![]() |
Кстати, забыла сказать. Вчера ортопеда спросила по поводу обуви, она сказала купить обувь Котофей "первые шаги" и не покупать никакой дорогой ортопедической обуви.
|
Валюш, может тебе пригодится:
[url]http://www.liveinternet.ru/community/4091266/post161238681/[/url] |
Спасибо, Надюш..очень красиво))))сейчас смотреть все буду
|
нам вот сказала физеотерапевт по поводу ножек..я ей тоже вопрос про обувь задала..типа надо ортопедическую покупать или нет....она сказала что нам не надо..главное чтоб супинатор был внутри,каблучок или подошва такая высокая и чтоб задник жесткий был и вся нога зафиксирована т.е. высокие ботиночки.вот может в выходные поедем купим...я планирую поехать Мишке за курткой и штанами может и ботики заодно куплю...чтоб в коляске возить:)
|
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро,девочки!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
Спали опять плохо,ну у нас сопли,поэтому,укладывала вчера вообще ужасно,грудь уже не хочет,а заснуть не может,да и сопли мешают грудь сосать,в итоге расстелила постель,положила его,у него улыбка до ушей,что сейчас с ним лягу спать,легли вместе,он меня обнял и уснул :girl_in_love: Сегодня проснулся 7-ми ещё не было. Наталь,давай конечно сходи к врачу,так дело не пойдёт,глазик надо лечить,поправляйся :girl_in_love: Надя,лучше конечно не ходить,чтоб не дай бог Федюшку не простудить :-/ Я вообще должна была молочку получить в первый вторник месяца,забыла,пойду на следующей неделе,может дадут.:) |
[QUOTE=Lilichka;3436993][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро,девочки!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
Спали опять плохо,ну у нас сопли,поэтому,укладывала вчера вообще ужасно,грудь уже не хочет,а заснуть не может,да и сопли мешают грудь сосать,в итоге расстелила постель,положила его,у него улыбка до ушей,что сейчас с ним лягу спать,легли вместе,он меня обнял и уснул :girl_in_love: Сегодня проснулся 7-ми ещё не было. Наталь,давай конечно сходи к врачу,так дело не пойдёт,глазик надо лечить,поправляйся :girl_in_love: Надя,лучше конечно не ходить,чтоб не дай бог Федюшку не простудить :-/ Я вообще должна была молочку получить в первый вторник месяца,забыла,пойду на следующей неделе,может дадут.:)[/QUOTE] Привет, Лиль! Как мило, когда детки обнимают. Выздоравливайте! Что ж за напасть у вас, всю зиму болеете.. :( На молочку завтра можно сходить, мы 2 раза в неделю ходим за кефиром и творогом. Я за рецепт на след. месяц переживаю. Хотя, хрен с ним. Не такие уж большие деньги на нас выделяются. |
[QUOTE=Feadin;3437055]Привет, Лиль!
Как мило, когда детки обнимают. Выздоравливайте! Что ж за напасть у вас, всю зиму болеете.. :( На молочку завтра можно сходить, мы 2 раза в неделю ходим за кефиром и творогом. Я за рецепт на след. месяц переживаю. Хотя, хрен с ним. Не такие уж большие деньги на нас выделяются.[/QUOTE] Спасибо,и не говори,говорят грудь-иммунитет,никакого нет у нас похоже :( А про молочку это точно,вообще копейки выделяют. |
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"][FONT="System"]Доброе утро!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]
|
Надюка, Лилюш приветы вам)))
|
уложила Витюшу спать...пошла готовить обед...
|
[QUOTE=Siva;3437160][B]Надюка[/B], Лилюш приветы вам)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Малышей целую в щечку, чтоб мамочек не мучили и дали поспать.
Наташ, тебе скорее вылечить глазик. Мишеньке огромного здоровья и скорейшего выздоровления!!! |
Алинка уснула в 23-00, проснулись в 8-40. но ночью она крутилась все, пару раз плакала во сне((, я не выспалась.
|
[QUOTE=Siva;3437160]Надюка, Лилюш приветы вам)))[/QUOTE]
блииииин ну растяпа:-D :-D :-D извини, Надюш:girl_in_love: хотя рассмешить тоже надо уметь |
Лилюш, Мишутке чмоки чмоки...путь не болеет)))
|
Надюш, привет!
|
[QUOTE=Feadin;3436727]Доброе утро!
Федя вчера уснул в десятом часу и до утра. Но спал беспокойно, часто кушал. А в 7 встал. А я перед беременностью шмоток набрала. На некоторых до сих пор ярлычки ))) Хороший стимул. Я тут на днях взвесилась,[B] на кг меньше, чем до Б.[/B] Джинсы висят[/QUOTE] молодец) [QUOTE=Feadin;3436898]Кстати, забыла сказать. Вчера ортопеда спросила по поводу обуви, она сказала купить обувь Котофей "первые шаги" и не покупать никакой дорогой ортопедической обуви.[/QUOTE] а почему? [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="MediumTurquoise"]Всем привет![/COLOR][/SIZE][/FONT] |
у нас вчера ЧП было.Муж приехал за нами к родителям,поехали назад и на полпути попали колесом в ямку сильно,через минут 5 остановились,оказывается у нас колесо прокололось(((
темно,дождь,холодно,детки не спят....помогала мужу менять колесо.добрались до дома молча-расстроились все! утром муж смотался в сервис,диск погнут,заказал новое колесо,завтра привезут,потом поехал на работу |
а еще вечером взвесила Никиту голышком-[B][U][COLOR="Teal"]8370 гр[/COLOR][/U][/B]
310 гр набрал за месяц |
[QUOTE=Almari;3437872]молодец)
[B]а почему?[/B] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="MediumTurquoise"]Всем привет![/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] Привет, Маш! Да сама не ожидала. Казалось, что, наоборот, набрала. Потому что у Феди нет проблем никаких, ноги, как и сам Федя - супер! ))))))) |
[QUOTE=Almari;3437897]у нас вчера ЧП было.Муж приехал за нами к родителям,поехали назад и на полпути попали колесом в ямку сильно,через минут 5 остановились,оказывается у нас колесо прокололось(((
темно,дождь,холодно,детки не спят....помогала мужу менять колесо.добрались до дома молча-расстроились все! утром муж смотался в сервис,диск погнут,заказал новое колесо,завтра привезут,потом поехал на работу[/QUOTE] Ппц!!! Хорошо, что все живы-здоровы! Я когда в такси работала, у нас машина так в ямку попала, в итоге 2 человека в реанимации, 1 отделался испугом... [QUOTE=Almari;3437906]а еще вечером взвесила Никиту голышком-[B][U][COLOR="Teal"]8370 гр[/COLOR][/U][/B] 310 гр набрал за месяц[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Feadin;3437907]Привет, Маш!
Да сама не ожидала. Казалось, что, наоборот, набрала. [B]Потому что у Феди нет проблем никаких, ноги, как и сам Федя - супер! [/B])))))))[/QUOTE] я даже не сомневалась в этом)))) просто я хотела даже если нет проблем,то купить ортопедическую.... думала,что она тебе объяснила почему не надо |
[QUOTE=Feadin;3437915]Ппц!!! Хорошо, что все живы-здоровы! Я когда в такси работала, у нас машина так в ямку попала,[B] в итоге 2 человека в реанимации,[/B] 1 отделался испугом...
:))) :))) :)))[/QUOTE] ого!( |
Машуль,хорошо что с вами все нормально.
с прибавкой Никитушку:))) |
[QUOTE=Наталюша;3437969]Машуль,хорошо что с вами все нормально.
с прибавкой Никитушку:)))[/QUOTE] спасибо,Наташик) |
ДОБРОГО УТРА!! - Иль дня уже?!)))ВСЕМ-ВСЕМ...а мы проснулись сегдодня в 6!!!!!!!:-! :-! :-! :-! :-! заснули в 7:40...и проспали до 10 - я по крайней мере...... ща лежит - кашку ждет, мой прЫнц))
[QUOTE=Наталюша;3436720][COLOR="Purple"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR] Я себе тоже еще ничего не покупала:( что писать..ночь как всегда прошла не очень:((( сижу жду 8 часов что звонить в поликлинику..с глазом совсем беда:([/QUOTE] а у меня после родов как падучая какая - столько денег через интет спустила - никто не мог остановить...и стольк Г еще понапокупала - точно крышняк рвало)))все, что Кольке купила - ваще КЛАССССССССССССС)))) [QUOTE=Наталюша;3436730]а у меня Мишка вчера уснул в начале 12,где то в 23-30 мы его переложили...в 00-30 уже забрала из кроватки...и лип пиявочка маленькая к груди всю ночь:)сейчас еще спит.а я встала не могу больше лежать как сикорачка:)[/QUOTE] я думала я пиявкой Кольку обзываю)))и еще говорю - отвалился - когда налопается у груди - прям реально отваливается и заторможеный минуты 2 - в себя от кайфа приходит))) [QUOTE=Наталюша;3436785]привет Валюш.я уже писала недавно...ячмень уже как полгода.а вчера смотрю на внутреннем веке тоже вылез:(и вот он то мне и мешает...только здесь снаружи у меня просто красное все..а там гной скопился и не выходит:(в общем жесть какая-то..завтра пойду к врачу...сегодня не получается:([/QUOTE]бедняжка!!!давай - лечись уже!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Lilichka;3436993][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро,девочки!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] Спали опять плохо,ну у нас сопли,поэтому,укладывала вчера вообще ужасно,грудь уже не хочет,а заснуть не может,да и сопли мешают грудь сосать,в итоге расстелила постель,положила его,у него улыбка до ушей,что сейчас с ним лягу спать,легли вместе,он меня обнял и уснул :girl_in_love: Сегодня проснулся 7-ми ещё не было. Наталь,давай конечно сходи к врачу,так дело не пойдёт,глазик надо лечить,поправляйся :girl_in_love: Надя,лучше конечно не ходить,чтоб не дай бог Федюшку не простудить :-/ Я вообще должна была молочку получить в первый вторник месяца,забыла,пойду на следующей неделе,может дадут.:)[/QUOTE] обнииажки.....как я их люблю.....))))вот только спать вместе ваще не смогла бы :-/ [QUOTE=Almari;3437897]у нас вчера ЧП было.Муж приехал за нами к родителям,поехали назад и на полпути попали колесом в ямку сильно,через минут 5 остановились,оказывается у нас колесо прокололось((( темно,дождь,холодно,детки не спят....помогала мужу менять колесо.добрались до дома молча-расстроились все! утром муж смотался в сервис,диск погнут,заказал новое колесо,завтра привезут,потом поехал на работу[/QUOTE] ужас какой!!!! хорошо, что все хорошо!!! [QUOTE=Almari;3437906]а еще вечером взвесила Никиту голышком-[B][U][COLOR="Teal"]8370 гр[/COLOR][/U][/B] 310 гр набрал за месяц[/QUOTE] все равно стройняшки по сравнению с нами :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Маш, она сказала, что дорогая ортопедическая обувь - это чисто маркетологический ход...
|
[QUOTE=Юлия М;3438066]ДОБРОГО УТРА!! - Иль дня уже?!)))ВСЕМ-ВСЕМ...а мы проснулись сегдодня в 6!!!!!!!:-! :-! :-! :-! :-! заснули в 7:40...и проспали до 10 - я по крайней мере...... ща лежит - кашку ждет, мой прЫнц))
а у меня после родов как падучая какая - столько денег через интет спустила - никто не мог остановить...и стольк Г еще понапокупала - точно крышняк рвало)))все, что Кольке купила - ваще КЛАССССССССССССС)))) я думала я пиявкой Кольку обзываю)))и еще говорю - отвалился - когда налопается у груди - прям реально отваливается и заторможеный минуты 2 - в себя от кайфа приходит))) бедняжка!!!давай - лечись уже!!!!:girl_in_love: обнииажки.....как я их люблю.....))))вот только спать вместе ваще не смогла бы :-/ ужас какой!!!! хорошо, что все хорошо!!! все равно стройняшки по сравнению с нами :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет, Юль! Федька тоже присасывается и отваливается ))) А Федька сегодня будет весь день на молоке. Надеюсь, грудь это уже поняла :girl_haha: Но мне не нравится - Федька поест, а потом сильно срыгивает. Неужели объедается??? |
[QUOTE=Наталюша;3436720][COLOR="Purple"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR]
Я себе тоже еще ничего не покупала:( что писать..ночь как всегда прошла не очень:((( сижу жду 8 часов что звонить в поликлинику..с глазом совсем беда:([/QUOTE] Надеюсь с глазиком решишь проблему) [QUOTE=Almari;3437897]у нас вчера ЧП было.Муж приехал за нами к родителям,поехали назад и на полпути попали колесом в ямку сильно,через минут 5 остановились,оказывается у нас колесо прокололось((( темно,дождь,холодно,детки не спят....помогала мужу менять колесо.добрались до дома молча-расстроились все! утром муж смотался в сервис,диск погнут,заказал новое колесо,завтра привезут,потом поехал на работу[/QUOTE] Хорошо, что все обошлось! [QUOTE=Almari;3437906]а еще вечером взвесила Никиту голышком-[B][U][COLOR="Teal"]8370 гр[/COLOR][/U][/B] 310 гр набрал за месяц[/QUOTE] с прибавочкой) [QUOTE=Юлия М;3438066] а у меня после родов как падучая какая - столько денег через интет спустила - никто не мог остановить...и стольк Г еще понапокупала - точно крышняк рвало)))все, что Кольке купила - ваще КЛАССССССССССССС))) [/QUOTE] У Никитки тоже шкаф ломится, все через интернет купила, про себя забыла только))) |
[QUOTE=Feadin;3438165]Маш, она сказала, что дорогая ортопедическая обувь - это чисто маркетологический ход...[/QUOTE]
Наверно есть все равно какая-то лечебная, но она по показаниям. |
[QUOTE=VesnuchkA;3438258]Наверно есть все равно какая-то лечебная, [B]но она по показаниям[/B].[/QUOTE]
Ну в общем, я тоже так думаю. |
Девоньки привет!!!!!!!
[QUOTE=Юлия М;3434573] [B][I]Состав * мука - 450-500 г, * растительное масло - 200 г, * сахар - 200 г, * апельсиновый сок - 100 мл (из 1-2 апельсинов), * цедра одного апельсина, * минеральная вода - 100 мл, * сода - 1 столовая ложка (без горки), * изюм - 150-200 г, * грецкие орехи - 100-150 г, * бренди или коньяк - 40-50 мл, * молотая гвоздика - 0,5 чайной ложки, * молотая корица - 1 чайная ложка [/I][/B] Приготовление Подготовить продукты: В отдельные миски налить растительное масло (200 мл), минеральную воду (100 мл) и насыпать сахар (200 г). Изюм вымыть и обсушить. Положить изюм в небольшую миску, залить бренди или коньяком и оставить на ~20 минут. Грецкие орехи порубить. Апельсины вымыть, с одного апельсина снять цедру. Цедру отложить в сторону, а из апельсинов выжать сок (нужно ~100 мл сока). Смешать цедру апельсина с апельсиновым соком. Молотые пряности (гвоздику и корицу) просеять через мелкое сито. Муку просеять и перемешать с пряностями. Апельсиновый сок (смешанный с цедрой) перемешать с содой и минеральной водой. Растительное масло налить в большую миску и взбить с сахаром. В масляно-сахарную смесь влить апельсиновый сок с содой и минеральной водой и еще раз взбить. Добавить изюм вместе с коньяком или бренди и рубленые орехи. Перемешать. остепенно всыпать муку, смешанную с пряностями, и замесить однородное тесто. Переложить тесто в смазанную растительным маслом форму и разровнять поверхность. Выпекать кекс ~1 час в нагретой до ~180-190°C духовке. Готовность кекса проверяется деревянной палочкой. Если кекс сверху зарумянился, но внутри еще не пропекся, его нужно накрыть фольгой и продолжать выпекать до готовности. Готовый кекс остудить, а затем аккуратно извлечь из формы. - я использую силиконовую форму для мафинов - наиболее удобно)) - это один из вариантов)))могу еще сбросить - но это более геморный вариант)))) а еще есть ХИТРЫЙ вариант - купить смесь - кекс изюминка - там мука,яичный порошок - короче все подготовленное - добавить сливочного масла 100 гр и теплого молока - не полный стакан - быстро перемешать, дать тесту отдохнуть и вуаля!!!))) только тссссссссссссссссссс - НИКОМУ не [/QUOTE] Юль спасибо за рецепт!!нужно будет попробовать !!!!))))) [QUOTE=Feadin;3434723] Ездили сегодня на прививку. Сделали пентаксим и гепатит В. Устали ппц, как. Федор молодец! Когда кололи пентаксим, даже не пискнул, а потом ему сразу же вкололи гепатит, чуточку поплакал - обиделся, что его укололи и высказал маме все, что думает по этому поводу. Но сразу же и успокоился. Еще были у ортопеда. Сказала - МУЖИК, КРУТО!!! Топайте за обувью. Пусть ходит, все хорошо, не переживайте. Ладно, пошла вас перечитывать...[/QUOTE] С прививкой вас!!Вот видишь Надь,все хорошо,а ты переживала!!)))) [QUOTE=Almari;3437897]у нас вчера ЧП было.Муж приехал за нами к родителям,поехали назад и на полпути попали колесом в ямку сильно,через минут 5 остановились,оказывается у нас колесо прокололось((( темно,дождь,холодно,детки не спят....помогала мужу менять колесо.добрались до дома молча-расстроились все! утром муж смотался в сервис,диск погнут,заказал новое колесо,завтра привезут,потом поехал на работу[/QUOTE] Маш привет!!дааа,вообще засада!!!хорошо,что обошлось все!реально опасная тема! [QUOTE=Almari;3437906]а еще вечером взвесила Никиту голышком-[B][U][COLOR="Teal"]8370 гр[/COLOR][/U][/B] 310 гр набрал за месяц[/QUOTE] С прибавочкой Никитосика!!:))) [QUOTE=Юлия М;3438066] все равно стройняшки по сравнению с нами :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Юль,а вы сколько сейчас?)) |
Лиличка,пусть Мишутка выздоравливает скорее!!
Наталь и ты давай глаз лечи,а то вздумал он у тебя болеть!!)))) Ой,а у нас парочка достижений!!:))) :))) :))) Вчера Варюня сама села в кроватке (вот только я не увидела каким образом) и так достаточно долго просидела,книжку разглядывала!!)))) А сегодня я ее оставила в кроватке-пошла поесть,заглядываю в комнату,а она стоит на коленках и держится за борт кроватки!! жалко сфоткать не смогла-батарейки в фотике сели!! |
[QUOTE=Nafania;3438297]Девоньки привет!!!!!!!
Юль спасибо за рецепт!!нужно будет попробовать !!!!))))) С прививкой вас!!Вот видишь Надь,все хорошо,а ты переживала!!)))) Маш привет!!дааа,вообще засада!!!хорошо,что обошлось все!реально опасная тема! С прибавочкой Никитосика!!:))) Юль,а вы сколько сейчас?))[/QUOTE] Привет, Ксюш! Уж лучше попереживать, и убедиться, что все нормально, чем проворонить что-то опасное... |
[QUOTE=Nafania;3438330]Лиличка,пусть Мишутка выздоравливает скорее!!
Наталь и ты давай глаз лечи,а то вздумал он у тебя болеть!!)))) Ой,а у нас парочка достижений!!:))) :))) :))) Вчера Варюня сама села в кроватке (вот только я не увидела каким образом) и так достаточно долго просидела,книжку разглядывала!!)))) А сегодня я ее оставила в кроватке-пошла поесть,заглядываю в комнату,а она стоит на коленках и держится за борт кроватки!! жалко сфоткать не смогла-батарейки в фотике сели!![/QUOTE] Молодчинка Варюня!!! |
[QUOTE=Feadin;3438341]Привет, Ксюш!
Уж лучше попереживать, и убедиться, что все нормально, чем проворонить что-то опасное...[/QUOTE] Согласна на 100%!!!кстати у меня брат был тоже очень активный в детстве,он ходить в 8 месяцев начал,так что готовься мама,мож и Феденька скоро затопает!:))) [QUOTE=Feadin;3438347]Молодчинка Варюня!!![/QUOTE] спасибки!:) |
[QUOTE=Feadin;3438190]Привет, Юль! Федька тоже присасывается и отваливается )))
А Федька сегодня будет весь день на молоке. Надеюсь, грудь это уже поняла :girl_haha: Но мне не нравится - Федька поест, а потом сильно срыгивает. Неужели объедается???[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D а много срыгивает? а столбик не помоогает? прям молоком? [QUOTE=Nafania;3438297]Девоньки привет!!!!!!! Юль спасибо за рецепт!!нужно будет попробовать !!!!))))) С прививкой вас!!Вот видишь Надь,все хорошо,а ты переживала!!)))) Маш привет!!дааа,вообще засада!!!хорошо,что обошлось все!реально опасная тема! С прибавочкой Никитосика!!:))) Юль,а вы сколько сейчас?))[/QUOTE] не за что!!!))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот сайт - мой гуру - на ссылки салат - хочу его, аж дурно делается!!))) [url]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=145-recept-Salat-Granatovyi-braslet&ftop=1[/url] 3 нед назад были 9260 и 70 см [QUOTE=Nafania;3438330]Лиличка,пусть Мишутка выздоравливает скорее!! Наталь и ты давай глаз лечи,а то вздумал он у тебя болеть!!)))) Ой,а у нас парочка достижений!!:))) :))) :))) Вчера Варюня сама села в кроватке (вот только я не увидела каким образом) и так достаточно долго просидела,книжку разглядывала!!)))) А сегодня я ее оставила в кроватке-пошла поесть,заглядываю в комнату,а она стоит на коленках и держится за борт кроватки!! жалко сфоткать не смогла-батарейки в фотике сели!![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) КЛАСССССССССС!!1Муж мини камеру купил - скоро установим на уровне кроватки))))) Он же у меня по видеонаблюдению спец...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Almari;3437897]у нас вчера ЧП было.Муж приехал за нами к родителям,поехали назад и на полпути попали колесом в ямку сильно,через минут 5 остановились,оказывается у нас колесо прокололось(((
темно,дождь,холодно,детки не спят....помогала мужу менять колесо.добрались до дома молча-расстроились все! утром муж смотался в сервис,диск погнут,заказал новое колесо,завтра привезут,потом поехал на работу[/QUOTE] хорошо что с вами ничего не случилось, за машинку обидно очень конечно. [QUOTE=Almari;3437906]а еще вечером взвесила Никиту голышком-[B][U][COLOR="Teal"]8370 гр[/COLOR][/U][/B] 310 гр набрал за месяц[/QUOTE] а вы к врачу не ходите? с прибавочкой Никитку:girl_in_love: [QUOTE=Feadin;3438165]Маш, она сказала, что дорогая ортопедическая обувь - это чисто маркетологический ход...[/QUOTE] + 1, мне тоже такое массажист говорила и про ортопедические подушки, что они при показаниях нужны, а не просто так. [QUOTE=Nafania;3438330]Лиличка,пусть Мишутка выздоравливает скорее!! Наталь и ты давай глаз лечи,а то вздумал он у тебя болеть!!)))) Ой,а у нас парочка достижений!!:))) :))) :))) Вчера Варюня сама села в кроватке (вот только я не увидела каким образом) и так достаточно долго просидела,книжку разглядывала!!)))) А сегодня я ее оставила в кроватке-пошла поесть,заглядываю в комнату,а она стоит на коленках и держится за борт кроватки!! жалко сфоткать не смогла-батарейки в фотике сели!![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) с достижениями, умничка Варюша. |
Варюшу с достижениями:)))
|
Никитушку с прибавочкой
Юльчик...это мы с вами самые тяжеловесные?))) Варюшу с достижением |
| Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |