![]() |
забыла вчера рассказать...мы в деревне с настей гуляли ходили и на нас маленькое стадо коров вышло...так настя пальчиком тычит муу муу говорит...так прикольно!!!раньше же только на картинке видела корову...а когда одна из нах промычала...восторгу нашему небыло предела....мы и визжали и в ладоши хлопали....так прикольно!!!это надо было видеть...
|
[QUOTE=Марго:);3549383]отлично))
сейчас извещу его об этом))ему же надо начать переезжать когдато пусть это будет в пятницу)) хотелось бы побыстрее, просто у меня сейчас сессия,поэтому на этой неделе точно не успею.. давай,ждем тебя!![/QUOTE] меня вроде тоже пускают))) до скольки планируете посиделки?!:) я вроде как своего уговариваю меня потом забрать.но он не в всоторге:girl_haha: [QUOTE=Лиsенок;3549437]забыла вчера рассказать...мы в деревне с настей гуляли ходили и на нас маленькое стадо коров вышло...так настя пальчиком тычит муу муу говорит...так прикольно!!!раньше же только на картинке видела корову...а когда одна из нах промычала...восторгу нашему небыло предела....мы и визжали и в ладоши хлопали....так прикольно!!!это надо было видеть...[/QUOTE] :))) :))) умничка!!! |
девочки,зашла на сайт центра раннего развития,который рядышком,и вот читаю [url]http://www.p-solnux.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=22&Itemid=5[/url] что то я сомневаюсь что мой ребенок это будет как то делать!короче в месяц 8 занятий по 50 минут-3100р.
|
[QUOTE=Mashulya;3549454]меня вроде тоже пускают)))
до скольки планируете посиделки?!:) я вроде как своего уговариваю меня потом забрать.но он не в всоторге:girl_haha: [/QUOTE] Ура)) Как Юлька скажет,так и будем,мне то главное хоть немного поспать) пусть забирает,а то скажи маньяки ночью по улицам ходят,молодым красивым мамам одним возвращаться нельзя!) [QUOTE=Mashulya;3549460]девочки,зашла на сайт центра раннего развития,который рядышком,и вот читаю [url]http://www.p-solnux.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=22&Itemid=5[/url] что то я сомневаюсь что мой ребенок это будет как то делать!короче в месяц 8 занятий по 50 минут-3100р.[/QUOTE] ну я думаю что все со временем Санька научиться,надо же с чего то начинать...я вот до нашего центра развития все не дойду,посмотреть что там и как Ладно,пойду погуляю перед сном и вернусь к вам) |
[QUOTE=Лиsенок;3549437]забыла вчера рассказать...мы в деревне с настей гуляли ходили и на нас маленькое стадо коров вышло...так настя пальчиком тычит муу муу говорит...так прикольно!!!раньше же только на картинке видела корову...а когда одна из нах промычала...восторгу нашему небыло предела....мы и визжали и в ладоши хлопали....так прикольно!!!это надо было видеть...[/QUOTE]
:))) :))) :))) Настя умничка! [QUOTE=Mashulya;3549460]девочки,зашла на сайт центра раннего развития,который рядышком,и вот читаю [url]http://www.p-solnux.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=22&Itemid=5[/url] что то я сомневаюсь что мой ребенок это будет как то делать!короче в месяц 8 занятий по 50 минут-3100р.[/QUOTE] а что именно тебя смущает? |
[QUOTE=Freya;3549384]Не говори,точно заразно,мы тож два дня подряд ругаемся,но миримся тут же слава Богу:)[/QUOTE]
А мы вот не миримся, просто он делает вид как будто ничего не было, а я остываю быстро :( [QUOTE=Лиsенок;3549437]забыла вчера рассказать...мы в деревне с настей гуляли ходили и на нас маленькое стадо коров вышло...так настя пальчиком тычит муу муу говорит...так прикольно!!!раньше же только на картинке видела корову...а когда одна из нах промычала...восторгу нашему небыло предела....мы и визжали и в ладоши хлопали....так прикольно!!!это надо было видеть...[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Mashulya;3549454]меня вроде тоже пускают))) до скольки планируете посиделки?!:) я вроде как своего уговариваю меня потом забрать.но он не в всоторге:girl_haha: [/QUOTE] Ура ура!! :))) Я не знаю даже... Ну может часов до 22 %-0 Ты то и раньше можешь подъехать! А я может быть тоже раньше 19 приеду все таки :) Если я своего уломаю забрать, то мы тебя домой завезем! [QUOTE=Mashulya;3549460]девочки,зашла на сайт центра раннего развития,который рядышком,и вот читаю [url]http://www.p-solnux.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=22&Itemid=5[/url] что то я сомневаюсь что мой ребенок это будет как то делать!короче в месяц 8 занятий по 50 минут-3100р.[/QUOTE] Что тебя смущает?? У нас все тоже самое, мы делаем :) Просто написано очень много и заумно. А на самом деле занятия эти построены очень просто и доступно для маленьких детишек, и очень очень весело!! Мы конечно на первом занятии тупили немного :girl_haha: Но уже потом все отлично было!! |
[QUOTE=Марго:);3549496]Ура))
Как Юлька скажет,так и будем,мне то главное хоть немного поспать) пусть забирает,а то скажи маньяки ночью по улицам ходят,молодым красивым мамам одним возвращаться нельзя!) Ладно,пойду погуляю перед сном и вернусь к вам)[/QUOTE] Нет уж, как ты скажешь так и будем! ;) Ты одна что ли гулять собралась? А Марк? |
Вообщем девочки, у меня очередной приступ недовольства мужем. Больше всего бесит что так происходит примерно каждые 3 месяца. Я коплю, коплю, а потом взрываюсь! Он вообще мне не уделяет внимания, такое впечатление что мы просто соседи %-0 Не интересуется вообще никакими моими делами, моим самочувствием, совместные планы обсуждать не любит. Я пытаюсь обсудить с ним поездки на лето: куда и когда поедем, мы с Аленой хотим опять в Краснодар съездить, а потом либо в Болгарию, либо в Турцию. Вот хотела с ним это решить - он вообще ниче не говорит, либо говорит "посмотрим" и сразу начинает обсуждать со мной тему охоты, мопеда, машины и т.д. :hysteric: Ему вообще не интересно мое мнение ни по какому вопросу, мои планы. Я с ним вообще ничего обсудить не могу!!!! Ну и плюс ко всему полное отсутствие романтики и какой то помощи дома. Все что он делает это: пылесосит по выходным, моет Аленины бутылочки и играет с ней 1-1,5 часа вечером. ВСЕ! Я считаю это мало. Почему все остальное на мне, если я точно также устаю.
А сегодня вообще добило. Он же меня в пятницу обломал с шоппингом - ни машину ни деньги не привез во время, хотя обещал. Сегодня я ему говорю утром: оставь мне ключи от машины, я на коррекцию днем поеду. Он такой: ну я тебе привезу машину днем. Я сказала что мне надо в 13 выехать из дома (хотя на самом деле в 14). 100 раз у него переспросила успеет ли он. Он сказал что точно успеет! Ну и во сколько вы думаете он мне привез машину? В 14!!! Я прям взорвалась. Говорю, ты же мне обещал! А если бы мне действительно надо было в 13 выезжать?? Я бы опять была в пролете и ногти не сделала. А я записывалась за 3 недели и с мамой договорилась чтобы она с Аленокй посидела! Вот что за отношение?? Ему вообще насрать на мои дела :( Причем никаких сожалений, извинений я не услышала. Он просто сказал: ну ты ведь успеешь на ногти, так что все в порядке. И как в ни в чем не бывало уехал. Я понимаю что это все не трагично прям, но просто так обидно что он так ко мне относится! И потом еду на ногти, настроения никакого, еще дождь идет, и прям слезы сами катятся. Еду и думаю, тоже что ли развестись :girl_haha: Потом вспомнила как он мне в выхи клубнику притащил, сказал что увидел в магазине и вспомнил что я ее люблю :girl_in_love: Но это такие мелочи и так редко бывает :( |
Такой прикол сегодня был :girl_haha: Сижу на коррекции, болтаем с мастером. А я у нее уже ногти года 2 делаю. У нее сын есть, 7 лет, Анар. Я спрашиваю, а вы сестренку Анару не планируете? :) Она так на меня странно смотрит и говорит: вообще то у меня уже 20 недель.... И тут я вижу огромный живот!! :-D Вот я лошара, вообще ниче не замечаю, смотрю только на лицо обычно :girl_haha: У меня прям шок был. Хожу хожу к ней, а живот не замечаю. Если б она не сказала, то наверное я бы узнала что она была беременна, уже после родов :girl_haha: Но теперь мне придется искать другого мастера, т.к. она до июля еще поработает и все... :(
|
Юль, ну прокати его так же с его планами! Решай все сама, с него только деньги на поездку без предупреждения. Пару раз так попадет-сам начнет твоими планами интересеваться...
хотя конечно неприятно....но может он сам по себе такой человек? не из вредности, а в силу характера? |
[QUOTE=Glare;3549732]Такой прикол сегодня был :girl_haha: Сижу на коррекции, болтаем с мастером. А я у нее уже ногти года 2 делаю. У нее сын есть, 7 лет, Анар. Я спрашиваю, а вы сестренку Анару не планируете? :) Она так на меня странно смотрит и говорит: вообще то у меня уже 20 недель.... И тут я вижу огромный живот!! :-D Вот я лошара, вообще ниче не замечаю, смотрю только на лицо обычно :girl_haha: У меня прям шок был. Хожу хожу к ней, а живот не замечаю. Если б она не сказала, то наверное я бы узнала что она была беременна, уже после родов :girl_haha: Но теперь мне придется искать другого мастера, т.к. она до июля еще поработает и все... :([/QUOTE]
:-D да...Юля...внимания ноль! я сама такая же-вообще ничего вокруг не вижу. |
[QUOTE=Glare;3549662]Вообщем девочки, у меня очередной приступ недовольства мужем. Больше всего бесит что так происходит примерно каждые 3 месяца. Я коплю, коплю, а потом взрываюсь! Он вообще мне не уделяет внимания, такое впечатление что мы просто соседи %-0 Не интересуется вообще никакими моими делами, моим самочувствием, совместные планы обсуждать не любит. Я пытаюсь обсудить с ним поездки на лето: куда и когда поедем, мы с Аленой хотим опять в Краснодар съездить, а потом либо в Болгарию, либо в Турцию. Вот хотела с ним это решить - он вообще ниче не говорит, либо говорит "посмотрим" и сразу начинает обсуждать со мной тему охоты, мопеда, машины и т.д. :hysteric: Ему вообще не интересно мое мнение ни по какому вопросу, мои планы. Я с ним вообще ничего обсудить не могу!!!! Ну и плюс ко всему полное отсутствие романтики и какой то помощи дома. Все что он делает это: пылесосит по выходным, моет Аленины бутылочки и играет с ней 1-1,5 часа вечером. ВСЕ! Я считаю это мало. Почему все остальное на мне, если я точно также устаю.
А сегодня вообще добило. Он же меня в пятницу обломал с шоппингом - ни машину ни деньги не привез во время, хотя обещал. Сегодня я ему говорю утром: оставь мне ключи от машины, я на коррекцию днем поеду. Он такой: ну я тебе привезу машину днем. Я сказала что мне надо в 13 выехать из дома (хотя на самом деле в 14). 100 раз у него переспросила успеет ли он. Он сказал что точно успеет! Ну и во сколько вы думаете он мне привез машину? В 14!!! Я прям взорвалась. Говорю, ты же мне обещал! А если бы мне действительно надо было в 13 выезжать?? Я бы опять была в пролете и ногти не сделала. А я записывалась за 3 недели и с мамой договорилась чтобы она с Аленокй посидела! Вот что за отношение?? Ему вообще насрать на мои дела :( Причем никаких сожалений, извинений я не услышала. Он просто сказал: ну ты ведь успеешь на ногти, так что все в порядке. И как в ни в чем не бывало уехал. Я понимаю что это все не трагично прям, но просто так обидно что он так ко мне относится! И потом еду на ногти, настроения никакого, еще дождь идет, и прям слезы сами катятся. Еду и думаю, тоже что ли развестись :girl_haha: Потом вспомнила как он мне в выхи клубнику притащил, сказал что увидел в магазине и вспомнил что я ее люблю :girl_in_love: Но это такие мелочи и так редко бывает :([/QUOTE] :) Юля, я тебя, конечно, понимаю.... но тебе грех жаловаться.... Муж твой ведь не совсем отказывается от помощи тебе... по мере возможностей, по-моему, ты немало перечислила%-0 .... у него есть и основная обязанность - зарабатывать деньги... а романтика - это не ежедневные цветы!!!! она тем и ценна, что редко бывает:girl_haha: .... у моего вообще почти никогда...Я сама всего этого жду... но и сама же понимаю, что мы сейчас живем только семьей, детьми, совместными планами...а у мальчиков еще и работа есть... проблемы, иногда серьезные...мужьям, конечно, расслабляться нельзя позволять;) , но тебе разводиться точно не стоит....:) |
[QUOTE=Pretty Vi;3549752]Юль, ну прокати его так же с его планами! Решай все сама, с него только деньги на поездку без предупреждения. Пару раз так попадет-сам начнет твоими планами интересеваться...
хотя конечно неприятно....но может он сам по себе такой человек? не из вредности, а в силу характера?[/QUOTE] :) вот-вот... я тоже так думаю.... А почему он твою машину берет, у него ведь своя? |
[QUOTE=ОльгаНики;3548229]Марго, смотрю муж опять жару дает, жалко..........................
В общем, мы прилетели, очень хорошо, вчера лопали немного клубнику, Алена-много ))))))))))) Разрешение на вывоз никто и нигде не спрашивал, хотя пересекли 3 границы (еще и Приднестровскую, а Молдавскую 2 раз) Муж встретил нас букетами сирени, свежесорванными ))))))))))))))))))[/QUOTE]с приездом вас!:))) хочу тоже сирень!:girl_in_love: [QUOTE=ОльгаНики;3548283]Ну я прям вовремя зашла! И посылочку свою увидела )))))))))))))))))Я старалась, мы ведь не хуже почты России )))))))))))) И Марка-конфетку увидела!!!!!!!!!!!!!!! Только вот девочка Полина надеюсь осталась в прошлом )))))))))))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Glare;3549324]Всем приветик!! У меня весь день и-нет не работал, и заработал как только муж пришел с работы :hysteric: Вы столько наболтали, ужас просто!! :girl_haha: Я ездила на коррекцию ногтей и там вас почитывала с телефона :girl_haha: Все процитировать не смогу, но так вроде все помню! :) [B]Максимку[/B] с топотушками! Ура, умница! :))) [B]Юль[/B], фотки очень классные! Аделинка на тебя не похожа :girl_haha: Но так и должно быть - когда девочки похожи на папу, значит счастливые будут! :girl_in_love: Платье вообще отпад! [B]Маш[/B], я готова приехать к тебе в пятницу. А я одна что ли буду? :girl_haha: Только наверное вечером смогу, часам к 19, не раньше %-0 Нормально? А муж то где будет??? :-[ ] Насчет друга вашего общего - я бы не стала так торопиться, пусть время пройдет, отдохнешь, может вообще кого нибудь нового встретишь, не из вашей компании :) Так, дочь требует внимания, я побежала. Уложу Алену и вернусь![/QUOTE] спасибо:))) ниче-ниче зато писюльки мои:-D :-D :-D а если сын будет то точно на меня похож тогда муж будет расставаться что не на него:girl_haha: :girl_haha: ой че это я так сказала то вообще:girl_haha: [QUOTE=Марго:);3549347]ну даже если одна,все равно приезжай)к 19-нормально) муж к другу пусть едет) да я не тороплюсь,я просто в шутку мужу сказала,знаю что это его заденет,а девченки уже нас почти поженили)) я отношений пока не хочу,хочу разобраться в себе и разобраться с разводом.[/QUOTE]тили-тили тесто:-D :-D :-D [QUOTE=Glare;3549356]Так все, теперь я точно ушла. Приду - буду жаловаться на мужа! Маш, это заразно видимо :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Freya;3549381]девочки не стала цитировать,а то уж больно цитат в одном сообщении.:girl_haha: Спасибо всем за поздравления с топотушками!:girl_in_love: Люблю вас:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_in_love: и я вас! [QUOTE=Freya;3549393][B][SIZE="2"][COLOR="DarkOrchid"]Юлька[/COLOR][/SIZE][/B],все забываю написать про фотки,девочки красавицы и платье обалденное:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]:))) спасибо! [QUOTE=Лиsенок;3549406][URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/57/2/912230822.jpg[/img][/URL] цитировала цитировала и где все??? времени чет совсем нет ни на что..Настена реально ревнует к компу!!!если я сажусь просто на диван или еще куда она играет сидит но если я к компу села все.................истерика...............все бросает и на руки... не прокатывает даже ноут на коленях...........так что я теперь только вечерком буду заглядывать как всех уложу...[/QUOTE]ага дети понимают что мы им с пузякой изменяем:girl_haha: [QUOTE=Лиsенок;3549437]забыла вчера рассказать...мы в деревне с настей гуляли ходили и на нас маленькое стадо коров вышло...так настя пальчиком тычит муу муу говорит...так прикольно!!!раньше же только на картинке видела корову...а когда одна из нах промычала...восторгу нашему небыло предела....мы и визжали и в ладоши хлопали....так прикольно!!!это надо было видеть...[/QUOTE]:))) какая прелесть, прям тащусь!!!!!тоже хочу:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;3549662]Вообщем девочки, у меня очередной приступ недовольства мужем. Больше всего бесит что так происходит примерно каждые 3 месяца. Я коплю, коплю, а потом взрываюсь! Он вообще мне не уделяет внимания, такое впечатление что мы просто соседи %-0 Не интересуется вообще никакими моими делами, моим самочувствием, совместные планы обсуждать не любит. Я пытаюсь обсудить с ним поездки на лето: куда и когда поедем, мы с Аленой хотим опять в Краснодар съездить, а потом либо в Болгарию, либо в Турцию. Вот хотела с ним это решить - он вообще ниче не говорит, либо говорит "посмотрим" и сразу начинает обсуждать со мной тему охоты, мопеда, машины и т.д. :hysteric: Ему вообще не интересно мое мнение ни по какому вопросу, мои планы. Я с ним вообще ничего обсудить не могу!!!! Ну и плюс ко всему полное отсутствие романтики и какой то помощи дома. Все что он делает это: пылесосит по выходным, моет Аленины бутылочки и играет с ней 1-1,5 часа вечером. ВСЕ! Я считаю это мало. Почему все остальное на мне, если я точно также устаю.
А сегодня вообще добило. Он же меня в пятницу обломал с шоппингом - ни машину ни деньги не привез во время, хотя обещал. Сегодня я ему говорю утром: оставь мне ключи от машины, я на коррекцию днем поеду. Он такой: ну я тебе привезу машину днем. Я сказала что мне надо в 13 выехать из дома (хотя на самом деле в 14). 100 раз у него переспросила успеет ли он. Он сказал что точно успеет! Ну и во сколько вы думаете он мне привез машину? В 14!!! Я прям взорвалась. Говорю, ты же мне обещал! А если бы мне действительно надо было в 13 выезжать?? Я бы опять была в пролете и ногти не сделала. А я записывалась за 3 недели и с мамой договорилась чтобы она с Аленокй посидела! Вот что за отношение?? Ему вообще насрать на мои дела :( Причем никаких сожалений, извинений я не услышала. Он просто сказал: ну ты ведь успеешь на ногти, так что все в порядке. И как в ни в чем не бывало уехал. Я понимаю что это все не трагично прям, но просто так обидно что он так ко мне относится! И потом еду на ногти, настроения никакого, еще дождь идет, и прям слезы сами катятся. Еду и думаю, тоже что ли развестись :girl_haha: Потом вспомнила как он мне в выхи клубнику притащил, сказал что увидел в магазине и вспомнил что я ее люблю :girl_in_love: Но это такие мелочи и так редко бывает :([/QUOTE] да что это мне напоминает:girl_haha: вот если бы не пузяка с кем бы вообще разговаривать была а???? не расстраивайся Юлек все будет гуд!:))) :))) :))) :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Glare;3549732]Такой прикол сегодня был :girl_haha: Сижу на коррекции, болтаем с мастером. А я у нее уже ногти года 2 делаю. У нее сын есть, 7 лет, Анар. Я спрашиваю, а вы сестренку Анару не планируете? :) Она так на меня странно смотрит и говорит: вообще то у меня уже 20 недель.... И тут я вижу огромный живот!! :-D Вот я лошара, вообще ниче не замечаю, смотрю только на лицо обычно :girl_haha: У меня прям шок был. Хожу хожу к ней, а живот не замечаю. Если б она не сказала, то наверное я бы узнала что она была беременна, уже после родов :girl_haha: Но теперь мне придется искать другого мастера, т.к. она до июля еще поработает и все... :([/QUOTE] :-D всевидящая Юлька:connie_1: бывает конечно такое у всех!! тем более ехала ты не в восторге:-! |
девочки мы седня ели песок чето очень много:-! прям лопату в рот и все:girl_haha: и выгребай все от туда!!!! еще падали на спину 3 раза аж и смеялись вот весело то!
А еще.. я шоке была седня.. выходят две девочки наверно одной 2 другой 3.. сестры, у них в руках ведро от майонеза и "лопатка" вырезаная из пластиковой бутылки:-! мне их так жалко стало.. это что такое вообще!!!! что трудно купить ведро с лопаткой.. как будто так дорого.. ужас... куда родители то смотрят... :-/ ваще капец.. такого еще не видела! а еще другая девочка играла с бутылкой от средства для мытья посуды... а еще какой дибил выкинул мусор возле площадки:-E |
[QUOTE=Pretty Vi;3549752]Юль, ну прокати его так же с его планами! Решай все сама, с него только деньги на поездку без предупреждения. Пару раз так попадет-сам начнет твоими планами интересеваться...
хотя конечно неприятно....но может он сам по себе такой человек? не из вредности, а в силу характера?[/QUOTE] Так я итак все сама решаю!! А мне хочется чтобы он хоть интересовался как там дела с организацией поездки обстоят... Да, это конечно характер, я знала, в принципе, за кого замуж выходила. Он сам по себе очень закрытый человек. У нас ни разу не было разговора по душам! Он никогда не говорит о том, что чувствует, все в себе держит. А меня это выводит из себя периодически. Ну и живет он по другому - никогда ничего не планируя, не спеша. Постоянно меня упрекает тем, что я живу "по секундам", типа мне все всегда нужно точно знать, постоянно планировать. И еще я никогда не опаздываю, его это бесит :girl_haha: |
ку-ку[URL=http://smajliki.ru/smilie-692442759.html][IMG]http://s9.rimg.info/bdc4d51c76a257ecc39f93ed7dbcfc14.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Glare;3549896]Так я итак все сама решаю!! А мне хочется чтобы он хоть интересовался как там дела с организацией поездки обстоят...
Да, это конечно характер, я знала, в принципе, за кого замуж выходила. Он сам по себе очень закрытый человек. У нас ни разу не было разговора по душам! Он никогда не говорит о том, что чувствует, все в себе держит. А меня это выводит из себя периодически. Ну и живет он по другому - никогда ничего не планируя, не спеша. Постоянно меня упрекает тем, что я живу "по секундам", типа мне все всегда нужно точно знать, постоянно планировать. И еще я никогда не опаздываю, его это бесит :girl_haha:[/QUOTE] во-во так же!!! я тоже не люблю опаздывать! а он вечно! |
[QUOTE=Юла2;3549801]:) Юля, я тебя, конечно, понимаю.... но тебе грех жаловаться.... Муж твой ведь не совсем отказывается от помощи тебе... по мере возможностей, по-моему, ты немало перечислила%-0 .... у него есть и основная обязанность - зарабатывать деньги... а романтика - это не ежедневные цветы!!!! она тем и ценна, что редко бывает:girl_haha: .... у моего вообще почти никогда...Я сама всего этого жду... но и сама же понимаю, что мы сейчас живем только семьей, детьми, совместными планами...а у мальчиков еще и работа есть... проблемы, иногда серьезные...мужьям, конечно, расслабляться нельзя позволять;) , но тебе разводиться точно не стоит....:)[/QUOTE]
Ну понятно что он добытчик и это очень важно. Но я ведь тоже не на диване лежу. Устаю не меньше его! Поэтому не понимаю, почему он все на меня взвалил. А романтики хочется не каждый день, но хоть раз в месяц трудно что ли чем нибудь порадовать? :( Я уже напрямую седня спрашиваю: почему ты мне тюльпаны не покупаешь? Он говорит, ой, я сегодня не успел (как будто вчера успел), завтра заеду куплю! Ну ППЦ!! На фига мне цветы по заказу? Я так могу и по и-нету себе букетики заказывать :hysteric: |
[QUOTE=Юла2;3549818]:) вот-вот... я тоже так думаю.... А почему он твою машину берет, у него ведь своя?[/QUOTE]
Ох, это больной вопрос... Он свою машину так "оттюнинговал", что на ней стало невозможно ездить. Причем мы в свое время очень сильно ругались по этому поводу, но он все равно сделал то что хотел. Теперь она стоит в гараже, немытая с прошлого года, со стертыми тормозами и еще там что то сломалось. Вот он и ездит на моей. Хотя я ему постоянно капаю на мозг, чтобы он продал свою машину и мопед и купил себе нормальную машину! Но нет, он считает свою машину вполне нормальной :bcool: Правда ездит на ней только когда мне моя машина нужна... |
[QUOTE=ulechka;3549880]да что это мне напоминает:girl_haha: вот если бы не пузяка с кем бы вообще разговаривать была а????
не расстраивайся Юлек все будет гуд!:))) :))) :))) :girl_pinkglassesf: :-D всевидящая Юлька:connie_1: бывает конечно такое у всех!! тем более ехала ты не в восторге:-![/QUOTE] Не знаю не знаю... Меня это прям все больше и больше напрягает. Если честно, я почему то уверена что это мой не последний брак %-0 Да со мной так часто бывает! :girl_haha: [QUOTE=ulechka;3549895]девочки мы седня ели песок чето очень много:-! прям лопату в рот и все:girl_haha: и выгребай все от туда!!!! еще падали на спину 3 раза аж и смеялись вот весело то! А еще.. я шоке была седня.. выходят две девочки наверно одной 2 другой 3.. сестры, у них в руках ведро от майонеза и "лопатка" вырезаная из пластиковой бутылки:-! мне их так жалко стало.. это что такое вообще!!!! что трудно купить ведро с лопаткой.. как будто так дорого.. ужас... куда родители то смотрят... :-/ ваще капец.. такого еще не видела! а еще другая девочка играла с бутылкой от средства для мытья посуды... а еще какой дибил выкинул мусор возле площадки:-E[/QUOTE] Охренеть можно!! Бедные детки :-/ |
[QUOTE=Glare;3549914]Ну понятно что он добытчик и это очень важно. Но я ведь тоже не на диване лежу. Устаю не меньше его! Поэтому не понимаю, почему он все на меня взвалил. А романтики хочется не каждый день, но хоть раз в месяц трудно что ли чем нибудь порадовать? :( Я уже напрямую седня спрашиваю: почему ты мне тюльпаны не покупаешь? Он говорит, ой, я сегодня не успел (как будто вчера успел), завтра заеду куплю! Ну ППЦ!! На фига мне цветы по заказу? Я так могу и по и-нету себе букетики заказывать :hysteric:[/QUOTE]
:) я уже привыкла.... у меня муж абсолютно не романтик...цветы дарил раза три-четыре за 10!!!!! лет, один раз в начале отношений и два раза на выписку:girl_haha: .... но это не от жадности ... не любит он это.... и подарки обычно у нас в денежном эквиваленте измеряются... не хочется ему мудрить, выбирать....деньгами отделываетсяю...правда на 25 лет, когда мы в ресторане отмечале с кучей гостей, он мне в торжественной обстановке портрет мой подарил...было романтично!!!! |
[QUOTE=Glare;3549945]Не знаю не знаю... Меня это прям все больше и больше напрягает. Если честно, я почему то уверена что это мой не последний брак %-0
Да со мной так часто бывает! :girl_haha: Охренеть можно!! Бедные детки :-/[/QUOTE] но но но!!!! пока рано об этом задумываться!!!!:hysteric: ты просто устала дома с ребенком, хочется чего то нового, а то все одно и тоже, они же не понимают!!! вот выйдешь на работу все будет по другому точно!:) |
[QUOTE=Юла2;3549957]:) я уже привыкла.... у меня муж абсолютно не романтик...цветы дарил раза три-четыре за 10!!!!! лет, один раз в начале отношений и два раза на выписку:girl_haha: .... но это не от жадности ... не любит он это.... и подарки обычно у нас в денежном эквиваленте измеряются... не хочется ему мудрить, выбирать....деньгами отделываетсяю...правда на 25 лет, когда мы в ресторане отмечале с кучей гостей, он мне в торжественной обстановке портрет мой подарил...было романтично!!!![/QUOTE]
у нас тоже цветочки очень редко бывают!! да я и привыкла что бывает! конечно иногда хочется... но как Юля написала цвету по заказу тоже не хочется!!!:-/ |
[QUOTE=Glare;3549945]Не знаю не знаю... Меня это прям все больше и больше напрягает. Если честно, я почему то уверена что это мой не последний брак %-0
:-/ глупости... я прямо чувствую, какой у тебя хороший и заботливый муж:girl_in_love: ... про непоследний брак я раньше тоже думала.... но жизнь мне показала, какой удивительный человек мой муж...(хотя он ничего не делает дома, приходит поздно, с детьми занимается мало, денег мне дает очень мало)..... какая классная у меня семья.... и вообще, как все здорово!!!!!! |
[QUOTE=Юла2;3549974]
:-/ глупости... я прямо чувствую, какой у тебя хороший и заботливый муж:girl_in_love: ... про непоследний брак я раньше тоже думала.... но жизнь мне показала, какой удивительный человек мой муж...(хотя он ничего не делает дома, приходит поздно, с детьми занимается мало, денег мне дает очень мало)..... какая классная у меня семья.... и вообще, как все здорово!!!!!![/QUOTE] какая красота!!!!:))) я могу жаловаться только на отсутствие денег.... а так в основном тоже все хорошо!ой ттт!!!:girl_haha: |
чет вы девочки ужасы какие то пишите...и про детей с совочками, и про непоследний брак, и про мало денег дает....
|
[QUOTE=ulechka;3549984]какая красота!!!!:)))
я могу жаловаться только на отсутствие денег.... а так в основном тоже все хорошо!ой ттт!!!:girl_haha:[/QUOTE] давайте ценить то, что имеем....и любить друг друга... |
[QUOTE=Pretty Vi;3549988]чет вы девочки ужасы какие то пишите...и про детей с совочками, и про непоследний брак, и про мало денег дает....[/QUOTE]
седня ночь страшилок! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1214857575.html][IMG]http://s19.rimg.info/f31403c56004c60ea156e8251bbeecb9.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Pretty Vi;3549498]а что именно тебя смущает?[/QUOTE]
да ничего)))просто интересно.неужели детки это все делают в таком возрасте? [QUOTE=Glare;3549609] Ура ура!! :))) Я не знаю даже... Ну может часов до 22 %-0 Ты то и раньше можешь подъехать! А я может быть тоже раньше 19 приеду все таки :) Если я своего уломаю забрать, то мы тебя домой завезем!Что тебя смущает?? У нас все тоже самое, мы делаем :) Просто написано очень много и заумно. А на самом деле занятия эти построены очень просто и доступно для маленьких детишек, и очень очень весело!! Мы конечно на первом занятии тупили немного :girl_haha: Но уже потом все отлично было!![/QUOTE] ну раз вы делаете.то не смущает ничего)))короче как выздоровим пойдем на пробное занятие,но я вот че думаю,есть ли смысл идти сейчас,если мы на лето на дачу...%-0 Юль,я выехать смогу не раньше 18.30,час на дорогу(в среднем) в к 20 часам я там....короче ХЗ,поглядим ближе к пятнице)))как саня будет |
[QUOTE=Юла2;3549997]давайте ценить то, что имеем....и любить друг друга...[/QUOTE]
да [URL=http://smajliki.ru/smilie-976569063.html][IMG]http://s17.rimg.info/d5116e0ebf2fc8f68ade9aa05bc716c1.gif[/IMG][/URL] и это здорова!:girl_pinkglassesf: |
Юль на счет площадки детской-жесть..бедные малышки лопатка 20рублей стоит((((((ужасно!!!жалко жалко(((
а моя к песочнице вобще никак не подходит,не нра..качели и горку подавай |
[QUOTE=ulechka;3549969]но но но!!!! пока рано об этом задумываться!!!!:hysteric: ты просто устала дома с ребенком, хочется чего то нового, а то все одно и тоже, они же не понимают!!! вот выйдешь на работу все будет по другому точно!:)[/QUOTE]
Ну может быть. Просто даже тема моего выхода на работу - не обсуждается! Потому что он против. Но я то все равно выйду и он об этом знает. Просто как обычно все проблемы по решению вопроса с тем, куда девать Алену будут на мне :( [QUOTE=Юла2;3549974] :-/ глупости... я прямо чувствую, какой у тебя хороший и заботливый муж:girl_in_love: ... про непоследний брак я раньше тоже думала.... но жизнь мне показала, какой удивительный человек мой муж...(хотя он ничего не делает дома, приходит поздно, с детьми занимается мало, денег мне дает очень мало)..... какая классная у меня семья.... и вообще, как все здорово!!!!!![/QUOTE] Он может и хороший, но не заботливый :( Ты такая молодец!! Повезло твоему мужу :girl_in_love: [QUOTE=Pretty Vi;3549988]чет вы девочки ужасы какие то пишите...и про детей с совочками, и про непоследний брак, и про мало денег дает....[/QUOTE] С тебя тоже ужастик какой нибудь :girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;3549988]чет вы девочки ужасы какие то пишите...и про детей с совочками, и про непоследний брак, и про мало денег дает....[/QUOTE]
про мало денег дает - ничего ужасного....просто такая позиция у мужа, привыкшая я уже. ..когда деньги прошу, обосновываю, на что планирую потратить: за квартиру, за сад, за телефон, на продукты сегодня и т.д. даст ровно, сколько нужно... или меньше.... впрок или на потенциальный шоппинг - никогда не даст.... Толя считает, что сколько мне денег не дай, я все потрачу....хорошо, что пока декретных немного осталось.... ;) А себе зато мечту купил недавно: квадроцикл%-0 ....при том, что у нас квартира и две недешевые машины в кредит..... |
Юль,на счет Вадима,ну такой вот он у тебя...не давай ему вобще свою машину больше.
а на счет совместных дел,сделай(купи) че нить глобальное.он спросит почему не посоветовалась,а ты ответь ,что так и так.что ему все равно пофиг и т.д.))))сразу пересмотрит отношение! |
[QUOTE=Юла2;3549957]:) я уже привыкла.... у меня муж абсолютно не романтик...цветы дарил раза три-четыре за 10!!!!! лет, один раз в начале отношений и два раза на выписку:girl_haha: .... но это не от жадности ... не любит он это.... и подарки обычно у нас в денежном эквиваленте измеряются... не хочется ему мудрить, выбирать....деньгами отделываетсяю...правда на 25 лет, когда мы в ресторане отмечале с кучей гостей, он мне в торжественной обстановке портрет мой подарил...было романтично!!!![/QUOTE]
Да тут дело не столько в цветах, сколько просто в отношении. Пусть это будут не цветы, но просто какое то приятное действие по отношению ко мне :) А портрет - это твой муж классно придумал! Мой точно никогда бы до такого не додумался :-/ |
[QUOTE=Mashulya;3550021]Юль на счет площадки детской-жесть..бедные малышки лопатка 20рублей стоит((((((ужасно!!!жалко жалко(((
а моя к песочнице вобще никак не подходит,не нра..качели и горку подавай[/QUOTE] я тоже так сидела думала... :-/ а мы туда сюда бегаем, то песок, то качеля, то горка ну или мусор собираем, лучше песок пусть собирает [QUOTE=Glare;3550023]Ну может быть. Просто даже тема моего выхода на работу - не обсуждается! Потому что он против. Но я то все равно выйду и он об этом знает. Просто как обычно все проблемы по решению вопроса с тем, куда девать Алену будут на мне :( Он может и хороший, но не заботливый :( Ты такая молодец!! Повезло твоему мужу :girl_in_love: [I]С тебя тоже ужастик какой нибудь[/I] :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D тебе нельзя работать?? да дома сидеть уж точно не надо! там коллектив, я когда на работу вышла, я там отдыхала от ребенка!:girl_haha: Алену в садик! |
[QUOTE=Mashulya;3550030]Юль,на счет Вадима,ну такой вот он у тебя...не давай ему вобще свою машину больше.
а на счет совместных дел,сделай(купи) че нить глобальное.он спросит почему не посоветовалась,а ты ответь ,что так и так.что ему все равно пофиг и т.д.))))сразу пересмотрит отношение![/QUOTE] точно!:connie_1: |
блин, Юль, ну и жесть с лопаткой и ведерком ((((((
а родители зато наверняка с бутылкой |
| Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |