вправду на старшего сына похож..., ох, не одна девичья головка будет кружиться от этих глаз !!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Натали*;3409136]Мы сегодня с сыном идем зубы лечить и ему и мне. Ой как это не приятно,:-/ заранее уже мандражирую. Сынули пофиг,вообще не боится.[/QUOTE]
Натуль, удачи! А меня (ТТТ) миновала пока участь сия... К счастью даже не знаю, что такое зубная боль...

[QUOTE=Violochka;3409156]Вчера весь день сидела на кефире - умирала от голода, ночью ворочалась от голода - утром на весы - а вес так же 58,6, уже желудок прирос к спине - а результатов 0 - но я настырная:girl_haha:[/QUOTE]
Ой, Оля :-D ... У меня другая проблема... [B]Наконец-таки скинула эти ненавистные 5 кг... Теперь вешу как до беременности - 44 кг. НО! Я все-равно не могу влезть ни в одни свои джинсы!!! У меня так разошлись бедренные кости - это пипец!!! :hysteric: Девочки, чо с ними делать-то? Когда сойдутся обратно? Или я так и буду с тазом ходить? :hysteric: [/B]
[QUOTE=Drema;3409275]
Вот наш водитель (пардон за качество - фоткала по-быстрому на телефон)
[URL=http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1104/28/783c2b10a45f.jpg.html][IMG]http://i082.radikal.ru/1104/28/783c2b10a45ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Вах!!! Какой мужчина!!! На бибике!!!!

[QUOTE=Miriam;3409559]
Вчера была, сегодня еще обещала зайти до 13.00, посмотрим. С утра Дина намного лучше, чем вчера, играет, ползает, кушает. Температура до 37 поднималась.[/QUOTE]
Машенька, удачно вам перенести эту бяку:girl_in_love: ! Пусть Динь больше не беспокоит эта хрень!

[QUOTE=Дасёнка;3409699]Доброе утро!!!
Я к вам на минутку, позже вас перечитаю
так плохо прививку мы еще не переносили... темп была 39, рвота,животик болел, орал дико.... вызывали скорую. Сейчас 36,6[/QUOTE]
Ну вот! Пусть зайчик поправляется скорее :girl_in_love:

[QUOTE=Валечка;3409824]вот и нам предстоит акдс%-0 я вот думаю инфанрикс или пентаксим купить???%-0[/QUOTE]
Валюш, мы когда были на предыдущей прививке, ни инфанрикса ни пентаксима не было... Я поинтересовалась, почему? Врач ответила, что инфанрикс сняли на время с производства, что-то там не то нашли... А пентаксим просто закончился. Я на свой страх и риск сделала АДС (без коклюшного компонента) и нас пронесло :) . Реакции не было ваще никакой. Это я к чему... к тому, что лучше купи пентаксим наверно %-0 .

[QUOTE=Miriam;3410176]Короче, пришла наш врач, очень рада была тому, что мы с 37.3, говорит, что уже уверена, что это не почки, но мочу все-таки проверит.
Говорит, что скорее всего у нас так зуб идёт %-0 Сверху разбарабанило десну, действительно, красная вся и опухшая, зубик чуть-чуть видно... но первые у нас так тихо вылезли, что я и представить себе не могла, что может быть Т 39 при прорезывании зуба :-! Ну сначала мочу получим, чтобы заранее не радоваться (тьфу-тьфу-тьфу)[/QUOTE]
Бедная малышка :-/ ... Динусику хорошего самочувствия :girl_in_love:

Оля (Виолочка), по-моему ты как-то писала, что готовила мясо хе... %-0 Можешь скинуть рецептик? Чего-то так захотелость остренького :)

Нимфочка 08.04.2011 13:38

[QUOTE=habiba2009;3410669]я делаю как жидкое пюре

ну ты настрочила про роды:girl_haha: ещё не дочитала
кстати,как тебя зовут?[/QUOTE]

:girl_haha: ну да, просто для меня это очень важно)
Мы с тобой тёзки) Только родные чаще Алёной называют)))

Pupe 08.04.2011 13:49

Ольчик,ну у нас акдс первая еще не скоро. в середине мая вроде. надо будет узнать у врача поточнее дату узнать и тогда закажу в аптеке :)

habiba2009 08.04.2011 13:50

[QUOTE=Natasa;3410772]Еще забыла написать.У нас похоже моляры пошли,припухшие десны покраснели.[/QUOTE]
обалдеть.вы скоро сможете провода перекусывать:-D :-D :-D
[QUOTE=Olya_sakura*;3410978]Девочки, добрый день!!!:girl_in_love:

Ой, Оля :-D ... У меня другая проблема... [B]Наконец-таки скинула эти ненавистные 5 кг... Теперь вешу как до беременности - 44 кг. НО! Я все-равно не могу влезть ни в одни свои джинсы!!! У меня так разошлись бедренные кости - это пипец!!! :hysteric: Девочки, чо с ними делать-то? Когда сойдутся обратно? Или я так и буду с тазом ходить? :hysteric: [/B]
)[/QUOTE]
боюсь что да,может чуть чуть они и сойдутся ещё,но как раньше не будут,я это тоже заметила после первых родов:(
[QUOTE=Нимфочка;3411008]:girl_haha: ну да, просто для меня это очень важно)
Мы с тобой тёзки) Только родные чаще Алёной называют)))[/QUOTE]

:) :girl_pinkglassesf:

Pupe 08.04.2011 13:52

мне кажется уже достаточно много времени прошло и если не сошлись до сих пор,то навряд ли уже что-то изменится %-0

Эльфийка 08.04.2011 13:56

[QUOTE=Валечка;3410140]ага,обалдеть:) нуу меня у мужа племянник в 7 месяцев сам пошел,а племяница в 8(все под брата ее подгоняли,на ноги ставили) теперь у нее ножки косолапят и одну ножку подворачивает во внутрь часто:([/QUOTE]
Вот мне тут недавно свекровь говорит, что у соседки дочка в 8 мес пошла( они с Темой почти ровесники), а типа наш Артём все никак!!!! :-E Меня это так взбесило, я считаю что в среднем детки начинают ходить около года, а она мне это так приподнесла что мы отстаем!!!! между прочим мы еще совсем маленькие и когда настанет время тогда он и пойдет!!!!:-!
[QUOTE=Валечка;3410196]я тоже так считаю:) мы вот сами еще ложкой не едим... но на самом деле я и не давала толком пробовать%-0 мне все казалось рано%-0 да и он вечно всё сует до самой глотки:-/[/QUOTE]
Мы тоже сами ложкой не кушаем, я тоже не даю, вижу что еще рано!!! А он особо и не тянется!!!;)
[QUOTE=Оля Майская;3410270]Маш, а я уже даю яблоки и груши покупные, тру на терке мелкой. Я понимаю, что они "пластиковые", но в такое уж время мы живем, и завтра и послезавтра такие же будут, своих садов мы сажать не планируем... поэтому решила давать..[/QUOTE]

Я даю бананы, груши, яблоки и киви, остальное баночное!:)

habiba2009 08.04.2011 14:03

вот погода дрянь:hysteric: день тянется как кондом...сейчас бы мы пошли гулять,Ване вчера так понравилось по асфальтику ножками топать

Pupe 08.04.2011 14:03

[QUOTE=эльвирочка;3411070]Вот мне тут недавно свекровь говорит, что у соседки дочка в 8 мес пошла( они с Темой почти ровесники), а типа наш Артём все никак!!!! :-E Меня это так взбесило, я считаю что в среднем детки начинают ходить около года, а она мне это так приподнесла что мы отстаем!!!! между прочим мы еще совсем маленькие и когда настанет время тогда он и пойдет!!!!:-!

Мы тоже сами ложкой не кушаем, я тоже не даю, вижу что еще рано!!! А он особо и не тянется!!!;)

Я даю бананы, груши, яблоки и киви, остальное баночное!:)[/QUOTE]

ваще что ли странная??? ну мы тогда вообще отсталые:girl_pinkglassesf: я тоже считаю,что ребенок сам решит! норма до 1года 2 месяцев. о каких 8 месяцах вообще речь? У нас вот вообще ни одного массажа даже общеукрепляющего,может с ними бы уже и ходил. но я не расстраиваюсь вообще. маленький еще. да и он просто боится,возле дивана и стены он бегает!

Оля Майская 08.04.2011 14:09

Эля, у меня дочь была очень развитой, рано поползла-села-встала, как твой Артемка, но самостоятельно начала ходить в 1 год и неделю, она была очень осторожная и все никак не могла руки от поддержки оторвать. По стеночке бегала из комнаты в комнату, а сама никак..
А сын старший как валенок был, сидеть вообще месяцев в 8 начал, а в 10 пошел и сразу бегом, ой-ой сколько раз он стены головой сшибал...Уж лучше бы попозже пошел..

Miriam 08.04.2011 14:37

Девочки из Питера!

Небольшое объявление для тех, у кого есть маленькие дети.

"Моя жена Татьяна организует концерты живой классической и средневековой музыки для детей (до трех лет) и их родителей. С маленьким ребенком не сходить в филармонию – малыш может расплакаться, захотеть есть и т.д. Однако, многим хочется дать малышам послушать хорошую классическую музыку в живом исполнении. На наших концертах мы стараемся создать комфортную атмосферу для малышей, их мам, пап, бабушек и дедушек – в общем, для всех.

Более подробная информация о концертах, ценах и т.д. есть в социальной сети В Контакте:
[url]http://vkontakte.ru/club24207610[/url] - группа этого проекта
[url]http://vkontakte.ru/event25867572[/url] – встреча, ближайший концерт 26 апреля в 16:00

Для посещения концерта нужно предварительно записаться. Это можно сделать либо во встрече В Контакте, либо по телефону +7 911 134 25 78 (Татьяна). Подходите, пишите, спрашивайте – и приходите с малышами на наши концерты!"

Miriam 08.04.2011 14:39

И еще для питерцев: [url]http://vkontakte.ru/page-11022992_37646583[/url]

Naniti 08.04.2011 14:45

[QUOTE=Оля Майская;3408657]Девочки, сейчас разбирала фотки в компе, покажу вам своих старших деток:)
....[/QUOTE]

Оля, дочь вылитая ты.. и сынок очень красивый парень...
[QUOTE=Violochka;3409154][CENTER]Всем доброго утра!!!!!!

вот это да.... я и не знала, что у вас так Каролина появилась:girl_haha: не успели? или вообще случайно:-[ ]

[/QUOTE]

вроде успел, но наверно капелька какая-нибудь попала... а там были наверное самые активные спермики:-D

[QUOTE=Drema;3409275]Всем привет!

Вот наш водитель (пардон за качество - фоткала по-быстрому на телефон)
[URL=http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1104/28/783c2b10a45f.jpg.html][IMG]http://i082.radikal.ru/1104/28/783c2b10a45ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

шумахер:girl_haha:
[QUOTE=Валечка;3409304]я боюсь лайт :-D они суки рвутся :-D[/QUOTE]

вот-вот....

Naniti 08.04.2011 14:46

весм большой привет!!!

Naniti 08.04.2011 14:49

[QUOTE=habiba2009;3411095]вот погода дрянь:hysteric: день тянется как кондом...сейчас бы мы пошли гулять,Ване вчера так понравилось по асфальтику ножками топать[/QUOTE]

и у нас погода дрянь, с утра было солнце, и мы пошли погулять и чего нибудь купить...
пока я себе искала одежду, такой ветер начался и дождь пошел... еле дошли до дома...

Эльфийка 08.04.2011 14:54

[QUOTE=Валечка;3411098]ваще что ли странная??? ну мы тогда вообще отсталые:girl_pinkglassesf: я тоже считаю,что ребенок сам решит! норма до 1года 2 месяцев. о каких 8 месяцах вообще речь? У нас вот вообще ни одного массажа даже общеукрепляющего,может с ними бы уже и ходил. но я не расстраиваюсь вообще. маленький еще. да и он просто боится,возле дивана и стены он бегает![/QUOTE]
Свекровь у меня еще та странная личность, она еще с момента когда мы только встречались с ее сыном, просила внука поскорее, точнее внучку!! Когда я забеременела она была просто на седьмом небе от счастья( по крайней мере так говорила), когда УЗИ показало мальчика 3 раза, она все равно продолжала верить в то что у меня будет девочка! :-! Перед рождением Темы она во весь голос кричала что тут же приедет к нам в Москву и будет помогать, но этого так и не случилось!!! Она постоянно выносила мозг моему мужу, умоляя переехать в Краснодар, говоря что будет помогать во всем! Мы переехали и что в итоге, она внука проведала всего три раза по полчаса, она прекрасно знает что у меня здесь никого нет и мне элементарно поговорить не с кем, короче это у меня ваще больная тема!!!:-E А когда муж у нее спрашивает почему она не навещает внука, она говорит что боится меня!!!!:hysteric: В те три раза которые она видела Артема, она говорила всякую фигню типа что ее сын уже в 4 месяца борщ кушал и вообще все с общего стола ел, что у меня ребенок вечно голодный, что ему не хватает того что я даю! Что ему надо сладкий чай давать и все в этом роде!Ну а про то что он до сих пор не ходит это меня ваще взбесило!!!:girl_prepare_fish: короче много чего можно сказать, но тут и недели не хватит!!!:girl_haha:
[QUOTE=Оля Майская;3411121]Эля, у меня дочь была очень развитой, рано поползла-села-встала, как твой Артемка, но самостоятельно начала ходить в 1 год и неделю, она была очень осторожная и все никак не могла руки от поддержки оторвать. По стеночке бегала из комнаты в комнату, а сама никак..
А сын старший как валенок был, сидеть вообще месяцев в 8 начал, а в 10 пошел и сразу бегом, ой-ой сколько раз он стены головой сшибал...Уж лучше бы попозже пошел..[/QUOTE]

Оль я совсем не против, когда он захочет тогда и пойдет, тем более еще вагон времени! Мы и так многих опережаем в развитии! Если ему комфортно передвигаться ползком, пусть себе ползает!!!:)

Pupe 08.04.2011 15:27

[QUOTE=эльвирочка;3411405]Свекровь у меня еще та странная личность, она еще с момента когда мы только встречались с ее сыном, просила внука поскорее, точнее внучку!! Когда я забеременела она была просто на седьмом небе от счастья( по крайней мере так говорила), когда УЗИ показало мальчика 3 раза, она все равно продолжала верить в то что у меня будет девочка! :-! Перед рождением Темы она во весь голос кричала что тут же приедет к нам в Москву и будет помогать, но этого так и не случилось!!! Она постоянно выносила мозг моему мужу, умоляя переехать [/QUOTE]

точняк про мою пишешь,слово в слово%-0

Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3.